Ольга) Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Да, не повезло вам с компаниейНа самом деле нам очень повезло) конечно идеальных собак не бывает...но там вот только один такой злой и то потому что там был он один кобель. А был случай когда он на Зару крысился, так за нее кобель один заступился и его потрепал немного...Доброе утро, Оленька!Как настроение?)))Это точно....Доброе...отличное)приветик вамПривет)Привет,Оля)давненько мы к вам не заглядывали. Будем исправляться Как дела?Чем занимаетесь??Привет) да я тоже редко заходить на сайт стала....получается только вечером, а вечером времени не много...У меня дела отлично) я сдала все экзамены и все закрыла) теперь все у меня хорошо))))Зарка жвет пока дома..на улице ночью очень холодно...поэтому пока моя девочка дома)
evsikovalena Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 А по поводу команды и течки не знаю( тут никак не отвлечешь, это инстинкт...запрешать думю не стоит, а если хочешь запрещать, то лучше тогда кастрировать. Я думаю надо как нибудьт отвлечь его...но запрещать не нужно...Это его сущность)Привет Ольга! Да неверное ты права, что бы не отбить желание и не напугать, т.к. мы надеемся найдется невеста, а он будет бояться к ней подойти, надо найти "кнопку", ту которой можно управлять Ником.
Ольга) Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Привет Ольга! Да неверное ты права, что бы не отбить желание и не напугать, т.к. мы надеемся найдется невеста, а он будет бояться к ней подойти, надо найти "кнопку", ту которой можно управлять Ником.Да))) именно) потому что если запрещать, он потом суку может вообще не воспринимать...
Тинатин Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ольга), Оля,привет ))) Тоже сочуствую тебя по-поводу овчарок..
Ольга) Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Ольга), Оля,привет ))) Тоже сочуствую тебя по-поводу овчарок.. Привет)Да на самом деле все не так страшно..правда...потому что если что, я бы все высказала хозяйке и предъявила ей, чтобы она надевала намордник на своего пса. если такое повторится, я буду предъявлять претензии. Я туда хожу и плачу деньги не за то, чтобы мою девочку кусали всякие невоспитанные псы. Пусть сначала его воспитает, а потом приводит. А так все собаки там отличные) один кобель даже вступился в прошлый раз за Зару)
evsikovalena Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Привет, Оля и Зара!!! Как ваши дела? Как успехи?
Ёллика Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Добрый день)))Там все немецкие овчарки, поэтому все нормально....там 6 немцев и мы такие красивые выделяемся)В моем городе в основном сторожевые собаки) У нас просто питомник овчарок только) поэтому все наверное их и покупают) не хотят далеко ехатьОленька, привет! Ты уж на наш город не наговаривай У нас питомники не только овчарок, но и представленно много других пород, тех же золотистых ретриверов у нас сейчас два питомника. Не сосвем лояльное поведение кобеля осудительно, но, я так помимаю, что это произошло на дрес. площадке, значит его хозяйка пришла, как и ты, учить собаку, и за повединие своих подопечных, в тот момент, отвечал инструктор,т.е. учитель. Вы за тем и приходите, чтобы учиться контролировать поведение собаки. Я так понимаю, вы занимаетесь в "Друге"? Если хочешь, пиши в личку, я дам тебе адресс супперского интруктора, который занимается индивидуально, имеет опыт обучения именно голденов, и у него точно не будет никаких казусов. Моя собака и выпускники моего питомника занимаются у него, мало того, там есть секция для желающих заняться не только дрессировкой, но и спортом с собакой. Так что, если интерестно - пиши!
Ольга) Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Спасибо)Привет, Оля и Зара!!! Как ваши дела? Как успехи?Привет) Наши хорошо) Успехи тоже отлично)))Оленька, привет! Ты уж на наш город не наговаривай У нас питомники не только овчарок, но и представленно много других пород, тех же золотистых ретриверов у нас сейчас два питомника. Не сосвем лояльное поведение кобеля осудительно, но, я так помимаю, что это произошло на дрес. площадке, значит его хозяйка пришла, как и ты, учить собаку, и за повединие своих подопечных, в тот момент, отвечал инструктор,т.е. учитель. Вы за тем и приходите, чтобы учиться контролировать поведение собаки. Я так понимаю, вы занимаетесь в "Друге"? Если хочешь, пиши в личку, я дам тебе адресс супперского интруктора, который занимается индивидуально, имеет опыт обучения именно голденов, и у него точно не будет никаких казусов. Моя собака и выпускники моего питомника занимаются у него, мало того, там есть секция для желающих заняться не только дрессировкой, но и спортом с собакой. Так что, если интерестно - пиши!Я просто искала в интернете питомники в Клину и не нашла((( А потом нашла тут девушку, у которой щенок из Клина, я посмотрела этот сайт, и мне очень понравились собаки...красивые очеень))))
Ольга) Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Как ваши дела?Доброе) Наши пока без изменений) Гуляем, едим, спим)
Тинатин Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ольга), Оля,привет ))) Как настроение? )))
Ольга) Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Ольга), Оля,привет ))) Как настроение? )))Привет) Настроение отличное))) Погода замечательная) Всего -7)))Правда я приболела чуть-чуть(
Ольга) Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Привет!!!Зару целуй в носик Привет)) Спасибо большое)Обязательно поцелую)
Нюська Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Олечка, Зарочка прелесть) Красотка и чудесная пожирательница снега)))
Ольга) Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Олечка, Зарочка прелесть) Красотка и чудесная пожирательница снега)))Спасибо))) Да, снег - это для нас все...она прям на ходу его ест. Пасть, как ковш..идет и рот открывает, а снег нагребается) так смешно)))Спасибо)
Нюська Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Оль, её бы силы, да в полезное русло))) Дорожки расчищать от снега) Помощница)))
Ольга) Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Оль, её бы силы, да в полезное русло))) Дорожки расчищать от снега) Помощница)))Да да))) Это было бы полезней)))
Ольга) Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Приветик Олечка и Зарочка!!!!! ">Привет привет))))Спасибо за пожелание)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.