Lina-Lina Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Оленька, привет!)Как ваши дела?)):blush2:
Ольга) Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Оленька, привет!)Как ваши дела?)):blush2:Привет)) Ой, у нас все отлично)))Все как всегда))) гуляем, шкодим)))Зарка рада снегу)) для нее это вторая зима будет и она как знающая собака это дело любит
Ольга) Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Оль, привет! как дела Ваши????Ой ей ей. Привет Анютик) мы что то совсем совсем темку забросили(( фотки новые сделала давно уже, а скинуть руки не доходт. У нас ттт все хорошо))) гуляем, в снегу купаемся))) вот завтра мы всей семьей уезжаем в пансионат, Зарку к дяде Лене отвозим на пару дней(это гостиница), мы уже возили 10 ноября когда тоже на пару дней уезжали, теперь вот опять повезем, ей там нравится...там она в тот раз с другим голденом носилась)) в общем кайф)))) у меня теперь аквариум на 240 литров))) большоооой))) красииивый))) обязательно тоже пришлю фотку) сразу после пансионата займусь всем этим))Я закончила сегодня учиться) осталось 3 экзамена и с 27 декабря я абсолютно свободен))) мне во время экзаменов только 3 раза приезжать. Теперь только 18, потом 21 и 26 и все)))Привет привет)
anjutra Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ой ей ей. Привет Анютик) мы что то совсем совсем темку забросили(( фотки новые сделала давно уже, а скинуть руки не доходт. У нас ттт все хорошо))) гуляем, в снегу купаемся))) вот завтра мы всей семьей уезжаем в пансионат, Зарку к дяде Лене отвозим на пару дней(это гостиница), мы уже возили 10 ноября когда тоже на пару дней уезжали, теперь вот опять повезем, ей там нравится...там она в тот раз с другим голденом носилась)) в общем кайф)))) у меня теперь аквариум на 240 литров))) большоооой))) красииивый))) обязательно тоже пришлю фотку) сразу после пансионата займусь всем этим))Я закончила сегодня учиться) осталось 3 экзамена и с 27 декабря я абсолютно свободен))) мне во время экзаменов только 3 раза приезжать. Теперь только 18, потом 21 и 26 и все)))приветик, Оль. и я тоже темку свою позабросила(( давай давай, как экзамены сдашь показывай новые фотки))))ооооогого какой большой аквариум,у меня на сто литров был, так он большой, а на 240 вообще наверное огромный))) что за рыбок завела???? удачно тебе сдать все экзамены) а у нас тоже новый зверь появился, волнистый попугай - лимон)))) сфотаю его, выложу фотки в своей темке на днях)
anjutra Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Оля!!! Аууу, ты куда пропала??? С наступившим Новым годом и Рождеством!!! как у тебя дела? как Зарка???
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Есть светлый праздник — Рождество,Когда у всех в душе светло,Когда глаза горят от счастья,Когда нам в радость и ненастье.Есть светлый праздник — Рождество...Уютно в доме и тепло,И пироги, и теплый чай,И медленно часы стучат.Есть светлый праздник — Рождество...Все с нетерпеньем ждут его.А Вы не ждите Рождества...Пусть будет так у Вас всегда!
Ольга) Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Ох...давно нас что то не было. ОЧень очень давно.... Зарка моя совсем уж большая стала)) plokna.ru plokna.ru plokna.ru
Lina-Lina Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Оля!!! Привет!!!!:clap_1: Очень рада видеть тебя на форуме)) Как твои дела? Как поживает красавица Зара?))
Ольга) Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Оля!!! Привет!!!!:clap_1: Очень рада видеть тебя на форуме)) Как твои дела? Как поживает красавица Зара?))Она по-мойму лучше всех))) Хулиганка еще та стала....ну ничего, сейчас у меня появится больше свободного времени и займусь этим шилопопом)))А то сейчас подготовка к диплому в колледже, через 2 недели экзамены...ужасть...
VitOlivka Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Оля,привет))) Как у вас дела? Как Зара?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.