Вера&Сильвия Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Оля, привет! Приятно познакомиться! Малышка - красавица! Балуйте нас фотками.
Ольга) Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Привет маленьким феям!Привет привет)))))Оля, привет! Приятно познакомиться! Малышка - красавица! Балуйте нас фотками. Еще пока не фоткались))))Руки не доходят) Постараюсь в течении 2-х дней устроить небольшую фотосессию)
Ольга) Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Нужна ваша помощь....Подскажите пожалуйста, кто знает с какого возраста я могу не размачивать корм для моей собаки? Или может уже не нужно размачивать его. Просто когда мы забирали Зарусю, её бывшая хозяйка ей корм размачивала, но она была совсем малышкой. А щас нам уже 2,5 месяца, большие вроде...может уже не обязательно?
аня и тори Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Нам тоже 2,5 и я не размачиваю))))))лопает только так и водичкой запивает! Кормлю биомилом!
Та-та Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Привет! приятно познакомиться! Мы Таня и Бостон))Посмотри, как она ест, мне приходилось размачивать мес до 4,5, так как он был не один и в конкуренции, не смотря на то, что ели из разных мисок, заглатывал с неимоверной скоростью и давился, но если Зара ест нормально, думаю можно уже постепенно приучать к сухому.
La isla bonita Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Я размачивала месяцев до 3 так точно. Она съедала всё за секунду,пока корм не разбухнет в животе,ходила "голодной" .Хотя каждому своё.
Ольга) Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Привет! приятно познакомиться! Мы Таня и Бостон))Посмотри, как она ест, мне приходилось размачивать мес до 4,5, так как он был не один и в конкуренции, не смотря на то, что ели из разных мисок, заглатывал с неимоверной скоростью и давился, но если Зара ест нормально, думаю можно уже постепенно приучать к сухому.Вот в том то все и дело, что она так бурно ест, что я боюсь, вдруг она подавиться. Я ей только наложу корм, так она налетает, ест и даже не прожовывает. Я боюсь если не буду размачивать, она подавиться. Кормим мы Роял Канином Юниором. Там кусочки корма крупненькие, вот я и переживаю...
Та-та Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 там же есть какой-то с более мелкими гранулами, бэби дог, что ли... и если боишься *видишь*, что подавится, лучше размачивай))
Ольга) Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 там же есть какой-то с более мелкими гранулами, бэби дог, что ли...и если боишься *видишь*, что подавится, лучше размачивай)))))пожалуй так и буду делать, пока не увижу, что она кушает нормально)))))А бэби дог - мы кормили таким до 2-х месяцев) А юниор после 2-х и до 15ВСЕМ спасибо за отзывчивость и советы))))))
Gerda&Маняша Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Какая Зара красотка!!! Такая смышлённая мордашка,прелесть просто!
Ольга) Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Мнго фоток не получается пока грузить((( Скорости на интернете вообще нет( Надеюсь в скором времни подключат проводной и выложу побольше фоток, а пока вот:
Gerda&Маняша Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Мнго фоток не получается пока грузить((( Скорости на интернете вообще нет( Надеюсь в скором времни подключат проводной и выложу побольше фоток, а пока вот:Вау,ну красотка,так красотка!!! :thumbup:
Ольга) Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Вау,ну красотка,так красотка!!! :thumbup: Ой) Спасибо)))
Фанечка Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Мнго фоток не получается пока грузить((( Скорости на интернете вообще нет( Надеюсь в скором времни подключат проводной и выложу побольше фоток, а пока вот:Олечка, доброй ночи! Какие классные фотки, а Зарочка - чудесная малышка! Растите - умненькими, послушными, а самое главное - здоровыми!Показывай по-чаще свое сокровище, ну и конечно рассказывай Целуем вас девчонки!
ксенья Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Мнго фоток не получается пока грузить((( Скорости на интернете вообще нет( Надеюсь в скором времни подключат проводной и выложу побольше фоток, а пока вот:очень симпатичная девчушка.
Ольга) Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Олечка, доброй ночи! Какие классные фотки, а Зарочка - чудесная малышка! Растите - умненькими, послушными, а самое главное - здоровыми!Показывай по-чаще свое сокровище, ну и конечно рассказывай Целуем вас девчонки! Спасибо огромное))))) Приятно) Постараюсь в день хотя бы по одной фоточке выкладывать) Носимся по дому как угорелые, Снесла кресло.....такой грохот был, я прибежала, а оно валяется....ножка сломалась. Сама слава багу не пострадала) А я её главное ругаю, а она целоваться лезет) Ну как тут ругать можно?)
Veronika~Boston Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Привет)))Вот и мы к вам в гости зашли:)Зарочка потрясающая девчушка Такая крохотная,прелесть вообще,вы точно будете лучшим бэбиком :1st:
La isla bonita Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Мнго фоток не получается пока грузить((( Скорости на интернете вообще нет( Надеюсь в скором времни подключат проводной и выложу побольше фоток, а пока вот:Привет,Оля :) Какая хорошенькая маленькая звёздочка! Прелесная мордашка,растите здоровенькими
Ольга) Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 [br]Ой спасибо))))) Приятно)Вот фоточка:Это мы еще маленькие
Ольга) Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 А ну ка улыбнитесь)))Не, я туда не пойдуМмммммм.....стойка кде-то в дней 50-55стоечка в 2,5 месяцаПросто фото))))Жалко голова обрезана(Ку ку)Сидим)Мой счастливый ребенок)
ксенья Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 А ну ка улыбнитесь)))Не, я туда не пойдуМмммммм.....стойка кде-то в дней 50-55стоечка в 2,5 месяцаПросто фото))))Жалко голова обрезана(Ку ку)Сидим)Мой счастливый ребенок)Оля Зарочка просто чудо!Скоро и мои подрастут
Ольга) Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Оля Зарочка просто чудо!Скоро и мои подрастутОй)))) смотреть и наблюдать за тем как они растут это так интересно) особенно если у тебя первая собака))))толь вот мне нужна помощь....моей 12 октября было 3 месяца, гуляем уже месяц, а в туалет на улице не ходим( как приучить? подскажите...
Ольга) Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Подскажите пожалуйста, как научить Зару ходить в туалет на улице??? месяц уже гуляем, а она никак((((а нам уже 3 месяца((( боюсь что потом вообще не научить(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.