anjutra Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Оля, приветик!!! с Рождеством!!! как у тебя с Зарой дела???
Эвита и Танюша Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Привет Оля! Привет вам с Зарочкой от меня и Эвы!!!Хотим поздравить вас с замечательным праздником, С Рождеством!!!
Ольга) Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Олечка, с Рождеством Христовым!!!Мы сердечно поздравляем С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаем В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты.Спасибо большое)Спасибо)))Ольга), Оля,С РОЖДЕСТВОМ!!Спасибо )))Оля, приветик!!! с Рождеством!!! как у тебя с Зарой дела???Привет Анют) Спасибо)Дела отлично) Записались на ОКД)Первое занятие прошло не важно(Зарка меня опозорила..не слушалась....Но Зубы мы покзываем лучше всех Она с самого начала их хорошо показывала)После 1 занятия нам дали домашнее задание) Сидеть, лежать, стоять и рядом)Рядом мы пока еще не очень, а сидеть, лежать и стоять отлично))) "Ко мне" вообще никак не бежит...боится что я могу её на место загнать..незнаю что с этим делать(А в целом все неплохо) Ходили на занятие в среду...должны были потом пойти в пятницу и сегодня, но в пятницу папа ездил по делам в Москву и поздно приехал, а сегодня мы ездили в цирк)Теперь только в среду идти)Привет Оля! Привет вам с Зарочкой от меня и Эвы!!!Хотим поздравить вас с замечательным праздником, С Рождеством!!!Спасибо))) Нам очень приятно
Ольга) Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Олечка и Зарочка!!!!! ">Спасибо огромнейшее)))Спасибо) :blush2:
Шарм Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Еще раз привет:)Приятно познакомиться.Такая Милая и красивая Зара.
Светлана и Бакс Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Всем привет) Мы хотим с вами познакомиться)Мы это я-Ольга и мое маленькое золотое чудо - голдяшка по кличке Зара)Сейчас нам 2,5 месяца, но когда мы забирали нашу малышку из питомника ей не было и 45 дней)Вот еще несколько фоточек)Приветик Ольга у вас просто очаровательная девочка
Ольга) Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Приветик Ольга у вас просто очаровательная девочка Привет) Спасибо огромное)Спасибо)Доброе)Спасибо) на зимний к сожалению не похож( снега нет( чуть чуть насыпало и то на улице +
anjutra Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Привет Анют) Спасибо)Дела отлично) Записались на ОКД)Первое занятие прошло не важно(Зарка меня опозорила..не слушалась....Но Зубы мы покзываем лучше всех Она с самого начала их хорошо показывала)После 1 занятия нам дали домашнее задание) Сидеть, лежать, стоять и рядом)Рядом мы пока еще не очень, а сидеть, лежать и стоять отлично))) "Ко мне" вообще никак не бежит...боится что я могу её на место загнать..незнаю что с этим делать(А в целом все неплохо) Ходили на занятие в среду...должны были потом пойти в пятницу и сегодня, но в пятницу папа ездил по делам в Москву и поздно приехал, а сегодня мы ездили в цирк)Теперь только в среду идти)Ух ты молодцы, на занятиях думаю поправится поведение))) Да, ладно не парься, ну не всем же блестать с первого занятия))) Она у тебя умница, все поймет и будет все выполнять лучше всех))))Слушай у нашей на улице тоже сдвиг, дома слушается и "ко мне" идет без проблем, а как только на улицу, так все, Молька забывает про то что ушами нужно слушать, а не только по ветру ими болтать при скачках))))))))))
Ольга) Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Ух ты молодцы, на занятиях думаю поправится поведение))) Да, ладно не парься, ну не всем же блестать с первого занятия))) Она у тебя умница, все поймет и будет все выполнять лучше всех))))Слушай у нашей на улице тоже сдвиг, дома слушается и "ко мне" идет без проблем, а как только на улицу, так все, Молька забывает про то что ушами нужно слушать, а не только по ветру ими болтать при скачках))))))))))А потому что дома она понимает что никуда не денется, а тут попробуй поймай)))
Ольга) Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Сегодня лазила по многим темкам, посмотрела у всех новые фотки.И подумала что я давно Зарку не фоткала) Вот хоть на ночь, но решила) Новын фотки)Приготовьтеся, фотоотчет будет большой)С этого все начиналось) как всегда уши вывернуты)это мы так жмуримся из-за вспышки)Вот эта фотка меня напугала:Ну какая же гулянка без любимой кучи и любимого мячика)Это мы снег едим) Даже на тренировку когда пришли, команда лежать у нас началась с поедания снега) Хотя пить мы всегда даем.Хозяйка попросила попозировать)От этих двух фоток я просто без ума)Опять игрулипосидушки на любимой куче)Ушастик мой любимый)Это че такое???А дальше просто моя любимая девочка)Хотела больше фоток в движении, но получались куски тела...вот самый нормальный кусок, который мне понравился:Вот единственный более менее удачный кадр в бегу..Расселась моя коровка)и напоследок наш давнообещанный вольер)
Lina-Lina Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Добрый вечер, Оля))Какая же Зарочка красавица....Замечательные фото))
Ольга) Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Добрый вечер, Оля))Какая же Зарочка красавица....Замечательные фото))Спасибо огромное)
аня и тори Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Приветик Оль!Какая Зарочка большая стала, выросла девчонка)))))И вся ладненькая, плотненькая шерстка густая-вообщем красавица!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.