zen Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 - Место проживания (город) Касимов. (Москвичка, но проживая в Касимове) - Дата рождения 21.05.1948 - Семейное положение вдова - Дети (есть/нет; возраст) внуки 3 года, 5 лет и 6 лет - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) свой дом (участок 60 соток) - Есть ли другие животные в доме? да- Если да, то какие? кошка - Почему Вы хотите собаку? умерла собака. Без собаки никогда не жила. - Вы хотите собаку для себя? да - В Вашей семье все согласны на собаку? да - Были ли у вас раньше собаки? да. - Чем Вас привлекла порода ретривер? характер, доброта, интелект, красота. - Что Вы знаете о ретриверах? Активная крупная собака с характером. - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? на корм около 3000т.р плюс по необходимости. - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? да - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? много - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? да - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? да - Готовы ли Вы заключить договор? да - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? все собаки были найденные. - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет - Как вы относитесь к стерилизации? хорошо - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? да Какую собаку Вы ищете? - Пол лучше кобель, так как до этого были кобели, но можно и стерилиз. суку. - Возраст от года и лет до 6 - Окрас особо не важно но больше нравятся палевые - Порода (лабрадор, голден …) лабрадор - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? да, если они решаемые- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? да, если это не агрессия к животным и детям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Не Вы ли мне звонили по Баги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zen Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Не Вы ли мне звонили по Баги?Да, это я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А не Ваша дочь со мной разговаривала на счет Рэма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А не Ваша дочь со мной разговаривала на счет Рэма?Возможно, Елена заполнила анкету от имени своей мамы, то есть Елена и звонила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Возможно, Елена заполнила анкету от имени своей мамы, то есть Елена и звонила?Наташ я не поняла заполняла сейчас на сайте Елена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Наташ я не поняла заполняла сейчас на сайте Елена? Угумс. И она забрала вчера Баги, сорри, Марин.. Если честно, мне очень понравилась Елена, мы с ней пообщались прилично. И если они решат оставить Баги себе, а для мамы присмотрят Рэма - соглашайся, Маринк! Но это так, ничего конкретного, просто я так фантазирую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Угумс. И она забрала вчера Баги, сорри, Марин.. Если честно, мне очень понравилась Елена, мы с ней пообщались прилично. И если они решат оставить Баги себе, а для мамы присмотрят Рэма - соглашайся, Маринк! Но это так, ничего конкретного, просто я так фантазирую :)а Рэмка разве не пристроен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zen Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Угумс. И она забрала вчера Баги, сорри, Марин.. Если честно, мне очень понравилась Елена, мы с ней пообщались прилично. И если они решат оставить Баги себе, а для мамы присмотрят Рэма - соглашайся, Маринк! Но это так, ничего конкретного, просто я так фантазирую :)Спасибо Наталья за теплые слова! То что Вы написали накладывает на меня большую ответственность и я постараюсь её оправдать. А про Баги... да... что-то я совсем не представляю, как я его в субботу смогу оставить на даче, при всей моей любви к маме. По моему это собака моей души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Угумс. И она забрала вчера Баги, сорри, Марин.. Если честно, мне очень понравилась Елена, мы с ней пообщались прилично. И если они решат оставить Баги себе, а для мамы присмотрят Рэма - соглашайся, Маринк! Но это так, ничего конкретного, просто я так фантазирую :)Натусь Рэмик пристроен, но для мамы тоже найдем "собаку души" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.