Звезда Севера Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мы тут начали ходить в бассейн с дитем, очень-очень повезло с тренером: такой спокойный доброжелательный дяденька без нервозности, очень всем нравится, Палыч каждую тренировку ждет-не дождется. Скоро день учителя и нам хочется подарить нашему тренеру какой-нибудь приятный подарок, но в голову ничего не приходит. С подарками воспитательницам в детском саду гораздо проще:)))). А тут все советуют подарить какой-нибудь качественный алкоголь, а вдруг он не пьет??? Всякие мужские парфюмы дарить не охота, и банально, и не угадаешь, человек-то совсем малознакомый. Буду благодарна за идеи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мы тут начали ходить в бассейн с дитем, очень-очень повезло с тренером: такой спокойный доброжелательный дяденька без нервозности, очень всем нравится, Палыч каждую тренировку ждет-не дождется. Скоро день учителя и нам хочется подарить нашему тренеру какой-нибудь приятный подарок, но в голову ничего не приходит. С подарками воспитательницам в детском саду гораздо проще:)))). А тут все советуют подарить какой-нибудь качественный алкоголь, а вдруг он не пьет??? Всякие мужские парфюмы дарить не охота, и банально, и не угадаешь, человек-то совсем малознакомый. Буду благодарна за идеи!подарите кубок с надписью "любимому тренеру" я думаю человеку будет очень приятно, надпись можно написать и другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 сувенирный номер на машину с надписью "тренер" :)кистевой тренажер типа powerballможно набор для бани - халат, тапочки, шапку, варежки - и всё с надписью "тренер" ;) - тренер по плаванию стопудово должен быть приучен к банекрасивый звонкий свисток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Какие классные идеи! Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.