Ольга) Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Оль, как дела у Зарки?? с туалетом справились? ходит на улицу?? Вольер освоили??? и даааааавно ты нам новых фоток не показывала...Привет)))) Все хорошо) растем) весим 23) не знаю много это или мало)))) У меня брат весит 20, а ему 7 скоро)Фотки постараюсь выложить сегодня, если мама опять фот не забудет на работе))))Я тут недавно домой захожу, а около Зарки щенок сидит...помесь овчарки с кем то) я её выпустила, она сначала хвост поджимала, боялась его, а потом хозяйка Оля её разыграла и началоось......Бедный щенок, он наверное до сих пор боиться к нашему дому подходить...еле одтащила их друг от друга...Зарка же еще не с кем так не бегала, я её вне территории не отпускаю без поводка, а тут раздолье)))) Вот я их и пофоткала))) Фоток много))) Надеюсь сегодня выложить....ну или завтра точно!))Туалет пока никак осилить не модем((( Но уже лучше) писаем на улице)))) Еще нужно другой корм подбирать нам...папа сказал что Роял слишком дорого нам обходится...мы платим 3500 за 17 кг. Вот будем искать замену. Может кто нибудь что нибудь подскажет?) Буду благодарна) Зарка, думаю тоже)
anjutra Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Фоток ждем с нетерпением, интересно посмотреть, как Зарка зажигала))))))ну и это уже хорошо, что пипи на улице, молодец!я конечно не эксперт, но почитай про "пронатюр" я как то искала про него инфу, хотела для Мольки его покупать, но у нас его найти сложно. Он наверное похуже рояла, но вроде не очень прям плохой и в цене гораздо дешевле. тут почитай) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26544&hl=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8E%D1%80&st=0
Ольга) Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Фоток ждем с нетерпением, интересно посмотреть, как Зарка зажигала))))))ну и это уже хорошо, что пипи на улице, молодец!я конечно не эксперт, но почитай про "пронатюр" я как то искала про него инфу, хотела для Мольки его покупать, но у нас его найти сложно. Он наверное похуже рояла, но вроде не очень прям плохой и в цене гораздо дешевле. тут почитай) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26544&hl=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8E%D1%80&st=0спасибо, почитаю обязательно)
Ольга) Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Обещанные фоткивот такое чудо к нам приходило)))И тут началось....Моя любимая фота)Она тут такая грязная) мы после этой гулянки ей мыть сразу повели)
anjutra Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Привет, Оль! Классно побесились малявки
Lina-Lina Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Доброе утро, Оля!Фото с Зарочкой такие позитивные))))
kylikysha Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Фотки с игр Зары прикольные! Вообще так сложно их фотографировать, они очень быстро из кадры убегают Неуловимые наши
Ольга) Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Доброе утро, Оля!Фото с Зарочкой такие позитивные))))Доброе))))) Ага) набегались малявки)Фотки с игр Зары прикольные! Вообще так сложно их фотографировать, они очень быстро из кадры убегают Неуловимые нашиОчень сложно)Я ради этих фоток наверное час за ними охотилась...нафоткала около 100 штук, половину удалила, половина одинаковых...
daria_s Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Какие вы чудесные голдяшки!!!!А сколько вам уже?
Ольга) Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Какие вы чудесные голдяшки!!!!А сколько вам уже?Спасибо)завтра будет 5 месяцев)
Ольга) Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Моей Зарусе сегодня 5 месяцев))))Поздравляю мою любимую девочку с 5-ой мини-косточкой))))
аня и тори Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 И мы с Тори поздравляем Зарочку с 5-косточкой))))))) Больщущая совсем стала! Здоровья и долгих счастливых лет!
Ольга) Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Оль, привет!!!Спасибо огромное)))))И мы с Тори поздравляем Зарочку с 5-косточкой))))))) Больщущая совсем стала! Здоровья и долгих счастливых лет! Спасибо Анюта...
kylikysha Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Моей Зарусе сегодня 5 месяцев))))Поздравляю мою любимую девочку с 5-ой мини-косточкой))))Поздравляем вас!! Растите здоровенькими и умными!
Ольга) Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Поздравляем вас!! Растите здоровенькими и умными!Спасиииибо)
TanRaf Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ золотую красотку Зарочку с 5 мини-косточкой!!!!!! желаем крепенького здоровья, веселых прогулок и много вкусняшек!!!!! ">
Ольга) Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ золотую красотку Зарочку с 5 мини-косточкой!!!!!! желаем крепенького здоровья, веселых прогулок и много вкусняшек!!!!! ">Спасибо огромное)
Lina-Lina Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поздравляем малышку Зарочку с маленьким Днём Рождения!))
Ольга) Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Поздравляем малышку Зарочку с маленьким Днём Рождения!))Спасибо огромное)Приятно
Ольга) Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 И мы тоже поздравляем! Спасибо)))) Мы незнакомы кажется) Давайте знакомиться)
Ричард Бондович Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Оль! Привет!!! От брата......Не было возможности написать....мы теперча вот какиеТоже растем.уже 26 кг и 54 см в холке.Глазки вылечили.Кормимся вот этим http://bulterier.su/korma.htm и здесь заказываем.
Lina-Lina Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Привет, Оля!Как поживает твоя Зарочка?))Оль! Привет!!! От брата......Не было возможности написать....мы теперча вот какиеТоже растем.уже 26 кг и 54 см в холке.Глазки вылечили.Кормимся вот этим http://bulterier.su/korma.htm и здесь заказываем.Какое забавное фото :thumbup: ))
Ольга) Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Оль! Привет!!! От брата......Не было возможности написать....мы теперча вот какиеТоже растем.уже 26 кг и 54 см в холке.Глазки вылечили.Кормимся вот этим http://bulterier.su/korma.htm и здесь заказываем.Привет))) Ну наконец то вы объявилимсь) большие уже стали))))Привет, Оля!Как поживает твоя Зарочка?))Какое забавное фото :thumbup: ))Привет))) Хорошо)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.