Ольга) Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Оль, привет! как дела ваши???Привет Анюта) Да, что то мы давно в нашу темку не заходили. У нас все отлично. Ходим на ОКД) она у меня умница, с каждым разом все лучше и лучше))) Она у меня там заводила..мы когда приходим все говорят: "О, заводила пришла, прячьте перчатки". Она на прошлой тренировке перчатку съела у женщины. и даже не выплюнула...она обычно их потом отрыгивает, а тут нет. Съела заразочка...слава богу все обошлось, она хорошо себя чувствует и никаких последствий не последовало, а могло быть и хуже. Мой тренер вообще в удивлении что собака ест перчатки. Мы наконец то получили вместо щенячки родословную))) она такая красивая оказывается))) и я очень рада что в родословной отмечен наш дедушка Лексус Грей Эрл...я очень горжусь этим кобелем) он мне очень нравится) я рада что хоть и далеко , но он наш родственник))) У нас в Клину проходит 29 мая выставка) планируев сходить))) Она проводится в том же месте где мы тренируемся. Надо только её перед летом на стрижку отвести и попросить хендлера, чтобы она её выставила. Я то не умею... еще я боюсь как мы будем на стрижке себя вести..переживаю вдруг не дастся. Еще мы с родителями уезжаем на море 28 июня. на 12 дней. Заруню сдаем в гостиницу((( говорят там хорошая гостиница, во-первых не дорого(конечно это может и плохо, но больших денег пока нет), но там не плохо...это знакомые наших друзей..там отдельный вольер, большая территория для гуляния....нам сказали можно приехать поранише, чтобы собака побегала и освоилась. я очень хочу вернуться с отдыха до 12 июля, у моей девочки 12 июля День Варенья. Нам годик исполняется. Ну вот такие вот новости у нас)))
anjutra Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Привет Анюта) Да, что то мы давно в нашу темку не заходили. У нас все отлично. Ходим на ОКД) она у меня умница, с каждым разом все лучше и лучше))) Она у меня там заводила..мы когда приходим все говорят: "О, заводила пришла, прячьте перчатки". Она на прошлой тренировке перчатку съела у женщины. и даже не выплюнула...она обычно их потом отрыгивает, а тут нет. Съела заразочка...слава богу все обошлось, она хорошо себя чувствует и никаких последствий не последовало, а могло быть и хуже. Мой тренер вообще в удивлении что собака ест перчатки. Мы наконец то получили вместо щенячки родословную))) она такая красивая оказывается))) и я очень рада что в родословной отмечен наш дедушка Лексус Грей Эрл...я очень горжусь этим кобелем) он мне очень нравится) я рада что хоть и далеко , но он наш родственник))) У нас в Клину проходит 29 мая выставка) планируев сходить))) Она проводится в том же месте где мы тренируемся. Надо только её перед летом на стрижку отвести и попросить хендлера, чтобы она её выставила. Я то не умею... еще я боюсь как мы будем на стрижке себя вести..переживаю вдруг не дастся. Еще мы с родителями уезжаем на море 28 июня. на 12 дней. Заруню сдаем в гостиницу((( говорят там хорошая гостиница, во-первых не дорого(конечно это может и плохо, но больших денег пока нет), но там не плохо...это знакомые наших друзей..там отдельный вольер, большая территория для гуляния....нам сказали можно приехать поранише, чтобы собака побегала и освоилась. я очень хочу вернуться с отдыха до 12 июля, у моей девочки 12 июля День Варенья. Нам годик исполняется. Ну вот такие вот новости у нас)))ух, сколько новостей))))) Нифига себе, перчатку проглотила, ну она обжора, да, хорошо что все обошлось...мы тоже на окд, пойдем, полюбому, уже сил нет с ней, она седня чуть ребенка не сшибла во дворе, мужика измарала всего, ужас, тянет так, что сил никаких, я такая злая домой пришла, мужу скажу чтоб без вариантов в болижайшее время топал с ней на площадку... я не могу с ней ездить, машину не вожу, а в ватобусе не вариант с нашей дикой собачиной.... Поздравляю с родословной вас, крута!!! К выставке готовтесь, будем болеть за Зарку)))Ну не переживай ты, бюджетная гостиница не значит плохо, тем более знакомые... и к вольеру она у тебя привыкшая, все нормально будет!!!А у меня 12 июля тоже день рождения)))))))))))
Ольга) Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 ух, сколько новостей))))) Нифига себе, перчатку проглотила, ну она обжора, да, хорошо что все обошлось...мы тоже на окд, пойдем, полюбому, уже сил нет с ней, она седня чуть ребенка не сшибла во дворе, мужика измарала всего, ужас, тянет так, что сил никаких, я такая злая домой пришла, мужу скажу чтоб без вариантов в болижайшее время топал с ней на площадку... я не могу с ней ездить, машину не вожу, а в ватобусе не вариант с нашей дикой собачиной.... Поздравляю с родословной вас, крута!!! К выставке готовтесь, будем болеть за Зарку)))Ну не переживай ты, бюджетная гостиница не значит плохо, тем более знакомые... и к вольеру она у тебя привыкшая, все нормально будет!!!А у меня 12 июля тоже день рождения)))))))))))Да, у меня тоже тянет...вся рука уже болит и прыгает на всех.Спасибо за поздравления))) Да, я тоже думаю нормально все будет, мы с этими людьми, мне мама сказала, давно вместе всей компанией на море ездили. Я их не помню конечно, но если увижу может и вспомню)))Как прикольно)))
anjutra Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Оль, приветик, как дела??? чего новенького у вас?? ты тоже темку позабросила?
Lina-Lina Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Оля, привет!)..Как ваши дела, мои дорогие?
Ольга) Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Оль, приветик, как дела??? чего новенького у вас?? ты тоже темку позабросила?Оля, привет!)..Как ваши дела, мои дорогие?Привет девочки))) да, что то мы темку совсем забросили, не порядок Дела у нас хорошо) ходим на тренировки) прогресс огромный) Заруся у меня умница) её все там заводилой прозвали) она шилопопик там такой) команду ко мне вообще не выполняет, так мы её всей группой ловим...вот 29 мая хотим записаться на выставку))) у нас тут грязюка и Зарка после каждой гулянки такая...ужас просто. Но мы с мамой решили что помоем только когда более менее подохнет на улице. Надо будет на стрижку вести, а то уже страшно смотреть...шерсть не там где надо...так и хочется взять ножницы и отстричь. сегодня мы я лепилп снежную бабу, брат отвлекал Зару, а то она ела её...ну вот в принципе и все...новостей особо не много. Да, мне еще кажется что она у меня толстая((( смотрю я на Мольку и понимаю что толстая(((
anjutra Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Привет девочки))) да, что то мы темку совсем забросили, не порядок Дела у нас хорошо) ходим на тренировки) прогресс огромный) Заруся у меня умница) её все там заводилой прозвали) она шилопопик там такой) команду ко мне вообще не выполняет, так мы её всей группой ловим...вот 29 мая хотим записаться на выставку))) у нас тут грязюка и Зарка после каждой гулянки такая...ужас просто. Но мы с мамой решили что помоем только когда более менее подохнет на улице. Надо будет на стрижку вести, а то уже страшно смотреть...шерсть не там где надо...так и хочется взять ножницы и отстричь. сегодня мы я лепилп снежную бабу, брат отвлекал Зару, а то она ела её...ну вот в принципе и все...новостей особо не много. Да, мне еще кажется что она у меня толстая((( смотрю я на Мольку и понимаю что толстая(((Приветик, Оль! да ты не одна такая, кто темку забросил((( Слушай ну Зара у тебя прям просто умница, так держать!!! Будем болеть за вас на выставке! фоточки после стрижки выкладывай)) давненько ты уже нам красоту свою не показывала)Не переживай ты, она просто крупная у тебя)))
Ольга) Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Приветик, Оль! да ты не одна такая, кто темку забросил((( Слушай ну Зара у тебя прям просто умница, так держать!!! Будем болеть за вас на выставке! фоточки после стрижки выкладывай)) давненько ты уже нам красоту свою не показывала)Не переживай ты, она просто крупная у тебя)))Спасибо))) Фотки обязательно в ближайшее время постараюсь сделать. Просто она щас такя грязнуля, стыдно такую показывать Я слышала что вольерные собаки намного крупнее обычных. Но она у меня мне кажется низенькая и толстая. Может конечно кажется так. я вроде с папой мерила 56 см она в холке.
anjutra Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Оль, чего то ты совсем пропала(((((
Ольга) Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Оль, приветик, как делишки???)))Оль, чего то ты совсем пропала(((((Ой привет Анютик, да да. Что то совсем забросила темку. Надо срочно исправляться!!!Расскажу пока наши новости, к вечеру выложу фото.У нас все отлично, не считая что начялся сезон клещей. Заруське жарко((( Не знает куда уже себя деть, все лужи собрала)Мы тут уезжали в пансионат на 3 дня. 28 апреля уехали и 1 мая приехали, Заруську отдавали в питомник, к знакомому очень дальнему. Когда приехали её забирать, я её не узнала. Она такая без шерсти своей худенькая, он её сухим шампунем мыл, и чесал...она чистая причистая. К нему еще приезжала его знакомая женщина, она заводчик голденов..название питомника не помню( так вот, она похвалила Зарку, сказала что у нас очень правильные лапы, хорошо поставлены. Темперамент, но она у меня грубовата, это как я поняла все шведская линия. И толстая( надо на диету! треть корма убрать. Вот, но в целом оценкой со стороны проффесионала я довольна. Я очень и очень довольна насчет лап) потому что это у голденов вечная проблема, правильно выращенные и поставленные лапы)))Еще он сказал(буду называть его дядя Лёня, чтобы в дальнейшем понятно было) что собрал с морды Заруси 4 клеща(((( он их вытащил, обработал все. Сказал что не успели напиться, но все равно сказал если какие симптомы будут тут же к вету. В этом году дядя Лёня говорит очень много клещей, у него их не было никогда, потому что все поле перепахано, а тут на тебе.В общем мне там у него понравилось, Зарке тоже))) теперь если куда уезжать будем, то только к нему) он тоже Роял Канином кормит, и цены у него хорошие. Хочу попробовать к нему на тренеровку поездить, он же тоже занимается тренировкой собак, на соревнования ездит, у него там медали, кубки, грамоты...много много всего) Но Зарка ему понравилась) она его слушает) бежит к нему))) В общем эмоции только положительные)))))А так у нас все отлично) Зарка правда по утрам уже не лает, раньше лаяла, чтобы с ней погуляли и утром и вечером, а теперь не лает. Растет)))
Ольга) Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 еще нас тут недавно, до поездки покусал сучка стафа( Мы шли спокойно, никого не трогали и тут выходит стаф из за угла, я Зарку сразу к себе и не отпускаю, она начала подходить и я вижу у неё шерсть дыбом и она медленно медленно подходит. Вот как львы обычно к жертве приближаются, так и она, пригнулась и идет к нам. Я думаю ну все, а бежать некуда, да и поздно. Она как кинется, за попу её укусила и давай драть....я офигела..первое что мне пришло в голову это её бить, я начала лупашить её ногами со всей дури и орать чья собака, выбегает девочка, ровестница моя, начинает оттаскивать, а у неё даже ошейника нет, её оттащить то и не за сто. Эта дрянь вцепилась потос Зарке в макушку и держит, Зарка визжит, я ору на девку что за фигня такая. Она её оттащила и мы ушли....у меня какое то время был шок, потом я посмотрела на свои руки, а они все в крови, я быстрей за Зарку хватаюсь, смотрю где прокусила, а там все чисто. Оказалось что я когда Зарку оттаскивала от нее, поодком руки себе порезала. Не прокусила она Зарку, но я шла потом и ревела. Потом подъехала девченка эта и тоже в слезы, извинялась, говорила что её сестренка маленькая забыла калитку закрыть. Эта её собака на всех животных кидается, людей не трогает, а на животных кидается. Я её сказала пусть она купит ошейник, желательно строгач, чтобы хотя бы оттащить можно было. В общем я в шоке была после этой ситуации и по возможности там теперь редко ходим. Мама сказала моя что надо перцовый балончик носить, чтобы если что ей в глаза брызнуть. А я подумала что в следующий раз убью нахрен эту тварину....вот даже щас пишу, и злость внутри. :ranting:
Mersusha Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 еще нас тут недавно, до поездки покусал сучка стафа( Мы шли спокойно, никого не трогали и тут выходит стаф из за угла, я Зарку сразу к себе и не отпускаю, она начала подходить и я вижу у неё шерсть дыбом и она медленно медленно подходит. Вот как львы обычно к жертве приближаются, так и она, пригнулась и идет к нам. Я думаю ну все, а бежать некуда, да и поздно. Она как кинется, за попу её укусила и давай драть....я офигела..первое что мне пришло в голову это её бить, я начала лупашить её ногами со всей дури и орать чья собака, выбегает девочка, ровестница моя, начинает оттаскивать, а у неё даже ошейника нет, её оттащить то и не за сто. Эта дрянь вцепилась потос Зарке в макушку и держит, Зарка визжит, я ору на девку что за фигня такая. Она её оттащила и мы ушли....у меня какое то время был шок, потом я посмотрела на свои руки, а они все в крови, я быстрей за Зарку хватаюсь, смотрю где прокусила, а там все чисто. Оказалось что я когда Зарку оттаскивала от нее, поодком руки себе порезала. Не прокусила она Зарку, но я шла потом и ревела. Потом подъехала девченка эта и тоже в слезы, извинялась, говорила что её сестренка маленькая забыла калитку закрыть. Эта её собака на всех животных кидается, людей не трогает, а на животных кидается. Я её сказала пусть она купит ошейник, желательно строгач, чтобы хотя бы оттащить можно было. В общем я в шоке была после этой ситуации и по возможности там теперь редко ходим. Мама сказала моя что надо перцовый балончик носить, чтобы если что ей в глаза брызнуть. А я подумала что в следующий раз убью нахрен эту тварину....вот даже щас пишу, и злость внутри. :ranting: Ничего себе.. Кошмар какой.Всё обошлось надеюсь? С Заркой сейчас всё в порядке? Таких..таких собак сейчас полным-полно! Какие хозяева, такие и собаки!На нас тут тоже недавно набросились, был метис дога с далматином. Мы с Мерсюхой прошли мимо, она на этого козлину даже не смотрела, а хозяин отпустил с поводка, видимо специально, а тот на Мерси накинулся..давай её за жопу драть, поднял даже..до сих пор с укусами ходим. Но хорошо со мной брат старший был, псину эту ударил ногами.. :angry2:
anjutra Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Ох, Оль, ничего себе, новостей то!!! и хороших и не очень...Слушай ну какой клевый дядька то знакомый у вас, такому и правда оставить собаку можно и не парится на отдыхе мыслями че там да как...Слуш а сухой шампунь это как???Ну вот, ты наконец то и получила оценку от специалиста на свою Зарку, да еще какую... виш какую девочку-красавицу вырастила)))))) ну а то что толстяка она, ну так диетой все скорректируете)))Оль, ну нифига се, 4 клеща на мордене, жесть!!! мы ту в воскресенье со своей сняли, правда полз , не присосался еще...а вот история про нападение, это жесть конечно, блин кошмар((((( полюбас носи с собой или болончик или шокер, а то много таких, кто забывает "калитку закрыть" :ranting:
Ольга) Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Ничего себе.. Кошмар какой.Всё обошлось надеюсь? С Заркой сейчас всё в порядке? Таких..таких собак сейчас полным-полно! Какие хозяева, такие и собаки!На нас тут тоже недавно набросились, был метис дога с далматином. Мы с Мерсюхой прошли мимо, она на этого козлину даже не смотрела, а хозяин отпустил с поводка, видимо специально, а тот на Мерси накинулся..давай её за жопу драть, поднял даже..до сих пор с укусами ходим. Но хорошо со мной брат старший был, псину эту ударил ногами.. :angry2:Да, спасибо, все обощлось, мы такие толстые и шерсть такая плотная, что не прокусила)Ох, Оль, ничего себе, новостей то!!! и хороших и не очень...Слушай ну какой клевый дядька то знакомый у вас, такому и правда оставить собаку можно и не парится на отдыхе мыслями че там да как...Слуш а сухой шампунь это как???Ну вот, ты наконец то и получила оценку от специалиста на свою Зарку, да еще какую... виш какую девочку-красавицу вырастила)))))) ну а то что толстяка она, ну так диетой все скорректируете)))Оль, ну нифига се, 4 клеща на мордене, жесть!!! мы ту в воскресенье со своей сняли, правда полз , не присосался еще...а вот история про нападение, это жесть конечно, блин кошмар((((( полюбас носи с собой или болончик или шокер, а то много таких, кто забывает "калитку закрыть" :ranting: Да да) А сухой шампунь я так поняла это обычный чистящий порошок, наносиш на собаку и щеткой счищаешь. Но она очень чистая была))) и главное вообще не пахла, я её всю дорогу нацеловывала))А собака эта да уж...жестоко( Не знаю как не убила....я её.
anjutra Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Да, спасибо, все обощлось, мы такие толстые и шерсть такая плотная, что не прокусила)Да да) А сухой шампунь я так поняла это обычный чистящий порошок, наносиш на собаку и щеткой счищаешь. Но она очень чистая была))) и главное вообще не пахла, я её всю дорогу нацеловывала))А собака эта да уж...жестоко( Не знаю как не убила....я её.хм, слушай прикольная штука, надо посикать в инете поподробнее про такой порошек))))))))))))))) мы тут свою после дачи намыли тоже, так у нее шерстяка опять в разные стороны торчит, муж её пока сушил так разлохматил всю))))вот все думаю про вашего чудного дядьку, эх, я бы свою наверное оставила на время отпуска, но блин дороговасто у нас передержка квартирная, а в ветку в гостинницу в клетку ее не охота, так что придется с собой брать...
kylikysha Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 посикать в инете простите - не удержалась
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.