Lina-Lina Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Доброе утро, Оля!Отличных вам выходных!))Как ваши дела?))
Ольга) Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Доброе утро, Оля!Отличных вам выходных!))Как ваши дела?))Доброе)))) Спасибо, вам тоже)))) Дела неплохо, только у меня сейчас сессия в колледже, поэтому времени особо ни на что не хватает( ничего не успеваю....как приезжаю в 5 или 6 часов домой, так полностью в учебу...потом спать и так уже на протяжении 2 недель...ну у меня в понедельник последний день учебы...потом 2 экзамена и все. так что я поеду в понедельник, потом только 22 и 26) и все)Спасибо)))) Вам тоже шикарнейших выходных) Доброе)))) Спасибо, вам тоже)))) Дела неплохо, только у меня сейчас сессия в колледже, поэтому времени особо ни на что не хватает( ничего не успеваю....как приезжаю в 5 или 6 часов домой, так полностью в учебу...потом спать и так уже на протяжении 2 недель...ну у меня в понедельник последний день учебы...потом 2 экзамена и все. так что я поеду в понедельник, потом только 22 и 26) и все)Спасибо)))) Вам тоже шикарнейших выходных) и хорошего настроения)
TanRaf Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Доброе утро Олечка!!!!!! Желаем удачно сдать ссесию!!!!! "
Ольга) Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Доброе утро Олечка!!!!!! Желаем удачно сдать ссесию!!!!! "Спасибо огромное))))постараюсь)
kylikysha Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Присоединяюсь к пожеланиям сдать удачно сессию! :)
Ольга) Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Присоединяюсь к пожеланиям сдать удачно сессию! :)Спасибо)))Осталось сдать 2 экзамена и с 27 уже каникулы...поскорее бы
Lina-Lina Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Оля, добрый вечер!Удачной тебе сдачи сессии))
Ольга) Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Оля, добрый вечер!Удачной тебе сдачи сессии))Добрый вечер)Спасибо огромное)Так приятно от всех вас пожелания слышать))))Ну точно хорошо сдам)
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Добрый вечер)Спасибо огромное)Так приятно от всех вас пожелания слышать))))Ну точно хорошо сдам)Доброе утро, Оля!Конечно, всё-всё отлично сдашь ))))
Ольга) Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Доброе утро, Оля!Конечно, всё-всё отлично сдашь ))))Буду стараться)
Lina-Lina Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Буду стараться)Давай, Олечка, старайся ))Удачи!!!))
Ольга) Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 У меня проблема....Вчера Зарка вела себя не как обычно, ела с неохотой или вообще не ела...когда мы с ней по территории носились...я кидаю игрушку ей, а она подбегает к ней и скулит...не берет в зубки...Я думаю может её зубки беспокоят потому что растут? или что это может быть?Ответьте пожалуйста кто знает...
kylikysha Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 У меня проблема....Вчера Зарка вела себя не как обычно, ела с неохотой или вообще не ела...когда мы с ней по территории носились...я кидаю игрушку ей, а она подбегает к ней и скулит...не берет в зубки...Я думаю может её зубки беспокоят потому что растут? или что это может быть?Ответьте пожалуйста кто знает...Может зубки меняются? Осмотрите пасть хорошенько, может заноза в десну попала или еще что-то. А если что - к ветеринару!
Ольга) Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Может зубки меняются? Осмотрите пасть хорошенько, может заноза в десну попала или еще что-то. А если что - к ветеринару!зубки смотрела...там уже все поменялись...новые почти выросли....может они растут и её беспокоят?
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 У меня проблема....Вчера Зарка вела себя не как обычно, ела с неохотой или вообще не ела...когда мы с ней по территории носились...я кидаю игрушку ей, а она подбегает к ней и скулит...не берет в зубки...Я думаю может её зубки беспокоят потому что растут? или что это может быть?Ответьте пожалуйста кто знает...Оля, срочно к ветеринару!!!Надеюсь, это ничего серъёзного, а просто зубки...Мой Делька, когда молочные зубы уже все выпали, неделю скулил, боялся брать и грызть канатики, очень медленно и нехотя ел.Мы тогда перепугались, побежали к ветеринару, но нам сказали, что ничего страшного. А потом через два дня мне, при осмотре зубов, показалось, что около клыка припухлость. Осмотрела внимательно и оказалось, что осколок молочного зуба вплотную прижат к новому клыку и сидит прочно в десне так, что его и не видно...Удаляла осколок сама, вооружившись двумя пинцетами и маникюрными щипчиками... Всё прошло хорошо. Так часто случается.Оля осмотри внимательно зубки ещё раз и десны особенно тщательно.И к ветеринару в любом случае нужно обращаться...Здоровья твоей красавице!Будем ждать от вас известий
Ольга) Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Оля, срочно к ветеринару!!!Надеюсь, это ничего серъёзного, а просто зубки...Мой Делька, когда молочные зубы уже все выпали, неделю скулил, боялся брать и грызть канатики, очень медленно и нехотя ел.Мы тогда перепугались, побежали к ветеринару, но нам сказали, что ничего страшного. А потом через два дня мне, при осмотре зубов, показалось, что около клыка припухлость. Осмотрела внимательно и оказалось, что осколок молочного зуба вплотную прижат к новому клыку и сидит прочно в десне так, что его и не видно...Удаляла осколок сама, вооружившись двумя пинцетами и маникюрными щипчиками... Всё прошло хорошо. Так часто случается.Оля осмотри внимательно зубки ещё раз и десны особенно тщательно.И к ветеринару в любом случае нужно обращаться...Здоровья твоей красавице!Будем ждать от вас известийДа, надо осмотреть её получше...щас гулять пойду и посмотрю как она сегодня...Сппасибо)
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Да, надо осмотреть её получше...щас гулять пойду и посмотрю как она сегодня...Сппасибо)Удачи!Дай Бог, чтобы всё обошлось...
kylikysha Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Скорее поправляйтесь!п.с. Лина, я уже в тебе чувствую будущего ветеринара! ))
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Оля, добрый вечер!Как у вас дела?Скорее поправляйтесь!п.с. Лина, я уже в тебе чувствую будущего ветеринара! ))Оля, спасибо))))Я всегда всё такое сама делаю: от подстрижки когтей и удаления зубов, до уколов (хоть подкожных, хоть внутримышечных) и наложения любого вида повязок и шин... К несчастью, моя кошка с первых лет жизни у нас заставила меня всему этому научиться из-за своих вечных болезней, опухолей, травм, переломов, простуд и т.д....Сорри за офф))
Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Оля, доброго снежного дня!))Как себя чувствует Зарочка?
Ольга) Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Оля, доброго снежного дня!))Как себя чувствует Зарочка?Да вроде хорошо)Оль, привет, ну как там Зарка??Привет Ань) Вроде нормально сегодня, а вчера я за нее испугалась. Я была в колледже, сдавала экзамен(завалила(((пересдача только в сл. году( расплакалась, позвонила маме, мама успокоила). ну вот, приехала домой в 2 ночи....ну я просто с родителями на концерт ездила вчера) у них там приглашение было свободно))) И папа мне сказал, что он в обед пошел её кормить, а у нее там корм еще с утра стоит не съеденный, весь замерший. папа его в дом поставил...он прогрелся, папа его высыпал и свежий насыпал, она съела. И вчера мы приехали когда ночью...я смотрю она съела. А сегодня вообще аппетит хороший....Незнаю....у нее то день так, то на другой по другому. Хочу завтра к вету свозить...не нравиться мне это. И недавно мы обнаружили что её вырвало( Так боюсь за нее
Lina-Lina Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Доброе утро, Оля!Сколько у тебя грустных новостей....Не переживай, что так вышло с экзаменами... Я уверена, у тебя все мысли были о Зарочке, её самочувствии и здоровье... Сдашь на следующий год, главное, что все живы-здоровы и сама старайся не думать об этом... Обстоятельства наложились одно на другое, что же поделаешь ...Что же там с Зарой такое? Вы ещё не были у вета?Оля, а может у неё глисты?...Ой, будем надеется, что всё будет нормально у твоей красавицы, ттт...
anjutra Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Да вроде хорошо)Привет Ань) Вроде нормально сегодня, а вчера я за нее испугалась. Я была в колледже, сдавала экзамен(завалила(((пересдача только в сл. году( расплакалась, позвонила маме, мама успокоила). ну вот, приехала домой в 2 ночи....ну я просто с родителями на концерт ездила вчера) у них там приглашение было свободно))) И папа мне сказал, что он в обед пошел её кормить, а у нее там корм еще с утра стоит не съеденный, весь замерший. папа его в дом поставил...он прогрелся, папа его высыпал и свежий насыпал, она съела. И вчера мы приехали когда ночью...я смотрю она съела. А сегодня вообще аппетит хороший....Незнаю....у нее то день так, то на другой по другому. Хочу завтра к вету свозить...не нравиться мне это. И недавно мы обнаружили что её вырвало( Так боюсь за нееОх... не переживай, свози конечно у вету, для успокоения, скорее всего что все нормально у нее, у многих же бывает то есть аппетит то нету... напиши потом как съездили, что вет вам сказал...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.