ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Спасибо огромное!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!Мы в субботу были на лабротусе, как же мы хорошо отдохнуле, познакомились с замечательными людьми и их питомцами./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25541&st=2320А какие были шашлыки!!!! ММММММММММММММММ!!!!!Соломончик так набесился, что вчера весь день проспал, мне приходилось его уговаривать пойти погулять, потому что он так сладко спал на своем кресле, что совершенно не хотел с него слезать. Мне кажется, что ему было даже лень в кухню к мискам подходить))))) :lol2: :lol2: и это то же одна из причин - почему я люблю тусовки!
Соломошка Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 СПАСИБО!!!Кристин, мне кажется он до сих пор отходит, потому что такой спокойный пупс, но я подозреваю скоро пропейлер опять заработает))))Мальчишек поцАлуй от нас)))
аня и тори Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 С Наступающим Вас!!!!!!)))))))))
Гибралтар Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Прикольная зайка, реально классно! Смотрела фотки других лабрадошей-заек - все такие миленькие!!! С наступающим!
Соломошка Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Спасибо большое))))Анька, Тори сладкая конфетка, дорогая, спасибо, привет от нас :thumbup:
Ксюха и Раф Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Мне кажется, что ему было даже лень в кухню к мискам подходить)))))На фига к ним ходить, если он мной наелся.
Соломошка Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Ксюх, точно))) Но запас то кончится, опять барбоску кормить придется))))
VitOlivka Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет Леночка!!!Рада за вас с Соломошкой И прогулка супер,молодцы С наступающим вас!
Соломошка Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ И ВСЕХ БЛАГ!!! МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!
Raksha Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 С Новым годом поздравляем!Счастья вам и долгих лет!Новый год в веселой тройке,Пусть промчит Вас мимо бед,Мимо горя и болезней,Неприятностей и слез.Пусть счастливым детским смехомВас одарит Дед Мороз!
VitOlivka Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Привет Лена и саломошка!Как у вас дела?
Лиза и Мерседес Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Здравствуйте!Давайте знакомиться?Мы Лиза и Мерседес,(Мерси)Елена, Соломон у вас велеколепно красивый мальчуган Очень красивый! Заходите к нам!)
Соломошка Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Всем привет!Спасибо огромно за поздравления!!!Мы пока еще отдыхаем на даче, взяли отпуск и решили продлить отдых))) Соломончик вырос, уже такой большой мальшка стал))) Сегодня постораюсь выложить фотографии, интеренет тупит.Начинаем тихо задумываться, чтобы вообще перебраться на дачу, Соломончику такое раздолье, бесится, носиться по сугробам, жрет снег. Мелкий просто счастлив)))))Лиза и Мерседес, очень приятно познакомиться))))
Соломошка Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Крестник и Монч Я с Мончем Соломон бежит за крестником Монч спит, убегался... 1 час до НГ
Алексей Ирина и Патрик Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 УРААА У нас появляются друзья Честно, честно на память не помню как зовут наших родителей, сегодня дома оязательно посмотрю и напишу.Мы из питомника Радиант Стар, офицально наз зовут Радиант Стар Файф Элемент. Его сфоткать не взможно, крутится как червяк)))))Привет! У нас мама тоже Из питомника Радиант Стар!! А вот и Я)))
Соломошка Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Наша мега веселая кампания :thumbup: :thumbup: (мама, жена крестного, крестный, Женька, я) (муж и далее по списку) :thumbup: 1 января... Вот так вот у нас на дачке Монч и крестникУф вот как-тот ак, постаралась выложить все максимально, пока интернет не скинулся :blush2: :blush2:Привет! У нас мама тоже Из питомника Радиант Стар!! А вот и Я)))Привет мы очень рады познакомиться с родственниками)))) У вас очаровательный песка :thumbup:ЗЫ: Вы еще такие маленькие)))))
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Кааакой клёвый!!!! Лен,Соломоша хорошеет))) С прошедшими вас праздниками!!!
Соломошка Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Спасибо большое, вас тоже с прошедшими и всего самого самого и побольше))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.