Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клуб "Анонимный дед мороз"

Margi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот. И я тоже переживаю по этому поводу. Упаковывала с душой, чтоб красиво было и приятно человеку, когда откроет коробку, но проскальзывают мысли... "кто там будет церемониться с моей посылкой?" у них этих посылок мильон на каждый день. Ишь я разбежалась! Прям будут они там с ней аккуратно t129006.gif

Как говорится, будем надеяться на лучшее... :) , но готовиться к худшему :doh: Конечно, хочется чтобы всё в целости дошло :nyam:

Опубликовано

А я так-то тоже редисочный дед :blush2: Только сегодня отправила подарок снегурочке и ещё пару дополнительных :)

Пришла на почту, и подумала, что ничего себе как они работать стали, никаких очередей! (Отделение было абсолютно пустым) Но после того как мне всё проверили и запаковали, очередь за мной собралась немаленькая! :doh: Уходила буквально продираясь через толпу, а обратно бежала такая счасливая, что не удержалась на ногах в условиях ужасного гололеда, упала, и украсила обе коленки красивущими синяками :)

Сейчас буду разгребать личку и пополню список :)

Опубликовано

А я так-то тоже редисочный дед :blush2: Только сегодня отправила подарок снегурочке и ещё пару дополнительных :)

Пришла на почту, и подумала, что ничего себе как они работать стали, никаких очередей! (Отделение было абсолютно пустым) Но после того как мне всё проверили и запаковали, очередь за мной собралась немаленькая! :doh: Уходила буквально продираясь через толпу, а обратно бежала такая счасливая, что не удержалась на ногах в условиях ужасного гололеда, упала, и украсила обе коленки красивущими синяками :)

Катя. поправляйся!!! А как же тебя-то поздравят? :dribble: бедная наша рулевая! :doh: Сама уже не рада, наверное, что ввязалась в эту авантюру? :dribble:

Опубликовано

Катерина и Ретриверы, Катя, я так же!!! Пришла без очереди, зато после отправки трех писем за мной собралась толпа. И это при том, что я все дома подписала и запаковала.

Они только скотч наклеивали и все оформляли.

Девочки, у меня сегодня волшебный день рождения!!! пришло сразу два извещения :dribble:

Ой-ё! А я в деревню уехала :doh: Причем утром перед выездом позвонила на почту, еще ничего не было. Видимо после обеда привезли.

Хорошо, что я предусмотрительно оставила сестре паспорт, мы с ней похожи, она за меня получит и мне переправит. :thumbup: Умираю от любопыттва!!!!!!!!!!

Дедушки мои, я ВАс уже заочно очень ЛЮБЛЮ!

Опубликовано

Кстати, у меня есть 4 человека, которые до сих пор не отвечают на сообщения в личке. Не обещали отправить подарок и ничего не говорили. Самое обидное, что это - люди, о которых я очень хорошо думаю, старожилы форума. Что делать? :nonono:

Катя. поправляйся!!! А как же тебя-то поздравят? :dribble: бедная наша рулевая! :doh: Сама уже не рада, наверное, что ввязалась в эту авантюру? :dribble:

Вроде кто-то там что-то отправил :blush2: Я уже жду-не дождусь и умираю от любопытства!

Опубликовано

Кстати, у меня есть 4 человека, которые до сих пор не отвечают на сообщения в личке. Не обещали отправить подарок и ничего не говорили. Самое обидное, что это - люди, о которых я очень хорошо думаю, старожилы форума. Что делать? :nonono:

а контакты этих людей есть?

и вообще, вдруг форс мажор у людей?

там инета нет,выключили например, и еще не заплатили, или болеют сильно, или наоборот сильно заняты?

конечно поздравят;)

да я тут из лайна выхожу, там лед был наверное.

ну и я со всей своей дурости на колени, руки все разодраны, ржала вся маршрутка, только 1 человек догадался помочь встать :hmm: ... после этого смотрю куда наступаю :lol2:

Опубликовано

Катя! ёпсельмопсель :)

спасибо тебе конечно за уже второе напоминание, но я уже 2! раза отправила тебе сообщение о том, что я посылку послала еще 3го числа... посмотри свою личку внимательно :)

п.с. у меня совсем нет времени на форум заходить, но это не значит, что я слабое звено :D

Чесслово ничего не получала! Ну стала бы я по голове долбить, если бы знала, что подарок отправлен??? :lol2:

Так, значит, стало на одного подозреваемого меньше :lol2:

А я смотрю отчеты и начинаю волноваться, что мои подарочки совсем скромные.

И я! Но ведь мы и договаривались отправлять по возможностям, они у всех очень-очень разные! Уверена, любой снегурке было бы приятно получить даже самую малюсенькую безделушечку!

Кать, получила ли ты мое сообщение в личку?

Своим Снегурочкам я все отправила, тебе сообщила, а в полном списке их нет!!!

Нет, не получила :) Исправляю))

а контакты этих людей есть?

и вообще, вдруг форс мажор у людей?

там инета нет,выключили например, и еще не заплатили, или болеют сильно, или наоборот сильно заняты?

Контактов, кроме форума, нет. Одна из них не была на форуме с 7 декабря, ещё две были сегодня. А ещё я начинаю подозревать свою личку в пакостях - ну не шлет она мне некоторые сообщения, зараза такая! В общем, я сейчас размещу список и пойду спать, а вы тут голосуйте, какую форму казни избрать :lol2:

Опубликовано

Пополняю список:

Ольга - Сант- Ларс

Манечка и Дизель

Маша и Джаспер

КсюХ@ и Джессик@

Gvendolin (курьером)

Katpkat

YANA'n'BESOTO

Катя + Майла

Натали и Рада

Наташа и Джемма

Маняшка

Полный список снегурок, к которым выехали посылки (если в скобках написано, что курьером или экспресс почтой, значит, подарок отправят позже, ближе к 31му):

Нечаева и Ко

Настена & Тай

Катя + Майла

Рыта

Анютика (отправят курьером ближе к Новому году)

Наталочка и Майк (ещё один подарок)

Заграй+Марс

Лена Уля Ася

тётя Нюра

Маринка и Чезар

mihey (два подарка)

Felicitia

Натажко (курьером перед новым годом)

Наташа У.

Ol`ga i boni

Cwetok

Наташа и Джемма

Аллита

Insane

Даша Шулеко

Katenok Gaf

Manya

akula5421

Vampirsha

Наталия_73

Nata_li

Риша+Танюша

Elis и Deep Pocket

Юлия@Рик&Джесси

LetkaT

ДОрон и Кристина+Сергей (курьером)

Жан Поль

Наташа и собаки

Djunya

Фифочка (курьером)

Ольга и Рейдер

Vanilla Tequila

Ксюха и Раф

Чучун

К@р@мельк@

Даша и Адель

Validolka

Terrie

Ann & Chester (отправят курьером)

mariam (уже едет)

КсюХ@ и Джессик@

zzateya

Chocoladka

Manya

Dashka&Dina

Маринка и Чезар (ЕЩЁ ОДИН!!!)

Tasha

Annn

Ксюха и Раф

Вера и Ванесс

ДОрон и Кристина+Сергей

Даша и Герда (курьером к концу месяца)

Vaiin

SMILY GOLD

Ann & Chester

Медузёнок

Аська и Собаки

Жан Поль

Лаброгор

Ленок и Синди (курьером)

Julist

N'usha&Harley

mariam (курьером)

liolika

Настена & Тай

Vaiin

Несси И Герка

YANA'n'BESOTO

Влада&Рэйчел (два подарка)

Оксана и Зара 333

Bonita

Александра и Лекс

Та-та

Баррас Бритт

Olga_R

Millinda

NDM & Helga

Катюня и Грей

Елена и Изар

Каркуша и Лайта

Svetlana-a

Аннабель

Вера и Сильвия

Алиша и Jade

Jeanne

Luckys (курьером до 28.12)

Света&Ричард

Ksu-rom

Mihey (ещё один)

Оксана и Зара 333 (ещё один)

Lequel

Заграй+Марс

Osh

Мила и Марина

Upka

Лена Уля Ася

Bonita (курьером)

Даша Шулеко

Ann & Chester

Realite

akula4518 (курьером)

Баррас Бритт

Фифочка (Курьером, ПОДАРОК УЖЕ ОТПРАВИЛИ!)

Светланчик и Кот Шанти

Katenok_Gaf

Ольга - Сант- Ларс

Манечка и Дизель

Маша и Джаспер

КсюХ@ и Джессик@

Gvendolin (курьером)

Katpkat

YANA'n'BESOTO

Катя + Майла

Натали и Рада

Наташа и Джемма

Маняшка

Опубликовано

УРА!!!! Мой дедушка Мороз наверное очень резвых оленей запряг в сани,

подарочек просто долетел, вот сегодня извещение получила, сынуля просит не открывать без него.

Вот завтра получу посылочку и отпишусь.

Спасибо тебе дедушка, мне очень приятно. Да ты и не переживай, мне все понравится, только вот посмотрела,

там что-то хрупкое, написано на сайте почты, надеюсь не разбили. Уж больно быстро олени ехали.

Опубликовано

А у моего Деда тихоходные олени :sorry: Очень прошу моего Деда не вывешивать и не наказывать...Значит, такие обстоятельства...Ну или я в течение года плохо себя вела, буду исправляться... :nyam:

Опубликовано

Мне пришли сегодня уведомления :clap_1::happydance:

Снегурка я трудолюбивая, возвращаюсь домой поздно, когда уже наше почтовое отделение закрыто олени спят, доберусь за подарочками только в субботу, поэтому прошу понять и простить :blush2:

А у моего Деда тихоходные олени :sorry: Очень прошу моего Деда не вывешивать и не наказывать...Значит, такие обстоятельства...Ну или я в течение года плохо себя вела, буду исправляться... :nyam:

Не расстраивайтесь, сегодня только 13-е, до Новогодней ночи уйма времени :yes: В этом году все Деды ранние! Под страхом повиснуть на доске позора отправили пораньше, :D в прошлом году мне подарочки от Дедушек пришли в 20-х числах, так что все впереди.

:secret: Я к своим "внештатным" Снегуркам еще не отправляла оленей, потому что я :slow:, вся в раздумьях, но это же не значит, что я про них забыла :no:

Опубликовано

Полный список снегурок, к которым выехали посылки (если в скобках написано, что курьером или экспресс почтой, значит, подарок отправят позже, ближе к 31му):

Нечаева и Ко

Настена & Тай

Катя + Майла

Рыта

Анютика (отправят курьером ближе к Новому году)

Наталочка и Майк (ещё один подарок)

Заграй+Марс

Лена Уля Ася

тётя Нюра

Маринка и Чезар

mihey (два подарка)

Felicitia

Натажко (курьером перед новым годом)

Наташа У.

Ol`ga i boni

Cwetok

Наташа и Джемма

Аллита

Insane

Даша Шулеко

Katenok Gaf

Manya

akula5421

Vampirsha

Наталия_73

Nata_li

Риша+Танюша

Elis и Deep Pocket

Юлия@Рик&Джесси

LetkaT

ДОрон и Кристина+Сергей (курьером)

Жан Поль

Наташа и собаки

Djunya

Фифочка (курьером)

Ольга и Рейдер

Vanilla Tequila

Ксюха и Раф

Чучун

К@р@мельк@

Даша и Адель

Validolka

Terrie

Ann & Chester (отправят курьером)

mariam (уже едет)

КсюХ@ и Джессик@

zzateya

Chocoladka

Manya

Dashka&Dina

Маринка и Чезар (ЕЩЁ ОДИН!!!)

Tasha

Annn

Ксюха и Раф

Вера и Ванесс

ДОрон и Кристина+Сергей

Даша и Герда (курьером к концу месяца)

Vaiin

SMILY GOLD

Ann & Chester

Медузёнок

Аська и Собаки

Жан Поль

Лаброгор

Ленок и Синди (курьером)

Julist

N'usha&Harley

mariam (курьером)

liolika

Настена & Тай

Vaiin

Несси И Герка

YANA'n'BESOTO

Влада&Рэйчел (два подарка)

Оксана и Зара 333

Bonita

Александра и Лекс

Та-та

Баррас Бритт

Olga_R

Millinda

NDM & Helga

Катюня и Грей

Елена и Изар

Каркуша и Лайта

Svetlana-a

Аннабель

Вера и Сильвия

Алиша и Jade

Jeanne

Luckys (курьером до 28.12)

Света&Ричард

Ksu-rom

Mihey (ещё один)

Оксана и Зара 333 (ещё один)

Lequel

Заграй+Марс

Osh

Мила и Марина

Upka

Лена Уля Ася

Bonita (курьером)

Даша Шулеко

Ann & Chester

Realite

akula4518 (курьером)

Баррас Бритт

Фифочка (Курьером, ПОДАРОК УЖЕ ОТПРАВИЛИ!)

Светланчик и Кот Шанти

Katenok_Gaf

Ольга - Сант- Ларс

Манечка и Дизель

Маша и Джаспер

КсюХ@ и Джессик@

Gvendolin (курьером)

Katpkat

YANA'n'BESOTO

Катя + Майла

Натали и Рада

Наташа и Джемма

Маняшка

Наталия_73

Фифочка

Джилл & Со

Опубликовано

Не расстраивайтесь, сегодня только 13-е, до Новогодней ночи уйма времени :yes: В этом году все Деды ранние! Под страхом повиснуть на доске позора отправили пораньше, :D в прошлом году мне подарочки от Дедушек пришли в 20-х числах, так что все впереди.

Спасибо! Я не расстраиваюсь...А надеюсь и жду!!! :ok:

Опубликовано

Спасибо тебе огромное Дедушка! Я тебя очень люблю!

Самый Морозистый Дед Мороз в мире и самый щедрый! Он подарил мне брульянты!

И даже не буду играть ни в Шерлока Холмса, ни в мисс Марпл. Тебе не удалось запутать меня написав непонятный обратный адрес и штамп на коробочке только подтвердил, то что я знала давно (и даже в аське тебя спрашивала, а ты промолчала) - Татка - ты мой Мороз! 1fef481629e3df77d5efcddfe1005042.gif

Для меня дороже всех брильянтов и драгоценностей в мире, то что есть ВЫ.

Я люблю этот сайт за то, что он подарил мне вас и вашу дружбу. Без вас я бы этот год не прожила.

Опубликовано

А нам пришло не на ту почту :sorry: я посмотрела по "отслеживанию посылок".на другое отделение,хотя Дедушка Мороз правильный индекс указал. Поэтому наверное извещения нет,завтра буду выяснять как мне получить свой чудесный подарок,в чем я не сомневаюсь :nyam: Дорогой дедушка наш, не переживай,разберемся! :thumbup:

Опубликовано

А мне сегодня пришло уведомление с почты :thumbup: Завтра попробую отпроситься с работы, побегу получать! Заодно и свой подарок Снегурке отправлю, а то она подарочка уже заждалась, наверное :blush2:

Опубликовано

А нам пришло не на ту почту :sorry: я посмотрела по "отслеживанию посылок".на другое отделение,хотя Дедушка Мороз правильный индекс указал. Поэтому наверное извещения нет,завтра буду выяснять как мне получить свой чудесный подарок,в чем я не сомневаюсь :nyam: Дорогой дедушка наш, не переживай,разберемся! :thumbup:

А это не факт, что в другое отделение :) Может быть, посылочка пришла в распределительный пункт Вашего города, а оттуда её направят в Ваше отделение! :gallop:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...