Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оля и Зара

Ольга)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро, Оля!

Отличных вам выходных!))

891083026.gif

Как ваши дела?))

Доброе)))) Спасибо, вам тоже)))) Дела неплохо, только у меня сейчас сессия в колледже, поэтому времени особо ни на что не хватает( ничего не успеваю....как приезжаю в 5 или 6 часов домой, так полностью в учебу...потом спать и так уже на протяжении 2 недель...ну у меня в понедельник последний день учебы...потом 2 экзамена и все. так что я поеду в понедельник, потом только 22 и 26) и все)

840015916.gif

Спасибо)))) Вам тоже шикарнейших выходных) :thumbup:

Доброе)))) Спасибо, вам тоже)))) Дела неплохо, только у меня сейчас сессия в колледже, поэтому времени особо ни на что не хватает( ничего не успеваю....как приезжаю в 5 или 6 часов домой, так полностью в учебу...потом спать и так уже на протяжении 2 недель...ну у меня в понедельник последний день учебы...потом 2 экзамена и все. так что я поеду в понедельник, потом только 22 и 26) и все)

Спасибо)))) Вам тоже шикарнейших выходных) :thumbup:

и хорошего настроения)

Опубликовано

Доброе утро Олечка!!!!!! Желаем удачно сдать ссесию!!!!!nyam.gif

326227020.gif"

Спасибо огромное))))

постараюсь)

Опубликовано

Присоединяюсь к пожеланиям сдать удачно сессию! :)

Спасибо)))

Осталось сдать 2 экзамена и с 27 уже каникулы...поскорее бы

Опубликовано

Оля, добрый вечер!

122458161.gif

Удачной тебе сдачи сессии))

Добрый вечер)

Спасибо огромное)

Так приятно от всех вас пожелания слышать))))

Ну точно хорошо сдам)

Опубликовано

Добрый вечер)

Спасибо огромное)

Так приятно от всех вас пожелания слышать))))

Ну точно хорошо сдам)

Доброе утро, Оля!

Конечно, всё-всё отлично сдашь:ok: ))))

138435965.gif

Опубликовано

Доброе утро, Оля!

Конечно, всё-всё отлично сдашь:ok: ))))

138435965.gif

Буду стараться)

Опубликовано

У меня проблема....

Вчера Зарка вела себя не как обычно, ела с неохотой или вообще не ела...

когда мы с ней по территории носились...я кидаю игрушку ей, а она подбегает к ней и скулит...не берет в зубки...

Я думаю может её зубки беспокоят потому что растут? или что это может быть?

Ответьте пожалуйста кто знает...

Опубликовано

У меня проблема....

когда мы с ней по территории носились...я кидаю игрушку ей, а она подбегает к ней и скулит...не берет в зубки...

Может зубки меняются? Осмотрите пасть хорошенько, может заноза в десну попала или еще что-то. А если что - к ветеринару!

Опубликовано

Может зубки меняются? Осмотрите пасть хорошенько, может заноза в десну попала или еще что-то. А если что - к ветеринару!

зубки смотрела...там уже все поменялись...новые почти выросли....может они растут и её беспокоят?

Опубликовано

У меня проблема....

Оля, срочно к ветеринару!!!

Надеюсь, это ничего серъёзного, а просто зубки...

Мой Делька, когда молочные зубы уже все выпали, неделю скулил, боялся брать и грызть канатики, очень медленно и нехотя ел.

Мы тогда перепугались, побежали к ветеринару, но нам сказали, что ничего страшного. А потом через два дня мне, при осмотре зубов, показалось, что около клыка припухлость. Осмотрела внимательно и оказалось, что осколок молочного зуба вплотную прижат к новому клыку и сидит прочно в десне так, что его и не видно...:sorry:

Удаляла осколок сама, вооружившись двумя пинцетами и маникюрными щипчиками... Всё прошло хорошо. Так часто случается.

Оля осмотри внимательно зубки ещё раз и десны особенно тщательно.

И к ветеринару в любом случае нужно обращаться...

Здоровья твоей красавице!

Будем ждать от вас известий

Опубликовано

Оля, срочно к ветеринару!!!

Надеюсь, это ничего серъёзного, а просто зубки...

Мой Делька, когда молочные зубы уже все выпали, неделю скулил, боялся брать и грызть канатики, очень медленно и нехотя ел.

Мы тогда перепугались, побежали к ветеринару, но нам сказали, что ничего страшного. А потом через два дня мне, при осмотре зубов, показалось, что около клыка припухлость. Осмотрела внимательно и оказалось, что осколок молочного зуба вплотную прижат к новому клыку и сидит прочно в десне так, что его и не видно...:sorry:

Удаляла осколок сама, вооружившись двумя пинцетами и маникюрными щипчиками... Всё прошло хорошо. Так часто случается.

Оля осмотри внимательно зубки ещё раз и десны особенно тщательно.

И к ветеринару в любом случае нужно обращаться...

Здоровья твоей красавице!

Будем ждать от вас известий

Да, надо осмотреть её получше...щас гулять пойду и посмотрю как она сегодня...

Сппасибо)

Опубликовано

Да, надо осмотреть её получше...щас гулять пойду и посмотрю как она сегодня...

Сппасибо)

Удачи!

Дай Бог, чтобы всё обошлось...

Опубликовано

Оля, добрый вечер!

Как у вас дела?

Скорее поправляйтесь!

п.с. Лина, я уже в тебе чувствую будущего ветеринара! ))

Оля, спасибо)))):blush2:

Я всегда всё такое сама делаю: от подстрижки когтей и удаления зубов, до уколов (хоть подкожных, хоть внутримышечных) и наложения любого вида повязок и шин... К несчастью, моя кошка с первых лет жизни у нас заставила меня всему этому научиться из-за своих вечных болезней, опухолей, травм, переломов, простуд и т.д....

Сорри за офф))

Опубликовано

Оля, доброго снежного дня!))

33866483.gif

Как себя чувствует Зарочка?

Да вроде хорошо)

Оль, привет, ну как там Зарка??

Привет Ань) Вроде нормально сегодня, а вчера я за нее испугалась. Я была в колледже, сдавала экзамен(завалила(((пересдача только в сл. году( расплакалась, позвонила маме, мама успокоила). ну вот, приехала домой в 2 ночи....ну я просто с родителями на концерт ездила вчера) у них там приглашение было свободно))) И папа мне сказал, что он в обед пошел её кормить, а у нее там корм еще с утра стоит не съеденный, весь замерший. папа его в дом поставил...он прогрелся, папа его высыпал и свежий насыпал, она съела. И вчера мы приехали когда ночью...я смотрю она съела. А сегодня вообще аппетит хороший....

Незнаю....у нее то день так, то на другой по другому. Хочу завтра к вету свозить...не нравиться мне это. И недавно мы обнаружили что её вырвало( Так боюсь за нее

Опубликовано

Доброе утро, Оля!

241658101.gif

Сколько у тебя грустных новостей....

Не переживай, что так вышло с экзаменами... Я уверена, у тебя все мысли были о Зарочке, её самочувствии и здоровье...

Сдашь на следующий год, главное, что все живы-здоровы и сама старайся не думать об этом... Обстоятельства наложились одно на другое, что же поделаешь:sorry: ...

Что же там с Зарой такое? Вы ещё не были у вета?

Оля, а может у неё глисты?...

Ой, будем надеется, что всё будет нормально у твоей красавицы, ттт...

Опубликовано

Да вроде хорошо)

Привет Ань) Вроде нормально сегодня, а вчера я за нее испугалась. Я была в колледже, сдавала экзамен(завалила(((пересдача только в сл. году( расплакалась, позвонила маме, мама успокоила). ну вот, приехала домой в 2 ночи....ну я просто с родителями на концерт ездила вчера) у них там приглашение было свободно))) И папа мне сказал, что он в обед пошел её кормить, а у нее там корм еще с утра стоит не съеденный, весь замерший. папа его в дом поставил...он прогрелся, папа его высыпал и свежий насыпал, она съела. И вчера мы приехали когда ночью...я смотрю она съела. А сегодня вообще аппетит хороший....

Незнаю....у нее то день так, то на другой по другому. Хочу завтра к вету свозить...не нравиться мне это. И недавно мы обнаружили что её вырвало( Так боюсь за нее

Ох... не переживай, свози конечно у вету, для успокоения, скорее всего что все нормально у нее, у многих же бывает то есть аппетит то нету... напиши потом как съездили, что вет вам сказал...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...