Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оля и Зара

Ольга)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет) Мы хотим с вами познакомиться)

Мы это я-Ольга и мое маленькое золотое чудо - голдяшка по кличке Зара)

Сейчас нам 2,5 месяца, но когда мы забирали нашу малышку из питомника ей не было и 45 дней)post-19607-0-68980100-1317056132_thumb.j

Вот еще несколько фоточек)

post-19607-0-10403900-1317056578_thumb.j

post-19607-0-97897300-1317056281_thumb.j

post-19607-0-83908400-1317056559_thumb.j

Опубликовано

Всем привет) Мы хотим с вами познакомиться)

Мы это я-Ольга и мое маленькое золотое чудо - голдяшка по кличке Зара)

Сейчас нам 2,5 месяца, но когда мы забирали нашу малышку из питомника ей не было и 45 дней)post-19607-0-68980100-1317056132_thumb.j

Вот еще несколько фоточек)

post-19607-0-10403900-1317056578_thumb.j

ПриветОля и Зара!

рады новому пополнению на форуме.

Зарочка симпатяшка!

фотки лучше ставить через радикал

/>http://www.radikal.ru/

это ссылка на радикал.

Опубликовано

А через радикал это как?

Просто я понятия не имею пока как фотки выставлять правильней)))

Опубликовано

А через радикал это как?

Просто я понятия не имею пока как фотки выставлять правильней)))

зайди на ссылку которую я тебе прислала( надеюсь можно на ты)

там увидишь ОБЗОР ищешь свою фотку и на ЗАГРУЗИТЬ

вылезет новое окно с твоей фоткой

внизу будутнаписаны строчки под номерами. выбираешь строку 2 и нажимаешь на нее и выделяешь и копируешь, а потом через стрелки возвращаешься назад в форум и нажимаешь ВСТАВИТЬ

Опубликовано

Это наш папа)))

GrandCH Ashbyglen Secret Agent - Бонд

6593d2167c95.jpg

А это мама)

RusCH Абигаль из Долины Солнца

0c9cce775138.jpg

зайди на ссылку которую я тебе прислала( надеюсь можно на ты)

там увидишь ОБЗОР ищешь свою фотку и на ЗАГРУЗИТЬ

вылезет новое окно с твоей фоткой

внизу будутнаписаны строчки под номерами. выбираешь строку 2 и нажимаешь на нее и выделяешь и копируешь, а потом через стрелки возвращаешься назад в форум и нажимаешь ВСТАВИТЬ

На ты конечно можно))))

Спасибо)

Опубликовано

Добрый вечер)Рады знакомству :thumbup:

Зарушка замечательная девчушка,а родители-просто загляденье! :dribble:

Рады знакомству и дальнейшему общению,Саша и Бони,захоите к нам :)

пы.сы А малышка не худвата или мне кажется? :dntknw:

Опубликовано

Добрый вечер)Рады знакомству :thumbup:

Зарушка замечательная девчушка,а родители-просто загляденье! :dribble:

Рады знакомству и дальнейшему общению,Саша и Бони,захоите к нам :)

пы.сы А малышка не худвата или мне кажется? :dntknw:

Вы знаете, мне тоже так кажется, что она худовата, но кормим вроде по норме.

Просто у нас первая собака, да еще и такая порода...вообщем если не правильно дозировать корм, то потолстеет сильно.

Если знаете, подскажите пожалуйста какую суточную норму надо давать для правльной формы собаки?

Нам 2,5 месяца....весим мы около 7 кг. Кормим Роял Канином юниором.

А по таблице на крме я ничего не понимаю.

Опубликовано

Вы знаете, мне тоже так кажется, что она худовата, но кормим вроде по норме.

Просто у нас первая собака, да еще и такая порода...вообщем если не правильно дозировать корм, то потолстеет сильно.

Если знаете, подскажите пожалуйста какую суточную норму надо давать для правльной формы собаки?

Нам 2,5 месяца....весим мы около 7 кг. Кормим Роял Канином юниором.

А по таблице на крме я ничего не понимаю.

Со мной только на ТЫ :blush2:

А Вы её только кормом кормите? И что значит "по норме"?. Да,на 1 фотке видно ,что худоваа девочка. :hmm:

Смотрите по таблице. Сопоставте вес щена и суточную норму. Я своей+ ко всему даю обезжиренный творог кефир.Я всё же считаю,что щенок должен быть упитанным,ведь в эти месяцы формируется организм. А шерсть какая? Ушки чистые? Просто её может корм не пошёл.

советую почитать главу "Кормление"

За носки все готовы продать, кроме корма)

bef30c9c8394.jpg

Солнышко маленькое :) :nyam:

Опубликовано

За носки все готовы продать, кроме корма)

bef30c9c8394.jpg

добрый вечер Оля и Зарочка из Долины солнца!!!!!clap_1.gif Рады знакомствуclap_1.gif Мы- Татьяна и Рон ( RAFAEL SILVANO) gleam.gif Заходите в гостиblush2.gif

Опубликовано

Со мной только на ТЫ :blush2:

А Вы её только кормом кормите? И что значит "по норме"?. Да,на 1 фотке видно ,что худоваа девочка. :hmm:

Смотрите по таблице. Сопоставте вес щена и суточную норму. Я своей+ ко всему даю обезжиренный творог кефир.Я всё же считаю,что щенок должен быть упитанным,ведь в эти месяцы формируется организм. А шерсть какая? Ушки чистые? Просто её может корм не пошёл.

советую почитать главу "Кормление"

Солнышко маленькое :) :nyam:

Шерсть хорошая, ушки чистые. Все вроде в норме, если не учитывать кормления.

А по норме нам заводчк сказала что примерно грамм 350 в сутки, но мне кажется это маловато.

А по таблице я там не понимаю ничего((((

добрый вечер Оля и Зарочка из Долины солнца!!!!!clap_1.gif Рады знакомствуclap_1.gif Мы- Татьяна и Рон ( RAFAEL SILVANO) gleam.gif Заходите в гостиblush2.gif

Мы тоже очень рады знакомству))))

Ну мы не совсем из Долины Солнца))) Папуля у нас из питомника Радость из Истры) В щенячьей карточке будет написан именно этот питомник))))

В гости обязательно зайдем)))

Опубликовано

Шерсть хорошая, ушки чистые. Все вроде в норме, если не учитывать кормления.

А по норме нам заводчк сказала что примерно грамм 350 в сутки, но мне кажется это маловато.

А по таблице я там не понимаю ничего((((

Я бы увеличила дозу,добавила творог (ИМХО). Бочков не хватает :(

Опубликовано

Привет Оля и Зара у вас тоже чудная девочка!!!! Так и хочется поцеловать в мокрый нос)))))))))) :nyam: Рады знакомству

Мы тоже безумно рады знакомству)))))

Мы целуем) Главное не разбаловать)))) У меня мама просто тает когда к ней подбегает маленькое чудо и начинает целоваться))))

Я бы увеличила дозу,добавила творог (ИМХО). Бочков не хватает :(

Да( Бочков не хватает(((((

Надо помимо корма давать творожки и кефирчики...

Опубликовано

Мы целуем) Главное не разбаловать)))) У меня мама просто тает когда к ней подбегает маленькое чудо и начинает целоваться))))

Ага)))))))) моя мама тоже когда с Тори познакомилась растаяла) А свекровь как придет и сразу орать начинает ФУУУУУУУУУУУ, НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! :angry2: Только наша особо не целуется а так и норовит за нос или ухо укусить!!!!!!!!! Все ноги в синяках и царапинах"!

Опубликовано

Да( Бочков не хватает(((((

Надо помимо корма давать творожки и кефирчики...

Обезжиренный творог лучше всего. Они это дело лююбят,чмокают :lol2:

Опубликовано

Ага)))))))) моя мама тоже когда с Тори познакомилась растаяла) А свекровь как придет и сразу орать начинает ФУУУУУУУУУУУ, НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! :angry2: Только наша особо не целуется а так и норовит за нос или ухо укусить!!!!!!!!! Все ноги в синяках и царапинах"!

У нас тоже все в царапинах)))

Носимся по дому как слон...еще очень любим гардероб родителей....какую нибудь вещь, но стащим)

А еще никак не можем приучить к туалету на улице(((( Уже полторы недели гуляем, а все никак(((

Опубликовано

Обезжиренный творог лучше всего. Они это дело лююбят,чмокают :lol2:

:lol2: но согласись, это так мило)

хорошенькая! у меня кот -фанат носков, вечно их по всему дому растаскивает :doh:

))))))

У нас носки как грибы после дождя) Ходишь и везде собираешь)

Опубликовано

Да,оочень мило. :dribble::nyam: И вообще все они милые)

А я свою отучила от "пожирания носков" любила самые "свежие " :lol2::doh: вытянуть))

пы сы заходите к нам в темку,я там пару страниц назад видио делала)

Опубликовано

Да,оочень мило. :dribble::nyam: И вообще все они милые)

А я свою отучила от "пожирания носков" любила самые "свежие " :lol2::doh: вытянуть))

пы сы заходите к нам в темку,я там пару страниц назад видио делала)

Зайдем)))) Но вот не знаю смогу ли видео посмотреть( Интернет пока не проводной, а модемовский((( Грузит ну очень плохо(((

Опубликовано

Зайдем)))) Но вот не знаю смогу ли видео посмотреть( Интернет пока не проводной, а модемовский((( Грузит ну очень плохо(((

0

рассказывайте как у Вас малышка появилась?

Опубликовано

0

рассказывайте как у Вас малышка появилась?

Ой) Это такая долгая история)

Началось все с того что я лет с 6 хотела безумно собаку. Квартира была небольшая и родители не разрешили мне.

Этим летом мы переехали жить из квартиры в небольшой дом))))

и пошли уговоры по поводу приобретения еще одного члена семьи)

Породу выбрала давно) Смотрела много фильмов где в главных ролях голдяшки) И собака запала в душу. Потомосле согласия родителей, начала искать питомники. Нашла штук 6. Только в одном были щенки. Но потом я связалась с девушкой по имени Маша. Её мама президент НКП золотистый ретривер. И она навела меня на одну заводчицу....Маша мне сказала что в этом помете ей очень понравилась одна сука. Даже согласилась поехать со мной к ней и помочь в выборе собаки и проинструктировать нас о содержании и уходе)

Мы приехали к заводчице, я вошла....увидела 2-х девочек) Моя Заруня сразу начала прыгать на меня) Баловаться) На ручки проситься) и я растаяла просто)))))

Мы взяли нашу девочку 23 августа, а родилась она 12 июля)))

Была просто меховым клубком, даже не привитая ни разу) Мы все прививки сами делали))))

Теперь у меня маленькое чудо) Я очень благодарна Маше за помощь)))

Очень горжусь нашим папой из питомника Радость из Истры)

И Дедой))) Это папа мамы) Вот фоточка)

8acd69db2ccb.jpg

Вот такая история)

Опубликовано

Просто офигенный мальчик. очень красивые родители :thumbup:

Спасибо))))

Так приятно) :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...