Эвита и Танюша Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Добрый день Оля, привет Зарочке, давайте ка не пугайте нас, выздоравливате БЫСТРЕНЬКО!!!!Мы с вами!!!!
Ольга) Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Доброе утро, Оля!Сколько у тебя грустных новостей....Не переживай, что так вышло с экзаменами... Я уверена, у тебя все мысли были о Зарочке, её самочувствии и здоровье... Сдашь на следующий год, главное, что все живы-здоровы и сама старайся не думать об этом... Обстоятельства наложились одно на другое, что же поделаешь ...Что же там с Зарой такое? Вы ещё не были у вета?Оля, а может у неё глисты?...Ой, будем надеется, что всё будет нормально у твоей красавицы, ттт...Да, все как то сразу навалилось(((Ну щас все хорошо уже) К вету не возили, потому что вроде все нормализовалось.Все как раньше, никаких плохих симптомов) и ест отлично)))Ох... не переживай, свози конечно у вету, для успокоения, скорее всего что все нормально у нее, у многих же бывает то есть аппетит то нету... напиши потом как съездили, что вет вам сказал...Мы не ездили...мы посмотрели и вроде все отлично у нее...опять хорошо ест, бегает, играет) я думаю что все таки зубы.Добрый день Оля, привет Зарочке, давайте ка не пугайте нас, выздоравливате БЫСТРЕНЬКО!!!!Мы с вами!!!!Добрый день) обязательно передам))) Спасибо) мы постараемся больше никого не пугать) я тоже будь здоров перепугалась.
Lina-Lina Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Оля, добрый вечер!Уфф, выдохнули и немного успокоились....Здоровья твоей красавице и не пугать так больше свою хозяйку и нас))Наверно, это правда из-за зубов..
Ольга) Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Оля, добрый вечер!Уфф, выдохнули и немного успокоились....Здоровья твоей красавице и не пугать так больше свою хозяйку и нас))Наверно, это правда из-за зубов..Спасибо большое))))
Ричард Бондович Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 У меня проблема....Вчера Зарка вела себя не как обычно, ела с неохотой или вообще не ела...когда мы с ней по территории носились...я кидаю игрушку ей, а она подбегает к ней и скулит...не берет в зубки...Я думаю может её зубки беспокоят потому что растут? или что это может быть?Ответьте пожалуйста кто знает...Оля привет!!!! Только прочитала .....Мой в течении недели "хандрил с едой"...в остальном норм и гулял хорошо, играл...Всетаки думаю зубы....Сейчас 2 мин миска пустая ,видно зубки уже не беспокоят...а то ждал наверное как корм окончательно размокнет.Я ему даю вымороженные говяжьи хвосты...три недели назад муслякал по часу и больше тоненькие кончики...сейчас 30 минут и среднего отсека хвоста даже следа не остается.Не расстраивайся сильно наши собы все чувствуют...и у них наверное от нашего расстройства настроение падает....
Ольга) Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Оля привет!!!! Только прочитала .....Мой в течении недели "хандрил с едой"...в остальном норм и гулял хорошо, играл...Всетаки думаю зубы....Сейчас 2 мин миска пустая ,видно зубки уже не беспокоят...а то ждал наверное как корм окончательно размокнет.Я ему даю вымороженные говяжьи хвосты...три недели назад муслякал по часу и больше тоненькие кончики...сейчас 30 минут и среднего отсека хвоста даже следа не остается.Не расстраивайся сильно наши собы все чувствуют...и у них наверное от нашего расстройства настроение падает....Да я не расстраиваюсь уже) все слава Богу нормально все уже))))Просто я завалила 2 экзамена и меня могут отчислить((( хотя сказали пока ничего не решено....вообщем вот так( никакого новогоднего настроения нет(С Наступающим!Спасибо) вас тоже)
kylikysha Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Да я не расстраиваюсь уже) все слава Богу нормально все уже))))Просто я завалила 2 экзамена и меня могут отчислить((( хотя сказали пока ничего не решено....вообщем вот так( никакого новогоднего настроения нет(Ну вот Давай там старайся, пересдавай! Удачи!
Ольга) Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну вот Давай там старайся, пересдавай! Удачи!Спасибо) буду стараться....
аня и тори Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Эх Ольчик вот у тебя новости, ты давай там собирайся и пересдавай без проблем! Мы в тебя верим, у тебя обязательно все получится
Ольга) Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Эх Ольчик вот у тебя новости, ты давай там собирайся и пересдавай без проблем! Мы в тебя верим, у тебя обязательно все получится Просто страшновато(у нас вообще за 2 несдачи отчисление...я сегодня подошла к заведующей учебной частью и спросила можно ли мне будет 2 предмета пересдать....она сказала что решать будет комиссия, но шансы есть....Но не фокт( блин если меня отчислять, я не знаю что делать(Короче говоря теперь никакого новогоднего настроения у меня нет(
anjutra Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Просто страшновато(у нас вообще за 2 несдачи отчисление...я сегодня подошла к заведующей учебной частью и спросила можно ли мне будет 2 предмета пересдать....она сказала что решать будет комиссия, но шансы есть....Но не фокт( блин если меня отчислять, я не знаю что делать(Короче говоря теперь никакого новогоднего настроения у меня нет(Привет, Оля!! ну не могут же вот так всего за 2 экзамена... думаю если, в общем, ты хорошо учишься и ничего там не косячила, то все решиться в твою пользу! выше нос!!!
Ольга) Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Привет, Оля!! ну не могут же вот так всего за 2 экзамена... думаю если, в общем, ты хорошо учишься и ничего там не косячила, то все решиться в твою пользу! выше нос!!!в том то и дело что в этом учебном году я косячила и училась не очень((((лентяйка)
Lina-Lina Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Оля, привет!Удачи тебе, всё получится)))
Ольга) Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Оля, привет!Удачи тебе, всё получится)))Привет) Спасибо)
Ольга) Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Ольга), Оля,С Наступающим!!!Спасибо)))
аня и тори Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ольчик с Наступающим Вас!!!))))
Ольга) Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Ольчик с Наступающим Вас!!!))))Ой Анечка спасибо)
Ольга) Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Спать я так думаю буду еще не скоро))))Какая красота) Спасибо)
Ольга) Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Вот наша новая ёлка...простите за качество...неудачная фотка получиласьВот еще один наш сожитель по кличке Кузя...фотка тоже не ах какого качества....Взяли на зиму домой, так он у нас в деревне живет...3 года назад подбросил кто-то, вот прикормили всем семейством...У нас дом в деревне на 3 семьи и все родственники...раньше там жил мой дед и 2 его родные сестры, а щас дети и внуки))))Большой дом, большая территория, но дома у всех свой уголок, то есть как 3 мини-квартиры)))Нам очень весело всем вместе) любим на выходных собраться семьями с шашлычком и поболтать))))А это я года 2 назад с собакой сестры - Боней) тоже породистая девочка, а умная...ужас, я таких собак еще не встречала)))порода Цверг-пинчер, если я правильно написала)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.