Аня и Мару Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Перешли на ПроНатюр для щенков ягненок с рисом совсем недавно, и только сейчас обнаружила на пачке, в таблице кормления, что там где указан возраст собаки, самой верхней границей является от 40 недель до 52 недель...52 недели, это чуть больше чем год собаки...вот собственно вопрос:до какого возраста щенячим кормом кормить(именно этим пронатюром)?я вроде как думала,что у крупных собак считается еще щенком до 1.5 лет... (по кормлению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uygra Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Перешли на ПроНатюр для щенков ягненок с рисом совсем недавно, и только сейчас обнаружила на пачке, в таблице кормления, что там где указан возраст собаки, самой верхней границей является от 40 недель до 52 недель...52 недели, это чуть больше чем год собаки...вот собственно вопрос:до какого возраста щенячим кормом кормить(именно этим пронатюром)?я вроде как думала,что у крупных собак считается еще щенком до 1.5 лет... (по кормлению)Я кормила до 1,5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан Поль Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Перешли на ПроНатюр для щенков ягненок с рисом совсем недавно, и только сейчас обнаружила на пачке, в таблице кормления, что там где указан возраст собаки, самой верхней границей является от 40 недель до 52 недель...52 недели, это чуть больше чем год собаки...вот собственно вопрос:до какого возраста щенячим кормом кормить(именно этим пронатюром)?я вроде как думала,что у крупных собак считается еще щенком до 1.5 лет... (по кормлению)Мы в год перешли на взрослый корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Мару Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Мы тоже едим Пронатюр.С детского на взрослый нам порекомендовали перейти еще в 9 месяцев, т.к. на детском разжирели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Мару Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 у нас тьфу тьфу с ожирением не было пока проблем, если начинаем набирать вес, я сразу снижаю колличества корма..с кем гуляем из лабров, у нас самый стройняшка...нас даже поджарыми назвали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisokotik Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Пронатюр не самый лучший корм для лабрадоров,а тем более для щенков, он аллергичный. моя соба расчесывала до крови глаза и уши, у соседей появлялись красные пятна на пузе, продавала в зоомагазине и 6 покупашек из 8-ми сказали АЛЛЕРГИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Мару Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ну мы тоже аллергики на курицу...поэтому пока в поиске, сейчас на пронатюре...вроде ничего...но локти пока не убрались красные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reptilij Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну мы тоже аллергики на курицуа может не на курицу? в кормах алергию провацируют и кукуруза ,и любое упоминание о ней,сорго,и томат,красители,маис,и из курицы производят большенство корма,у Пронатюра есть тоже беззерновя линейка для взрослых собак ProNature 26 (no corn)там указана курица в виде муки-его олучают из мяса и кожи курицы. Куриная мука, пожалуй, лучший из используемых в коммерческих кормах белковых продуктов. Вкусный, легко усваиваемый и весьма дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulya Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Пронатюр не самый лучший корм для лабрадоров,а тем более для щенков, он аллергичный. моя соба расчесывала до крови глаза и уши, у соседей появлялись красные пятна на пузе, продавала в зоомагазине и 6 покупашек из 8-ми сказали АЛЛЕРГИЯ!не факт,я свою собаку перевела на Пронатюр (без сои, кукурузы) именно потому, что он у меня аллергик. Роял и ПроПлан нам не подошли.вторая собака ест Пронатюр с ягненком, тоже нареканий нет.поэтому все зависит от конкретной собаки, ее реакции на конкретный корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reptilij Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 поэтому все зависит от конкретной собаки, ее реакции на конкретный корм.+1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Мару Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну мы не один корм с курицей пробывали, и на все выдает аллергию, как только стали ягненка есть все окей! пробывали мы про натюр без злаков, да он на курятине, и у нас тут же глаза гнойные вылезли....поэтому эксперименты с курицей мы забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Мы тоже на пронатюр перешли уже как 2 месяца,и ТТТ никаких аллергий не вылезло(а Милька аллергик),а наоборот локти проходят,шерсть отличная,глаза и уши чистые ,едим как раз без сои,кукурузы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроха! Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 У нас на курицу аллергия ,рыбу веты сказали тоже исключить,еще и лишний вес в придачу Предложили перейти на пронатюр 22.... Может кто-нибудь поделиться впечатлениями о корме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти