Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оля и Зара

Ольга)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет,Оля)как у вас дела???

Привет) Да вроде все по старому...гуляем)))Уже пробовала вечером, когда машин и людей нет отпускать) Очень здорово) Подбегает по команде) далеко не убегает)))

670107074.gif

Спасибо большое) И тебя тоже с праздником)))

Приветик, Оль, с днем всех влюбленных тебя!!!)))

829b7de059e7.jpg

Привет Анют) Спасибо огромное) Тебя тоже) Прекрасная открытка)))

Я совсем замоталась...то болела, теперь вот вышла на учебу и времени совсем нет..догонять всех надо. Много пропустила(( поэтому на форум редко захожу(

591041925.gif

)))))

Опубликовано

Привет) Да вроде все по старому...гуляем)))Уже пробовала вечером, когда машин и людей нет отпускать) Очень здорово) Подбегает по команде) далеко не убегает)))

Очень хорошо.

Мы за вас рады :thumbup:

Опубликовано

978875515.gif

Спасибо большое)))

Приветик, Оль. как твои дела? как Зарка???

Привет Анют) Дела наши отлично))Вот все времени нет на сайт зайти...то интернет на неделю сломался, то в колледже завал. Я иногда захожу пролистаю страницы и опять выхожу.

С Заркой ходим на ОКД. Вот и вчера сходили и нам сказали что скоро течка будет, потому что уже кабели на нее реагируют....еще нам сказали что она здоровая очень...на лабра по комплекции похожа и что там в роду у нее возможно бабушка согрешила....а я знаю родословную и бабушек и дедушек и по папе и по маме. Я уверена в них. Может просто перекормила??? незнаю я, но меня эти слова задели и заставили задуматься... А еще сегодня у меня День Рождения))) Поэтому настроение вдвойне лучше)))

76339382.gif

Спасибо Линочка)

С Первым Днем Весны!!!:buket2:

Спасибо огромное)

Опубликовано

Приветик Оль))))Рада что у вас все хорошо, молодцы что ходите занимаетесь мы пока так и не начнем никак :sorry: У нас вроде как у Тори тоже начинается подозрение что скоро течка будет, жених местный дворик появился, и поведение ее очень поменялось.

Ольчик, поздравляем тебя с Днем Рождения))))))))) Желаем всего самого светлого и позитивного, здоровья и удачи во всем!!!!!!!!

240994186.gif

Опубликовано

Приветик Оль))))Рада что у вас все хорошо, молодцы что ходите занимаетесь мы пока так и не начнем никак :sorry: У нас вроде как у Тори тоже начинается подозрение что скоро течка будет, жених местный дворик появился, и поведение ее очень поменялось.

Ольчик, поздравляем тебя с Днем Рождения))))))))) Желаем всего самого светлого и позитивного, здоровья и удачи во всем!!!!!!!!

240994186.gif

Спасибо большое Анюта)))))

Я вот думаю как справляться с течкой. У меня же первая собака, я даже не знаю что делать в таких случаях

162328879.gif

Спасибо Линочка)

Опубликовано

Да ну, не парься, если ты уверена в дедушках-бабушках, все нормально... ну может она крупноватая у тебя сама по себе, не всем же быть под один стандарт,кто то больше кто то меньше... да и у людей субъективное мнение, кому то чета показалось, тебе сказали, ты теперь будешь заморачиваться.. наплюй и забудь... Как успехи на ОКД???

С днем рождения тебя!!! Желаю тебе всего доброго и хорошего, море счастья, океан любви....не забрасывай свои таланты (я про рисование), не заморачивайся по пустякам, будь всегда собой!!!

Опубликовано

Да ну, не парься, если ты уверена в дедушках-бабушках, все нормально... ну может она крупноватая у тебя сама по себе, не всем же быть под один стандарт,кто то больше кто то меньше... да и у людей субъективное мнение, кому то чета показалось, тебе сказали, ты теперь будешь заморачиваться.. наплюй и забудь... Как успехи на ОКД???

С днем рождения тебя!!! Желаю тебе всего доброго и хорошего, море счастья, океан любви....не забрасывай свои таланты (я про рисование), не заморачивайся по пустякам, будь всегда собой!!!

Спасибо за поздравления))) ОКД отлично))) Слушается, успехи огромные))) Она у меня умница, хоть и шилопопая)))

Я то уверена, но просто я очень мнительный чловек и меня это заставило задуматься. Просто нас в списках выводки щенков не было, который был на сайте РРК размещен. Меня это удивило немного. Я думаю просто мы её может перекормили??? Незнаю в общем))) Но я её все равно люблю) просто тут дело принципа)

c6654d1256b0.jpg

Спасибо)

Опубликовано

Привет Анют) Дела наши отлично))Вот все времени нет на сайт зайти...то интернет на неделю сломался, то в колледже завал. Я иногда захожу пролистаю страницы и опять выхожу.

С Заркой ходим на ОКД. Вот и вчера сходили и нам сказали что скоро течка будет, потому что уже кабели на нее реагируют....еще нам сказали что она здоровая очень...на лабра по комплекции похожа и что там в роду у нее возможно бабушка согрешила....а я знаю родословную и бабушек и дедушек и по папе и по маме. Я уверена в них. Может просто перекормила??? незнаю я, но меня эти слова задели и заставили задуматься... А еще сегодня у меня День Рождения))) Поэтому настроение вдвойне лучше)))

Привет,Оленька)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,УДАЧИ,УЧУСЬ ХОРОШО!!!А с кем вы на ОКД ходите?Фото Зары выстави.Мы посмотрим толстая она или нет.

Опубликовано

Привет,Оленька)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,УДАЧИ,УЧУСЬ ХОРОШО!!!А с кем вы на ОКД ходите?Фото Зары выстави.Мы посмотрим толстая она или нет.

Мы ходим в группу. Там одни немцы.

Выставлю сегодня)))

И спасибо огромное за поздравления))) мне приятно очень)

Опубликовано

Привет, Оленька!)

Как ваши дела?)):blush2:

328876394.gif

Привет Линочка) Наши дела отлично))

Щас только что фоткала Зарусю, чтобы спросить у независимых лиц и тех, кто лучше в этом разбирается по поводу её комплекции. Щас выложу фоты

cba183b7c74e.jpg

Вот, посмотрите и скажите она толстая???

b4a14a5342e3.jpg

вот еще

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...