Lerry_P Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ДОброго времени суток, формучане!Скоро у меня будет айфон и хочется заранее подобрать приложения Есть опыт?? ( интересуют приложения про собак и не про собак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Д. Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ДОброго времени суток, формучане!Скоро у меня будет айфон и хочется заранее подобрать приложения Есть опыт?? ( интересуют приложения про собак и не про собак)Есть полезный сайт ru-iphone.com. А еще в магазине айфона много разных разностей можно найти. Есть платные и бесплатные приложения об анатомии, кинологии и ветеринарии . У меня из собачьего- разные книжки в айбук и обоины с собаками amazing dog называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ДОброго времени суток, формучане!Скоро у меня будет айфон и хочется заранее подобрать приложения Есть опыт?? ( интересуют приложения про собак и не про собак)Насчёт собак не знаю,но вот остальные приложения просто супер!несмотря на то,что скачиваю только бесплатные,средни них тоже полно интеренсых программ. Айфон-это вещь,не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада и Сэмюэль Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 IPB - для чтения этого форума ;) free Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Д. Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 По ссылке с сайта в айбук много книг можно скачать, бесплатно. http://reeed.ru/lib/genre.php?ge=HOME&sg=home_pets кликаете на название книги, затем в конце описания книги выбирате формат epub, книга загружается. Только у меня айпад, надеюсь и для айфона тот же алгоритм. А форум отлично читают и видят браузеры safari и diigo browser. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Недавно совсем обсуждалась тема. Не могу сейчас найти ее - сижу с IPB)) воспользуйтесь поиском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада и Сэмюэль Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Недавно совсем обсуждалась тема. Не могу сейчас найти ее - сижу с IPB)) воспользуйтесь поиском В IPB есть поиск ))) прокрутите в самый низ страницы )))Если у вас МТС, то у них есть навигатор с бесплатным трафиком MTS NAV.Не идеал, конечно, но воплне терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 В IPB есть поиск ))) прокрутите в самый низ страницы )))Если у вас МТС, то у них есть навигатор с бесплатным трафиком MTS NAV.Не идеал, конечно, но воплне терпимо.А я по аналогии с форумом в верхней части страницы ищу)) Спасибо за подсказку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада и Сэмюэль Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А я по аналогии с форумом в верхней части страницы ищу)) Спасибо за подсказку!Да сама долго искала ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slim1331 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ipb - крутая прога!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.