Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оля и Зара

Ольга)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль, как дела у Зарки?? с туалетом справились? ходит на улицу?? Вольер освоили??? и даааааавно ты нам новых фоток не показывала...

Привет)))) Все хорошо) растем) весим 23) не знаю много это или мало)))) У меня брат весит 20, а ему 7 скоро)

Фотки постараюсь выложить сегодня, если мама опять фот не забудет на работе))))

Я тут недавно домой захожу, а около Зарки щенок сидит...помесь овчарки с кем то) я её выпустила, она сначала хвост поджимала, боялась его, а потом хозяйка Оля её разыграла и началоось......Бедный щенок, он наверное до сих пор боиться к нашему дому подходить...еле одтащила их друг от друга...Зарка же еще не с кем так не бегала, я её вне территории не отпускаю без поводка, а тут раздолье)))) Вот я их и пофоткала))) Фоток много))) Надеюсь сегодня выложить....ну или завтра точно!))

Туалет пока никак осилить не модем((( Но уже лучше) писаем на улице))))

Еще нужно другой корм подбирать нам...папа сказал что Роял слишком дорого нам обходится...мы платим 3500 за 17 кг. Вот будем искать замену.

Может кто нибудь что нибудь подскажет?) Буду благодарна) Зарка, думаю тоже)

Опубликовано

Фоток ждем с нетерпением, интересно посмотреть, как Зарка зажигала))))))

ну и это уже хорошо, что пипи на улице, молодец!

я конечно не эксперт, но почитай про "пронатюр" я как то искала про него инфу, хотела для Мольки его покупать, но у нас его найти сложно. Он наверное похуже рояла, но вроде не очень прям плохой и в цене гораздо дешевле.

тут почитай) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26544&hl=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8E%D1%80&st=0

Опубликовано

Фоток ждем с нетерпением, интересно посмотреть, как Зарка зажигала))))))

ну и это уже хорошо, что пипи на улице, молодец!

я конечно не эксперт, но почитай про "пронатюр" я как то искала про него инфу, хотела для Мольки его покупать, но у нас его найти сложно. Он наверное похуже рояла, но вроде не очень прям плохой и в цене гораздо дешевле.

тут почитай) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26544&hl=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8E%D1%80&st=0

спасибо, почитаю обязательно)

Опубликовано

Обещанные фотки

вот такое чудо к нам приходило)))

d946d08ebd04.jpg

И тут началось....

16d1473634f7.jpg

93617beac076.jpg

428428b4d917.jpg

d7170bc7fd04.jpg

0d22c8c67de0.jpg

fa28158725a7.jpg

fd473a798c4d.jpg

8d57b390d340.jpg

Моя любимая фота)

abc7ff171e01.jpg

Она тут такая грязная) мы после этой гулянки ей мыть сразу повели)

Опубликовано

Фотки с игр Зары прикольные! Вообще так сложно их фотографировать, они очень быстро из кадры убегают :lol2: Неуловимые наши

Опубликовано

Доброе утро, Оля!

230324839.gif

Фото с Зарочкой такие позитивные)))):thumbup:

Доброе))))) Ага) набегались малявки)

Фотки с игр Зары прикольные! Вообще так сложно их фотографировать, они очень быстро из кадры убегают :lol2: Неуловимые наши

Очень сложно)

Я ради этих фоток наверное час за ними охотилась...нафоткала около 100 штук, половину удалила, половина одинаковых...

Опубликовано

Какие вы чудесные голдяшки!!!!

А сколько вам уже?

Спасибо)

завтра будет 5 месяцев)

Опубликовано

Моей Зарусе сегодня 5 месяцев))))

Поздравляю мою любимую девочку с 5-ой мини-косточкой))))

Опубликовано

Оль, привет!!!

230c03ea03c7.jpg

Спасибо огромное)))))

И мы с Тори поздравляем Зарочку с 5-косточкой))))))) Больщущая совсем стала! Здоровья и долгих счастливых лет! :sm24::buket2:

Спасибо Анюта...

Опубликовано

Моей Зарусе сегодня 5 месяцев))))

Поздравляю мою любимую девочку с 5-ой мини-косточкой))))

Поздравляем вас!! Растите здоровенькими и умными!

5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ золотую красотку Зарочку с 5 мини-косточкой!!!!!! желаем крепенького здоровья, веселых прогулок и много вкусняшек!!!!!:clap_1:

662709205.gif">

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ золотую красотку Зарочку с 5 мини-косточкой!!!!!! желаем крепенького здоровья, веселых прогулок и много вкусняшек!!!!!:clap_1:

662709205.gif">

Спасибо огромное)

Опубликовано

Поздравляем малышку Зарочку с маленьким Днём Рождения!))

567293398.gif

Спасибо огромное)

Приятно :blush2:

Опубликовано

И мы тоже поздравляем! :blush2:

Спасибо)))) Мы незнакомы кажется) Давайте знакомиться)

Опубликовано

Оль! Привет!!! От брата......Не было возможности написать....мы теперча вот какие0_6780f_1221c699_L.jpgТоже растем.уже 26 кг и 54 см в холке.Глазки вылечили.Кормимся вот этим http://bulterier.su/korma.htm и здесь заказываем.

Опубликовано

Привет, Оля!

92602632.gif

Как поживает твоя Зарочка?))

Оль! Привет!!! От брата......Не было возможности написать....мы теперча вот какие0_6780f_1221c699_L.jpgТоже растем.уже 26 кг и 54 см в холке.Глазки вылечили.Кормимся вот этим http://bulterier.su/korma.htm и здесь заказываем.

Какое забавное фото:thumbup: :thumbup: ))

Опубликовано

Привет))) Ну наконец то вы объявилимсь) большие уже стали))))

Привет, Оля!

92602632.gif

Как поживает твоя Зарочка?))

Какое забавное фото:thumbup: :thumbup: ))

Привет))) Хорошо)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...