Realite Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Как же здорово что есть такой клуб)))) я вот хожу по магазинам и примечаю что можно подарить что бы хотелось получить)) хочется верить что у меня тоже есть свой анонимный дед Мороз))))) Спасибо всем кто придумал и организовал такой маленький праздник))))))
Света&Ричард Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Настроение совсем нет, а в эту темку зайдешь и сразу тепло так на душе Да и снегурочка моя объявилась А про себя уже писала, что мы с мужем и наш Хрюша будем рады любому подарочку от ДМ
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Настроение совсем нет, а в эту темку зайдешь и сразу тепло так на душе Да и снегурочка моя объявилась А про себя уже писала, что мы с мужем и наш Хрюша будем рады любому подарочку от ДМ да да.да вообще когда на форум заходишь, тепло как то на душе
Наталочка и Майк Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Милые мои снегурушки,выбрала я подарки для вас (ну,половину подарка точно) :).Как же приятно выбирать подарок человеку,который тебя не знает :)! Настроение отличное,глупая улыбка до ушей и тааак тепло на душе!
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Дорогой Дедушка Мороз!Мы будем рады любому подарочку :)
Маняшка Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 да да.да вообще когда на форум заходишь, тепло как то на душе Вот и я о том же.На форуме так тепло и уютно становится,что все жизненные задвижки по боку становятся....Хожу по магазинам,инет тоже помогает))))Всем Снегуркам придумала подарки,только одна молчит.....Очень грустно Надеюсь отпишется))))
Realite Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 А может написать Катюше в личку кто не откликается? она в личку их же и позовет аккуратненько))))) что ж делать то?
Cwetok Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 А я пока только читаю, когда успеваю. Подарочек начну выбирать после 12 октября, пока полный загруз, даже спать некогда!
Риша+Танюша Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Я тоже решила помочь ДМ. Информация для него: семья -я , муж, сын (14 лет), голдяшка Ириска и старый, наглый кот. А больше про себя ничего ни скажу, т.к. обожаю СЮРПРИЗЫ! P.S.Катя, дайте мне, пожалуйста, еще одну снегурочку
Катя + Майла Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 и правда - НАСТРОЕНИЯ СОВСЕМ НЕТ, а зашла сюда и как-то сразу поверилось в то, что скоро мой Майло-пес поправится, что мы станем вновь беззаботными и веселыми, и я смогу сосредоточиться на подарках для моих Снегурочек. простите, мои Снегурочки, с что пока о вас не думаю :( я счас не думаю ни о чем, кроме моей Майлоньки, она болеет после операции. и наверное, у своего Деда Мороза я попрошу токо одного - чтоб мой Майло-пес был здоров! вот, такое у мя ответственное желание, простите :(
manunia Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 А мне так и не назначили Снегурочек очень жду В прошлом году эта игра настроение подняла на все 1000%
Gerda&Маняша Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Действительно,заходишь в эту темку, и сразу так тепло на душе станоится.Здесь такое праздничное настроение витает,что уже жду-не дождусь,когда же начнётся вся эта новогодняя суета! :)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Дорогие деды морозы! Всем обязательно отвечу вечером, пожалуйста, не злитесь на меня и потерпите ещё чуть-чуть! У меня абсолютная запара с учебой, практикой, работой, научной деятельностью в ВУЗе, и предстоящей выездной выставкой у Курта! А ещё у меня зуб мудрости режется, вот! :)
шоко-моко Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 У меня абсолютная запара с учебой, практикой, работой, научной деятельностью в ВУЗе, и предстоящей выездной выставкой у Курта! А ещё у меня зуб мудрости режется, вот! :)Катя, ты там этА, не переусердствуй, ты нам еще нужна! :D
Наталочка и Майк Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 У дочери сегодня день рождения (11 лет,вот!:)),были подружки-одноклассницы.Только доползла до компа,села и растеклась.Вымотали меня детки в тряпки просто :).А ведь хотела ещё до почты дойти,коробочки купить.Не смогу,силов никаких нет :).Но я о вас думаю,мои Снегурёнки :)!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Катя, ты там этА, не переусердствуй, ты нам еще нужна! :D Со всем разобралась (на сегодня), сижу на связи, шлю дедам Снегурочек!
Баррас Бритт Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Катюша, а дай мне тоже еще одну Снегурочку
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Меня тоже запишите плиз И если нужно помощь в рассылке адресов,могу предложить свою,комп у меня дома.Свой адрес высылаю в личку.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Деды, что мне писали, проверяйте личку свою :) Вроде всем ответила, всё написала.Завтра уезжаю на все выходные и понедельник, так что не теряйте и терпеливо ждите :) Снегурки не сбегут!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Меня тоже запишите плиз И если нужно помощь в рассылке адресов,могу предложить свою,комп у меня дома.Свой адрес высылаю в личку.Ольга, с удовольствием приму помощь)
Та-та Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 чет снегурочки мои не капризничают... хоть бы намекнули, что ль
Morgana Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Так, снегурочке все готово, когда начинаем посылать-то? А то отправлю первая и тут же меня рассекретят! Катюня!!!!Дай старт!!!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Так, снегурочке все готово, когда начинаем посылать-то? А то отправлю первая и тут же меня рассекретят! Катюня!!!!Дай старт!!!Катя объявится только в понедельник.по идее числа 10 декабря.хотя может раньше.
Morgana Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Катя объявится только в понедельник.по идее числа 10 декабря.хотя может раньше.Неее, тех кто не отправляет до 10-го она обещала ругать сильно.
Cwetok Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 после 15 ноября, но до 10 декабря, не рано и не поздно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.