Александр26 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Красивая малышка))Да,на папу похожа))
аня и тори Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Точно точно папкина доча)))))) Красотунечка такая и мордочка гордая,нос выше крыши
Veronika~Boston Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Всем привет)))У нас за эти несколько дней небольшой прогресс)))Мы теперь не боимся спускаться по лестнице))))При гулянии на поводке, его не тянем)))))Растет девочка)Привет=)))Ого,какая умничка=)))Моему уже скоро 7 будет,и то тянет по страшному и бывает так вредничает,по поводу того,что не хочет спускаться пешком,что приходится ехать на лифте
Воробьева Елена Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Оля, а выставочную деятельность планируете?)
Соломошка Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет!Малышка красавица, согласна, что на папу похожа.
Ольга) Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Красивая малышка))Да,на папу похожа))Я тоже начала замечать))) Она растет и больше становится папкиной дочей) Точно точно папкина доча)))))) Красотунечка такая и мордочка гордая,нос выше крыши )))))Симпатулечка!!!Спасибо))))Привет=)))Ого,какая умничка=)))Моему уже скоро 7 будет,и то тянет по страшному и бывает так вредничает,по поводу того,что не хочет спускаться пешком,что приходится ехать на лифте А я сначала аккуратненько, держа за ошейник её пару раз спустила...потом на середине лесенки отпустила и она пошла сама) А потом уже и вовсе сама стала спускаться)Оля, а выставочную деятельность планируете?)Ой) Я не знаю) Вроде не планировали))))А там как пойдет) Сходим в пол года на выводку помета и посмотрим что нам там скажут)))Привет!Малышка красавица, согласна, что на папу похожа.Спасибо))))
Dashka&Dina Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Обещанные фоткинаш будующий вольер)отдай, смотри какие у меня зубы)Что бы стыбрить???Нашла, побежали.....Давай, вытирай мне лапки скорее))))И под конец наша фирменная улыбка))))Мы вас любим)))*) Мне провели интернет, теперь буду радовать вас фотками еще чаще))))Привет:*Как дела?Что нового?фотки
Veronika~Boston Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Фотографии просто ну очень классные=))))))Умничка какая!!!! :nyam: :nyam:
Ольга) Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Фотографии просто ну очень классные=))))))Умничка какая!!!! :nyam: :nyam:Спасибо)))Так приятно Только эта умничка никак не может научиться делать свои дела на улице...прям уже не знаем что делать(((
Фанечка Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Олечка, доброй ночи!Да, мне тоже кажется в папку) Прям мордочка его)Вот ЗараА вот папка(Фотку сперла из питомника "Радость из Истры", надеюсь Лидия Бараусова меня простит )Папкина доча)Да, точно папина дочка!!! :nyam: Ой) Я не знаю) Вроде не планировали))))А там как пойдет) Сходим в пол года на выводку помета и посмотрим что нам там скажут)))Оля , вот это ты зря! Такую красоту показывать надо , а не прятать! Только эта умничка никак не может научиться делать свои дела на улице...прям уже не знаем что делать(((Олечка,ну ведь она совсем еще ребенок... Научится всему! ( не будь так строга, ведь все они разние кто-то в 2 месяца уже на улице все делает, а ведь кто-то и в 9 месяцев ни как...) Терпение и еще рез терпение!Любовь и ласка творят чудеса! А Зарочка - умничка еще не раз тебя порадует! Целуем вас!
Ольга) Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Олечка, доброй ночи!Да, точно папина дочка!!! :nyam: Оля , вот это ты зря! Такую красоту показывать надо , а не прятать! Олечка,ну ведь она совсем еще ребенок... Научится всему! ( не будь так строга, ведь все они разние кто-то в 2 месяца уже на улице все делает, а ведь кто-то и в 9 месяцев ни как...) Терпение и еще рез терпение!Любовь и ласка творят чудеса! А Зарочка - умничка еще не раз тебя порадует! Целуем вас! Спасибо огромное))))А на счет выставок...незнаю я прям . Просто жюри не всегда бывает ласковым и милым. Бывают и такие мигеры...что прям вообще, а я к критеке плохо отношусь( Сразу расстраиваюсь( Такой уж у меня склад характера(((( Поэтому это меня и отпугивает(
Ольга) Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Привет:*Как дела?Что нового?привет))))))дела хорошо) нового ничего нет)
Dashka&Dina Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 привет))))))дела хорошо) нового ничего нет)Почему ничего?
Ольга) Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Почему ничего?Ну не знаю)))пока все плавно)
Ольга) Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Вот еще несколько фоточек)Правда они старые) родители уехали и фотик с собой забрали((( Завтра приедут и постараюсь пофоткать мою девочку)команда сидеть)а эта фота у меня стояла на заставке на рабочем столе) очень она меня радует)Язычек)никак не хотим игрушки отдавать)любим пожевать траву и покопать)Мой счастливый ребенок)Посли прогулки во дворе пришли домой, и откуда силы беруться еще играть??))Вот как так можно было игрушку согнуть?))) Она жесткая)))А эта фотка сделана недавно) это смешная история) Моя Зара любит перчатки, носки и шапки). Маме позвонили на мобильный телефон и она чтобы не испачкать его, сняла перчатку))) Я в этот момент была дома и слышу крик мамин: Зааааааааааара))) Я выглядываю, а она уже довольная с перчаткой бегает))) Так и не отдала) Потом нашли) В земле) А еще она у нас испачкалась в краске))) Папа покрасил пол в будующем вольере, а мама не знала и выпустила её во двор))) Потом ходили с накрашенной губой))))На последней фотке видно чуть чуть))))Еще сегодня я измеряла рост Зары)) Пока она ела) Линейкой)))) Приблизительно намерила 45 см) Это много или мало в таком возрасте? Нам 12 ноября будет 4 месяца
аня и тори Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 ха-ха такая счастливая носится)))))и с язычком-чумачечая собака))))))))) Эх нравятся мне голдяшки, так и куплю себе 2 собаку как только жилплощадь поменяем
anjutra Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Оля, хорошие фоты, Зара с носком ваще класс!!! она его какбудто охраняет от вас, чтоб не забрали))))))
Ольга) Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 ха-ха такая счастливая носится)))))и с язычком-чумачечая собака))))))))) Эх нравятся мне голдяшки, так и куплю себе 2 собаку как только жилплощадь поменяем ))))Я бы тоже вторую купила, но времени и сил не хватит. Я в Москве учусь...каждый день езжу. полтора часа трачу на дорогу( Сил нет( Да и денег пока нет на содержание 2-х собак))Оля, хорошие фоты, Зара с носком ваще класс!!! она его какбудто охраняет от вас, чтоб не забрали))))))Это не носок, а перчатка)))))) Да, никому не отдавала)
anjutra Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 ))))Я бы тоже вторую купила, но времени и сил не хватит. Я в Москве учусь...каждый день езжу. полтора часа трачу на дорогу( Сил нет( Да и денег пока нет на содержание 2-х собак))Это не носок, а перчатка)))))) Да, никому не отдавала) :lol2: думаю что носок она б так же стерегла :lol2: какие смешные они, малявки)
Ольга) Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 :lol2: думаю что носок она б так же стерегла :lol2: какие смешные они, малявки)Ага)))) Согласна)))Жду вот когда вольер папа достроит)))))
anjutra Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ага)))) Согласна)))Жду вот когда вольер папа достроит)))))И когда планируете новоселье???
TanRaf Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 добрый день Олечка!!!! прекрасные фотки!!! Зарик просто лапусечка
Ольга) Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 И когда планируете новоселье???Ой....я думаю на следующих выходных папа уже его достроит) Там осталось крышу положить и сетку прикрепить и дверь сделать) Он хочет дверь тоже из сетки сделать....сварить коркас двери и в него вставить сетку) Вообщем думаю уже новоселье близко, а ты не знаешь в какую температуру голдяшки на улице могут быть? Правда у нас будка везде утеплена) стены, пол и крыша)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.