ancheso Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Да, вдруг испортится подарочек... Ага, вдруг.... мандарины, тортик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я бы не смогла дотерпеть...Я пока с почты домой добегаю, сердце прям из груди выскакивает Эх, и Дедушке, конечно, очень хочется узнать, пришёлся ли подарочек по вкусу... А с другой стороны -это ведь классно открыть подарок в новогоднюю ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия_73 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Дорогие мои снегурочки, не переживайте))) всё отправила)) список сегодня обязательно пополниться))) я дедушка не очень организованный(((( поэтому замешкалась чуток((( надеюсь всё понравиться вам))) и посылочки быстро до вас дойдут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ДЕДААААА!!!!Иду я щас с Герчи с прогулки, как обычно открываю ящик для проведения утреннего мониторинга, не надеясь даже увидеть там что-то, глядь туда, а там....ОНО!!!! Какие мы с Герулей ритуальные танцы устроили у ящиков благо нас никто не засёк Мне вот щас в универ бежать надо, а я не знаю как я с серьёзным видом высижу эти 2 пары Но после пар пулей на почту полечу!!!! Деда! Хоть я и не знаю кто ты(пока), но ты самый лучший в мире Деда!!!!Я тебя просто обажаю всеми фибрами души!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я вот не смогу выдержать до 31... терпения не хватит И я не могу! мне от почты до дома минут 5 ехать, так я прям по дороге начинаю его дербанить!А я сегодня еще достала одно извещение))) Вечером обязательно поеду на почту, но я уже выяснила что Дедушка мой из Пущино и кажется я догадываюсь кто это ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 И я не могу! мне от почты до дома минут 5 ехать, так я прям по дороге начинаю его дербанить!Ахахахахахахах)))ЖЖЕЕЕШЬ)представила эту картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 эх, а меня вот огорчают меня некоторые мои снегурочки, который день висит "Прибыло в место вручения" - это что, значит не вручили уведомление? или вручили, но за подарочками не приходят? или в почтовый ящик не смотрят? мне так хочется уже написать им - ну посмотрите в ящик!!!!!!!ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ой, как волнительно, для моей внученьки подарок прибыл в место вручения P.S. ой, как волнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ой Я угадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 эх, а меня вот огорчают меня некоторые мои снегурочки, который день висит "Прибыло в место вручения" - это что, значит не вручили уведомление? или вручили, но за подарочками не приходят? или в почтовый ящик не смотрят? мне так хочется уже написать им - ну посмотрите в ящик!!!!!!!ой "Прибыло в место вручения"- значит прибыло на почтовое отделение...А вот уведомление снегурочкам могут принести дня через 2-3-4...А могут и не принесть вообще - в зависимости от степени опьянения почтальона..Мне ВСЕГДА уведомления приходят недели через две после того, как я уже посылку получу... Поэтому и прошу своего дедушку - через Катю сообщить мне номер почтового отправления, чтобы знать, когда оно придёт на почту и не прозевать... А что - когда посылку отправляла, какая-то женщина ругалась как раз из-за того, что уведомление не принесли и посылка вернулась отправителю. На что ей ответили - "У нас вчера двое почтальонов из трёх явились в нетрезвом виде, и мы их отправили домой...Некому ваши уведомления носить " Вот такие пироги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну, будем надеятся, а вообще больше переживаю за свой подарок: понравится-не понравится, подойдет-не подойдет, и вообще он уже 11.12 покинул сортировочный пункт в городе назначения и где шляется уже третий день не понятно Подарок для моей снегурки так и остался на прежнем уровне, как 11.12 покинул сортировочный пункт, так до сих пор никуда и не примкнул.Может уже получила, НО в "хвасталке" тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Подарок для моей снегурки так и остался на прежнем уровне, как 11.12 покинул сортировочный пункт, так до сих пор никуда и не примкнул.Может уже получила, НО в "хвасталке" тоже нет не переживайте. Действительно, бывает, что отслеживание доставляет сплошное удовольствие - прямо как по сценарию - прием, покинуло..., прибыло. опять покинуло ну и ты ды. А бывае - лежит на приеме 2 недели... В прошлом году одна моя посылка в Питер прибыла 28 декабря (в место вручения). А человек с боем получил 10 января, уже просто поругавшись, сказав и номер почтового идентификатора и показав паспорт. так что - все на совести почтовых работников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ой так волнительно всех читать столько эмоций в темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Мой подарочек ТРЕТИЙ день лежит в каком-то МОСКОВСКОМ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК на сортировке! И чо его сортировать, если все красиво упаковано, запечатано и даже НЕ ЗВЕНИТ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Подарок для моей снегурки так и остался на прежнем уровне, как 11.12 покинул сортировочный пункт, так до сих пор никуда и не примкнул.Может уже получила, НО в "хвасталке" тоже нет У меня в том году одна посылочка (как раз для Катюши) тоже зависла на 1,5 -2 недели на одном этапе, а потом в какой момент данные обновились и она сразу очутилась в пункте назначения. Не переживайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Мой подарочек ТРЕТИЙ день лежит в каком-то МОСКОВСКОМ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК на сортировке! И чо его сортировать, если все красиво упаковано, запечатано и даже НЕ ЗВЕНИТ! ))) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 У меня в том году одна посылочка (как раз для Катюши) тоже зависла на 1,5 -2 недели на одном этапе, а потом в какой момент данные обновились и она сразу очутилась в пункте назначения. Не переживайте)))Немного успокоили, главное чтобы дошла, наверно все-таки в интернете забывают обновлять информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а мне в понедельник извещение от кого-то пришло :)но т.к. я работаю до ночи...( на почту попаду только в субботу, надеюсь посылочка дождется меня :)вчера пораньше встала и хотела перед работой заскочить :) , но на своей улице в такой пробке простояла...не получилось, не теееееерпится ужееее мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я угадала?Наташечкин, ну по моему отличительному городу не сложно было догадаться, да? ну воот, ура, еще одна моя "внебрачная" снегурочка скоро будет опадарена правда, теперь я даже боюсь заходить в "Хвасталки", там не подарки, а дары таааакие, а у меня очень прям скромненькие презентики ну и ладно пусть хотя бы на минуточку поднимут настроение в этот хмурый декабрьский день а хвастаться ими и не обязательно п.с. Сегодня мне на пути от школы домой два раза встретился грузовичок "почта России", думаю, может,это знак? может мне тоже скоро придет уведомление от нашей нерасторопной почтовой службы, с нетерпением жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаТимаШанти Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Подарок для моей любимой Снегурушки уже прибыл в пункт назначения!(кстати всего за 6 дней!)Олени реактивные(не зря весь год тренировала )Своего прекрасного Дедушку уверяю-как только придет извещение сразу сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Машулька- Дедулька, ты мой хороший!!! Спасибо тебе огромненькое!!! Сижу уже на старте (еще до 6 сидеть) скорее бы приехать на почту и получить новогоднюю коробочку! И сразу хвастаться! Целую тебя крепко-прекрепко, спасибо!!!!!!!!!!!Чуешь какая Снегурочка у тебя? Еще даже подарок не получила, а уже догадалась от кого - прям Эркюль Пуаро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Машулька- Дедулька, ты мой хороший!!! Спасибо тебе огромненькое!!! Сижу уже на старте (еще до 6 сидеть) скорее бы приехать на почту и получить новогоднюю коробочку! И сразу хвастаться! Целую тебя крепко-прекрепко, спасибо!!!!!!!!!!!Чуешь какая Снегурочка у тебя? Еще даже подарок не получила, а уже догадалась от кого - прям Эркюль Пуаро!эркюлистая моя внученька, не фига не коробочка. :lol2: выше уже кто-то расспрашивал: дедушка, ты мне подарочек бандеролькой отправил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 эркюлистая моя внученька, не фига не коробочка. :lol2: выше уже кто-то расспрашивал:Это кстати я и спрашивала, тогда бандеролька от Светланы с открытками пришла. При чем я была во вторник на почте и спрашивала : нет ли еще чего на мой адрес? А они сказали: мы так не ищем, ждите пока извещение придет.Ну бандеролька она тоже как коробочка Да и ваще, не важно, хоть пакетик, все равно ужасно приятно и классно! И бандерольку кстати получать намного проще, потому что у нас на почте бандерольку получают в том окошке где заказные письма, там очереди нет вообще, а посылку - в том где все получают\отправляют посылки, покупают коробки и т.д. и там огроменнная очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я вот тоже хочу, чтобы моя снегурочка быстрей подарочек свой открыла... Не терпится узнать - понравился или нет... И подарочек мой едва вместился в коробочку, боюсь, как бы не деформировался долго пролежав в скрюченном состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ура!!!наконец-то нашелся наш подарочек!!! Сегодня получили ,ходили вдвоем с Марией, а Рейдер помогал раскрывать подарки! Дорогой наш Дедулечка-Татулечка! Спасибо за твои старания,всё очень-очень понравилось!Сюрприз удался!!! Просим у тебя извинения, сейчас покушаем,потому что только со школы пришли,урчит в животах и обязательно фото и даже видео отчет пришлем в "Хвасталки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.