Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Соломон и его человек Лена

Соломошка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леночка привкеитттттт))))))

Соломошка такой красивый и фото супер!!)))

П.С:Лена,а ты его не перекармливаешь,показался толстоватblush2.gif

Опубликовано

370d3fdb6dc6.jpg Крестник и Монч

8c939fdf716e.jpg Я с Мончем

df8430922dc0.jpg Соломон бежит за крестником

1e172009bb1b.jpg

b3d14a84936c.jpg

6ed5f53805e2.jpg Монч спит, убегался... 1 час до НГ

Вы его Мончем зовете?? О.о

Я думала соломоном... :blush2:

Опубликовано

Привееет, дорогая! Грешна...каюсь.... Перекормила бегемотика, но сейчас мы его похудели, теперь нормальный))))

ХА,ТО ТО ЖЕthumbup.gif

Со старым Новым годом,касатики моиlol.gif

Давайте худейтеnyam.gif

Опубликовано

da6bbe23028c.gif

Фотки супер! Какой Соломошка модный парень в этой курточке!!!

Опубликовано

Вы его Мончем зовете?? О.о

Я думала соломоном... :blush2:

Даш, мы его Соломоном, Мончем, Семой, Семеном зовем)))))

Всем огромное спасибо!!! Мы тоже всех поздравляем и целуем!!!))))

Опубликовано

Девочки, я Соломона скоро стукну, чес слово.... Он меня так утомил своим рвением к посторнним людям, что кошмар, как я только его не отучала приставать к посторонним, ну никак у меня не получается(((((((

Опубликовано

Девочки, я Соломона скоро стукну, чес слово.... Он меня так утомил своим рвением к посторнним людям, что кошмар, как я только его не отучала приставать к посторонним, ну никак у меня не получается(((((((

Лена!привет)

Не нужно Семика битьnonono.gif

Нужно просто тогда вам в присутствии людей гулять на длинном поводке,а если ты увидела,что Семик рвется к человеку,подозвала,он пришел-похвалила,дала вкусняшку "Хорошо ко мне!",если рвется дальше,значит дерни...И пока не отучишь от этого не спускай с поводка,люди то разнаеdntknw.gif

Опубликовано

Да я утрированно, само собой я его бить не собираюсь, не в моих правилах)))) Попробую на выходных, а то у меня психоз скоро начнется...

Опубликовано

Да я утрированно, само собой я его бить не собираюсь, не в моих правилах)))) Попробую на выходных, а то у меня психоз скоро начнется...

Привет Леночка и Семик)))

Как дела?

А-а-а,понятно)*nyam.gifУдачиthumbup.gif

Опубликовано

Всем привет, не часто мы заходим в темку, все в трудах, в ремонте.

Вчера пришли домой, а наша козявка разнес пол квартиры, я в сердцах на него наорала, вину свою понял.... Пошли гулять, все дела сделал и больше не хотел от меня отходить, с виноватой мордой садился к ногам и под шубу прятался. Беседу мы с ним провели, думаю, что отложится...

Опубликовано

а мой Мавруша вот чес слово мне на зло делает дела, которые я ему запрещаю! Например на диван запрыгивать не разрешаю. Так эта козявка запрыгнет и смотрит по шкодному на меня, когда я встану чтобы согнать его, только я втсаю-он спрыгивает и убегает. Только я сяду опять на стул, только отвернусь-он опять шмыг на диван :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: АААААААААААА!!!! Ну вот что с ним делать????

Опубликовано

Ну мусик маленький и шкодить это нормально)))) Нашему можно на нашу кровать только когда помылся на 15 мин. я говорю все, он уходит.))))

Опубликовано

Древняя индейская легенда:

Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.

Опубликовано

С ДнЕм СвЯтОгО вАлЕнТиНа!!!

9d0b8afeab28.gif

Где вы потерялись? Как у вас дела?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...