fanat Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Вот мы и добрались домой, с ежегодного слета Lumensов.Погода порадовало солнышком и теплым днем. Тусовка удалась . Лабрадоры тусили между собой , люди общались с людьми , а потом все перемешалось и Все общались со всеми Рита еще раз поздравляем Вас и нашу Бабульку с 13 летием . Фриде еще один поцелуй и пожелания ЗДОРОВЬЯ Как обычно мероприятие на 5+. Ларс красотон Получили море позитива и хорошего настроения. Фотки будут позже
fanat Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Фрида Любофф Ту ту ту на на на снова вместе всегда рядом :) Рита , а ведь правду говорят ,что своя ноша не тянет ? Коллектив
RITALUMENS Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Сережа! так здорово! спасибище! и давай еще....
fanat Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 1я часть Мардезонского балета Акцент на людей , с "вкраплением" лабрадоров На свободу с чистой совестью или " Поле , русское поооле , я твой Лабрадорский колосок Фотки для семейного фотоальбома У мужчин позитвное настроение Тост " За присутствующих здесь ВСЕХ "Играй и бегай сколько влезет , и никто не скажет - УБЕРИТЕ СВОЮ СОБАКУ Сейчас вылетит птичка ( утка ) 100% концентрация Семья ( в неполном составе )
Ирина и Д. Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 От фотографий такая приятная энергия идет! Осень, довооольные собачьи мордашки и их не менее довольные хозяева
fanat Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Продолжаем :)Лабросчастливовладельцы В ожидании очереди :) за уткой .... Стога сена были очень популярны . Фотографировались....На сенеРядомИ еще на нем можно спать И еще одна семейная фотка на паШпорт Продолжение следует.
fanat Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Потихоньку продолжаем Свободные зарисовки :)Лабровладельцы и их лабрушки Мне сверху видно все , ты так и знай :) Наши тесные ретриверские ряды Настроение у всех А папараци продолжают работать, работать и еще раз работать И еще одна семейная фотография
RITALUMENS Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Сегодня с утра мелкий дождик и ветер! а как вчера повезло с погодой- солнце, тепло, празднично! Собаки такие веселые и обалденные! Друзья- как с вами хорошо...Сергей - фото отличные!
Фима Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Плачем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так хотелось присутствовать на таком ПРАЗДНИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!Но к большому сожалению участвовали на первом в России САСITе в Павлово-Поссадском районе МО.
Маша и Мика Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Рита и компания! Спасибо за позитив! С днем питомника, родные Луменсы! Фрида прекрасно выглядит, так держать! Сергей, :thumbup: Мы, увы, тоже по той же причине, что и Фима не смогли приехать :( Эхх, а Микояныч бы очень оценила угодья
Фима Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Фрида ! Поздравляем с с Юбелеем ! Здоровья и Счастья Тебе !!! Рита ! С Днем Питомника и дальнейших успехов Ваших воспитанников!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Александра и Лекс Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Как же жалко, что мы так далеко живем... Но надеемся что это не последняя встреча, может на будующий год тоже к вам присоеденимся))) Рита с днем питомника! И с Днем рождения Фриду прародительницу чудесных Луменсят!!! Долгих лет! Привет от Лекса
fanat Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Продолжаем потихоньку Воспитание лабров дело серьезное - ну и учителя подстать !!! ( Рита это замечательная традиция знакомить охотничьих собак с их предназначением . Браво )Дай я тебя ПоцАлую Еще одна семья ТриоА моно к Вам? ДетиЗавтра постараюсь выложить Лабрушек :)
Ksenia@Pat Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 :thumbup: классно!Не то слово!!)) Рита и всем-всем собравшимся - спасибо огромое за чудесный день!! Все было просто замечательно! Красоты:)Главные виновникиЛарссс))понеслось..))Красотка Варя:)Корик)Бриджулик)ПРоцесси мммм...
Ksenia@Pat Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 И продолжим семейными фотами)
Натали Чак и Кэш Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Посмотрела фотки других сходок - блин, наши самые лучшие! Спасибо нашим фотографам - снимки просто обалденные!
RITALUMENS Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Отличные фото! выкладывайте еще!
fanat Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Итак мы завершаем свою часть фотоотчета.......Кто попался в кадр - я не виноват ВСЕ
Юля (Банзай) Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 ВОТ!!!! Наконец-то я нашла тему, куда можно передать давно таскаемый "ПРИВЕТ/HI" to Margarita! Маргарита, меня просила передать вам этот привет милая финская барышня с палевой лаброй - Энс Луменс (честно не помню что дальше:)))))Ей (собаке) два с чем-то, у неё всё прекрасно, финский квал она прошла, хозяйка с ней СЧАСТЛИВА!!!!Мы с ней (хозяйкой) встретились в этом году на финских испытаниях, она там работала волотнером и, собственно, тогда же и вручила она мне этот "привет", который я так не могла вам передать, пока не наткнулась на эту тему Совесть очистила:) С праздником:)
Hundreds of smiles Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Замечательные фотографии :thumbup: Спасибо огромное всем участникам праздника! Обстановка была очень доброжелательная и теплая!
Ksenia@Pat Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Итак мы завершаем свою часть фотоотчета.......Кто попался в кадр - я не виноват ВСЕ Супер! Сереж, спасибо большое за фоты и компанию!)) Отличные фотографии и моськи, моя звездень особенно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.