Шарм Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Привет Оль:)Зара,красавица!!!Не толстая она!Надо бы ее подстричь
Ольга) Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Привет Оль:)Зара,красавица!!!Не толстая она!Надо бы ее подстричь Спасибо за поздравление)))Да, стрич надо, но я решила после Зимы...щас она пролиняет и тогда перед летом или даже раньше на стрижку сразу!!))
Шарм Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Спасибо за поздравление)))Да, стрич надо, но я решила после Зимы...щас она пролиняет и тогда перед летом или даже раньше на стрижку сразу!!))Красотка снежная)
Ольга) Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Красотка снежная)Спасибо)))А ты не знаешь до скольких лет растут голдены и лабры???
Шарм Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Спасибо)))А ты не знаешь до скольких лет растут голдены и лабры???До 1,5 лет
Ольга) Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 До 1,5 летОго...значит мы - это не конечный результат роста?
Шарм Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ого...значит мы - это не конечный результат роста?Сколько вы сейчас см в росте?
Ольга) Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Сколько вы сейчас см в росте?Охх...а я не знаю(
Шарм Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 ГОЛДЕН РЕТРИВЕР - АНГЛИЙСКИЙ СТАНДАРТ ПОРОДЫОбщий вид: Собака гармоничная, живая, сильная, с уравновешенными движениями; крепкая, с дружелюбным взглядом.Характер: Послушная, интеллигентная, с естественными способностями к работе.Темперамент: Дружелюбный, спокойный, приветливый.Голова, Череп: Пропорциональные и хорошо вылепленные. Череп широкий, но не грубый. Голова красиво посажена на мускулистой шее. Морда широкая и глубокая. Длина морды приблизительно равна длине черепа, ярко выраженный перехо. Мочка носа черная.Глаза: Темно-карие, широко расставленные, веки темные.Уши: Среднего размера, посажены примерно на уровне глаз.Зубы: Отличный, равномерный ножницеобразный прикус. При этом верхние резцы без просвета стоят перед нижними. Зубы стоят в крепкой челюсти вертикально. Чемпион России MR.MORRIS STASZEL (Польша), вл. Осокина Т.Шея: Хорошей длины, сухая и мускулистая.Передние конечности: Прямые с хорошим костяком, лопатки длинные, по длине равные плечу, вследствие чего, конечности стоят хорошо под корпусом. Локти хорошо прилегают.Корпус: Пропорциональный, короткая поясница, мощная грудная клетка. Ребра глубокие и хорошо сводистые. Прямая линия верха.Круп, Задние конечности: Поясница и конечности крепкие и мускулистые. Голени хорошей длины. Коленные суставы с хорошими углами. Низкие скакательные суставы, при взгляде сзади прямые, не вывернутые ни вовнутрь, ни наружу, коровий постав крайне нежелателен.Лапы: ЛАПЫ. Круглые, кошачьи.Хвост: Средней длины, достигает скакательного сустава, не должен загибаться серпом на спину.Движения: Сильные, с хорошим толчком и ровными аллюрами. Прямолинейные и параллельными передними и задними конечностями, не семенящие. Вынос передних конечностей вперед далекий и свободный.Шерсть: прямая или слегка волнистая, с густым, водоотталкивающим подшерстком.Окрас: Все оттенки, от насыщенного золотистого до кремового. Не допускаются сеттериный окрас и махагони. На груди у голдена допускается небольшое белое пятнышко.Рост в холке: кобели 56-61 см,суки 51-56 см.Недостатки: любое отклонение от стандарта считается недостатком, серьезность которого зависит от степени отклонения от станадрта.Возьми рулетку и измерь ее.Из этого будем исходить
anjutra Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 приветик Оль!!! счас она на фотках ну совсем толстой не выглядит, на мой взгляд.... даже не лохматая, видно что подшерсток густой, но это оно и понятно, она ж на улице живет... из за этого выглядит плотной, но не толстая нет...
anjutra Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Приветик Оля и Заруся))) с 8м марта вас девочки!!
аня и тори Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Оль, какая Зарочка большая стала))))))))))))обалдеть)))))) И пушистая
Ольга) Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 ГОЛДЕН РЕТРИВЕР - АНГЛИЙСКИЙ СТАНДАРТ ПОРОДЫОбщий вид: Собака гармоничная, живая, сильная, с уравновешенными движениями; крепкая, с дружелюбным взглядом.Характер: Послушная, интеллигентная, с естественными способностями к работе.Темперамент: Дружелюбный, спокойный, приветливый.Голова, Череп: Пропорциональные и хорошо вылепленные. Череп широкий, но не грубый. Голова красиво посажена на мускулистой шее. Морда широкая и глубокая. Длина морды приблизительно равна длине черепа, ярко выраженный перехо. Мочка носа черная.Глаза: Темно-карие, широко расставленные, веки темные.Уши: Среднего размера, посажены примерно на уровне глаз.Зубы: Отличный, равномерный ножницеобразный прикус. При этом верхние резцы без просвета стоят перед нижними. Зубы стоят в крепкой челюсти вертикально. Чемпион России MR.MORRIS STASZEL (Польша), вл. Осокина Т.Шея: Хорошей длины, сухая и мускулистая.Передние конечности: Прямые с хорошим костяком, лопатки длинные, по длине равные плечу, вследствие чего, конечности стоят хорошо под корпусом. Локти хорошо прилегают.Корпус: Пропорциональный, короткая поясница, мощная грудная клетка. Ребра глубокие и хорошо сводистые. Прямая линия верха.Круп, Задние конечности: Поясница и конечности крепкие и мускулистые. Голени хорошей длины. Коленные суставы с хорошими углами. Низкие скакательные суставы, при взгляде сзади прямые, не вывернутые ни вовнутрь, ни наружу, коровий постав крайне нежелателен.Лапы: ЛАПЫ. Круглые, кошачьи.Хвост: Средней длины, достигает скакательного сустава, не должен загибаться серпом на спину.Движения: Сильные, с хорошим толчком и ровными аллюрами. Прямолинейные и параллельными передними и задними конечностями, не семенящие. Вынос передних конечностей вперед далекий и свободный.Шерсть: прямая или слегка волнистая, с густым, водоотталкивающим подшерстком.Окрас: Все оттенки, от насыщенного золотистого до кремового. Не допускаются сеттериный окрас и махагони. На груди у голдена допускается небольшое белое пятнышко.Рост в холке: кобели 56-61 см,суки 51-56 см.Недостатки: любое отклонение от стандарта считается недостатком, серьезность которого зависит от степени отклонения от станадрта.Возьми рулетку и измерь ее.Из этого будем исходить Это будет сложно сделать, но я попробую))приветик Оль!!! счас она на фотках ну совсем толстой не выглядит, на мой взгляд.... даже не лохматая, видно что подшерсток густой, но это оно и понятно, она ж на улице живет... из за этого выглядит плотной, но не толстая нет...Привет))) Вот я тоже смотрю на нее и мне кажется если шерсть щас полиняет, то она не будет такая плотная...ну а там посмотрим...Картинки 8 мартаСпасибо огромное)))АААААААААА......я влюбилась...ну какой же красавец сладкий))))Спасибо большое Анечка)))Приветик Оля и Заруся))) с 8м марта вас девочки!!Привет))) Спасибо огромное)))Спасибо)))Оль, какая Зарочка большая стала))))))))))))обалдеть)))))) И пушистая Привет Анечка))) да, мы лошади еще те)))) но мне все таки кажется, что она низкая по росту...а там незнаю Спасибо за поздравления)))СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ...Я КО ВСЕ СЕГОДНЯ ЗАЙДУ НА СТРАНИЧКУ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗДРАВЛЮ ВСЕХ ЛИЧНО))))
Тинатин Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Оля,привет )))) С праздником Весны тебя!!
TanRaf Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Это все моя любимая девочка))) Какая красотулька !!!!!! Олечка и Зарик!!!! ">
Ольга) Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Оля,привет )))) С праздником Весны тебя!!Спасибо))))Какая красотулька !!!!!! Олечка и Зарик!!!! ">Спасибо большущее)))
Lina-Lina Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Оля, привет!))Какая Зарочка красавица!
Ольга) Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Оля, привет!))Какая Зарочка красавица!Привет)Спасибо Линочка))))
Арчибальд. Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Привет! Мы Маша и Арчи. Какая у вас девулька - симпопулька!
Ольга) Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Привет! Мы Маша и Арчи. Какая у вас девулька - симпопулька!Добрый вечер)) Спасибо большое за комплимент))
Ольга) Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Померила Зарку сегодня. 56 см в холке
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.