Ольга) Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Всем привет) Мы хотим с вами познакомиться)Мы это я-Ольга и мое маленькое золотое чудо - голдяшка по кличке Зара)Сейчас нам 2,5 месяца, но когда мы забирали нашу малышку из питомника ей не было и 45 дней)Вот еще несколько фоточек)
ксенья Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Всем привет) Мы хотим с вами познакомиться)Мы это я-Ольга и мое маленькое золотое чудо - голдяшка по кличке Зара)Сейчас нам 2,5 месяца, но когда мы забирали нашу малышку из питомника ей не было и 45 дней)Вот еще несколько фоточек)ПриветОля и Зара!рады новому пополнению на форуме.Зарочка симпатяшка!фотки лучше ставить через радикал/>http://www.radikal.ru/ это ссылка на радикал.
Ольга) Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 А через радикал это как?Просто я понятия не имею пока как фотки выставлять правильней)))
ксенья Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 А через радикал это как?Просто я понятия не имею пока как фотки выставлять правильней)))зайди на ссылку которую я тебе прислала( надеюсь можно на ты)там увидишь ОБЗОР ищешь свою фотку и на ЗАГРУЗИТЬвылезет новое окно с твоей фоткойвнизу будутнаписаны строчки под номерами. выбираешь строку 2 и нажимаешь на нее и выделяешь и копируешь, а потом через стрелки возвращаешься назад в форум и нажимаешь ВСТАВИТЬ
Ольга) Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Это наш папа)))GrandCH Ashbyglen Secret Agent - БондА это мама)RusCH Абигаль из Долины Солнцазайди на ссылку которую я тебе прислала( надеюсь можно на ты)там увидишь ОБЗОР ищешь свою фотку и на ЗАГРУЗИТЬвылезет новое окно с твоей фоткойвнизу будутнаписаны строчки под номерами. выбираешь строку 2 и нажимаешь на нее и выделяешь и копируешь, а потом через стрелки возвращаешься назад в форум и нажимаешь ВСТАВИТЬНа ты конечно можно))))Спасибо)
La isla bonita Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Добрый вечер)Рады знакомству Зарушка замечательная девчушка,а родители-просто загляденье! Рады знакомству и дальнейшему общению,Саша и Бони,захоите к нам :)пы.сы А малышка не худвата или мне кажется?
Ольга) Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Добрый вечер)Рады знакомству Зарушка замечательная девчушка,а родители-просто загляденье! Рады знакомству и дальнейшему общению,Саша и Бони,захоите к нам :)пы.сы А малышка не худвата или мне кажется? Вы знаете, мне тоже так кажется, что она худовата, но кормим вроде по норме. Просто у нас первая собака, да еще и такая порода...вообщем если не правильно дозировать корм, то потолстеет сильно.Если знаете, подскажите пожалуйста какую суточную норму надо давать для правльной формы собаки?Нам 2,5 месяца....весим мы около 7 кг. Кормим Роял Канином юниором.А по таблице на крме я ничего не понимаю.
Ольга) Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 За носки все готовы продать, кроме корма)
La isla bonita Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Вы знаете, мне тоже так кажется, что она худовата, но кормим вроде по норме. Просто у нас первая собака, да еще и такая порода...вообщем если не правильно дозировать корм, то потолстеет сильно.Если знаете, подскажите пожалуйста какую суточную норму надо давать для правльной формы собаки?Нам 2,5 месяца....весим мы около 7 кг. Кормим Роял Канином юниором.А по таблице на крме я ничего не понимаю.Со мной только на ТЫ А Вы её только кормом кормите? И что значит "по норме"?. Да,на 1 фотке видно ,что худоваа девочка. Смотрите по таблице. Сопоставте вес щена и суточную норму. Я своей+ ко всему даю обезжиренный творог кефир.Я всё же считаю,что щенок должен быть упитанным,ведь в эти месяцы формируется организм. А шерсть какая? Ушки чистые? Просто её может корм не пошёл.советую почитать главу "Кормление"За носки все готовы продать, кроме корма)Солнышко маленькое :)
TanRaf Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 За носки все готовы продать, кроме корма) добрый вечер Оля и Зарочка из Долины солнца!!!!! Рады знакомству Мы- Татьяна и Рон ( RAFAEL SILVANO) Заходите в гости
аня и тори Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет Оля и Зара у вас тоже чудная девочка!!!! Так и хочется поцеловать в мокрый нос)))))))))) Рады знакомству
Ольга) Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Со мной только на ТЫ А Вы её только кормом кормите? И что значит "по норме"?. Да,на 1 фотке видно ,что худоваа девочка. Смотрите по таблице. Сопоставте вес щена и суточную норму. Я своей+ ко всему даю обезжиренный творог кефир.Я всё же считаю,что щенок должен быть упитанным,ведь в эти месяцы формируется организм. А шерсть какая? Ушки чистые? Просто её может корм не пошёл.советую почитать главу "Кормление"Солнышко маленькое :) Шерсть хорошая, ушки чистые. Все вроде в норме, если не учитывать кормления.А по норме нам заводчк сказала что примерно грамм 350 в сутки, но мне кажется это маловато.А по таблице я там не понимаю ничего((((добрый вечер Оля и Зарочка из Долины солнца!!!!! Рады знакомству Мы- Татьяна и Рон ( RAFAEL SILVANO) Заходите в гостиМы тоже очень рады знакомству))))Ну мы не совсем из Долины Солнца))) Папуля у нас из питомника Радость из Истры) В щенячьей карточке будет написан именно этот питомник)))) В гости обязательно зайдем)))
La isla bonita Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Шерсть хорошая, ушки чистые. Все вроде в норме, если не учитывать кормления.А по норме нам заводчк сказала что примерно грамм 350 в сутки, но мне кажется это маловато.А по таблице я там не понимаю ничего((((Я бы увеличила дозу,добавила творог (ИМХО). Бочков не хватает :(
Ольга) Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет Оля и Зара у вас тоже чудная девочка!!!! Так и хочется поцеловать в мокрый нос)))))))))) Рады знакомствуМы тоже безумно рады знакомству)))))Мы целуем) Главное не разбаловать)))) У меня мама просто тает когда к ней подбегает маленькое чудо и начинает целоваться))))Я бы увеличила дозу,добавила творог (ИМХО). Бочков не хватает :(Да( Бочков не хватает(((((Надо помимо корма давать творожки и кефирчики...
аня и тори Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Мы тоже безумно рады знакомству)))))Мы целуем) Главное не разбаловать)))) У меня мама просто тает когда к ней подбегает маленькое чудо и начинает целоваться))))Ага)))))))) моя мама тоже когда с Тори познакомилась растаяла) А свекровь как придет и сразу орать начинает ФУУУУУУУУУУУ, НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Только наша особо не целуется а так и норовит за нос или ухо укусить!!!!!!!!! Все ноги в синяках и царапинах"!
La isla bonita Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Мы тоже безумно рады знакомству)))))Мы целуем) Главное не разбаловать)))) У меня мама просто тает когда к ней подбегает маленькое чудо и начинает целоваться))))Да( Бочков не хватает(((((Надо помимо корма давать творожки и кефирчики...Обезжиренный творог лучше всего. Они это дело лююбят,чмокают
Ольга) Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Ага)))))))) моя мама тоже когда с Тори познакомилась растаяла) А свекровь как придет и сразу орать начинает ФУУУУУУУУУУУ, НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Только наша особо не целуется а так и норовит за нос или ухо укусить!!!!!!!!! Все ноги в синяках и царапинах"!У нас тоже все в царапинах)))Носимся по дому как слон...еще очень любим гардероб родителей....какую нибудь вещь, но стащим)А еще никак не можем приучить к туалету на улице(((( Уже полторы недели гуляем, а все никак(((
Лиля и собаки Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 За носки все готовы продать, кроме корма)хорошенькая! у меня кот -фанат носков, вечно их по всему дому растаскивает
Ольга) Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Обезжиренный творог лучше всего. Они это дело лююбят,чмокают но согласись, это так мило)хорошенькая! у меня кот -фанат носков, вечно их по всему дому растаскивает ))))))У нас носки как грибы после дождя) Ходишь и везде собираешь)
La isla bonita Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Да,оочень мило. И вообще все они милые)А я свою отучила от "пожирания носков" любила самые "свежие " вытянуть))пы сы заходите к нам в темку,я там пару страниц назад видио делала)
Ольга) Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Да,оочень мило. И вообще все они милые)А я свою отучила от "пожирания носков" любила самые "свежие " вытянуть))пы сы заходите к нам в темку,я там пару страниц назад видио делала)Зайдем)))) Но вот не знаю смогу ли видео посмотреть( Интернет пока не проводной, а модемовский((( Грузит ну очень плохо(((
La isla bonita Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Зайдем)))) Но вот не знаю смогу ли видео посмотреть( Интернет пока не проводной, а модемовский((( Грузит ну очень плохо(((0рассказывайте как у Вас малышка появилась?
Ольга) Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 0рассказывайте как у Вас малышка появилась?Ой) Это такая долгая история)Началось все с того что я лет с 6 хотела безумно собаку. Квартира была небольшая и родители не разрешили мне.Этим летом мы переехали жить из квартиры в небольшой дом))))и пошли уговоры по поводу приобретения еще одного члена семьи)Породу выбрала давно) Смотрела много фильмов где в главных ролях голдяшки) И собака запала в душу. Потомосле согласия родителей, начала искать питомники. Нашла штук 6. Только в одном были щенки. Но потом я связалась с девушкой по имени Маша. Её мама президент НКП золотистый ретривер. И она навела меня на одну заводчицу....Маша мне сказала что в этом помете ей очень понравилась одна сука. Даже согласилась поехать со мной к ней и помочь в выборе собаки и проинструктировать нас о содержании и уходе)Мы приехали к заводчице, я вошла....увидела 2-х девочек) Моя Заруня сразу начала прыгать на меня) Баловаться) На ручки проситься) и я растаяла просто)))))Мы взяли нашу девочку 23 августа, а родилась она 12 июля)))Была просто меховым клубком, даже не привитая ни разу) Мы все прививки сами делали))))Теперь у меня маленькое чудо) Я очень благодарна Маше за помощь)))Очень горжусь нашим папой из питомника Радость из Истры) И Дедой))) Это папа мамы) Вот фоточка)Вот такая история)
La isla bonita Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Просто офигенный мальчик. очень красивые родители
Ольга) Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Просто офигенный мальчик. очень красивые родители Спасибо))))Так приятно)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.