Ольга) Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Здравствуйте девчонки, Оля и Зара! Наш Ник в этом возрасте пытался стать "вожаком стаи", пришлось доказывать что он не главный ,(на протяжении вот уже двух лет пару раз я проводила с ним послушание , он как подросток, свое Я показывает) Может и ваша девочка пытается что то доказать таким поведением Она понимает что не главная...потому что она более менее для своего возраста, я считаю, нормально слушается. Просто она хочет играть всегда и понимает что если я её зову, то могу загнать на место. она боиться этого....незнаю что с этим делать даже....как научить команде ко мне...Спасибо)
Ольга Захарова Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Здравствуй Ольга)Какая же она у вас лапулькаа)Совсем малюточка ещё)И папулька и мамулька красавцы)Как много съедено ею ? :D
Ольга) Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Здравствуй Ольга)Какая же она у вас лапулькаа)Совсем малюточка ещё)И папулька и мамулька красавцы)Как много съедено ею ? :D Спасибо большое)))Ею много съедено)))) Она у меня всеядная....один раз носки младшего брата съела...я так переживала, один она выплюнула, а один проглотила....Но потом все нормально было....его тоже потом выплюнула...тефтели недавно наши съела, мы без ужина остались...папины ботинки утащила...ключи один раз у папы отобрала...много всего) Хулиганка еще)
Ольга Захарова Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Спасибо большое)))Ею много съедено)))) Она у меня всеядная....один раз носки младшего брата съела...я так переживала, один она выплюнула, а один проглотила....Но потом все нормально было....его тоже потом выплюнула...тефтели недавно наши съела, мы без ужина остались...папины ботинки утащила...ключи один раз у папы отобрала...много всего) Хулиганка еще)А у нас Джина ооочень мобильная - сотовые , домашние телифоны , пульты , красовки , туфли и много мноого всего )Продолжалось это до 2 лет )))Мы теперь пульты не покупааем)А тут месяца 3 назад случай 1 был...собаки бродячие накинулись на Джину....И чуть пол-попы не откусили ...Ходили как мокаки "сверкая" бритой попой...)))Сейчас как новенькая)Джина у нас такая спокойная даже не пискнула на операции...)А вот наши щеночки им уже год)
Ольга) Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 А у нас Джина ооочень мобильная - сотовые , домашние телифоны , пульты , красовки , туфли и много мноого всего )Продолжалось это до 2 лет )))Мы теперь пульты не покупааем)А тут месяца 3 назад случай 1 был...собаки бродячие накинулись на Джину....И чуть пол-попы не откусили ...Ходили как мокаки "сверкая" бритой попой...)))Сейчас как новенькая)Джина у нас такая спокойная даже не пискнула на операции...)А вот наши щеночки им уже год)Джина умница) Таких красивых деток родила)))Да...бродячие собаки это страшно...за собак своих страшно(А Зарка моя тапки, ботинки вообще не трогала...только носки очень любила)
Ольга Захарова Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Джина умница) Таких красивых деток родила)))Да...бродячие собаки это страшно...за собак своих страшно(А Зарка моя тапки, ботинки вообще не трогала...только носки очень любила)Бродячие собаки тоже должны где то жить они и так ущербны , страшно от тех которые кусаются , набрасываются на людей...Вчера моя Джина при мне же съела КНИГУ про ретриверов...(Обычно какие нибудь пакости она делает одна Думаю Джинку повязать :)Уж очень красивые лапульки у неё *___*И оставить себе одного... Но с ними будит куча проблем...Зато все счастливы :)Только у нас что то обычно в это время уже течка была а её всё нет ..и нет...
Ольга) Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Привет,ОленькаКак вы??? Привет) Все отлично)))Бродячие собаки тоже должны где то жить они и так ущербны , страшно от тех которые кусаются , набрасываются на людей...Вчера моя Джина при мне же съела КНИГУ про ретриверов...(Обычно какие нибудь пакости она делает одна Думаю Джинку повязать :)Уж очень красивые лапульки у неё *___*И оставить себе одного... Но с ними будит куча проблем...Зато все счастливы :)Только у нас что то обычно в это время уже течка была а её всё нет ..и нет...Ничего) Придет))))
evsikovalena Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Просто она хочет играть всегда и понимает что если я её зову, то могу загнать на место. она боиться этого....незнаю что с этим делать даже....как научить команде ко мне...Привет Ольга! Я до сих пор на прогулки беру с собой лакомство( сыр, корм), подзываю, ко мне, похвалю и даю лакомство, так действует , вижу, что собрался в сторонку бежать, или заигрывается, тогда подзываю, ко мне, говорю, молодец, и даю кусочек лакомства. И так всю прогулку. Иногда подзываю, но не даю ничего, просто хвалю, заигрываю сама . Попробуй побольше хвалить.
Ольга) Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Привет Ольга! Я до сих пор на прогулки беру с собой лакомство( сыр, корм), подзываю, ко мне, похвалю и даю лакомство, так действует , вижу, что собрался в сторонку бежать, или заигрывается, тогда подзываю, ко мне, говорю, молодец, и даю кусочек лакомства. И так всю прогулку. Иногда подзываю, но не даю ничего, просто хвалю, заигрываю сама . Попробуй побольше хвалить.В том то и дело( она даже на лакомство не идет(Её показываешь, она вроде дергается, хочет подойти, но никак(Как ваши дела?))Привет привет) Наши дела олично) потихоньку ходим на ОКД) В пятницу эту ходили...ужасно себя вели там все собаки...2 овчарки даже подрались из за Зарки... 2 кобеля..Но послушание хромает...надо чаще заниматься....если регулярно 2 раза в неделю ходить в группу, а в остальное время дома заниматься, то думаю успех будет.А так туалет теперь только на улице ходим... в вольере ни ни) я этому рада) наконец то моя девочка доросла до этого) Если еще и команду "ко мне" нормально выучим, будет все шикарно)
yomi Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Привет, Оля!)Зара милаха такая)) Детские фотки умилили))) особенно с носком)) шкода)))Так забавно читать про проблемы с командами, мы то еще "фу" не освоили))))
anjutra Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Привет, Оль! победите и команду "ко мне", Зарка вон какая умница у тебя, прогресс то уже есть!
Ольга) Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Привет, Оля!)Зара милаха такая)) Детские фотки умилили))) особенно с носком)) шкода)))Так забавно читать про проблемы с командами, мы то еще "фу" не освоили))))Да) шкода еще та) Хотя иногда приходиться сильно ругать((((чего очень не хочется....Мы "фу" уже нормально знаем) Беру кусочек колбаски, кладу на ладошку подношу к морде и говорю "фу"...хочется) но отворачивается) потом все равно получает вкусняшку)Привет, Оль! победите и команду "ко мне", Зарка вон какая умница у тебя, прогресс то уже есть!Привет))) Надеюсь что победим....нам сказали что мы просто еще маленькие шкодливые попы)А прогрессс действительно большой) надо только каждый день дома заниматься, иначе плохо будет потом слушаться...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.