Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оля и Зара

Ольга)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага, вот и у меня времени все нет. Щас скоро еще сессия...

А у меня тянет по жоскому...руки скоро отрыать будет. Я тут за ней 2 метра проехала...сил у меня уже не хватает

ну будут каникулы, возобновишь занятия))) Ну что, шампунь то сухой попробовала в деле???

Опубликовано

ну будут каникулы, возобновишь занятия))) Ну что, шампунь то сухой попробовала в деле???

Ой, а я и забыла про него совсем. Блин, все, пошла пробовать пока помню) попробую, нопишу)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Получилось))

Это мы первый раз купаемся)))

Сори за качество, съемка с телефона была

Опубликовано

Смешно еще так плавает :thumbup:

Ага, я сама смеялась так))) Лапами по воде хлопает)

но щас она уже отлично плавает)

Опубликовано
:thumbup: классно, Оль! какая Заруська молодчина!!! а в конце видео, правда так смешно лапами машет, прям крейсер на волнах :lol2:
Опубликовано

:thumbup: классно, Оль! какая Заруська молодчина!!! а в конце видео, правда так смешно лапами машет, прям крейсер на волнах :lol2:

Ага)) я думала этот пруд из берегов выйдет)

Опубликовано

Оль, привет!) Как вы, мои дорогие?

Привет Линочка)У нас все отлично)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветик!:thumbup: Как у вас дела?

Видео с водолплаванием супер,так смешно плавает:lol2: ,у меня Дар так же плавает,лапами по воде стучит ,одни брызги!:doh:

Опубликовано

Привет, Оль! как дела, как Зарка??

Привет Оленька и Зара)))

Наконец- я зашла к вам!!!!

Какая Зара красавица!

Как у вас дела?nyam.gif

Ждем в гсти)))blush2.gif

Приветик!:thumbup: Как у вас дела?

Видео с водолплаванием супер,так смешно плавает:lol2: ,у меня Дар так же плавает,лапами по воде стучит ,одни брызги!:doh:

Привет девочки)))

Ой что то с этой сессией совсем темку забросила. Щас все сдам и буду чаще заходить. У нас все отлично))

Вот сегодня первый раз началась течка, огромная просьба рассказать что и как делать при этом. Сколько гулять, как вести себя, какова продолжительность и все в этом роде. Буду очень благодарна за советы.

Опубликовано

Привет девочки)))

Ой что то с этой сессией совсем темку забросила. Щас все сдам и буду чаще заходить. У нас все отлично))

Вот сегодня первый раз началась течка, огромная просьба рассказать что и как делать при этом. Сколько гулять, как вести себя, какова продолжительность и все в этом роде. Буду очень благодарна за советы.

привет, Оль. проздравляю, выросла деваха)))) советов не дам, надо будет почитать в темках про течку, тоже ж скоро и нас это ждет)) удачно закрыть сессию!

Опубликовано

привет, Оль. проздравляю, выросла деваха)))) советов не дам, надо будет почитать в темках про течку, тоже ж скоро и нас это ждет)) удачно закрыть сессию!

Спасибо)))) Да, большая уже совсем)) вроде недавно малышкой была)))

Спасибо за пожелания про сессию, они сейчас очень важны для меня)

Привет! Давненько к вам не заходили. Зара как выросла, красавица!

Добрый вечер) Да))) надо будет новых фоток сделать)

Опубликовано

Ничего,наверстаете! :)

Удачно сдать сессию!

Спасибо большое))

Привет привет)

Опубликовано

Оленька, привет!

Как вы?)) Как Зарочка?))

Привет))

У нас все отлично) познаем что такое первая течка. Одна гулять с ней не хожу, боюсь кобелей...

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...