Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оля и Зара

Ольга)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет)))

У нас за эти несколько дней небольшой прогресс)))

Мы теперь не боимся спускаться по лестнице))))

При гулянии на поводке, его не тянем)))))

Растет девочка)

Привет=)))

Ого,какая умничка=)))Моему уже скоро 7 будет,и то тянет по страшному и бывает так вредничает,по поводу того,что не хочет спускаться пешком,что приходится ехать на лифте :nyam:

Опубликовано

Красивая малышка))Да,на папу похожа))

Я тоже начала замечать))) Она растет и больше становится папкиной дочей)

:thumbup::thumbup::thumbup: Точно точно папкина доча)))))) Красотунечка такая и мордочка гордая,нос выше крыши :dribble:

)))))

Симпатулечка!!!:thumbup:

Спасибо))))

Привет=)))

Ого,какая умничка=)))Моему уже скоро 7 будет,и то тянет по страшному и бывает так вредничает,по поводу того,что не хочет спускаться пешком,что приходится ехать на лифте :nyam:

А я сначала аккуратненько, держа за ошейник её пару раз спустила...потом на середине лесенки отпустила и она пошла сама) А потом уже и вовсе сама стала спускаться)

Оля, а выставочную деятельность планируете?)

Ой) Я не знаю) Вроде не планировали))))

А там как пойдет) Сходим в пол года на выводку помета и посмотрим что нам там скажут)))

Привет!

Малышка красавица, согласна, что на папу похожа.

Спасибо))))

Опубликовано

Обещанные фотки

3fea65245e10.jpg

8af504193629.jpg

наш будующий вольер)

e3877b2cc1d3.jpg

4891e65addea.jpg

d2a9fbb658b3.jpg

отдай, смотри какие у меня зубы)

b682db7f64c1.jpg

Что бы стыбрить???

b3bcca74c19c.jpg

Нашла, побежали.....

afec439d4741.jpg

Давай, вытирай мне лапки скорее))))

b614faef26a8.jpg

И под конец наша фирменная улыбка))))Мы вас любим)))*) :kiss1:

19e7451df410.jpg

Мне провели интернет, теперь буду радовать вас фотками еще чаще))))

Привет:*

Как дела?

Что нового?

фотки :thumbup:

Опубликовано

Фотографии просто ну очень классные=))))))

Умничка какая!!!! :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:

Спасибо)))

Так приятно :blush2:

Только эта умничка никак не может научиться делать свои дела на улице...прям уже не знаем что делать(((

Опубликовано

Олечка, доброй ночи!

Да, мне тоже кажется в папку) Прям мордочка его)

Вот Зара

92ac2997a3dc.jpg

А вот папка(Фотку сперла из питомника "Радость из Истры", надеюсь Лидия Бараусова меня простит :blush2: )

f5a151c2d819.jpg

Папкина доча)

Да, точно папина дочка!!! :nyam: :nyam: :nyam:

Ой) Я не знаю) Вроде не планировали))))

А там как пойдет) Сходим в пол года на выводку помета и посмотрим что нам там скажут)))

Оля , вот это ты зря! :nono: Такую красоту показывать надо :1st::ok: , а не прятать! :nono:

Только эта умничка никак не может научиться делать свои дела на улице...прям уже не знаем что делать(((

Олечка,ну ведь она совсем еще ребенок... Научится всему! ( не будь так строга, ведь все они разние кто-то в 2 месяца уже на улице все делает, а ведь кто-то и в 9 месяцев ни как...) Терпение и еще рез терпение!Любовь и ласка творят чудеса! А Зарочка - умничка еще не раз тебя порадует! :ok:

Целуем вас! 089dab5e4992.jpg

Опубликовано

Олечка, доброй ночи!

Да, точно папина дочка!!! :nyam: :nyam: :nyam:

Оля , вот это ты зря! :nono: Такую красоту показывать надо :1st::ok: , а не прятать! :nono:

Олечка,ну ведь она совсем еще ребенок... Научится всему! ( не будь так строга, ведь все они разние кто-то в 2 месяца уже на улице все делает, а ведь кто-то и в 9 месяцев ни как...) Терпение и еще рез терпение!Любовь и ласка творят чудеса! А Зарочка - умничка еще не раз тебя порадует! :ok:

Целуем вас! 089dab5e4992.jpg

Спасибо огромное))))

А на счет выставок...незнаю я прям :dntknw: . Просто жюри не всегда бывает ласковым и милым. Бывают и такие мигеры...что прям вообще, а я к критеке плохо отношусь( Сразу расстраиваюсь( Такой уж у меня склад характера(((( Поэтому это меня и отпугивает(

Опубликовано

Привет:*

Как дела?

Что нового?

привет))))))

дела хорошо) нового ничего нет)

Опубликовано

Вот еще несколько фоточек)

Правда они старые) родители уехали и фотик с собой забрали((( Завтра приедут и постараюсь пофоткать мою девочку)

команда сидеть)

b7d39ee18319.jpg

а эта фота у меня стояла на заставке на рабочем столе) очень она меня радует)

de0e67f4993b.jpg

Язычек)

aec3821c3092.jpg

никак не хотим игрушки отдавать)

aa7480b6736e.jpg

любим пожевать траву и покопать)

81e13f1ae52c.jpg

Мой счастливый ребенок)

bb2d01f283fd.jpg

Посли прогулки во дворе пришли домой, и откуда силы беруться еще играть??))

fdab09aff0e4.jpg

Вот как так можно было игрушку согнуть?))) Она жесткая)))

63c7f23892c0.jpg

А эта фотка сделана недавно) это смешная история) Моя Зара любит перчатки, носки и шапки). Маме позвонили на мобильный телефон и она чтобы не испачкать его, сняла перчатку))) Я в этот момент была дома и слышу крик мамин: Зааааааааааара))) Я выглядываю, а она уже довольная с перчаткой бегает))) Так и не отдала) Потом нашли) В земле)

8dd9bbf40292.jpg

А еще она у нас испачкалась в краске))) Папа покрасил пол в будующем вольере, а мама не знала и выпустила её во двор))) Потом ходили с накрашенной губой))))

На последней фотке видно чуть чуть))))

Еще сегодня я измеряла рост Зары)) Пока она ела) Линейкой)))) Приблизительно намерила 45 см) Это много или мало в таком возрасте? Нам 12 ноября будет 4 месяца

Опубликовано

Оля, хорошие фоты, Зара с носком ваще класс!!! она его какбудто охраняет от вас, чтоб не забрали))))))

Опубликовано

ха-ха такая счастливая носится)))))и с язычком-чумачечая собака))))))))) Эх нравятся мне голдяшки, так и куплю себе 2 собаку как только жилплощадь поменяем :thumbup::thumbup::thumbup:

))))Я бы тоже вторую купила, но времени и сил не хватит. Я в Москве учусь...каждый день езжу. полтора часа трачу на дорогу( Сил нет( Да и денег пока нет на содержание 2-х собак))

Оля, хорошие фоты, Зара с носком ваще класс!!! она его какбудто охраняет от вас, чтоб не забрали))))))

Это не носок, а перчатка)))))) Да, никому не отдавала)

Опубликовано

))))Я бы тоже вторую купила, но времени и сил не хватит. Я в Москве учусь...каждый день езжу. полтора часа трачу на дорогу( Сил нет( Да и денег пока нет на содержание 2-х собак))

Это не носок, а перчатка)))))) Да, никому не отдавала)

:lol2: :lol2: :lol2: думаю что носок она б так же стерегла :lol2: :lol2: :lol2: какие смешные они, малявки)

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: думаю что носок она б так же стерегла :lol2: :lol2: :lol2: какие смешные они, малявки)

Ага)))) Согласна)))

Жду вот когда вольер папа достроит)))))

Опубликовано

Ага)))) Согласна)))

Жду вот когда вольер папа достроит)))))

И когда планируете новоселье???

Опубликовано

И когда планируете новоселье???

Ой....я думаю на следующих выходных папа уже его достроит) Там осталось крышу положить и сетку прикрепить и дверь сделать) Он хочет дверь тоже из сетки сделать....сварить коркас двери и в него вставить сетку) Вообщем думаю уже новоселье близко, а ты не знаешь в какую температуру голдяшки на улице могут быть? Правда у нас будка везде утеплена) стены, пол и крыша)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...