Наташа У. Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerry_P Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вив Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 долго и муторно, где смеяться- не поняла сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Бред какой-то для малолеток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а мне понравилось наверное я малолетка ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Какие вумные ай ай, я тож малолетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Отвратительно Правда здесь: http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=62704446&id=160971330&hash=22b931eb16fbf62d&sd" советую посмотреть до конца...Какие вумные ай ай, я тож малолетка.Речь не о том, кто умный а кто нет, речь о понимании того, ЧТО происходит на самом деле, речь об ОГРОМНОЙ работе над тем что бы опоганить Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Развесистой клюквы больше, чем у Тома Клэнси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Речь не о том, кто умный а кто нет, речь о понимании того, ЧТО происходит на самом деле, речь об ОГРОМНОЙ работе над тем что бы опоганить Россию.А лет 25 назад идея иностранцев о России была другой? Точнее о Союзе. Не буду спорить, некоторые видят подозрительные тени за каждым деревом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А лет 25 назад идея иностранцев о России была другой? Точнее о Союзе. Не буду спорить, некоторые видят подозрительные тени за каждым деревом.Вы вообще о каких тенях :) Системе больше лет чем мне и вам вместе взятым ... Мне вообще все равно что думают иностранцы о России, но мне не безразлично что думают о своей стране мои соотечественники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вы вообще о каких тенях :) Системе больше лет чем мне и вам вместе взятым ... Мне вообще все равно что думают иностранцы о России, но мне не безразлично что думают о своей стране мои соотечественники.+1000000Нет с такими соотечественниками у страны будущего. Жаль до боли... Очень мало кто понимает что происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 хех а причем тут иностранцы? если посмотреть титры ролика - все это русские ребята снимали хотя да - тема "Россия" глазами форинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ОБОРЖАКА!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 С одной стороны штука смешная, с другой противно. В моменте про самурая изуродованный ост из аниме "Rurouni Kenshin"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.