Ольга) Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 И мы так делаем так много народу так делает я смотрю))))))видимо мы правильно делаем))))
Garda Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Привет,Оля! Очаровательная малышка у вас!!! По фоткам трудно судить,но скорее всего,совсем рыжей она не будет. Думаю,когда подрастет,будет кремового цвета...
Ольга) Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Привет,Оля! Очаровательная малышка у вас!!! По фоткам трудно судить,но скорее всего,совсем рыжей она не будет. Думаю,когда подрастет,будет кремового цвета... Спасибо за то что зашли и удлили время)))))))успокоили меня)))
Dashka&Dina Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 так много народу так делает я смотрю))))))видимо мы правильно делаем))))Делайте. Он сам вам покажет когда надо перестать мочить корм.Моя так и сделала) )))))))да) все лабры и голдяшки добрые)))у меня правда Зарка еще на команду "ко мне" подбегает по желанию, а это не всегда бывает(((((поэтому без поводка гуляем только на территории участка( за участок не выходим( убегаем и не слушаемся( надо на ОКД идти, но рано еще(Точно-точно:)Вы дома тренеруйте. А потом и на улице. Стукнетесь если что в личку, я напишу что мы делали, потому что мы до сих пор иногда не слушаемся...
anjutra Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 а родители у вас светлые????Оля, у нас мамка светлая, а папка потемнее, Молли наверное будет ближе к папке, по окрасу, но не темная)))) этакая золотая блондинка)))))
Ольга) Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Оля, у нас мамка светлая, а папка потемнее, Молли наверное будет ближе к папке, по окрасу, но не темная)))) этакая золотая блондинка)))))Не, у нас и папка и мамка светлые))) Мамка потемнее чем папа, но все равно очень светлая)))
Dashka&Dina Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Привет:*Как делишки?Как там маленькая Зара поживает?
Ольга) Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Привет:*Как делишки?Как там маленькая Зара поживает?Привет))*)))Дела замечательно)))Зарка отлично, только хулиганит....порвала мамину простынь(из нового комплекта постельного белья)начала тянуть и порвала. На команду "ко мне" плохо реагирует( не всегда слушается(((Завтра если получится пофоткаю её. А то давно что то мы не фоткались...на улице хочу попробовать))))Так что ждите новых фоток)))
Лиля и собаки Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 это мы)))))какие вы симпатишные оба класная щенуля, совсем ещё малышкаМнго фоток не получается пока грузить((( Скорости на интернете вообще нет( Надеюсь в скором времни подключат проводной и выложу побольше фоток, а пока вот:такая смешная )))))))))
Ольга) Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 какие вы симпатишные оба класная щенуля, совсем ещё малышкатакая смешная )))))))))Ага...за ней так наблюдать пркольно)))Она очень любит хулиганить))))какие вы симпатишные оба класная щенуля, совсем ещё малышкаа тут она еще маленькая...ей где-то 2 месяцаПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА вот у нас шерсть жёще становиться, это нормально?
Dashka&Dina Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Привет))*)))Дела замечательно)))Зарка отлично, только хулиганит....порвала мамину простынь(из нового комплекта постельного белья)начала тянуть и порвала. На команду "ко мне" плохо реагирует( не всегда слушается(((Завтра если получится пофоткаю её. А то давно что то мы не фоткались...на улице хочу попробовать))))Так что ждите новых фоток)))Моя и сейчас то на улице может не услышать и не подойти.. У вас всё еще впереди)
Лиля и собаки Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА вот у нас шерсть жёще становиться, это нормально?растёт малышка, шерсть будет меняться ещё долго
Ольга) Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 растёт малышка, шерсть будет меняться ещё долгоА она сильно потемнеет???Просто не хотелось бы(Моя и сейчас то на улице может не услышать и не подойти.. У вас всё еще впереди) Ох))))))) Надеюсь все пройде более менее гладко..
Лиля и собаки Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 А она сильно потемнеет???Просто не хотелось бы(моя старшая не потемнела совсем, младшая - ещё не знаю как будет, тоже навряд ли, может чуть-чуть...
Ольга) Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 моя старшая не потемнела совсем, младшая - ещё не знаю как будет, тоже навряд ли, может чуть-чуть...а она у тебя(кстати ничего что на ты?) когда маленькая была светлее чем моя Зарка была??
Лиля и собаки Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 а она у тебя(кстати ничего что на ты?) когда маленькая была светлее чем моя Зарка была??да она как была белой, такой и осталась =)
Ольга) Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 да она как была белой, такой и осталась =)Подрастем, увидим)))
Влада&Гоша Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Здрасти!!!Хотим с вами знакомству!!!Ваша Зарочка маленькая очаровашка!!!!
Ольга) Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Здрасти!!!Хотим с вами знакомству!!!Ваша Зарочка маленькая очаровашка!!!![/quote Привет привет)))) Мы новым друзьям всегда рады))))
Ольга) Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 сегодня наконец то удалось пофоткаться на улице)))))))Фоток куча...я выбрала нескольно, но все равно много получается....но я знаю, тут все любят фотки)))) поэтому если хватит терпения, досмотрите до конца)))))Мой младший брат и моя младшая сестричка)))Ну что, пошли уже?дай мне посмотреть5 минут поваляюсь и всене отдамбежиииииииииииииимнаша улыбка)смотри, что я нашлаиду идукоманда сидетьеще вечером выложу..
Dashka&Dina Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 сегодня наконец то удалось пофоткаться на улице)))))))Фоток куча...я выбрала нескольно, но все равно много получается....но я знаю, тут все любят фотки)))) поэтому если хватит терпения, досмотрите до конца)))))Мой младший брат и моя младшая сестричка)))Ну что, пошли уже?дай мне посмотреть5 минут поваляюсь и всене отдамбежиииииииииииииимнаша улыбка)смотри, что я нашлаиду идукоманда сидетьеще вечером выложу..Ох, как я люблю читать и фотки разглядывать Фотки Как вы?Что нового?
Ольга) Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Ох, как я люблю читать и фотки разглядывать Фотки Как вы?Что нового?ой, мы отлично))))нового вроде ничего)как то даже печально, что ничего нового((((
malay Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Ой, какие вы Шладкие. Такая щенуля красивая растет, всем женихам на загляденье.
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Ура, фотки такие весёлые :), а где с палочкой (или даже трубой) Зара такая классная и смешная, улёт Ждем ещё вечером
Ольга) Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 вот еще фоточкизнаете, как в песне поется: "Ты закрой глаза и полетели...."Мммммммм...побежали позже еще выложу. их там 36, многие повторяются....я их убрала))))))вот еще фоточкизнаете, как в песне поется: "Ты закрой глаза и полетели...."Мммммммм...побежали позже еще выложу. их там 36, многие повторяются....я их убрала))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.