Инкери Лайн Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Юля,у вас совершенно очаровательнейший шоколадный ребенок!! Чудо!
Juli_Juli Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Спасибочки)))Судя по аватарке, вы тоже чудесны и любите природу)
vlanti delimar Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Юля, привет! Это мы: Марина и Ирбис (Елисей)! Замечательная у вас шалунья! Только вот ковры старые постелите иначе не избежать размет И в период роста лучше кормить все-таки сушкой.Смена зубов, активный рост, сами не сможете сбалансировать питание. Девчушка - прелесть!
Дарья&Руна Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Спасибо,сейчас еще фоток накидаю)На этом пока все)Привет, Мы Даша и Руна, смотрю на Вашу собаку и понимаю, что это точная копия моей, только в другом цвете)) выражение морды 99,9%!!! рады знакомству!
Juli_Juli Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Юля, привет! Это мы: Марина и Ирбис (Елисей)! Замечательная у вас шалунья! Только вот ковры старые постелите иначе не избежать размет И в период роста лучше кормить все-таки сушкой.Смена зубов, активный рост, сами не сможете сбалансировать питание. Девчушка - прелесть! Спасибо)а что за размет?Привет, Мы Даша и Руна, смотрю на Вашу собаку и понимаю, что это точная копия моей, только в другом цвете)) выражение морды 99,9%!!! рады знакомству!Спасибо) мы проказницы) и по возврасту схожи)
popyribasa Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Юля и Сандра,здравствуйте!Я-хозяйка Вашего папы,найдите меня в контакте Котова Татьяна(шоколадные лабры)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.