Ольга) Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Вот решила поделиться с вами моими рисунками)Ну как вам?Это типо голден) Зажравшийся А это мне сегодня на паре было нечего делать) Мне этот рисунок больше всех нравиться) правда раскрашивала не я...а рисовала я)
аня и тори Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Прикольные рисуночки))))))))) Мне очень понравились особенно последний
Ольга) Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Прикольные рисуночки))))))))) Мне очень понравились особенно последнийНу я срисовываю, тоесть передо мной картинка лежит, я на нее смотрю и рисую)
anjutra Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Вот решила поделиться с вами моими рисунками)Ну как вам?Это типо голден) Зажравшийся А это мне сегодня на паре было нечего делать) Мне этот рисунок больше всех нравиться) правда раскрашивала не я...а рисовала я) Класс!!!Ну я срисовываю, тоесть передо мной картинка лежит, я на нее смотрю и рисую)Оль, срисовывать тоже надо уметь!!! Очень классно получилось!вот у меня мама классно срисовывает и рисует, а у меня руки не из того места растут, ниче не получается...
Ольга) Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Класс!!!Спасибо) Хотя мне вот никогда свои рисунки не нравятся( не знаю почему. Класс!!!Оль, срисовывать тоже надо уметь!!! Очень классно получилось!вот у меня мама классно срисовывает и рисует, а у меня руки не из того места растут, ниче не получается...Ну да..мне мама тоже так же говорит) но я тоже не всегда хорошо рисую, под настроение...месяца 2 не рисовала, а тут что то вдохновение проступило и вот...) резулятат)
anjutra Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Спасибо) Хотя мне вот никогда свои рисунки не нравятся( не знаю почему.Ну да..мне мама тоже так же говорит) но я тоже не всегда хорошо рисую, под настроение...месяца 2 не рисовала, а тут что то вдохновение проступило и вот...) резулятат)а потому что критична к себе сильно, наверное))) хороший результат
аня и тори Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Я только со стекла срисовать могу и то криво))))))))))даже не берусь!
anjutra Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Я только со стекла срисовать могу и то криво))))))))))даже не берусь! :lol2:
Ольга) Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 а потому что критична к себе сильно, наверное))) хороший результат Я только со стекла срисовать могу и то криво))))))))))даже не берусь! :lol2:Лучше б пела хорошо)
Lina-Lina Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Вот решила поделиться с вами моими рисунками)Ну как вам?Это типо голден) Зажравшийся А это мне сегодня на паре было нечего делать) Мне этот рисунок больше всех нравиться) правда раскрашивала не я...а рисовала я)Классные рисунки))))
Тинатин Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Оля,доброе утро ))) А мне вот зажравшийся голден больше всех понравился Рисунки хорошие!Ты молодец!Только не бросай это занятие..Мне кажется,что это очень хороший способ расслабиться.. Я тоже раньше много рисовала..А сейчас вот что-то нет ((((
ксенья Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Рисунки отличные! Мне очень понравились!
evsikovalena Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Приветик! Оля, как ваши успехи в тренировках? У нас нет специалистов , которые могли бы подсказать, научить, приходится учиться вместе с собаней. Девчонки подскажите, какую команду надо давать, когда кобель за течной "девой" убегает??? Нет сил,знаний, бороться
Ольга) Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Спасибо))) Оля,доброе утро ))) А мне вот зажравшийся голден больше всех понравился Рисунки хорошие!Ты молодец!Только не бросай это занятие..Мне кажется,что это очень хороший способ расслабиться.. Я тоже раньше много рисовала..А сейчас вот что-то нет ((((Доброе)))) Спасибо большое) Да, это самый классный способ расслабиться и товлечся))Я по настроению рисую....давно не рисовала, а тут что-то навеяло)Рисунки отличные! Мне очень понравились!Спасибо))))Приветик! Оля, как ваши успехи в тренировках? У нас нет специалистов , которые могли бы подсказать, научить, приходится учиться вместе с собаней. Девчонки подскажите, какую команду надо давать, когда кобель за течной "девой" убегает??? Нет сил,знаний, бороться Привет) ой, успехи класс!))) моя девочка просто умничка)вчера были на тренировке и Зарка как обычно со всеми носилась и всех подстрекала играть с ней) а кобелю одному видимо что то не понравилось и он на нее крысился и в итоге прихватил за попу( не сильно, просто прикусил....Заруся так испугалась...все оставшееся время не играла ни с кем и за мной ходила постоянно.....потом он второй раз её прикусил, я хотела подойти и шибануть его, меня тренерша остановила и сказала что не надо, иначе твоя собака потом под всех будет ложиться, а так не должно быть((((В следующий раз точно его шибану...просто там нас было 4 сучки и 1 кобель...на прошлой тренировке он подрался с другим кобелем, тот его кусанул...ну короче я против такой фигни...пусть намордник одевает, хотя хозяйка мне очень приятна...там все хозяева и тренера очень хорошие))))А по поводу команды и течки не знаю( тут никак не отвлечешь, это инстинкт...запрешать думю не стоит, а если хочешь запрещать, то лучше тогда кастрировать. Я думаю надо как нибудьт отвлечь его...но запрещать не нужно...Это его сущность)
Lina-Lina Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Привет) ой, успехи класс!))) моя девочка просто умничка)Привет, Оленька))Рады вашим успехам))))Заре-большой привет))Доброй ночи))
Ольга) Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Привет, Оленька))Рады вашим успехам))))Заре-большой привет))Доброй ночи))Привет))) Спасибо огромное)Привет обязательно передам)
Зарик Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Добрый вечер! Привет Заре от Зарика и Торика! Это какой породы кобель суку кусает? Ретриверы так не должны делать. Мои к кобелям не очень и то нейтралитет соблюдают , а суку никогда не обидят.
Ольга) Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Добрый вечер! Привет Заре от Зарика и Торика! Это какой породы кобель суку кусает? Ретриверы так не должны делать. Мои к кобелям не очень и то нейтралитет соблюдают , а суку никогда не обидят.Добрый день)))Там все немецкие овчарки, поэтому все нормально....там 6 немцев и мы такие красивые выделяемся)В моем городе в основном сторожевые собаки) У нас просто питомник овчарок только) поэтому все наверное их и покупают) не хотят далеко ехать
Lina-Lina Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Доброе утро, Оленька!Как настроение?)))Да, не повезло вам с компаниейЭто точно....
Шарм Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Привет,Оля)давненько мы к вам не заглядывали. Будем исправляться Как дела?Чем занимаетесь??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.