Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оля и Зара

Ольга)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот решила поделиться с вами моими рисунками)

Ну как вам?

7538973616d0.jpg

Это типо голден) Зажравшийся :lol2:

50d2e691e7fb.jpg

ee9f0efc24da.jpg

А это мне сегодня на паре было нечего делать) Мне этот рисунок больше всех нравиться) правда раскрашивала не я...а рисовала я)

84390a12c211.jpg

Опубликовано

Прикольные рисуночки))))))))) Мне очень понравились :thumbup:особенно последний

Ну я срисовываю, тоесть передо мной картинка лежит, я на нее смотрю и рисую)

Опубликовано

Ну как вам?

7538973616d0.jpg

50d2e691e7fb.jpg

ee9f0efc24da.jpg

А это мне сегодня на паре было нечего делать) Мне этот рисунок больше всех нравиться) правда раскрашивала не я...а рисовала я)

84390a12c211.jpg

:dribble: Класс!!!

Ну я срисовываю, тоесть передо мной картинка лежит, я на нее смотрю и рисую)

Оль, срисовывать тоже надо уметь!!! Очень классно получилось!

вот у меня мама классно срисовывает и рисует, а у меня руки не из того места растут, ниче не получается...

Опубликовано

Спасибо) Хотя мне вот никогда свои рисунки не нравятся( не знаю почему.

Оль, срисовывать тоже надо уметь!!! Очень классно получилось!

вот у меня мама классно срисовывает и рисует, а у меня руки не из того места растут, ниче не получается...

Ну да..мне мама тоже так же говорит) но я тоже не всегда хорошо рисую, под настроение...месяца 2 не рисовала, а тут что то вдохновение проступило и вот...) резулятат)

Опубликовано

Спасибо) Хотя мне вот никогда свои рисунки не нравятся( не знаю почему.

Ну да..мне мама тоже так же говорит) но я тоже не всегда хорошо рисую, под настроение...месяца 2 не рисовала, а тут что то вдохновение проступило и вот...) резулятат)

а потому что критична к себе сильно, наверное)))

хороший результат :thumbup:

Опубликовано

Я только со стекла срисовать могу и то криво))))))))))даже не берусь! :lol2:

:lol2: :lol2:

Опубликовано

а потому что критична к себе сильно, наверное)))

хороший результат :thumbup:

Я только со стекла срисовать могу и то криво))))))))))даже не берусь! :lol2:

:lol2: :lol2:

Лучше б пела хорошо)

Опубликовано

Ну как вам?

7538973616d0.jpg

50d2e691e7fb.jpg

ee9f0efc24da.jpg

84390a12c211.jpg

Классные рисунки)))):thumbup:

Опубликовано

50d2e691e7fb.jpg

Оля,доброе утро ))) А мне вот зажравшийся голден больше всех понравился :thumbup::lol2:

Рисунки хорошие!Ты молодец!Только не бросай это занятие..Мне кажется,что это очень хороший способ расслабиться.. :nyam:

Я тоже раньше много рисовала..А сейчас вот что-то нет ((((

Опубликовано

Приветик! Оля, как ваши успехи в тренировках? У нас нет специалистов , которые могли бы подсказать, научить, приходится учиться вместе с собаней. Девчонки подскажите, какую команду надо давать, когда кобель за течной "девой" убегает??? Нет сил,знаний, бороться :ranting:

0033489bb23b.gif

Опубликовано

931183677.jpg

Спасибо)))

50d2e691e7fb.jpg

Оля,доброе утро ))) А мне вот зажравшийся голден больше всех понравился :thumbup::lol2:

Рисунки хорошие!Ты молодец!Только не бросай это занятие..Мне кажется,что это очень хороший способ расслабиться.. :nyam:

Я тоже раньше много рисовала..А сейчас вот что-то нет ((((

Доброе)))) Спасибо большое) Да, это самый классный способ расслабиться и товлечся))

Я по настроению рисую....давно не рисовала, а тут что-то навеяло)

Рисунки отличные! :thumbup: Мне очень понравились!

501495850.jpg

Спасибо))))

Приветик! Оля, как ваши успехи в тренировках? У нас нет специалистов , которые могли бы подсказать, научить, приходится учиться вместе с собаней. Девчонки подскажите, какую команду надо давать, когда кобель за течной "девой" убегает??? Нет сил,знаний, бороться :ranting:

0033489bb23b.gif

Привет) ой, успехи класс!))) моя девочка просто умничка)

вчера были на тренировке и Зарка как обычно со всеми носилась и всех подстрекала играть с ней) а кобелю одному видимо что то не понравилось и он на нее крысился и в итоге прихватил за попу( не сильно, просто прикусил....Заруся так испугалась...все оставшееся время не играла ни с кем и за мной ходила постоянно.....потом он второй раз её прикусил, я хотела подойти и шибануть его, меня тренерша остановила и сказала что не надо, иначе твоя собака потом под всех будет ложиться, а так не должно быть((((

В следующий раз точно его шибану...просто там нас было 4 сучки и 1 кобель...

на прошлой тренировке он подрался с другим кобелем, тот его кусанул...ну короче я против такой фигни...пусть намордник одевает, хотя хозяйка мне очень приятна...там все хозяева и тренера очень хорошие))))

А по поводу команды и течки не знаю( тут никак не отвлечешь, это инстинкт...запрешать думю не стоит, а если хочешь запрещать, то лучше тогда кастрировать. Я думаю надо как нибудьт отвлечь его...но запрещать не нужно...Это его сущность)

Опубликовано

Привет) ой, успехи класс!))) моя девочка просто умничка)

Привет, Оленька))

Рады вашим успехам)))):thumbup:

Заре-большой привет))

Доброй ночи)):thumbup:

Опубликовано

Привет, Оленька))

Рады вашим успехам)))):thumbup:

Заре-большой привет))

Доброй ночи)):thumbup:

Привет))) Спасибо огромное)

Привет обязательно передам)

Опубликовано

Добрый вечер! Привет Заре от Зарика и Торика! Это какой породы кобель суку кусает? Ретриверы так не должны делать. Мои к кобелям не очень и то нейтралитет соблюдают , а суку никогда не обидят.

Опубликовано

Добрый вечер! Привет Заре от Зарика и Торика! Это какой породы кобель суку кусает? Ретриверы так не должны делать. Мои к кобелям не очень и то нейтралитет соблюдают , а суку никогда не обидят.

Добрый день)))

Там все немецкие овчарки, поэтому все нормально....

там 6 немцев и мы такие красивые выделяемся)

В моем городе в основном сторожевые собаки) У нас просто питомник овчарок только) поэтому все наверное их и покупают) не хотят далеко ехать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...