NUTS-LABRADORS Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) 25 сентября 2011 г. 2-САС + Моно.От всей души поздравляем дочку нашего ДЖОЯ- Елану Вайлес Стар и ее хозяев с ошеломительным дебютом!!! 2-ЮСАС,1-КЧК, 3-ЛЮП . Изменено 25 сентября, 2011 пользователем NUTS-LABRADORS
Vey Talie Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Вот это результат! Поздравляю!!!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Вот это результат! Поздравляю!!! Спасибо, Наташ !!! Огромное спасибо Лене Недбаевой за показ ребенка !!!
Туу-тикки Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 И мы с Элли поздравляем сестренку!!!
anastasia90 Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 25 сентября 2011 г. 2-САС + Моно.От всей души поздравляем дочку нашего ДЖОЯ - Елану Вайлес Стар и ее хозяев с ошеломительным дебютом!!! 2-ЮСАС,1-КЧК, 3-ЛЮП Присоединяюсь к поздравлениям! :) NUTS-LABRADORS, поздравляю с успехами ребенка!Поздравляю нашего Валли и его хозяйку Юлю - Lab'SPb Violet Dream - ЛК на моно! Отдельное спасибо Лене Недбаевой за показ Валли!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Поздравляю нашего Валли и его хозяйку Юлю - Lab'SPb Violet Dream - ЛК на моно! И мы поздравляем всех причастных к победе Валли !!!Присоединяюсь к поздравлениям! :) NUTS-LABRADORS, поздравляю с успехами ребенка!Спасибо !!!
Лад Юнити Грация Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 И у нас отличные новости, сегодня в Твери наша дочка Дмирлэнд Шайн Виктория одержала двойную победу. Результат - 2 JCAC, 2 ЛС, 1 ЛЮ, 1 ЛПП, BIG-3. Поздравляю Вику и ее хозяйку Ирину с отличным выступлением.
Mad_Panda Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Признаюсь честно я ни черта не понимаю во всех этих буковках, но судя по всему наша сестричка молодчина. И в Тверь не поленилась мотнуться.Поздравляем!!!! :clap_1:
Лад Юнити Грация Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Признаюсь честно я ни черта не понимаю во всех этих буковках, но судя по всему наша сестричка молодчина. И в Тверь не поленилась мотнуться.Поздравляем!!!! :clap_1: Аня, спасибо за поздравления. Вика действительно молодец, старалась. А буквы означают, что Вика на обоих выставках стала победителем, а на одной из них стала лучшим представителем породы.
Konsul Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 25 сентября 2011 г. 2-САС + Моно.От всей души поздравляем дочку нашего ДЖОЯ- Елану Вайлес Стар и ее хозяев с ошеломительным дебютом!!! 2-ЮСАС,1-КЧК, 3-ЛЮП .Поздравляю Вас и хозяев с блестящим дебютом Вашей юниорочки!!!! Присоединяюсь к поздравлениям! :) NUTS-LABRADORS, поздравляю с успехами ребенка!Поздравляю нашего Валли и его хозяйку Юлю - Lab'SPb Violet Dream - ЛК на моно! Отдельное спасибо Лене Недбаевой за показ Валли!Также присоединяюсь к поздравлениям Юли и Валли с ЛК!!!! Здорово!!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 25 сентября 2011 г. 2-САС + Моно.От всей души поздравляем дочку нашего ДЖОЯ- Елану Вайлес Стар и ее хозяев с ошеломительным дебютом!!! 2-ЮСАС,1-КЧК, 3-ЛЮП .Поздравляю красавицу с победами!!!Мне даже удалось с ней немного побегать на моно Очень ладная девица растет ;)
Недбаева Елена Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поздравляю своих подопечных:Елана Валейс Стар - 2ЮСАС+ЮКЧК = 3 ЛЮП супер дебют Лаб СПБ Вайолет Дрим - ЛК, ЛПП на МОНО :1st: Валли обожаю просто Радиант Стар Персиваль оф ЛАВ - ЮСАС, ЛЮК под Чистяковой Хочу также поздравить Щетинину Наталью (Натси Фая) с отличнм результатом Натси Фая Версилии - 2ЛПП на региональных выставках
January Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Поздравляю своих подопечных:Елана Валейс Стар - 2ЮСАС+ЮКЧК = 3 ЛЮП супер дебют Лаб СПБ Вайолет Дрим - ЛК, ЛПП на МОНО :1st: Валли обожаю просто Радиант Стар Персиваль оф ЛАВ - ЮСАС, ЛЮК под Чистяковой Хочу также поздравить Щетинину Наталью (Натси Фая) с отличнм результатом Натси Фая Версилии - 2ЛПП на региональных выставках Лена, огромное спасибо за поздравления и за показ Перси! Он шалун, но Вы, как всегда, и с ним справились! Очень рады с Вами работать!!! В свою очередь поздравляем Вас и Ваших подопечных с победами!!! Еще раз спасибо!!! Отдельное спасибо хэндлеру Веронике Котыревой за приятную компанию и поддержку!!! Изменено 25 сентября, 2011 пользователем January
Надежда и Барон Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поздравляю своих подопечных:Елана Валейс Стар - 2ЮСАС+ЮКЧК = 3 ЛЮП супер дебют Лаб СПБ Вайолет Дрим - ЛК, ЛПП на МОНО :1st: Валли обожаю просто Радиант Стар Персиваль оф ЛАВ - ЮСАС, ЛЮК под Чистяковой Хочу также поздравить Щетинину Наталью (Натси Фая) с отличнм результатом Натси Фая Версилии - 2ЛПП на региональных выставках Поздравляю Лену Недбаеву с победами подопечных! Особенно поздравляю с дебютом в юниорах сыночка Перси - Радиант Стар Персиваль оф Лав (Барон+Радиант Стар Тиффани Фэнтези Мэйден) - ЮСАС, ЛЮК под Чистяковой! Татьяна и Рома, молодцы! Лена, большое спасибо за показ шилопопого ребенка!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поздравляю свою команду с удачным выступлением на двух выставках, на которые мы были записаны 1. Монопородная выставка, эксперт Сударикова Л.А.Русмайрас Юстас - б.п. I, ЛЩКТомас Лоренсо Сэйнт Анджело - отлично I, СС, Res. ЛКТакже поздравляю дочку Ларсика с первым и успешным выходом в свет (жаль только нам этот выход в свет омрачила одна невоспитанная овчарка, которая прокусила нам ухо в тот момент, когда мы выгружались из машины ). Тира очень испугалась, да еще и ухо постоянно кровило, особенно при движении рысью, спасибо всем за поддержку, она нам помогла :)Фортуна Шахрияра Тирамису (Тира) - отлично I, СС, Res. ЛС2. Региональная выставка ТОКСС РОСТО, эксперт Чистякова Л.Г.Томас Лоренсо Сэйнт Анджело - отлично I, САС, ЛКФортуна Шахрияра Тирамису (Тира) - отлично I, Res. САС
Katerina&Norman Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поздравляю своих подопечных:Елана Валейс Стар - 2ЮСАС+ЮКЧК = 3 ЛЮП супер дебют Лаб СПБ Вайолет Дрим - ЛК, ЛПП на МОНО :1st: Валли обожаю просто Радиант Стар Персиваль оф ЛАВ - ЮСАС, ЛЮК под Чистяковой Хочу также поздравить Щетинину Наталью (Натси Фая) с отличнм результатом Натси Фая Версилии - 2ЛПП на региональных выставках Присоединяюсь к поздравления!Отдельные поздравления Валлюшке!Ольга,Настя,сынок-раскрасавец!!!Юль,у Валли с Мотей соцсоревнования,вчера Мотя (Sveeten Dogma) ЛЮ,ЛПП и БИГ 1,а сегодня Валли постарался маму порадовать!
Бренда Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поздравляю своих подопечных:Елана Валейс Стар - 2ЮСАС+ЮКЧК = 3 ЛЮП супер дебют Лаб СПБ Вайолет Дрим - ЛК, ЛПП на МОНО :1st: Валли обожаю просто Радиант Стар Персиваль оф ЛАВ - ЮСАС, ЛЮК под Чистяковой Хочу также поздравить Щетинину Наталью (Натси Фая) с отличнм результатом Натси Фая Версилии - 2ЛПП на региональных выставках Лена,поздравляю Вас с победами подопечных! Надюша,с победой сыночка !!!
Надежда и Барон Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Лена,поздравляю Вас с победами подопечных! Надюша,с победой сыночка !!!Света, спасибо
Lily и Катя Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Поздравляю Валли Лаб СПБ Вайолет Дрим - ЛК, ЛПП на МОНО Выиграть BISS на моно - супер результат! Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Lily и Катя
Я+Лорд и Арни Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поздравляю своих подопечных:Елана Валейс Стар - 2ЮСАС+ЮКЧК = 3 ЛЮП супер дебют Лаб СПБ Вайолет Дрим - ЛК, ЛПП на МОНО :1st: Валли обожаю просто Радиант Стар Персиваль оф ЛАВ - ЮСАС, ЛЮК под Чистяковой Хочу также поздравить Щетинину Наталью (Натси Фая) с отличнм результатом Натси Фая Версилии - 2ЛПП на региональных выставках Лена поздравляю Вас с победами подопечных! Особенно хочу поздравить малыша Перси с дебютом в юниорах , Надюша поздравляю тебя и Барона с таким сыночком Так же хочу поздравить красавчика Валли с очередной победой, молодец мальчишка!
Ирина и Гектор Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поздравляю своих подопечных:Елана Валейс Стар - 2ЮСАС+ЮКЧК = 3 ЛЮП супер дебют Лаб СПБ Вайолет Дрим - ЛК, ЛПП на МОНО :1st: Валли обожаю просто Радиант Стар Персиваль оф ЛАВ - ЮСАС, ЛЮК под Чистяковой Хочу также поздравить Щетинину Наталью (Натси Фая) с отличнм результатом Натси Фая Версилии - 2ЛПП на региональных выставках Поздравляю с успехами подопечных!Отдельные поздравления Юле с Валли-молодцы!!!
January Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Лена поздравляю Вас с победами подопечных! Особенно хочу поздравить малыша Перси с дебютом в юниорах , Надюша поздравляю тебя и Барона с таким сыночком Так же хочу поздравить красавчика Валли с очередной победой, молодец мальчишка! Диана, Спасибо большое за поздравления!!! Было приятно познакомиться!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Диана, Спасибо большое за поздравления!!! Было приятно познакомиться!!!Нам тоже было очень приятно! Желаю дальнейших побед!!!
January Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Нам тоже было очень приятно! Желаю дальнейших побед!!! Спасибо! Мы будем стараться!
Starsearcher Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 25 сентября 2011 г. 2-САС + Моно.От всей души поздравляем дочку нашего ДЖОЯ- Елану Вайлес Стар и ее хозяев с ошеломительным дебютом!!! 2-ЮСАС,1-КЧК, 3-ЛЮП .Молодцы!!! Присоединяюсь к поздравлениям! :) NUTS-LABRADORS, поздравляю с успехами ребенка!Поздравляю нашего Валли и его хозяйку Юлю - Lab'SPb Violet Dream - ЛК на моно! Отдельное спасибо Лене Недбаевой за показ Валли!Любимого Валли с победой!!! Поздравляю свою команду с удачным выступлением на двух выставках, на которые мы были записаны 1. Монопородная выставка, эксперт Сударикова Л.А.Русмайрас Юстас - б.п. I, ЛЩКТомас Лоренсо Сэйнт Анджело - отлично I, СС, Res. ЛКТакже поздравляю дочку Ларсика с первым и успешным выходом в свет (жаль только нам этот выход в свет омрачила одна невоспитанная овчарка, которая прокусила нам ухо в тот момент, когда мы выгружались из машины ). Тира очень испугалась, да еще и ухо постоянно кровило, особенно при движении рысью, спасибо всем за поддержку, она нам помогла :)Фортуна Шахрияра Тирамису (Тира) - отлично I, СС, Res. ЛС2. Региональная выставка ТОКСС РОСТО, эксперт Чистякова Л.Г.Томас Лоренсо Сэйнт Анджело - отлично I, САС, ЛКФортуна Шахрияра Тирамису (Тира) - отлично I, Res. САСОлечка!Поздравляю тебя и владельцев!!!! Ушко скоро заживёт!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти