Алёнка_и_Харли Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Всем огромный привет! Меня зовут Алена,моего лабрадора Харли. Харли уже 9 месяцев,он очень игривый,весёлый и жизнерадостный собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка_и_Харли Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Харли 2,5 мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня и тори Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет а мы Аня и Тори!!!!!!! Очень рады знакомству! Харли очень симпатичный и импозантный собак)))))))) Красавчик!!!!! Будем дружить заходи к нам в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка_и_Харли Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Немного о Харли. Харли очень активный песик,любит всё крушить и грызть. на его счету уже 2 дивана,обои на 1 метр от пола по периметру полностью съедены Очень любит купаться и в сотый раз перегрызать телевизионную антену и интернет кабель А так он очень ласковый и любвиабильный песик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Приветик)) Приятно познакомиться! Нас тоже как ни странно зовут Харлей =))) какой он у вас милый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allion Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет! Рады познакомиться, Рон и Аня :) Малыш чудо, а глазки какие умненькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет ,Алена и замеччательный малышок -Харли! Фотки -супер,а эти жалосливые глазёны Рады знакомству ,Саша и Бони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка_и_Харли Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 всем спасибо!! засмущали а глазки мы очень хорошо строить умеем,особенно когда что то натворим как в фильме я-легенда. Харли 5 мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтти Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Очень симпатичный пес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туська и Куська Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет!У вас чудесный лабрадор !Симпотяшка сладенький !Рыжавчик !Лабры....лабры....лабры!Вы:Харли очень активный песик,любит всё крушить и грызть. на его счету уже 2 дивана,обои на 1 метр от пола по периметру полностью съедены Очень любит купаться и в сотый раз перегрызать телевизионную антену и интернет кабель - и это ещё не все прелести жизни с лабрадором !Вы ещё много что узнаете !Ну а пока рассказываете как вы приобрели милаху Харли(имя кстати красивое),кто его родители,чем кормите,выставляете ?И добро пожаловать в наш уже довольно огромный коллектив !А мы Саша(я),Ника(лабрадор) и Вита(флэт).Приятно познакомиться!Заходите в гости! Вот и у нас также:когда напроказничает,ушки сложит как зайчик,глазки как будто провинилась сделает,пригнётся! И как не странно это у неё всегда срабатывает! Аж жалко её становиться! Все лабродоры чем-то похожи!Все они безумные игруны,добряки и проказники! За это я их и люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка_и_Харли Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет!У вас чудесный лабрадор !Симпотяшка сладенький !Рыжавчик !Лабры....лабры....лабры!Вы:Харли очень активный песик,любит всё крушить и грызть. на его счету уже 2 дивана,обои на 1 метр от пола по периметру полностью съедены Очень любит купаться и в сотый раз перегрызать телевизионную антену и интернет кабель - и это ещё не все прелести жизни с лабрадором !Вы ещё много что узнаете !Ну а пока рассказываете как вы приобрели милаху Харли(имя кстати красивое),кто его родители,чем кормите,выставляете ?И добро пожаловать в наш уже довольно огромный коллектив !А мы Саша(я),Ника(лабрадор) и Вита(флэт).Приятно познакомиться!Заходите в гости! Вот и у нас также:когда напроказничает,ушки сложит как зайчик,глазки как будто провинилась сделает,пригнётся! И как не странно это у неё всегда срабатывает! Аж жалко её становиться! Все лабродоры чем-то похожи!Все они безумные игруны,добряки и проказники! За это я их и люблю!Приятно познакомиться!Я покупала его без документов,сказали что проблем не будет сделать,но я потеряла контакты заводчика . знакомые сказали что можно оценку на выставке взять(вы кстате об этом что нибудь слышали?)Кормлю натуралкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.