Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клуб "Анонимный дед мороз"

Margi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне вот посылка из Москвы отправленая 17.11 уже пришла, так что я думаю с НГ подарками еще рановато-то слать

Опубликовано

Мне вот посылка из Москвы отправленая 17.11 уже пришла, так что я думаю с НГ подарками еще рановато-то слать

Ого. слишком рано. Я отправлю числа как раз-таки 9.....

Опубликовано

Ого. слишком рано. Я отправлю числа как раз-таки 9.....

Я тоже буду 9 отправлять... А то уж очень рановато...

Опубликовано

Чем ближе к НГ, тем медленней работает почта, т.к. возрастает её загруженность. С моей точки зрения, лучше перебдеть, чем недобдеть, и отправить заранее. Моя посылка в прошлом году только по Москве ехала около недели. И ещё несколько дней лежала на сортировке в Перми, хотя отправлена была числа 15-18 (точно не помню).

Опубликовано

Дедушки, спасибо за сознательность!

В пользу ранней отправки посылки могу сказать ещё то, что в прошлом году мой Дед Мороз отправил её 15 декабря, а дошла она аж 4 января! Шла почти 3 недели! И вообще, многие получили свои подарки в середине и конце января, поэтому я очень надеюсь на вас, что порадуете снегурок вовремя!

Опубликовано

Дедушки, спасибо за сознательность!

В пользу ранней отправки посылки могу сказать ещё то, что в прошлом году мой Дед Мороз отправил её 15 декабря, а дошла она аж 4 января! Шла почти 3 недели! И вообще, многие получили свои подарки в середине и конце января, поэтому я очень надеюсь на вас, что порадуете снегурок вовремя!

А вот если мне 15 декабря придет посылка, то я буду очень рада... :blush2::thumbup:

Опубликовано

Ох, Снегурка моя, ну, держись... Выбирала подарки не по списку, частями, все на полочку складировала... А тут глянула в кучку-то, мама родная, контейнер нужен :hmm:

Опубликовано

А у меня в том году ни дедушка ни снегурочке так в теме не отписались. Посылка пришла 14 января на старый новый год.

Опубликовано

Ох, Снегурка моя, ну, держись... Выбирала подарки не по списку, частями, все на полочку складировала... А тут глянула в кучку-то, мама родная, контейнер нужен :hmm:

ахааха :lol2:

тоже самое :thumbup:

Опубликовано

Снегурочка моя, дорогая! Подарок для тебя уже в пути. Ты сразу догадаешься, кто твой Дедушка. :blush2:

Без переукомплектовки на почте не обошлось. Моя нарядная с настроением коробка оказалась нестандартной. Откладывать отправку я не стала. Так что ты прости уж меня, Дедушку стаааренького и паникёра. Очень надеюсь, что практически отсутствие о тебе информации, не помешало мне в выборе подарочков для твоей семьи. Мне очень любопытно угадала ли я с размером для малыша(-ки) - даже не знаю пол ребенка, и догадаетесь ли вы, что в маленькой черненькой коробочке не магнитик на холодильник, а флэшка ( не могу без практичной части в подарке) :) . Откидывается порт, как крышечка, с центра нужно ноготком подцепить. :)

С любовью!

Очень трудно москвичам подарки выбирать. У вас всё есть! Чем удивишь?! :)

Опубликовано

Итак, набор дедушек в нашу команду ЗАКОНЧЕН! До 10 декабря прошу всех отправить мне в личку НОМЕР ПОЧТОВОГО ОТПРАВЛЕНИЯ, чтобы я могла знать, кто отправил, а кто нет. Для тех, кто пользуется курьерской службой: пожалуйста, сообщите мне об этом в личку так же до 10 декабря.

ТЕ, КТО НЕ ОТЧИТАЮТСЯ ОБ ОТПРАВКЕ ПОДАРКА ДО 10 ДЕКАБРЯ, БУДУТ ПОМЕЩЕНЫ В ПОЗОРНЫЙ СПИСОК. СПИСОК ВЫВЕШУ ПРЯМО ЗДЕСЬ, В ТЕМКЕ.

Катя, это что таке и где тот номер прописан?

Опубликовано

Или это так, ради прикола, угрозы :sorry: ?

Скорее всего.

Всё-таки не очень приятно будет, если кому-то подарок не придёт. Не так ли?

Опубликовано

Катя, это что таке и где тот номер прописан?

Это, наверное, больше для тех, кто отправляет почтой России. Но как вижу по сообщению в личке, у вас тоже такая штука есть, и можно отслеживать на местном сайте. Спасибо!!!

Нифига........ :gleam: В том году было так все по-доброму......... а сейчас аж режет глаз такая постанова!!!!!!

Не мы такие, жизнь такая ;)

В прошлом году было очень много людей, кто не получил подарочки. В этом году очень хотелось бы, чтобы люди отнеслись ответственней, тем более что участников больше, чем в прошлом году. Естественно, не каждый следит за темкой и отправляет номера почтовых отправлений, и естественно, что добрые уговоры не на всех действуют. Вот и всё объяснение такой постановки вопроса :)

Опубликовано

Если тот, кому выпало быть моим Дедом Морозом не отправит мне вовремя или совсем подарок

прошу НЕ вывешивать его в позорный список.

Если у человека поменялись, планы или желания, это нормально, мне обидно не будет, а вот получить подарок из-под палки, уж увольте :nono: . ИМХО

И свой подарок я отправляю не для того, чтобы мне в ответ что-то прислали .. как-то это не по новогоднему :dntknw:

Опубликовано

Скорее всего.

Всё-таки не очень приятно будет, если кому-то подарок не придёт. Не так ли?

А я точно не обижусь :lol2: главное чтоб наш дошел :doh: ну все-таки верю,что в этом году все будут отвественными,мне кажется если уж согласились, то напоминать лишний раз тоже не очень приятно :blush2: я вот раньше 5го декабря никак не смогу наверное отправить,но до 10 уж постараюсь уложиться,хотя прям каждый раз себя вижу на этой позорной доске :sorry::lol2: поэтому как-то грустно становиться,хотя еще ничего не нарушила пока :hmm:

да и вообще пока еще не новогоднее настроение совсем :nonono: это где-то числа с 15 начинается :lol2: может это у меня только так :dntknw:

Опубликовано

Мне кажется, что всё-таки лучше раньше отправить...Разглядывая подарки прошлого года, многие дарили очень симпатичные новогодние сувениры, свечи и пр....Не хотелось бы, чтобы такая красота, опоздав к празднику, ждала своей очереди целый год... :yes:

Опубликовано

Если тот, кому выпало быть моим Дедом Морозом не отправит мне вовремя или совсем подарок

прошу НЕ вывешивать его в позорный список.

Если у человека поменялись, планы или желания, это нормально, мне обидно не будет, а вот получить подарок из-под палки, уж увольте :nono: . ИМХО

И свой подарок я отправляю не для того, чтобы мне в ответ что-то прислали .. как-то это не по новогоднему :dntknw:

+1 :thumbup: я именно это хотела сказать. Но Катя руководитель данного мероприятия,как-то подкорректировать нас всех имеет право :hmm: это ведь не так просто всех организовать,чтоб у всех было праздничное настроение,это понятно.. поэтому подводить ее не хотелось бы :doh:

Опубликовано

А я ничьих прав не ущемляю :).

Я просто, как обычно водится, высказываю своё мнение, и на всяк пожарный, прошу не позорить чела, если у него как то не сложится.

Опубликовано

А я ничьих прав не ущемляю :).

Я просто, как обычно водится, высказываю своё мнение, и на всяк пожарный, прошу не позорить чела, если у него как то не сложится.

так я полностью согласна! :thumbup: тоже прошу не вешать моих дедов морозов :lol2:

Опубликовано

Нифига........ :gleam: В том году было так все по-доброму......... а сейчас аж режет глаз такая постанова!!!!!!

В прошлом году была некрасивая ситуация с подарками! Были люди, которые так и не отправили, что то не дошло и т.д.! пОЭТОМУ В ЭТОМ ГОДУ СРАЗУ ОГОВАРИВАЛИСЬ "УСЛОВИЯ".

А если не сложилось, не получается и т.д....все люди и все бывает. ..Не сложно ведь отписаться Кате и мы все что-нибудь придумаем!!!! В прошлом году только 1 человек так сделал и я переиграла все. а не отправило...человек 10!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...