ancheso Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ребят, какое число дедлайн по почте? 10 ноября или 10 декабря?До 10 декабря:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 До 10 декабря:)Славо Богу!А то я перепугалась сообщению Аська и Собаки.думала все, в черный список красной ручкой меня. ан,нет, успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У меня в личке пусто... Света, давай ещё раз!Продублировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Продублировала Ээээ... опять ничего... давай на почту, puwistka_ne (собака) inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ДОРОГИЕ СНЕГУРКИ!!!!!! СИЛ НЕТ УЖЕ КАЖДУЮ ЛИЧНО ПРОСИТЬ В ЛИЧКЕ!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, ВСПОМНИТЕ, ЧТО И У КОГО Я ПРОСИЛА, И ВЫШЛИТЕ НА ПОЧТУ И В ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Серьезно, девушки. Вас у меня 109 человек, мне чисто физически сложно исполнять все просьбы, и при этом просить вас по сто раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а я придумала подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ээээ... опять ничего... давай на почту, puwistka_ne (собака) inbox.ruОтправила на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 У нас есть претендент "достойнейший" на коллективный подарок и еще несколько претендентов! Обсуждаем..все вопросы в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 У нас есть претендент "достойнейший" на коллективный подарок и еще несколько претендентов! Обсуждаем..все вопросы в личку!А мне пришлите, я тоже хочу, второй раз прошу, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ммммм... подарочки готовятся))) Денечки идут - совсем уже скоро Новый Год!!! Буду Снегурку поздравлять!!! Уже руки прям чешутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Осталось 19 дней, чтоб успеть оснегуриться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 У нас есть претендент "достойнейший" на коллективный подарок и еще несколько претендентов! Обсуждаем..все вопросы в личку!Рита, можно и мне в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 для первой снегурочки всё готово, надеюсь понравится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня тоже почти всё готово для моих Снегурушек!Ещё чуть-чуть- и отправит дедуля вам,мои хорошие, подарки под ёлочку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а я че то заволновалась...а если не понравиться.. блин ну что за человек я(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 У нас есть претендент "достойнейший" на коллективный подарок и еще несколько претендентов! Обсуждаем..все вопросы в личку!А можно мне тоже Кому, куда и сколько?А я вот совсем в расстеренновсти, что дарить Про снегурку свою пока ничего не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучун Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я вот про свою снегургку тоже не знаю ничего :( но что ей подарю, уже знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Дедушки Морозы - не надо сильно волноваться. Обо мне не так уж и много информации на форуме, но мой дедушка в прошлом году чудесным образом подарил мне все то, что я люблю...это же Новый год, волшебство обязательно случится и Ваш подарок будет 100% самым лучшим для снегурки!я вот уже мелочи продумала...а основное никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сомнения и волнения охватывают постоянно, зато изготавливая "рукодельную" часть подарка, постоянно думаю о человеке которого совсем не знаю, но уже связана с ним некими узами, это очень странно, но приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А у меня основное - всё :) Уже 2/4 купила сегодня подарка!!! Процесс пошёл, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А ко мне приехали наконец-то подарочки для моих Снегурушек!!Ой,там такое,ну такое... .Я так рада и довольна!!Хоть уже сегодня беги и отправляй :).Надо ещё кой-какие мелочи подкупить-и я готова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ох, а я только всё обдумываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Хорошая все таки тема - позитивная (вот прочила и сижу как дурочка улыбаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок и Синди Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Хорошая все таки тема - позитивная (вот прочила и сижу как дурочка улыбаюсь))) Тема и правда позитивная. Но я еще улыбаюсь и вот от этого:Ох, а я только всё обдумываю Вот такая же, сижу и думаю усиленно не лопнуть бы от напряжения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А я... а я... а я уже всё почти купила, завертелась вся, хочу уже своим снегуркам отправить Сегодня докупила уже всё основное, осталось завернуть и на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.