akula4518 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Мне передала информацию Татьяна (сокуратор по Блэкки). Дала телефон женщины, у которй сидят собаки. Пока сидят, надеюсь нам не понадобится передержка.Информация скупая, фото жду, связь через меня.Вот,что удалось узнать:Первая девочка 6 лет, забрали из семьи после развода. Девочка адекватная как к детям, так и другим животным. Про клеймо и документы ничего не сказали.Рожала-не рожала, тоже не понятно.Вторая: 3,5 года, после щенения, забрали из плохих условий. Девка клейменая и с родословной. Попросила взять у людей отказную, т.к. родуху они не отдадут (договоренность с той женщиной, которая забрала). Я работаю на "документацией". Девочка отъедается, т.к. кормили во время беременности плохо.Финансирование пока не нужно, нужны ручки.Территориально г.Ногинск. Девченки там же.
Елена - Вита Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 akula4518,Марина, если вдруг потребуется девчонок забрать и куда-то перевезти. Мы тута.
akula4518 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 akula4518,Марина, если вдруг потребуется девчонок забрать и куда-то перевезти. Мы тута. Да Леночка,я услышаф о Ногинске, сразу о тебе подумала :)Спасибо за помощь!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.