Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оля и Зара

Ольга)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, не повезло вам с компанией

На самом деле нам очень повезло) конечно идеальных собак не бывает...но там вот только один такой злой и то потому что там был он один кобель. А был случай когда он на Зару крысился, так за нее кобель один заступился и его потрепал немного...

Доброе утро, Оленька!

Как настроение?))):thumbup:

Это точно....:sorry:

Доброе...отличное)

приветик вам

Привет)

Привет,Оля)

давненько мы к вам не заглядывали. :blush2:

Будем исправляться :ok:

Как дела?Чем занимаетесь??

Привет) да я тоже редко заходить на сайт стала....получается только вечером, а вечером времени не много...

У меня дела отлично) я сдала все экзамены и все закрыла) теперь все у меня хорошо))))

Зарка жвет пока дома..на улице ночью очень холодно...поэтому пока моя девочка дома)

Опубликовано

А по поводу команды и течки не знаю( тут никак не отвлечешь, это инстинкт...запрешать думю не стоит, а если хочешь запрещать, то лучше тогда кастрировать. Я думаю надо как нибудьт отвлечь его...но запрещать не нужно...Это его сущность)

Привет Ольга! Да неверное ты права, что бы не отбить желание и не напугать, т.к. мы надеемся найдется невеста, а он будет бояться к ней подойти, надо найти "кнопку", ту которой можно управлять Ником.

Опубликовано

Привет Ольга! Да неверное ты права, что бы не отбить желание и не напугать, т.к. мы надеемся найдется невеста, а он будет бояться к ней подойти, надо найти "кнопку", ту которой можно управлять Ником.

Да))) именно) потому что если запрещать, он потом суку может вообще не воспринимать...

Опубликовано

Ольга),

Оля,привет )))

Тоже сочуствую тебя по-поводу овчарок.. :thumbdown:

Привет)

Да на самом деле все не так страшно..правда...потому что если что, я бы все высказала хозяйке и предъявила ей, чтобы она надевала намордник на своего пса. если такое повторится, я буду предъявлять претензии. Я туда хожу и плачу деньги не за то, чтобы мою девочку кусали всякие невоспитанные псы. Пусть сначала его воспитает, а потом приводит. А так все собаки там отличные) один кобель даже вступился в прошлый раз за Зару)

Опубликовано

Добрый день)))

Там все немецкие овчарки, поэтому все нормально....

там 6 немцев и мы такие красивые выделяемся)

В моем городе в основном сторожевые собаки) У нас просто питомник овчарок только) поэтому все наверное их и покупают) не хотят далеко ехать

Оленька, привет! Ты уж на наш город не наговаривай :lol2:У нас питомники не только овчарок, но и представленно много других пород, тех же золотистых ретриверов у нас сейчас два питомника. Не сосвем лояльное поведение кобеля осудительно, но, я так помимаю, что это произошло на дрес. площадке, значит его хозяйка пришла, как и ты, учить собаку, и за повединие своих подопечных, в тот момент, отвечал инструктор,т.е. учитель. Вы за тем и приходите, чтобы учиться контролировать поведение собаки. Я так понимаю, вы занимаетесь в "Друге"? Если хочешь, пиши в личку, я дам тебе адресс супперского интруктора, который занимается индивидуально, имеет опыт обучения именно голденов, и у него точно не будет никаких казусов. Моя собака и выпускники моего питомника занимаются у него, мало того, там есть секция для желающих заняться не только дрессировкой, но и спортом с собакой. Так что, если интерестно - пиши!

Опубликовано

653714963.gif

Спасибо)

Привет, Оля и Зара!!! Как ваши дела? Как успехи?

dcbc584c2c87.gif

Привет) Наши хорошо) Успехи тоже отлично)))

Оленька, привет! Ты уж на наш город не наговаривай :lol2:У нас питомники не только овчарок, но и представленно много других пород, тех же золотистых ретриверов у нас сейчас два питомника. Не сосвем лояльное поведение кобеля осудительно, но, я так помимаю, что это произошло на дрес. площадке, значит его хозяйка пришла, как и ты, учить собаку, и за повединие своих подопечных, в тот момент, отвечал инструктор,т.е. учитель. Вы за тем и приходите, чтобы учиться контролировать поведение собаки. Я так понимаю, вы занимаетесь в "Друге"? Если хочешь, пиши в личку, я дам тебе адресс супперского интруктора, который занимается индивидуально, имеет опыт обучения именно голденов, и у него точно не будет никаких казусов. Моя собака и выпускники моего питомника занимаются у него, мало того, там есть секция для желающих заняться не только дрессировкой, но и спортом с собакой. Так что, если интерестно - пиши!

Я просто искала в интернете питомники в Клину и не нашла((( А потом нашла тут девушку, у которой щенок из Клина, я посмотрела этот сайт, и мне очень понравились собаки...красивые очеень))))

Опубликовано

293970211.jpg

Как ваши дела?:blush2:

Доброе) Наши пока без изменений) Гуляем, едим, спим)

Опубликовано

Ольга),

Оля,привет ))) Как настроение? )))

Привет) Настроение отличное))) Погода замечательная) Всего -7)))

Правда я приболела чуть-чуть(

Опубликовано

Привет!!!

a10233b3a121.gif

Зару целуй в носик :blush2:

Привет)) Спасибо большое)

Обязательно поцелую)

Опубликовано

Олечка, Зарочка прелесть) Красотка и чудесная пожирательница снега)))

Спасибо))) Да, снег - это для нас все...она прям на ходу его ест. Пасть, как ковш..идет и рот открывает, а снег нагребается) так смешно)))

630251716.gif

Спасибо)

Опубликовано

Оль, её бы силы, да в полезное русло))) Дорожки расчищать от снега) Помощница)))

Опубликовано

Оль, её бы силы, да в полезное русло))) Дорожки расчищать от снега) Помощница)))

Да да))) Это было бы полезней)))

Опубликовано

Приветик Олечка и Зарочка!!!!!:clap_1:

821266562.gif">

Привет привет))))

Спасибо за пожелание)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...