Касси Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Вот и у нас дошли руки, и лапы, чтобы открыть тему для знакомства. Нам уже 3 месяца, из них полтора мы дома с мамой-папой)
Ксю и Чак Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Вот и у нас дошли руки, и лапы, чтобы открыть тему для знакомства. Нам уже 3 месяца, из них полтора мы дома с мамой-папой)а кто у вас? показывайте!
Касси Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 попробую загрузить фото)а кто у вас? показывайте!мы вредные грызуны-лабрадоры))) но обожаемые и самые любимые мальчишки)))
Касси Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 сладкий пупс спасибо) попозже попробую закинуть фотки мамы-папы и ранних,щенячьих)
Настя и Лика Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Привеееттт))))рады знакомству!!!рассказывайте вашу историю, о себе о собачульке
Касси Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Привеееттт))))рады знакомству!!!рассказывайте вашу историю, о себе о собачульке Всё началось с того,что дети попросили собачульку) я согласилась,но условие было,что я выбираю породу) Нашла форум...почитала..сначала пыталась подобрать себе из потерях, но мне хотелось лабрика, но таких не было в нашем регионе...тогда на семейном совете было решено брать малявочку))) через инет нашла заводчицу и договорилась о малышке..хотели девульку, но мама-собака родила больше пацанят)) так что родилась у нас не лабро-дочка, а лабросынок)))
allion Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Привет! А фотки то еще показывайте!
Касси Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Наша мама CH Kensol's Visky and Chocolate (Василиса) Наш папа J CH Real Person Hallmark (Марк) а это вся малышня
Воробьева Елена Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Какой шоко-пупс)))) И родители
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.