Нечаева и Ко Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Чтож, пора и нам затуситься. А то с уходом Рэдика, мы как-то...... "На носу зима". В воскресенье будет не очень жарко, но без дождя.Многим позвонила по телефону.Заказала Афффигенный торт, как всегда, это будет ЭКСКЛЮЗИВ.Приглашаются все желающие. Отметим мой день варенья, большой Яночки, маленькой Яночки, просто потусим.В программе -танцы на столе ( и под столом), экстримал на дереве( в исполнении меня), песни под гитару, ну и всякое такое.Танюшка Осокина, Рамзайчики, Лена Малиновская, Зольдики, Габики, Олечка Кузина, Мотечка( надеюсь, ты приедешь).Семья Тесленков - ?И все, все, все!!! Свистите.
Аська и Собаки Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Оль, я учусь 1-2. Если учеба будет ДО или ПОСЛЕ - конечно, приеду. Но расписание от меня не зависит... Держу в голове :) Пока только упрашиваю, чтоб 1-го поставили нам утро, чтоб на занятия успеть ;)
Саша и Чак Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 А нам можно, если получится?)
Нечаева и Ко Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 А нам можно, если получится?) Можно, конечно.
Ksu-rom Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну вооот, а меня в москоу не будет:(Завидую
Нечаева и Ко Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну вооот, а меня в москоу не будет:(Завидую Завидуй, завидуй... Ах, какой я торт заказала...
ancheso Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 А танцы на столе будет исполнять именниница... по имени Ольга?
Даша Шулеко Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Оль, посиделки же с собаками? :) Мэлочка очень хочет тебя поздравить! Я тоже. :)
Нечаева и Ко Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Оль, посиделки же с собаками? :) Мэлочка очень хочет тебя поздравить! Я тоже. :)Посиделки с собаками. А с чем поздравлять-то? С Наступающим Новым годом? Это я просто так написала.Просто ТУСИМ. Пьем, жрем, поем, танцуем!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 А танцы на столе будет исполнять именниница... по имени Ольга? Именинниц у нас несколько. Боюсь, стол не выдержит. Забудем про дни рождения.Это просто "Дружеские посиделки".
ancheso Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Именинниц у нас несколько. Боюсь, стол не выдержит. Забудем про дни рождения.Это просто "Дружеские посиделки". Ну если мы вписываемся в "дружеские...", то может и мы приедем? И до скольки всё это планируется?
Лаки и Харли Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 и мы тоже хотим) можно?п.с а где в сокольниках? а то я знаю только как до 2-го, 3-го лучевого добраться.. до площадок
Нечаева и Ко Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 и мы тоже хотим) можно?п.с а где в сокольниках? а то я знаю только как до 2-го, 3-го лучевого добраться.. до площадокК Центру Детского Творчества идите. Вообще лучше входить в парк со стороны ул.Шумкина.
Катя + Майла Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 я пока в раздумьях....а можно мне тож прийти???ну, без Майлы, естессно.хотца "поработать" фоткорром (папарацци) ;) на тусе, потискать других собак, покушать от души вкусностей простите за прямоту мыслей благо счас мя совесть мучить не будет, что Майла дома, и я реально смогу расслабиться.
ancheso Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 я пока в раздумьях....а можно мне тож прийти???ну, без Майлы, естессно.хотца "поработать" фоткорром (папарацци) ;) на тусе, потискать других собак, покушать от души вкусностей простите за прямоту мыслей благо счас мя совесть мучить не будет, что Майла дома, и я реально смогу расслабиться.Даваай Катюш! Приезжай, а то тогда так быстро смоталась И мы тогда подтянемся, только вот до скольки, интересно, будете сидеть, а то ещё кой-куда хотела успеть!
Нечаева и Ко Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 я пока в раздумьях....а можно мне тож прийти???ну, без Майлы, естессно.Дурацкий вопрос. И отвечать даже не буду.
Нечаева и Ко Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Друзья мои! Итак. Габики делают 3кг шашлыков.Лена( Рамзай) - заказывает пицу. окупает хлебСаша, Макс( Ричи) - уголь, розжиг, 2 бутылки вина( красное и черное).Кто привезет зелень?ьерем с собой термоса с чаем. Все!!!!
wina Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Оль, я буду вдвоём, но без собаки. Чайный глинтвейн для шофферов с меня )). А во сколько начинаете? я могу не раньше полвторого...Моего напарника ты а) знаешь б) оценишь
ancheso Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Оль, я буду вдвоём, но без собаки. Чайный глинтвейн для шофферов с меня )). А во сколько начинаете? я могу не раньше полвторого...Моего напарника ты а) знаешь б) оценишь Написано в 14.00 :)А что-нибудь ещё нужно, помимо чая в термосе? А то с пустыми руками не хорошо :)
Даша Шулеко Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 3 кг шашлыка мало наверное. Привезу купат или куриный шашлык, по настроению. 1.5-2кгМангал, решетка - есть?
Саша и Чак Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Тоже что-нибудь привезу, колбасок может каких, сока...
Нечаева и Ко Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Написано в 14.00 :)А что-нибудь ещё нужно, помимо чая в термосе? А то с пустыми руками не хорошо :)Нужна зелень. Ага?
ancheso Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Нужна зелень. Ага?Ок, ок :) Петрушка. укроп? или что ещё?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.