Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клуб "Анонимный дед мороз"

Margi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я жду, когда подарок в Киров придет! Лишь бы не прокатили!!! Эх, он классный (на мой взгляд)))

Опубликовано

Сегодня ещё не поздно, завтра - уже поздно. Для подростка правила такие же, что и для взрослых :)

Так я смысл то не поняла.

Что от нас требуется?

Ну вообще правила какие?

Мы тоже будем участвовать. Только мне надо растолковать поподробнее что от нас требуется?

Нужен подарок только человеку или и человеку и собаке? :sorry:

Опубликовано

Для снегурок всё готово. Сегодня прилетели последние составляющие подарка (ЭТО составляющее важно как для владельца так и для собаки), смеялись надо мной конкретно, так как ЭТО доставил из штатов дипкурьер:)))))))))))) когда снегурки ЭТО получат, расскажу по подробнее:)

Опубликовано

Так я смысл то не поняла.

Что от нас требуется?

Ну вообще правила какие?

Мы тоже будем участвовать. Только мне надо растолковать поподробнее что от нас требуется?

Нужен подарок только человеку или и человеку и собаке? :sorry:

Требуется отправить мне в личку адрес с индексом и ФИО. В ответ я направлю случайный адрес из имеющихся снегурочек, и по нему надо будет отправить подарок. Какой - зависит только от отправителя, фантазии и финансовых возможностей. Отправить нужно будет ОБЯЗАТЕЛЬНО, мне в личку прислать почтовый код с чека, по которому можно будет отслеживать отправление. Вроде всё :) Ну и да, отправить надо не позднее 10 декабря)

Опубликовано

и я почти все заготовила.

А вы не подскажете как красиво завернуть все в коробочку с подарком?

ar122577670777952.jpg

как то так.... :hmm:

может я не догоняю чего?!

Опубликовано

а я еще ничего не покупааааалааа, валяюсь дома на больничном(((

только вчера смогла выбраться, а сегодня опять свалилась.(((

Но я все сделаю!)Я уже все обдумываю:)

Опубликовано

Девочки, а возможно получение и отправка посылок несовершеннолетним?

:help:

Возможно при наличии паспорта, либо с родителями :) Ксюш, вроде бы мы с тобой это уже обсуждали)

Опубликовано

Девочки, а возможно получение и отправка посылок несовершеннолетним?

:help:

возможно! я в прошлом году и отправляла и получала на свое имя(на тот момент только исполнилось 16)

Опубликовано

Мне 14 лет, но есть паспорт. Писать ФИО свое или одного из родителей? Просто на форуме сижу только я, и ник только у меня... :blush2:

Опубликовано

Можно, я даже денежные переводы в 14 лет получала - мамины друзья на д.р. дарили, при этом у меня еще паспорта даже не было, с паспортом вообще никаких проблем.

Опубликовано

Мне 14 лет, но есть паспорт. Писать ФИО свое или одного из родителей? Просто на форуме сижу только я, и ник только у меня... :blush2:

Писать своё :) Если есть паспорт, то почта обязана и принять, и выдать посылку.

Итак, набор дедушек в нашу команду ЗАКОНЧЕН! До 10 декабря прошу всех отправить мне в личку НОМЕР ПОЧТОВОГО ОТПРАВЛЕНИЯ, чтобы я могла знать, кто отправил, а кто нет. Для тех, кто пользуется курьерской службой: пожалуйста, сообщите мне об этом в личку так же до 10 декабря.

ТЕ, КТО НЕ ОТЧИТАЮТСЯ ОБ ОТПРАВКЕ ПОДАРКА ДО 10 ДЕКАБРЯ, БУДУТ ПОМЕЩЕНЫ В ПОЗОРНЫЙ СПИСОК. СПИСОК ВЫВЕШУ ПРЯМО ЗДЕСЬ, В ТЕМКЕ.

Опубликовано

Мои подарочки почти готовы) сохнут. Снегурочки мои, делала своими руками, так что уж не обессудьте)))

Вопрос тока как отправить чтобы в целости дошло...

Опубликовано

в 55 упаковок надо все уложить наверное будет...

_________

У меня еще и паспорта нет...

Возможно при наличии паспорта, либо с родителями :) Ксюш, вроде бы мы с тобой это уже обсуждали)

мне ж только 13 лет... :blush2:

:angry2:

Опубликовано

Подарок и собакам и хозяину?

У кого как получается :) Говорю же, всё зависит от фантазии и финансовых возможностией) Многие снегурки указывают на наличие своих собак, иногда это не значит, что они просят подарок и собакам, но это облегчает выбор (например, у тебя есть лабрадор, и ты об этом сообщаешь, а Деду уже проще - он идёт и кружку какую-нибудь заказывает с лабрадором :) )

_________

У меня еще и паспорта нет...

мне ж только 13 лет... :blush2:

:angry2:

Тогда родители смогут получить от твоего имени. То есть придёт посылка, маму-папу на почту с паспортом, и если не вписана в паспорт, то со свидетельством о рождении - и получать)

Опубликовано

У кого как получается :) Говорю же, всё зависит от фантазии и финансовых возможностией) Многие снегурки указывают на наличие своих собак, иногда это не значит, что они просят подарок и собакам, но это облегчает выбор (например, у тебя есть лабрадор, и ты об этом сообщаешь, а Деду уже проще - он идёт и кружку какую-нибудь заказывает с лабрадором :) )

Тогда родители смогут получить от твоего имени. То есть придёт посылка, маму-папу на почту с паспортом, и если не вписана в паспорт, то со свидетельством о рождении - и получать)

отлично, пойду с папой получать)))

Опубликовано

аа, какая огромная тема, не осилю,надеюсь ничего существенного не пропустила!

правила знаем, адрес отправила, участвую!

п.с. а я собак люблю :lol2::lol2:

Опубликовано

Спасиб, поняла:)

Будем мозги напрягать-думать, всё равно каникулы :thumbup:

Я с мамой тогда схожу... Или мама сама получит... :nyam:

Опубликовано

С понедельника перестаю принимать заявки в деды!

Катерин, а я только сегодня от тебя сообщалочку получила, мона меня простить и пустить в деды?

У меня и подарки на готове :thumbup:

Опубликовано

Катерин, а я только сегодня от тебя сообщалочку получила, мона меня простить и пустить в деды?

У меня и подарки на готове :thumbup:

Конечно, можно :) Всем, кого зову отдельно в личку, не только можно, но и нужно! :lol2:

Опубликовано

все.

сходила на почту, чтоб без сучка без задоринки и все узнала.

;)

Снегурки буквально в понедельник думаю отправлять...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...