аня и тори Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Привет Леночек)))))Да Соломошка прям вырос)))) Красавец в модном меховом жилете Классно вы провели праздники на даче, аж завидки берут!
Lina-Lina Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Доброе утро))Соломошка такой красавец....Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству)))
Соломошка Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Доброе утро! Спасибо)))Дельвиг тоже очень красивушный!!)))
VitOlivka Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Леночка привкеитттттт))))))Соломошка такой красивый и фото супер!!)))П.С:Лена,а ты его не перекармливаешь,показался толстоват
Соломошка Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Привееет, дорогая! Грешна...каюсь.... Перекормила бегемотика, но сейчас мы его похудели, теперь нормальный))))
Dashka&Dina Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Крестник и Монч Я с Мончем Соломон бежит за крестником Монч спит, убегался... 1 час до НГВы его Мончем зовете?? О.оЯ думала соломоном...
VitOlivka Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Привееет, дорогая! Грешна...каюсь.... Перекормила бегемотика, но сейчас мы его похудели, теперь нормальный))))ХА,ТО ТО ЖЕСо старым Новым годом,касатики моиДавайте худейте
Raksha Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Фотки супер! Какой Соломошка модный парень в этой курточке!!!
January Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Наши самые теплые поздравления и пожелания!!!
Соломошка Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Вы его Мончем зовете?? О.оЯ думала соломоном... Даш, мы его Соломоном, Мончем, Семой, Семеном зовем)))))Всем огромное спасибо!!! Мы тоже всех поздравляем и целуем!!!))))
Соломошка Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Девочки, я Соломона скоро стукну, чес слово.... Он меня так утомил своим рвением к посторнним людям, что кошмар, как я только его не отучала приставать к посторонним, ну никак у меня не получается(((((((
VitOlivka Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Девочки, я Соломона скоро стукну, чес слово.... Он меня так утомил своим рвением к посторнним людям, что кошмар, как я только его не отучала приставать к посторонним, ну никак у меня не получается(((((((Лена!привет)Не нужно Семика битьНужно просто тогда вам в присутствии людей гулять на длинном поводке,а если ты увидела,что Семик рвется к человеку,подозвала,он пришел-похвалила,дала вкусняшку "Хорошо ко мне!",если рвется дальше,значит дерни...И пока не отучишь от этого не спускай с поводка,люди то разнае
Соломошка Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Да я утрированно, само собой я его бить не собираюсь, не в моих правилах)))) Попробую на выходных, а то у меня психоз скоро начнется...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Лена - тебе так идет человеческая одежда я тебя и не сразу узнала!Соломошку чмокай в нос! и береги нервы!
VitOlivka Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Да я утрированно, само собой я его бить не собираюсь, не в моих правилах)))) Попробую на выходных, а то у меня психоз скоро начнется...Привет Леночка и Семик)))Как дела?А-а-а,понятно)*Удачи
Соломошка Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Всем привет, не часто мы заходим в темку, все в трудах, в ремонте. Вчера пришли домой, а наша козявка разнес пол квартиры, я в сердцах на него наорала, вину свою понял.... Пошли гулять, все дела сделал и больше не хотел от меня отходить, с виноватой мордой садился к ногам и под шубу прятался. Беседу мы с ним провели, думаю, что отложится...
Raksha Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Девочки, я Соломона скоро стукну, чес слово.... Он меня так утомил своим рвением к посторнним людям, что кошмар, как я только его не отучала приставать к посторонним, ну никак у меня не получается(((((((а мой Мавруша вот чес слово мне на зло делает дела, которые я ему запрещаю! Например на диван запрыгивать не разрешаю. Так эта козявка запрыгнет и смотрит по шкодному на меня, когда я встану чтобы согнать его, только я втсаю-он спрыгивает и убегает. Только я сяду опять на стул, только отвернусь-он опять шмыг на диван :ranting: :ranting: АААААААААААА!!!! Ну вот что с ним делать????
Соломошка Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну мусик маленький и шкодить это нормально)))) Нашему можно на нашу кровать только когда помылся на 15 мин. я говорю все, он уходит.))))
Raksha Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Древняя индейская легенда: Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
Raksha Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 С ДнЕм СвЯтОгО вАлЕнТиНа!!!Где вы потерялись? Как у вас дела?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.