Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Соломон и его человек Лена

Соломошка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо огромное!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

Мы в субботу были на лабротусе, как же мы хорошо отдохнуле, познакомились с замечательными людьми и их питомцами.

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25541&st=2320

А какие были шашлыки!!!! ММММММММММММММММ!!!!!

Соломончик так набесился, что вчера весь день проспал, мне приходилось его уговаривать пойти погулять, потому что он так сладко спал на своем кресле, что совершенно не хотел с него слезать. Мне кажется, что ему было даже лень в кухню к мискам подходить)))))

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: и это то же одна из причин - почему я люблю тусовки! :thumbup:

Опубликовано

СПАСИБО!!!

Кристин, мне кажется он до сих пор отходит, потому что такой спокойный пупс, но я подозреваю скоро пропейлер опять заработает))))

Мальчишек поцАлуй от нас)))

Опубликовано

465d19a78f93.jpg

С Новым годом поздравляем!

Счастья вам и долгих лет!

Новый год в веселой тройке,

Пусть промчит Вас мимо бед,

Мимо горя и болезней,

Неприятностей и слез.

Пусть счастливым детским смехом

Вас одарит Дед Мороз!

Опубликовано

Здравствуйте!Давайте знакомиться?Мы Лиза и Мерседес,(Мерси)

Елена, Соломон у вас велеколепно красивый мальчуган :thumbup: Очень красивый! :nyam:

Заходите к нам!)

5926df7f174e.gif

Опубликовано

Всем привет!

Спасибо огромно за поздравления!!!

Мы пока еще отдыхаем на даче, взяли отпуск и решили продлить отдых))) Соломончик вырос, уже такой большой мальшка стал))) Сегодня постораюсь выложить фотографии, интеренет тупит.

Начинаем тихо задумываться, чтобы вообще перебраться на дачу, Соломончику такое раздолье, бесится, носиться по сугробам, жрет снег. Мелкий просто счастлив)))))

Лиза и Мерседес, очень приятно познакомиться))))

Опубликовано

УРААА У нас появляются друзья :clap_1:

Честно, честно на память не помню как зовут наших родителей, сегодня дома оязательно посмотрю и напишу.

Мы из питомника Радиант Стар, офицально наз зовут Радиант Стар Файф Элемент. :dribble:

Его сфоткать не взможно, крутится как червяк)))))

Привет! У нас мама тоже Из питомника Радиант Стар!!

А вот и Я)))

acf7fc6570b8.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...