Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оля и Зара

Ольга)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оль, классно что на занятия записались, молодцы! слуш ну на минуту то оставлять миску мало, хоть на 5-10 минут, потом убирать... хотя если она активная, все впорядке, знач просто не хочет, у нас так же бывает, может утреннюю порцию только вечером съесть, мы не паримся, когда она голодная все сметает быстро))))

Опубликовано

оль, классно что на занятия записались, молодцы! слуш ну на минуту то оставлять миску мало, хоть на 5-10 минут, потом убирать... хотя если она активная, все впорядке, знач просто не хочет, у нас так же бывает, может утреннюю порцию только вечером съесть, мы не паримся, когда она голодная все сметает быстро))))

да в принципе я тоже не переживаю...вроде все как всегда... я сужу по себе...я могу в день 2 творожка съесть и все, а могу как траглодит....так что это все от желания зависит...вкусняшки быстро ест)

Значит так, наш урожай где-то в начале июля

4cb825aada37.jpg

мой кот) летом спит там) жарко)

0afecc90e881.jpg

стаффорд подруги))) тут он малышка совсем...где то месяца полтора, может меньше...щас кабанчик такой) 4 месяца, а большой)

03d39473a6a7.jpg

это когда я была в пансионате в мае...мы ездили в этномир. Это типа музея...там показывалось и рассказывалось как живут разные народы) огромная территория там. Даже есть вольер с хаски) до него идти минут 20, но мы осилили и дошли) там мне нарисовали вот такую штучку на руке) это хна, а сом означает благополучие) и осуществление самых сокровенных мечт

33436b31095c.jpg

ну а это окорочка стафика) Кличку придумывали все вместе ему) в итоге мое предложение понравилось всем) Его назвали Найк)

3d393b73cf9f.jpg

ну и наконец мой Дизель))))

d73116c355d7.jpg

извиняюсь за качество. Все фотки с телефона

Опубликовано

:nyam: клубничка ням ням)))) слуш какой стафик прикольненький, но я вот боюсь всех этих бойцовых собачек((

слуш а тату из хны просто рисуют да? она долго держится? так то прикольно да, походил недельку с одним рисунком, потом че нить еще можно нарисавать, клево)))

дизель клевый))) а у него клетка иль как аквариум ? слуш а скока мышки живут, чета совсем немного же, да?

Опубликовано

:nyam: клубничка ням ням)))) слуш какой стафик прикольненький, но я вот боюсь всех этих бойцовых собачек((

слуш а тату из хны просто рисуют да? она долго держится? так то прикольно да, походил недельку с одним рисунком, потом че нить еще можно нарисавать, клево)))

дизель клевый))) а у него клетка иль как аквариум ? слуш а скока мышки живут, чета совсем немного же, да?

так, начнем с тату. Держится она недели 2, но нормальный рисунок сохраняется недели полторы.))

У него вот такая, только больше:

dceef6814790.jpg

Живут они от 2 до 3 лет)

Опубликовано

клево клево, мне нравятся такие временные татушечки))

хороший домик, и мусор не летит везде и мышаку видно со всех сторон :thumbup:

слуш ну 2-3 года то еще нормаль, я думала они год с небольшим живут..

а у него есть какое нить колесо беговое? иль игрушками он играет? или хочмячит целыми днями и усе??

у меня никогда не было никаких грызунов, мама их не любит, а счас, если ребенок запросит, то я обязательно заведу)))

Опубликовано

клево клево, мне нравятся такие временные татушечки))

хороший домик, и мусор не летит везде и мышаку видно со всех сторон :thumbup:

слуш ну 2-3 года то еще нормаль, я думала они год с небольшим живут..

а у него есть какое нить колесо беговое? иль игрушками он играет? или хочмячит целыми днями и усе??

у меня никогда не было никаких грызунов, мама их не любит, а счас, если ребенок запросит, то я обязательно заведу)))

он не пахнет! Это важно))

Не, колесо пока не прикупила...он кушать любит семечки...очень)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Оль, привет, как дела??? с новым учебным годом тебя)))) как Заруся??

Привет Анют)) Ой, у меня все отлично)))

Дома просто зоопарк. Рыбки, песчанки(кстати купила себе вторую, но маме сказала что типо родила моя, иначе у нее инфаркт будт), и сегодня приобрела черепашку. в общем питомник)

Заруся ттт шикарно))) только жрет все подряд, устали уже. А так команда "ко мне" почти идеально, рядом, лежать, сидеть стоять....ходит на препятствия. Мне очень нравится новый наш тренер. Результат колоссальный. А так готовимся потихоньку к холодам...папа скоро Зарке крышу переделает, а то она там все доски разобрала...

Вот хочу сходить на выставку...только незнаю когда получится.

Спасибо за поздравления) Хотя для меня учебный год это мука...опять вставать в 6 утра и эти электрички...фуууууу...

но зато заканчиваю учиться уже в апреле..потом 2 месяца практика...буду проходить у папы в банке в Клину, ездить далеко не надо и зимой в декабре пойду в автошколу)

Опубликовано

Решила в салоне сделать себе маникюр и поняла что я нестандартная дэвушка)

d286f69ef138.jpg

Опубликовано

оль, привет! как твой зоопарк поживает?

слушай ну вышивка отпад! как хоть терпения хватило у тебя... я блин маленькое цветущее дерево уже полтора года вышиваю, никак осилить немогу, а тут у тебя красота такая, молодчина!

ну а чего, креативненький маникюр получился, класс! )))))

а что на права собралась учится, эт хорошо, я вот в студенчестве не пошла, мама меня отправляла, я не захотела, а сейчас жуть как боюсь, а надо... ну ниче, пересилю себя, тоже пойду скоро в автошколу...

слуш ты крутышка, практику в банке))))) у тебя какая специальность?

Опубликовано

Доброе утро :dribble:

Мы из Швеции, но тоже коренные россияне(новгородцы). :blush2:

Какая очаровательная у вас девушка :thumbup:

Опубликовано

да в принципе я тоже не переживаю...вроде все как всегда... я сужу по себе...я могу в день 2 творожка съесть и все, а могу как траглодит....так что это все от желания зависит...вкусняшки быстро ест)

Значит так, наш урожай где-то в начале июля

4cb825aada37.jpg

мой кот) летом спит там) жарко)

0afecc90e881.jpg

стаффорд подруги))) тут он малышка совсем...где то месяца полтора, может меньше...щас кабанчик такой) 4 месяца, а большой)

03d39473a6a7.jpg

это когда я была в пансионате в мае...мы ездили в этномир. Это типа музея...там показывалось и рассказывалось как живут разные народы) огромная территория там. Даже есть вольер с хаски) до него идти минут 20, но мы осилили и дошли) там мне нарисовали вот такую штучку на руке) это хна, а сом означает благополучие) и осуществление самых сокровенных мечт

33436b31095c.jpg

ну а это окорочка стафика) Кличку придумывали все вместе ему) в итоге мое предложение понравилось всем) Его назвали Найк)

3d393b73cf9f.jpg

ну и наконец мой Дизель))))

d73116c355d7.jpg

извиняюсь за качество. Все фотки с телефона

Какие фото красивые! :thumbup:

А я тут со своими страстями всех совсем забыла!:blush2:

Сегодня закончила свою вышивку)))

Размером 38х26))

cd1c87e73a0d.jpg

Очень здорово! Я сама люблю такие домики! :thumbup:

Опубликовано

оль, привет! как твой зоопарк поживает?

слушай ну вышивка отпад! как хоть терпения хватило у тебя... я блин маленькое цветущее дерево уже полтора года вышиваю, никак осилить немогу, а тут у тебя красота такая, молодчина!

ну а чего, креативненький маникюр получился, класс! )))))

а что на права собралась учится, эт хорошо, я вот в студенчестве не пошла, мама меня отправляла, я не захотела, а сейчас жуть как боюсь, а надо... ну ниче, пересилю себя, тоже пойду скоро в автошколу...

слуш ты крутышка, практику в банке))))) у тебя какая специальность?

Ой Анют, новостей много много)))

Купила я своему Дизелю(песчанке) друга, давно уже купила, наверное месяц назад) черенького))) Он его принял не очень хорошо, из домика выгонял, кусал. А тот(мы с сестрой назвали его Гарри) маленький совсем был, ему недели 3 было, он когда на задние лапки вставал, они разъезжались у него)) Гарри пищал...ужас..я уж думала может отсадить, но не...оставила..теперь не разлей вода, спят вместе, едят вместе, песок копают вместе)

54064a351c19.jpg

Приготовила тут с утра пиццу))

511e65187c2b.jpg

Черепахи отлично поживают)))

Купила тут себе 2 новые рыбки) Попугаи называются....купила сначала одну, так как на тот момент денег на 2 не было, но она у меня заскучала, начала прятаться, ну и через пару дней я купила её друга, который остался в зоомагазине один, теперь они опять вместе и хуляганят тоже вместе)))

Вот фото. это не мои рыбы, но у меня 2 оранжевые, когда аквариум будет большой у меня(хотим приобрести литров на 200) я еще хочу таких разного цвета.

56e88771bfa4.jpg

Так, теперь про Зарку. Бегает, прыгает, хулиганит. В общем все как всегда)

Ходим на тренировки, результат шикарный)) "ко мне", "рядом", уже занимаемся без поводка и даже на препятствия идет без него)) Обожает препятствия)))

Фотки новые есть, но они не у меня( ко мне на днях приезжала сестра со своим парнем и у парня тоже голден девочка) Ева)) правда ей уже 7 лет, она толстенькая такая...я им предложила приехать на следующий день и вместе погулять, они согласились с удовольствием) Приехали и мы пошли гулять..Зарка Евку разшевелила) они носились вдвоем)))

У моей сестры парень фотограф, он их пофоткал))) не знаю когда фотки покажет, но надеюсь очень скоро)))

Вот такие новости))

Олечка добрый вечер!!! Прекрасная вышивка!!!!thumbup.gif Просто профи!!!!clap_1.gif Зарусе приветик от нас!!!!sm24.gif

Здравствуйте)) Спасибо :blush2: Привет обязательно передала))) Рошку тоже огромный привет) и поцелуй в мокрый нос)

Доброе утро :dribble:

Мы из Швеции, но тоже коренные россияне(новгородцы). :blush2:

Какая очаровательная у вас девушка :thumbup:

Доброе))

Спасибо большое)) Нам очень приятно)

Какие фото красивые! :thumbup:

А я тут со своими страстями всех совсем забыла!:blush2:

Очень здорово! Я сама люблю такие домики! :thumbup:

Спасибо) А что за страсти?))

А Анют, забыла сказать..моя специальность экономист, банковский работник) Учусь в Московской банковской школе(колледже) ЦБ РФ

Опубликовано

ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПИТОМНИКИ МАЛАМУТОВ. ПОДРУГА ПОПРОСИЛА)))) КТО ЗНАЕТ

Опубликовано

Оль, ну прикольно что мышаки твои подружились, классно!!!! пицца такая аппетитная ммм... а у нас был аквариум на 120 литров, ваще классный с панорманым стеклом, подсвтекой и со всеми фильтрами и то се, так то ли посавили не по уровню, тол ли заводской брак, в общем через год пошла трещина, сначала маленькая, потом стала расходится, и мы убрали его, упиили с мужем потом поменьше аквариум, а тот сдоровый так жалко было((( но и второй, который поменьше купили в итоге родителям моим отдали... так то рыбки это круто) у нас ребенок когда совсем мелкий был прям подолгу сидел и смотрел на них)))

Зарку поздравляю с успехами!

Фотки жду с нетерпением, оч хота новых фоток Заруськи)))

Блин да ты крутышка, банковский работник)))))))))))))))))))

Опубликовано

Оль, ну прикольно что мышаки твои подружились, классно!!!! пицца такая аппетитная ммм... а у нас был аквариум на 120 литров, ваще классный с панорманым стеклом, подсвтекой и со всеми фильтрами и то се, так то ли посавили не по уровню, тол ли заводской брак, в общем через год пошла трещина, сначала маленькая, потом стала расходится, и мы убрали его, упиили с мужем потом поменьше аквариум, а тот сдоровый так жалко было((( но и второй, который поменьше купили в итоге родителям моим отдали... так то рыбки это круто) у нас ребенок когда совсем мелкий был прям подолгу сидел и смотрел на них)))

Зарку поздравляю с успехами!

Фотки жду с нетерпением, оч хота новых фоток Заруськи)))

Блин да ты крутышка, банковский работник)))))))))))))))))))

Ань, если честно, я бы сейча пошла в полицию на кинолога.

Оля, привет!)

Как ваши дела? Как настроение?)

Привет Линочка) у нас все хорошо) настроение отличное, несмотря на ужасную погоду(

Сегодня с Заркой набегались до отвалу)

Опубликовано

Обещанные фотки, пока немножко.

cc8d2b3f76b0.jpg

9fc8fea15729.jpg

Мои мышки)

e8640be4fe83.jpg

это мы с сестрой) Я с Заркой справа, а сестра с Евой справа)

89cf079554b3.jpg

Опубликовано

приветик, Оль! хм, интересно кинолог в полиции.... ну можно ж второе образование, а?

Оль, фотки суперовские! Заркины портретики класс! мышаки такие прикольные у тебя))))

вы с сестрой так похожи...

как делишки? у нас погода ваще ужасная(((( все выходные дома просидели((

Опубликовано

приветик, Оль! хм, интересно кинолог в полиции.... ну можно ж второе образование, а?

Оль, фотки суперовские! Заркины портретики класс! мышаки такие прикольные у тебя))))

вы с сестрой так похожи...

как делишки? у нас погода ваще ужасная(((( все выходные дома просидели((

Привет Анют) Сеста мне хоть и троюродная, но многие говорят что мы похожи)))

Да, второе образование можно, но не хотелось бы учиться всю жизнь( но я думаю над этим)

Дела у нас сейчас вроде ттт хорошо. Зарка позавчера отравилась чем то. Я была в Москве у сестры в гостях пару дней, мне в пятницу позвонила мама и сказала. Зарка ничего не ела 2 дня, попъет её сразу рвет(( ей дали белок, она попила и сульгин с леометицином. Сейчас уже все нормально, нормальный стул и кушает тоже))) слава Богу обошлось) Но она потеряла ошейник...у неё была удавка железная ну или не знаю из чего там состоял он...в общем иногда бывало, что она сильно голову опустит и он слетит...вот и слетел...мама видимо найти не смогла. Я с сетрой зашла в РИО(торговый центр в Москве), там офигенно большой зоомагазин, там есть все все все...купила ей новый ошейник...он тоже как удавка, только он из нейлона)) и стоит всего 100 рублей) и мячик ей купила)))

А еще вчера я гуляла с другом и он научил меня ездить на механие))) У меня такая радость, я до этого ни разу на механике не ездила, только на папином автомате. И еще я ехала 150 км/ч. конечно это нехорошо, но у нас есть дорога для стритрейсеров, там прямая и асфальтированная дорога протяжонностью киломметра 3...вот там и ехала) в общем эмоции через край)

Опубликовано

Оль, у меня подруга уже 3й диплом получила, вот недавно. правда заочно училась, последние два раза)))))так что, учится всю жизнь можно, было б желание)))))))

слуш, ну хоть все обошлось с Заркой ттт

поздравляю тебя, с тем, что освоила механику))))) ну ты, это, сильно то не лихач... я блин до стх пор не понимаю, нафига в машине три педали, муж меня учил, я так мало мальски могу, но все равно глохну постоянно...

Опубликовано

Оль, у меня подруга уже 3й диплом получила, вот недавно. правда заочно училась, последние два раза)))))так что, учится всю жизнь можно, было б желание)))))))

слуш, ну хоть все обошлось с Заркой ттт

поздравляю тебя, с тем, что освоила механику))))) ну ты, это, сильно то не лихач... я блин до стх пор не понимаю, нафига в машине три педали, муж меня учил, я так мало мальски могу, но все равно глохну постоянно...

Я на папином автомате ездила не раз. пересев в механику у меня как у типичной девушки был один вопрос: "Зачем так много педалей". Да я и ехать то сильно не собиралась, просто как мне рассказал друг, который меня учил, что все новички почему то жмут на газ и куда то вперед несутся. Еще он мне сказал что в автошколе я врятли буду ездить даже на 4 передаче, что уж там о пятой говорить и решил чтобы я посмотрела что это такое) Ну мне очень понравилось, даже не страшно было. У меня мне кажется это в крови. Я с самого детства только в машинки и играла, люблю скорость, не боюсь машин. у папы в машине сижу всегда впереди...слежу за выпусками новых моделей авто, в общем типичный мужик)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...