anjutra Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Приветик, Оль, с днем всех влюбленных тебя!!!)))
Ольга) Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Привет,Оля)как у вас дела???Привет) Да вроде все по старому...гуляем)))Уже пробовала вечером, когда машин и людей нет отпускать) Очень здорово) Подбегает по команде) далеко не убегает)))Спасибо большое) И тебя тоже с праздником)))Приветик, Оль, с днем всех влюбленных тебя!!!)))Привет Анют) Спасибо огромное) Тебя тоже) Прекрасная открытка)))Я совсем замоталась...то болела, теперь вот вышла на учебу и времени совсем нет..догонять всех надо. Много пропустила(( поэтому на форум редко захожу()))))
Шарм Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Привет) Да вроде все по старому...гуляем)))Уже пробовала вечером, когда машин и людей нет отпускать) Очень здорово) Подбегает по команде) далеко не убегает)))Очень хорошо.Мы за вас рады
Ольга) Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Очень хорошо.Мы за вас рады Спасибо)))
anjutra Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Приветик, Оль. как твои дела? как Зарка???
Ольга) Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Спасибо большое)))Приветик, Оль. как твои дела? как Зарка???Привет Анют) Дела наши отлично))Вот все времени нет на сайт зайти...то интернет на неделю сломался, то в колледже завал. Я иногда захожу пролистаю страницы и опять выхожу.С Заркой ходим на ОКД. Вот и вчера сходили и нам сказали что скоро течка будет, потому что уже кабели на нее реагируют....еще нам сказали что она здоровая очень...на лабра по комплекции похожа и что там в роду у нее возможно бабушка согрешила....а я знаю родословную и бабушек и дедушек и по папе и по маме. Я уверена в них. Может просто перекормила??? незнаю я, но меня эти слова задели и заставили задуматься... А еще сегодня у меня День Рождения))) Поэтому настроение вдвойне лучше)))Спасибо Линочка)С Первым Днем Весны!!!Спасибо огромное)
аня и тори Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Приветик Оль))))Рада что у вас все хорошо, молодцы что ходите занимаетесь мы пока так и не начнем никак У нас вроде как у Тори тоже начинается подозрение что скоро течка будет, жених местный дворик появился, и поведение ее очень поменялось.Ольчик, поздравляем тебя с Днем Рождения))))))))) Желаем всего самого светлого и позитивного, здоровья и удачи во всем!!!!!!!!
Ольга) Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Приветик Оль))))Рада что у вас все хорошо, молодцы что ходите занимаетесь мы пока так и не начнем никак У нас вроде как у Тори тоже начинается подозрение что скоро течка будет, жених местный дворик появился, и поведение ее очень поменялось.Ольчик, поздравляем тебя с Днем Рождения))))))))) Желаем всего самого светлого и позитивного, здоровья и удачи во всем!!!!!!!!Спасибо большое Анюта)))))Я вот думаю как справляться с течкой. У меня же первая собака, я даже не знаю что делать в таких случаяхСпасибо Линочка)
anjutra Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Да ну, не парься, если ты уверена в дедушках-бабушках, все нормально... ну может она крупноватая у тебя сама по себе, не всем же быть под один стандарт,кто то больше кто то меньше... да и у людей субъективное мнение, кому то чета показалось, тебе сказали, ты теперь будешь заморачиваться.. наплюй и забудь... Как успехи на ОКД??? С днем рождения тебя!!! Желаю тебе всего доброго и хорошего, море счастья, океан любви....не забрасывай свои таланты (я про рисование), не заморачивайся по пустякам, будь всегда собой!!!
Ольга) Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Да ну, не парься, если ты уверена в дедушках-бабушках, все нормально... ну может она крупноватая у тебя сама по себе, не всем же быть под один стандарт,кто то больше кто то меньше... да и у людей субъективное мнение, кому то чета показалось, тебе сказали, ты теперь будешь заморачиваться.. наплюй и забудь... Как успехи на ОКД??? С днем рождения тебя!!! Желаю тебе всего доброго и хорошего, море счастья, океан любви....не забрасывай свои таланты (я про рисование), не заморачивайся по пустякам, будь всегда собой!!!Спасибо за поздравления))) ОКД отлично))) Слушается, успехи огромные))) Она у меня умница, хоть и шилопопая)))Я то уверена, но просто я очень мнительный чловек и меня это заставило задуматься. Просто нас в списках выводки щенков не было, который был на сайте РРК размещен. Меня это удивило немного. Я думаю просто мы её может перекормили??? Незнаю в общем))) Но я её все равно люблю) просто тут дело принципа)Спасибо)
Шарм Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Привет Анют) Дела наши отлично))Вот все времени нет на сайт зайти...то интернет на неделю сломался, то в колледже завал. Я иногда захожу пролистаю страницы и опять выхожу.С Заркой ходим на ОКД. Вот и вчера сходили и нам сказали что скоро течка будет, потому что уже кабели на нее реагируют....еще нам сказали что она здоровая очень...на лабра по комплекции похожа и что там в роду у нее возможно бабушка согрешила....а я знаю родословную и бабушек и дедушек и по папе и по маме. Я уверена в них. Может просто перекормила??? незнаю я, но меня эти слова задели и заставили задуматься... А еще сегодня у меня День Рождения))) Поэтому настроение вдвойне лучше)))Привет,Оленька)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,УДАЧИ,УЧУСЬ ХОРОШО!!!А с кем вы на ОКД ходите?Фото Зары выстави.Мы посмотрим толстая она или нет.
Ольга) Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Привет,Оленька)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,УДАЧИ,УЧУСЬ ХОРОШО!!!А с кем вы на ОКД ходите?Фото Зары выстави.Мы посмотрим толстая она или нет.Мы ходим в группу. Там одни немцы. Выставлю сегодня)))Привет,Оленька)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,УДАЧИ,УЧУСЬ ХОРОШО!!!А с кем вы на ОКД ходите?Фото Зары выстави.Мы посмотрим толстая она или нет.И спасибо огромное за поздравления))) мне приятно очень)
Ольга) Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Привет, Оленька!)Как ваши дела?))Привет Линочка) Наши дела отлично))Щас только что фоткала Зарусю, чтобы спросить у независимых лиц и тех, кто лучше в этом разбирается по поводу её комплекции. Щас выложу фотыВот, посмотрите и скажите она толстая???вот еще
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.