Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оля и Зара

Ольга)

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Оленька, привет!)

Как ваши дела?)):blush2:

Привет)) Ой, у нас все отлично)))

Все как всегда))) гуляем, шкодим)))

Зарка рада снегу)) для нее это вторая зима будет и она как знающая собака это дело любит

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Оль, привет! как дела Ваши????

Ой ей ей. Привет Анютик) мы что то совсем совсем темку забросили(( фотки новые сделала давно уже, а скинуть руки не доходт. У нас ттт все хорошо))) гуляем, в снегу купаемся))) вот завтра мы всей семьей уезжаем в пансионат, Зарку к дяде Лене отвозим на пару дней(это гостиница), мы уже возили 10 ноября когда тоже на пару дней уезжали, теперь вот опять повезем, ей там нравится...там она в тот раз с другим голденом носилась)) в общем кайф)))) у меня теперь аквариум на 240 литров))) большоооой))) красииивый))) обязательно тоже пришлю фотку) сразу после пансионата займусь всем этим))

Я закончила сегодня учиться) осталось 3 экзамена и с 27 декабря я абсолютно свободен))) мне во время экзаменов только 3 раза приезжать. Теперь только 18, потом 21 и 26 и все)))

305054372.gif

Привет привет)

Опубликовано

Ой ей ей. Привет Анютик) мы что то совсем совсем темку забросили(( фотки новые сделала давно уже, а скинуть руки не доходт. У нас ттт все хорошо))) гуляем, в снегу купаемся))) вот завтра мы всей семьей уезжаем в пансионат, Зарку к дяде Лене отвозим на пару дней(это гостиница), мы уже возили 10 ноября когда тоже на пару дней уезжали, теперь вот опять повезем, ей там нравится...там она в тот раз с другим голденом носилась)) в общем кайф)))) у меня теперь аквариум на 240 литров))) большоооой))) красииивый))) обязательно тоже пришлю фотку) сразу после пансионата займусь всем этим))

Я закончила сегодня учиться) осталось 3 экзамена и с 27 декабря я абсолютно свободен))) мне во время экзаменов только 3 раза приезжать. Теперь только 18, потом 21 и 26 и все)))

приветик, Оль. и я тоже темку свою позабросила(( давай давай, как экзамены сдашь показывай новые фотки))))

ооооогого какой большой аквариум,у меня на сто литров был, так он большой, а на 240 вообще наверное огромный))) что за рыбок завела????

удачно тебе сдать все экзамены)

а у нас тоже новый зверь появился, волнистый попугай - лимон)))) сфотаю его, выложу фотки в своей темке на днях)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Оля!!! Аууу, ты куда пропала??? С наступившим Новым годом и Рождеством!!! как у тебя дела? как Зарка???

Опубликовано

913a58196f3c.jpg

Есть светлый праздник — Рождество,

Когда у всех в душе светло,

Когда глаза горят от счастья,

Когда нам в радость и ненастье.

Есть светлый праздник — Рождество...

Уютно в доме и тепло,

И пироги, и теплый чай,

И медленно часы стучат.

Есть светлый праздник — Рождество...

Все с нетерпеньем ждут его.

А Вы не ждите Рождества...

Пусть будет так у Вас всегда!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Оля!!! Привет!!!!:clap_1:

Очень рада видеть тебя на форуме)) Как твои дела? Как поживает красавица Зара?))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Оля!!! Привет!!!!:clap_1:

Очень рада видеть тебя на форуме)) Как твои дела? Как поживает красавица Зара?))

Она по-мойму лучше всех))) Хулиганка еще та стала....ну ничего, сейчас у меня появится больше свободного времени и займусь этим шилопопом)))

А то сейчас подготовка к диплому в колледже, через 2 недели экзамены...ужасть...

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...