Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оля и Зара

Ольга)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет маленьким феям!

Привет привет)))))

Оля, привет! Приятно познакомиться! Малышка - красавица!

Балуйте нас фотками. :nyam:

Еще пока не фоткались))))Руки не доходят) Постараюсь в течении 2-х дней устроить небольшую фотосессию)

Опубликовано

Нужна ваша помощь....

Подскажите пожалуйста, кто знает с какого возраста я могу не размачивать корм для моей собаки? Или может уже не нужно размачивать его. Просто когда мы забирали Зарусю, её бывшая хозяйка ей корм размачивала, но она была совсем малышкой. А щас нам уже 2,5 месяца, большие вроде...может уже не обязательно?

Опубликовано

Привет! приятно познакомиться! Мы Таня и Бостон))

Посмотри, как она ест, мне приходилось размачивать мес до 4,5, так как он был не один и в конкуренции, не смотря на то, что ели из разных мисок, заглатывал с неимоверной скоростью и давился, но если Зара ест нормально, думаю можно уже постепенно приучать к сухому.

Опубликовано

Привет! приятно познакомиться! Мы Таня и Бостон))

Посмотри, как она ест, мне приходилось размачивать мес до 4,5, так как он был не один и в конкуренции, не смотря на то, что ели из разных мисок, заглатывал с неимоверной скоростью и давился, но если Зара ест нормально, думаю можно уже постепенно приучать к сухому.

Вот в том то все и дело, что она так бурно ест, что я боюсь, вдруг она подавиться. Я ей только наложу корм, так она налетает, ест и даже не прожовывает. Я боюсь если не буду размачивать, она подавиться. Кормим мы Роял Канином Юниором. Там кусочки корма крупненькие, вот я и переживаю...

Опубликовано

там же есть какой-то с более мелкими гранулами, бэби дог, что ли...

и если боишься *видишь*, что подавится, лучше размачивай))

Опубликовано

там же есть какой-то с более мелкими гранулами, бэби дог, что ли...

и если боишься *видишь*, что подавится, лучше размачивай))

)))пожалуй так и буду делать, пока не увижу, что она кушает нормально)))))

А бэби дог - мы кормили таким до 2-х месяцев) А юниор после 2-х и до 15

ВСЕМ спасибо за отзывчивость и советы))))))

Опубликовано

Мнго фоток не получается пока грузить((( Скорости на интернете вообще нет( Надеюсь в скором времни подключат проводной и выложу побольше фоток, а пока вот:

128a277f4a06.jpg

Опубликовано

Мнго фоток не получается пока грузить((( Скорости на интернете вообще нет( Надеюсь в скором времни подключат проводной и выложу побольше фоток, а пока вот:

128a277f4a06.jpg

Вау,ну красотка,так красотка!!! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

128a277f4a06.jpg

Олечка, доброй ночи! :buket1:

Какие классные фотки, а Зарочка - чудесная малышка! :sm38: Растите - умненькими, послушными, а самое главное - здоровыми!

Показывай по-чаще свое сокровище, ну и конечно рассказывай :blush2:

Целуем вас девчонки! :Puppy:

Опубликовано

128a277f4a06.jpg

очень симпатичная девчушка.

Опубликовано

Олечка, доброй ночи! :buket1:

Какие классные фотки, а Зарочка - чудесная малышка! :sm38: Растите - умненькими, послушными, а самое главное - здоровыми!

Показывай по-чаще свое сокровище, ну и конечно рассказывай :blush2:

Целуем вас девчонки! :Puppy:

Спасибо огромное))))) Приятно) :blush2:

Постараюсь в день хотя бы по одной фоточке выкладывать)

Носимся по дому как угорелые, Снесла кресло.....такой грохот был, я прибежала, а оно валяется....ножка сломалась. Сама слава багу не пострадала) А я её главное ругаю, а она целоваться лезет) Ну как тут ругать можно?)

Опубликовано

Привет)))

Вот и мы к вам в гости зашли:)

Зарочка потрясающая девчушка :nyam:

Такая крохотная,прелесть вообще,вы точно будете лучшим бэбиком :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

128a277f4a06.jpg

Привет,Оля :) Какая хорошенькая маленькая звёздочка! :dribble::thumbup: Прелесная мордашка,растите здоровенькими :nyam::thumbup:

Опубликовано

А ну ка улыбнитесь)))

da5808596358.jpg

Не, я туда не пойду

af8eb7d14b5a.jpg

Ммммммм.....

f312c165ea3c.jpg

стойка кде-то в дней 50-55

d7cbc74ca07a.jpg

стоечка в 2,5 месяца

f7488fe2b541.jpg

Просто фото))))

Жалко голова обрезана(

881aa5a9630c.jpg

Ку ку)

b1bfd78276f3.jpg

Сидим)

f05448e1b901.jpg

Мой счастливый ребенок)

ea093ab2304c.jpg

Опубликовано

А ну ка улыбнитесь)))

da5808596358.jpg

Не, я туда не пойду

af8eb7d14b5a.jpg

Ммммммм.....

f312c165ea3c.jpg

стойка кде-то в дней 50-55

d7cbc74ca07a.jpg

стоечка в 2,5 месяца

f7488fe2b541.jpg

Просто фото))))

Жалко голова обрезана(

881aa5a9630c.jpg

Ку ку)

b1bfd78276f3.jpg

Сидим)

f05448e1b901.jpg

Мой счастливый ребенок)

ea093ab2304c.jpg

Оля Зарочка просто чудо!

Скоро и мои подрастут

Опубликовано

Оля Зарочка просто чудо!

Скоро и мои подрастут

Ой)))) смотреть и наблюдать за тем как они растут это так интересно) особенно если у тебя первая собака))))

толь вот мне нужна помощь....моей 12 октября было 3 месяца, гуляем уже месяц, а в туалет на улице не ходим( как приучить? подскажите...

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, как научить Зару ходить в туалет на улице??? месяц уже гуляем, а она никак

((((а нам уже 3 месяца((( боюсь что потом вообще не научить(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...