Алёнка_и_Харли Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Всем огромный привет! Меня зовут Алена,моего лабрадора Харли. Харли уже 9 месяцев,он очень игривый,весёлый и жизнерадостный собак
аня и тори Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет а мы Аня и Тори!!!!!!! Очень рады знакомству! Харли очень симпатичный и импозантный собак)))))))) Красавчик!!!!! Будем дружить заходи к нам в гости!
Алёнка_и_Харли Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Немного о Харли. Харли очень активный песик,любит всё крушить и грызть. на его счету уже 2 дивана,обои на 1 метр от пола по периметру полностью съедены Очень любит купаться и в сотый раз перегрызать телевизионную антену и интернет кабель А так он очень ласковый и любвиабильный песик
Nadusha & Capri Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Приветик)) Приятно познакомиться! Нас тоже как ни странно зовут Харлей =))) какой он у вас милый
allion Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет! Рады познакомиться, Рон и Аня :) Малыш чудо, а глазки какие умненькие
La isla bonita Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет ,Алена и замеччательный малышок -Харли! Фотки -супер,а эти жалосливые глазёны Рады знакомству ,Саша и Бони
Алёнка_и_Харли Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 всем спасибо!! засмущали а глазки мы очень хорошо строить умеем,особенно когда что то натворим как в фильме я-легенда. Харли 5 мес
Туська и Куська Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет!У вас чудесный лабрадор !Симпотяшка сладенький !Рыжавчик !Лабры....лабры....лабры!Вы:Харли очень активный песик,любит всё крушить и грызть. на его счету уже 2 дивана,обои на 1 метр от пола по периметру полностью съедены Очень любит купаться и в сотый раз перегрызать телевизионную антену и интернет кабель - и это ещё не все прелести жизни с лабрадором !Вы ещё много что узнаете !Ну а пока рассказываете как вы приобрели милаху Харли(имя кстати красивое),кто его родители,чем кормите,выставляете ?И добро пожаловать в наш уже довольно огромный коллектив !А мы Саша(я),Ника(лабрадор) и Вита(флэт).Приятно познакомиться!Заходите в гости! Вот и у нас также:когда напроказничает,ушки сложит как зайчик,глазки как будто провинилась сделает,пригнётся! И как не странно это у неё всегда срабатывает! Аж жалко её становиться! Все лабродоры чем-то похожи!Все они безумные игруны,добряки и проказники! За это я их и люблю!
Алёнка_и_Харли Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет!У вас чудесный лабрадор !Симпотяшка сладенький !Рыжавчик !Лабры....лабры....лабры!Вы:Харли очень активный песик,любит всё крушить и грызть. на его счету уже 2 дивана,обои на 1 метр от пола по периметру полностью съедены Очень любит купаться и в сотый раз перегрызать телевизионную антену и интернет кабель - и это ещё не все прелести жизни с лабрадором !Вы ещё много что узнаете !Ну а пока рассказываете как вы приобрели милаху Харли(имя кстати красивое),кто его родители,чем кормите,выставляете ?И добро пожаловать в наш уже довольно огромный коллектив !А мы Саша(я),Ника(лабрадор) и Вита(флэт).Приятно познакомиться!Заходите в гости! Вот и у нас также:когда напроказничает,ушки сложит как зайчик,глазки как будто провинилась сделает,пригнётся! И как не странно это у неё всегда срабатывает! Аж жалко её становиться! Все лабродоры чем-то похожи!Все они безумные игруны,добряки и проказники! За это я их и люблю!Приятно познакомиться!Я покупала его без документов,сказали что проблем не будет сделать,но я потеряла контакты заводчика . знакомые сказали что можно оценку на выставке взять(вы кстате об этом что нибудь слышали?)Кормлю натуралкой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.