anjutra Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 ага, вот и у меня времени все нет. Щас скоро еще сессия...А у меня тянет по жоскому...руки скоро отрыать будет. Я тут за ней 2 метра проехала...сил у меня уже не хватаетну будут каникулы, возобновишь занятия))) Ну что, шампунь то сухой попробовала в деле???
Ольга) Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 ну будут каникулы, возобновишь занятия))) Ну что, шампунь то сухой попробовала в деле???Ой, а я и забыла про него совсем. Блин, все, пошла пробовать пока помню) попробую, нопишу)
Ольга) Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Получилось))Это мы первый раз купаемся)))Сори за качество, съемка с телефона была
Ольга) Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Смешно еще так плавает Ага, я сама смеялась так))) Лапами по воде хлопает)но щас она уже отлично плавает)
anjutra Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 классно, Оль! какая Заруська молодчина!!! а в конце видео, правда так смешно лапами машет, прям крейсер на волнах
Ольга) Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 классно, Оль! какая Заруська молодчина!!! а в конце видео, правда так смешно лапами машет, прям крейсер на волнах Ага)) я думала этот пруд из берегов выйдет)
Ольга) Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Оль, привет!) Как вы, мои дорогие?Привет Линочка)У нас все отлично)))
VitOlivka Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Привет Оленька и Зара)))Наконец- я зашла к вам!!!!Какая Зара красавица!Как у вас дела?Ждем в гсти)))
лель Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Приветик! Как у вас дела?Видео с водолплаванием супер,так смешно плавает ,у меня Дар так же плавает,лапами по воде стучит ,одни брызги!
Ольга) Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Привет, Оль! как дела, как Зарка??Привет Оленька и Зара)))Наконец- я зашла к вам!!!!Какая Зара красавица!Как у вас дела?Ждем в гсти)))Приветик! Как у вас дела?Видео с водолплаванием супер,так смешно плавает ,у меня Дар так же плавает,лапами по воде стучит ,одни брызги!Привет девочки)))Ой что то с этой сессией совсем темку забросила. Щас все сдам и буду чаще заходить. У нас все отлично)) Вот сегодня первый раз началась течка, огромная просьба рассказать что и как делать при этом. Сколько гулять, как вести себя, какова продолжительность и все в этом роде. Буду очень благодарна за советы.
anjutra Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Привет девочки)))Ой что то с этой сессией совсем темку забросила. Щас все сдам и буду чаще заходить. У нас все отлично)) Вот сегодня первый раз началась течка, огромная просьба рассказать что и как делать при этом. Сколько гулять, как вести себя, какова продолжительность и все в этом роде. Буду очень благодарна за советы.привет, Оль. проздравляю, выросла деваха)))) советов не дам, надо будет почитать в темках про течку, тоже ж скоро и нас это ждет)) удачно закрыть сессию!
Зарик Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Привет! Давненько к вам не заходили. Зара как выросла, красавица!
Ольга) Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 привет, Оль. проздравляю, выросла деваха)))) советов не дам, надо будет почитать в темках про течку, тоже ж скоро и нас это ждет)) удачно закрыть сессию!Спасибо)))) Да, большая уже совсем)) вроде недавно малышкой была)))Спасибо за пожелания про сессию, они сейчас очень важны для меня)Привет! Давненько к вам не заходили. Зара как выросла, красавица!Добрый вечер) Да))) надо будет новых фоток сделать)
лель Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Ой что то с этой сессией совсем темку забросила.Ничего,наверстаете! :)Удачно сдать сессию!
ксенья Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 [br]Новогодние картинки красивые анимации новый годОля и Зарочка привет!
Ольга) Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Ничего,наверстаете! :)Удачно сдать сессию!Спасибо большое))[br]Новогодние картинки красивые анимации новый годОля и Зарочка привет!Привет привет)
Ольга) Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 ">Добрый вечер) какая прекрасная открыточка)
Lina-Lina Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Оленька, привет! Как вы?)) Как Зарочка?))
Ольга) Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Оленька, привет! Как вы?)) Как Зарочка?))Привет))У нас все отлично) познаем что такое первая течка. Одна гулять с ней не хожу, боюсь кобелей...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.