Juli_Juli Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Здравствуйте, меня зовут Юля.Два дня назад было уже 2 недели как у нас живет маленькая очаровательная шоколадка. Живем мы в Питере, гулять пока нельзя, только сделали первую прививку. Я хотела собаку еще лет пять до этого. Чтобы по дому бегало такое чудо)Сначала мечтала о такой маленькой собачке, крошке. Типо чихуа, но когда папа показал мне фотографии лабрадора в интернете, я загорелась. Все, хочу. В субботу, после школы я пошла на работу, вечером звонит дядя: -Юля, иди домой быстрее, у меня к тебе дело есть.Ну, я и пошла. Прихожу, сидит дядя в кресле, мама стоит. Я раздеваюсь, слышу с кухни -Юля, привет)Здороваюсь с папой и вижу у него на руках маленькую шоколадкую красотку. Моему счастью нет предела. и сейчас, когда я все это пишу, она спит у меня в ногах. Она очень смешная, любит просто так носиться по дому... Играть, выполнять команды)Надеемся, вы примите нас в свою дружную компанию лабролюбителей)
Вера&Сильвия Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Юля, привет! Приятно познакомиться! А мы Вера и Сильвия! Отличный у тебя был сюрприз, девочка очень красивая! Глаза такие шкодные
Juli_Juli Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Спасибо,сейчас еще фоток накидаю)На этом пока все)
Туська и Куська Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет Юля!Добро пожаловать!Щеночков у нас все любят!А у вас чудесная шоколадка !Такая сладенькая и милая малышка! Пальчиики оближешь!Так смотришь и вспоминаешь было время когда моя лабра была такая же!Щеночки так быстро растут! Ну у вас такая замечательная и озорная щенуля! Вливайтесь в наш коллектив!А нас зовут Саша(я),Ника(лабрадор) и Вита(флэт).Вы ещё много чего узнаете о лабрадорах за всю жизнь с малышкой Сандрой! Кстати имя очень красивое!Лабрадоры такие проказники! Рассказывайте сколько вашему сокровищу и кто её родители?
Juli_Juli Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Большое спасибо) Мы еще маленькие, только 2,5 месяца...) 1 октября будет 3 Самое интересное, что когда она одна, все цело, все в порядке, а как кто-то из нас приходит, сразу начинаем проказничать... 14 сентября измерялись, уже 38 сантиметров в холке... :thumbup: ой, родителей позже напишу, они в метрике записаны, а метрику не могу сейчас найти...
Вера&Сильвия Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Большое спасибо) Мы еще маленькие, только 2,5 месяца...) 1 октября будет 3 Самое интересное, что когда она одна, все цело, все в порядке, а как кто-то из нас приходит, сразу начинаем проказничать... 14 сентября измерялись, уже 38 сантиметров в холке... :thumbup: ой, родителей позже напишу, они в метрике записаны, а метрику не могу сейчас найти... Не давайте садиться на шею, воспитывайте. А моя наоборот, пока никого нет - просто ураган катрина какой-то, а когда все дома - тишь да гладь.
Juli_Juli Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Да, я воспитываю, уже 10 команд знаем)Слушаемся вроде нормально, а у меня такой вопрос, во-сколько вы в первый раз помыли свою собачку? С шампунем? (Просто нам тоже не мешало бы помыть, уж запах какой-то собачий слишком, вот думаю, не рано ли?)
Туська и Куська Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Да ваша девочка настоящая лабродорка!Да она ещё такая малышка!Моя шоко-флэтка её ровесница!Подросли вы! А у нас всё наооборот когда одна остаётся,то сразу же проказничает! Всё грызёт,бестится со старшей лабро-собакой! А когда выходим во двор нашего кооттеджа,то цветы обрываем,носимся от меня,камешки едим,кузнечиков ловим!Ещё мы очень любим играть!И знаем уже 3 команды! Все лабродоры разные,но схожие по характеру!Ну что ж желаю вашему маленькому солнышку вырости большой,счастливой и здоровенькой,удачи в воспитании!Заходите к нам в гности
Juli_Juli Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Отец:Тринити Джой Нью УайнРезультаты выставок * 28.03.2009 Монопородная, г.Санкт-Петербург, кл. юниоров. Эксперт Steffane Waish (Ирландия) – отл. * 10.04.2010 Всероссийская "Капитолий", г.Санкт-Петербург, кл. открытый. Эксперт Каширин Н. - 1 отл, САС, КЧФ * 3.07.2010 Региональная "Глория", г.Санкт-Петербург, кл. открытый. Эксперт Чуприс Т. - 1 отл, ЛК ,САС, КЧФ * 29.01.2011 Всероссийская " Кубок Стаут ", г.Санкт-Петербург, кл. открытый. Эксперт Григоренко Т. - 2 отл, RCAC * 13.02.2011 Всероссийская "Зимняя Сказка ", г.Санкт-Петербург, кл. открытый. Эксперт Александров В. - 2 отл, RCAC * 9.04.2011 Всероссийская "Капитолий", г.Санкт-Петербург, кл. открытый. Эксперт Каширин Н. - 1 отл, САС, КЧФ * 7.05.2011 Региональная "Петровский Двор", г.Санкт-Петербург, кл. открытый. Эксперт Патрина М. - 1 отл, ЛК ,САС, КЧФОписания: "Крупный, очень мужественный кобель, красивая голова с сильной нижней челюстью, хорошая грудь, красивые движения, правильная линия верха, очень красивый ровный окрас, отлично смотрится в стойке." Т.Чуприс "Очень хорошо и пропорционально сложенный мужественный кобель. Хорошая голова. Правильная линия верха. Красивые, свободные движения."Н. Каширин (http://www.trinityj.narod.ru/plem/bony/vine.htm)Дата рождения 13-02-2008Порода ретривера ЛабрадорПол КобельОкрас КоричневыйТитулы 5xCW, R.CW,Тесты [(HD-A) Результат теста на ТЗБ] [(ED-0) Логтевой сустав]Отец Тринити Джой МускатЧемпион Гранд России 2хКлуба Украины ПТ-УМать Тринити Джой Бони СмайлЗаводчик Тришина ЕленаВладелец Котова Татьяна(http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=3897)Мать:Реал Персон ВирджинияПро мать я ничего не нашла, к сожалению... />http://www.trinityj.narod.ru/litters.htmМы 31 помет, тут про нас тоже ничего нет...
Juli_Juli Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Огромное спасибо) И вам тоже расти умненькими и здоровенькими)
аня и тори Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет-привет Юля и Сандра Шоколадка просто красавица,сладенькая такая!! Но глазки видно что хитрые и шкодные))))) У нас тоже кабель грызет,но мы сейчас в плинтус спрятали и ей проводов не оставили! Но из розетки пару раз вилку вытаскивала за что и получила по наглючей мордульке Сейчас нагонялась и спать завалилась
Juli_Juli Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Да, розетка это страшная вещь...А нам пришлось скотчем к стене примотать) Если кто-то приходит, это надо видеть выражение лица этого человека, когда он видит эту скотчевую скульптуру) А мы вот выспались, носимся) Сварила яйцо покормила сейчас)
аня и тори Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну она как получила больше и не подходит,пока я дома то слежу! А если ухожу то она в коридоре остается там нет проводов! А мы кормимся только сушкой,ну и творог иногда даю с бифилайфом!
Lena&Baggi Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Юля, очаровательная шоколадка у вас!!! Да и мы ровесники практически нам 6 числа 3 месяца будет! И кушаем тока сухой корм А вот полы скользкие лучше застелить.... Во избежание травм Привет-привет Юля и Сандра Шоколадка просто красавица,сладенькая такая!! Но глазки видно что хитрые и шкодные))))) У нас тоже кабель грызет,но мы сейчас в плинтус спрятали и ей проводов не оставили! Но из розетки пару раз вилку вытаскивала за что и получила по наглючей мордульке Сейчас нагонялась и спать завалилась А у нас малявка плинтус отдирает постоянно, хоть там и проводов нет и начинает стену грызть а еще не доглядишь и у кошки в туалете все подъест
Juli_Juli Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 А нам первого)Мы тоже сухой корм, хотим на натуралку перевести)Чем, все ковры будут обоссаны, а хим.чистка ковра, стоит дороже, чем он сам...Мы тоже все подряд грызем) Очень рады всем знакомствам)
Туська и Куська Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ах девчёнки девчёнки!Вы разве не понимаете,что вся сущность лабрадоров именно в этом! .Все лабро-морды чем-то схожи:доброта,игривость,шаловливость и конечно же бобровые подвиги! !И это ещё далеко не все прелсти жизни с лабродором!! Вы выбрали именно лабрадора!И если он ничего не грызёт,не пылесосит и не шалит,то это уже не лабрадор!
Lena&Baggi Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 А нам первого)Мы тоже сухой корм, хотим на натуралку перевести)Чем, все ковры будут обоссаны, а хим.чистка ковра, стоит дороже, чем он сам...Мы тоже все подряд грызем) Очень рады всем знакомствам)Я привезла с дачи старые ковры, не жалко потом и выкинуть... А со скользким полом очень опасно малышам У нас пописы мимо пеленки случались в первые два-три дня, щас (ТТТ) тока на место Ах девчёнки девчёнки!Вы разве не понимаете,что вся сущность лабрадоров именно в этом! .Все лабро-морды чем-то схожи:доброта,игривость,шаловливость и конечно же бобровые подвиги! !И это ещё далеко не все прелсти жизни с лабродором!! Вы выбрали именно лабрадора!И если он ничего не грызёт,не пылесосит и не шалит,то это уже не лабрадор! а, точно, про пылесос забыла ,прям в точку!
Juli_Juli Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Ах девчёнки девчёнки!Вы разве не понимаете,что вся сущность лабрадоров именно в этом! .Все лабро-морды чем-то схожи:доброта,игривость,шаловливость и конечно же бобровые подвиги! !И это ещё далеко не все прелсти жизни с лабродором!! Вы выбрали именно лабрадора!И если он ничего не грызёт,не пылесосит и не шалит,то это уже не лабрадор! О, да=)Я привезла с дачи старые ковры, не жалко потом и выкинуть... А со скользким полом очень опасно малышам У нас пописы мимо пеленки случались в первые два-три дня, щас (ТТТ) тока на место а, точно, про пылесос забыла ,прям в точку! Понимаю)
Сенины Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Прекрасная шоколадка))Глазки добрые))))
Лиза и Мерседес Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 утипутити!!!какая красивая шоколадка, сказка, а не девочка=)очень приятно познакомиться, мы Лиза и Мерседес!Заходите в гости, будем дружить!))
Juli_Juli Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Прекрасная шоколадка))Глазки добрые))))Спасибо огромное)утипутити!!!какая красивая шоколадка, сказка, а не девочка=)очень приятно познакомиться, мы Лиза и Мерседес!Заходите в гости, будем дружить!)) Спасибо)Лиза, оригинальное имя для собаки :thumbup:
Тинатин Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Юля,привет.Это Ирина.Я к вам не одна,а со всей своей оравой:3 собаки и 2 кошко-кота. Примите всех толпой? Какая у тебя шоколадка красивая.. Шалунишка-сразу видно.Очень приятно познакомиться
Juli_Juli Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Конечно) Спасибо, нам недавно исполнилось 3 месяца)ну, как недавно, первого числа... Мы не гуляем, дня два назад заметили что у Сандры начали выпадать зубки) уже выпали передние(два верхних, два нижних) :clap_1:
Golden Way Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Привет :P Мы Лена и золотистая Джефри, очень приятно познакомиться))) классная у вас девочка!
Juli_Juli Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Спасибо, нам тоже) Вы тоже шикарны)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.