Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оля и Зара

Ольга)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте девчонки, Оля и Зара! Наш Ник в этом возрасте пытался стать "вожаком стаи", пришлось доказывать что он не главный :nono: ,(на протяжении вот уже двух лет пару раз я проводила с ним послушание :aggressive: , он как подросток, свое Я показывает) Может и ваша девочка пытается что то доказать таким поведением :blush2:

110501c36b21.gif

Она понимает что не главная...потому что она более менее для своего возраста, я считаю, нормально слушается. Просто она хочет играть всегда и понимает что если я её зову, то могу загнать на место. она боиться этого....незнаю что с этим делать даже....как научить команде ко мне...

424505746.jpg

Спасибо)

Опубликовано

Здравствуй Ольга)

Какая же она у вас лапулькаа)

Совсем малюточка ещё)

И папулька и мамулька красавцы)

Как много съедено ею ? :D :rolleyes:

Спасибо большое)))

Ею много съедено)))) Она у меня всеядная....

один раз носки младшего брата съела...я так переживала, один она выплюнула, а один проглотила....

Но потом все нормально было....его тоже потом выплюнула...тефтели недавно наши съела, мы без ужина остались...папины ботинки утащила...ключи один раз у папы отобрала...много всего) Хулиганка еще)

Опубликовано

Спасибо большое)))

Ею много съедено)))) Она у меня всеядная....

один раз носки младшего брата съела...я так переживала, один она выплюнула, а один проглотила....

Но потом все нормально было....его тоже потом выплюнула...тефтели недавно наши съела, мы без ужина остались...папины ботинки утащила...ключи один раз у папы отобрала...много всего) Хулиганка еще)

А у нас Джина ооочень мобильная - сотовые , домашние телифоны , пульты , красовки , туфли и много мноого всего )

Продолжалось это до 2 лет )))

Мы теперь пульты не покупааем)

А тут месяца 3 назад случай 1 был...собаки бродячие накинулись на Джину....

И чуть пол-попы не откусили ...

Ходили как мокаки "сверкая" бритой попой...)))

Сейчас как новенькая)

Джина у нас такая спокойная даже не пискнула на операции...)

А вот наши щеночки им уже год)

post-21470-0-23374000-1326635745_thumb.g

post-21470-0-68664700-1326635752_thumb.g

Опубликовано

А у нас Джина ооочень мобильная - сотовые , домашние телифоны , пульты , красовки , туфли и много мноого всего )

Продолжалось это до 2 лет )))

Мы теперь пульты не покупааем)

А тут месяца 3 назад случай 1 был...собаки бродячие накинулись на Джину....

И чуть пол-попы не откусили ...

Ходили как мокаки "сверкая" бритой попой...)))

Сейчас как новенькая)

Джина у нас такая спокойная даже не пискнула на операции...)

А вот наши щеночки им уже год)

Джина умница) Таких красивых деток родила)))

Да...бродячие собаки это страшно...за собак своих страшно(

А Зарка моя тапки, ботинки вообще не трогала...только носки очень любила)

Опубликовано

Джина умница) Таких красивых деток родила)))

Да...бродячие собаки это страшно...за собак своих страшно(

А Зарка моя тапки, ботинки вообще не трогала...только носки очень любила)

Бродячие собаки тоже должны где то жить они и так ущербны , страшно от тех которые кусаются , набрасываются на людей...

Вчера моя Джина при мне же съела КНИГУ про ретриверов...(

Обычно какие нибудь пакости она делает одна :meeting:

Думаю Джинку повязать :)

Уж очень красивые лапульки у неё *___*

И оставить себе одного... :blush-anim-cl:

Но с ними будит куча проблем...

Зато все счастливы :)

Только у нас что то обычно в это время уже течка была а её всё нет ..и нет...

Опубликовано

Привет,Оленька

Как вы???

b62ca206e5d3.jpg

Привет) Все отлично)))

Бродячие собаки тоже должны где то жить они и так ущербны , страшно от тех которые кусаются , набрасываются на людей...

Вчера моя Джина при мне же съела КНИГУ про ретриверов...(

Обычно какие нибудь пакости она делает одна :meeting:

Думаю Джинку повязать :)

Уж очень красивые лапульки у неё *___*

И оставить себе одного... :blush-anim-cl:

Но с ними будит куча проблем...

Зато все счастливы :)

Только у нас что то обычно в это время уже течка была а её всё нет ..и нет...

Ничего) Придет))))

Опубликовано
Просто она хочет играть всегда и понимает что если я её зову, то могу загнать на место. она боиться этого....незнаю что с этим делать даже....как научить команде ко мне...

Привет Ольга! Я до сих пор на прогулки беру с собой лакомство( сыр, корм), подзываю, ко мне, похвалю и даю лакомство, так действует :thumbup: , вижу, что собрался в сторонку бежать, или заигрывается, тогда подзываю, ко мне, говорю, молодец, и даю кусочек лакомства. И так всю прогулку. Иногда подзываю, но не даю ничего, просто хвалю, заигрываю сама . Попробуй побольше хвалить.

Опубликовано

Привет Ольга! Я до сих пор на прогулки беру с собой лакомство( сыр, корм), подзываю, ко мне, похвалю и даю лакомство, так действует :thumbup: , вижу, что собрался в сторонку бежать, или заигрывается, тогда подзываю, ко мне, говорю, молодец, и даю кусочек лакомства. И так всю прогулку. Иногда подзываю, но не даю ничего, просто хвалю, заигрываю сама . Попробуй побольше хвалить.

В том то и дело( она даже на лакомство не идет(

Её показываешь, она вроде дергается, хочет подойти, но никак(

961062118.gif

Как ваши дела?))

Привет привет) Наши дела олично) потихоньку ходим на ОКД) В пятницу эту ходили...ужасно себя вели там все собаки...2 овчарки даже подрались из за Зарки... 2 кобеля..

Но послушание хромает...надо чаще заниматься....если регулярно 2 раза в неделю ходить в группу, а в остальное время дома заниматься, то думаю успех будет.

А так туалет теперь только на улице ходим... в вольере ни ни) я этому рада) наконец то моя девочка доросла до этого) Если еще и команду "ко мне" нормально выучим, будет все шикарно)

Опубликовано

Привет, Оля!)

Зара милаха такая)) Детские фотки умилили))) особенно с носком)) шкода)))

Так забавно читать про проблемы с командами, мы то еще "фу" не освоили))))

Опубликовано

Привет, Оль! победите и команду "ко мне", Зарка вон какая умница у тебя, прогресс то уже есть!

Опубликовано

Привет, Оля!)

Зара милаха такая)) Детские фотки умилили))) особенно с носком)) шкода)))

Так забавно читать про проблемы с командами, мы то еще "фу" не освоили))))

Да) шкода еще та) Хотя иногда приходиться сильно ругать((((чего очень не хочется....

Мы "фу" уже нормально знаем) Беру кусочек колбаски, кладу на ладошку подношу к морде и говорю "фу"...хочется) но отворачивается) потом все равно получает вкусняшку)

Привет, Оль! победите и команду "ко мне", Зарка вон какая умница у тебя, прогресс то уже есть!

Привет))) Надеюсь что победим....нам сказали что мы просто еще маленькие шкодливые попы)

А прогрессс действительно большой) надо только каждый день дома заниматься, иначе плохо будет потом слушаться...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...