Ольга) Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Фотку щас нашла в интернетеХочу туда))))к ним)Так у нее простора столько, как ту не гонять)))Но отдыхать тоже надо))))А то шилопопиком носимся по дому) Папа все смеется какой у нее хвост мощный...она когда около батареи стоит и задевает об нее хвостом...звук на весь дом))) Такой хвост хорошо когда соседи сверху или снизу буйные) подвел её к батарее и она будет хвостом бум бум))))
anjutra Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Фотку щас нашла в интернетеХочу туда))))к ним)Вот это да, туса так туса!!!!... Такой хвост хорошо когда соседи сверху или снизу буйные) подвел её к батарее и она будет хвостом бум бум))))Во, наши соседи как начнут орать, мы сразу Мольку к батарее будем подводить
Ольга) Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот это да, туса так туса!!!!Во, наши соседи как начнут орать, мы сразу Мольку к батарее будем подводить :lol2:
Roxy's Sister Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Оля, у вас очаровательная девулька! Такая солнечная,прям потискать хочется Терпения вам во воспитании молявочки!С наилудшими пожеланиями Лена и Рокси
Dashka&Dina Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Привет:)Фотки такие позитивные:) А Зарка прямо сияет от счастья:) А покажешь нам фотку где она в своем новом домике?Что еще у Вас нового?
Анна и Елисей. Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Подросла как,хорошенькая такая белоснежка .А у нас не то что с вольером,даже с местом не получается.Спит исключительно рядом со мной.Я на кухне и он рядом притулится,я в комнату-он вздыхает,продирает глазья и телепается за мной к дивану.До смешного доходит,спит,я иду в ванну,так он прется за мной и дрыхнет под ванной пока я купаюсь.А если случится кошмар и кто-то закроет дверь,так будет в щель сидеть и сопеть до посинения.
Лиля и собаки Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Фотку щас нашла в интернетеХочу туда))))к ним) это рай))
Ольга) Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Оля, у вас очаровательная девулька! Такая солнечная,прям потискать хочется Терпения вам во воспитании молявочки!С наилудшими пожеланиями Лена и Рокси Можно на ты))) Спасибо)))) Тискаем, еще как тискаем))) А вот терпения точно не помешало бы)Привет:)Фотки такие позитивные:) А Зарка прямо сияет от счастья:) А покажешь нам фотку где она в своем новом домике?Что еще у Вас нового?Обязательно покажу как только руки до фота дойдут))))Подросла как,хорошенькая такая белоснежка .А у нас не то что с вольером,даже с местом не получается.Спит исключительно рядом со мной.Я на кухне и он рядом притулится,я в комнату-он вздыхает,продирает глазья и телепается за мной к дивану.До смешного доходит,спит,я иду в ванну,так он прется за мной и дрыхнет под ванной пока я купаюсь.А если случится кошмар и кто-то закроет дверь,так будет в щель сидеть и сопеть до посинения. Да) коровка уже стала)))) Зато у вас с любимой хозяйкой и спит и гуляет))) Это же счастье))) это рай))Я тоже об этом подумала когда фото увидела)))) Я говорю, подойти туда к ним, в середину и лечь)))
vlanti delimar Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Фотку щас нашла в интернетеХочу туда))))к ним)Руины поместья Guisachan, поместья Лорда Твидмаута - место рождения (происхождения) Золотистого ретривера. В июле-августе 2006 года тут собирались поклонники породы Голден ретривер со всех континентов.Можно только позавидовать белой завистью!
Veronika~Boston Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Фотку щас нашла в интернетеХочу туда))))к ним)Но отдыхать тоже надо))))А то шилопопиком носимся по дому) Папа все смеется какой у нее хвост мощный...она когда около батареи стоит и задевает об нее хвостом...звук на весь дом))) Такой хвост хорошо когда соседи сверху или снизу буйные) подвел её к батарее и она будет хвостом бум бум))))Привет))Как дела??Аааа,сколько собак=)))Бостюшку туда бы))))ох он набегался бы=)))))))))
Ольга) Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Руины поместья Guisachan, поместья Лорда Твидмаута - место рождения (происхождения) Золотистого ретривера. В июле-августе 2006 года тут собирались поклонники породы Голден ретривер со всех континентов.Можно только позавидовать белой завистью! Да уж))) мы с Заркой точно завидуем))):thumbup::thumbup:Спасибо) Вам тоже)))Привет))Как дела??Аааа,сколько собак=)))Бостюшку туда бы))))ох он набегался бы=)))))))))Привет))) Дела хорошо, только никак не можем приучить к туалету на улице((( Прям невозможно(((( Что делать ума не приложу(((Да, Заруська тоже набегалась бы)
Dashka&Dina Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Обязательно покажу как только руки до фота дойдут))))Ждем-с:)
Veronika~Boston Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Да уж))) мы с Заркой точно завидуем)))Спасибо) Вам тоже)))Привет))) Дела хорошо, только никак не можем приучить к туалету на улице((( Прям невозможно(((( Что делать ума не приложу(((Да, Заруська тоже набегалась бы)Ой,мы с этим тоже долго мучались)Невозможно было,я в таком недоумении была,что Бостону уже 6 а он до сих пор дома ходит,а оказалось,что он очень хитрый и делаеьт так когда он очень хочет кушать или когда мы едим а ему не даем=)Ну теперь слава богу все хорошо,ттт=))И Зарочка в скором времени тоже привыкнет,она умненькая девчушка,так что все будет хорошо=))
Ольга) Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Ой,мы с этим тоже долго мучались)Невозможно было,я в таком недоумении была,что Бостону уже 6 а он до сих пор дома ходит,а оказалось,что он очень хитрый и делаеьт так когда он очень хочет кушать или когда мы едим а ему не даем=)Ну теперь слава богу все хорошо,ттт=))И Зарочка в скором времени тоже привыкнет,она умненькая девчушка,так что все будет хорошо=))надеюсь)))))
Анна и Елисей. Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Оля,а чего не получается приучить?Мы помучились где-то с пару недель конкретно,зато с 3.5 месяцев ни одной лужи нет дома.
Ольга) Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Оля,а чего не получается приучить?Мы помучились где-то с пару недель конкретно,зато с 3.5 месяцев ни одной лужи нет дома. Незнаю) мы гуляем...приходим домой и сразу куча или лужа(((
Ar4i&Roma Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем привет) Мы хотим с вами познакомиться)Мы это я-Ольга и мое маленькое золотое чудо - голдяшка по кличке Зара)Сейчас нам 2,5 месяца, но когда мы забирали нашу малышку из питомника ей не было и 45 дней)Вот еще несколько фоточек)Какая красавица!хочу себе к Арчи такую же! Поздравляем вас с преобретением очень доброго , живого комочка шерсти
Ольга) Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Какая красавица!хочу себе к Арчи такую же! Поздравляем вас с преобретением очень доброго , живого комочка шерсти Спасибо))) правдв она у нас уже 3 месяца живет)))) но все равно кажется будто только вчера я её везла на ручках из Москвы в машине)
аня и тори Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет Ольчик)))) да у нас так особо ничего нового нету)))так только зубы вылетают уже 16 поменялись сейчас без нижних клыков) А как у вас? Как Зара в вольере своем живет, как дела с улицей?
Ольга) Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет Ольчик)))) да у нас так особо ничего нового нету)))так только зубы вылетают уже 16 поменялись сейчас без нижних клыков) А как у вас? Как Зара в вольере своем живет, как дела с улицей?А у нас пока только клыки выпали...верхний правый быстрее всех растет))))В вольере уже хорошо))) нравится ей там) не скулит...в будке у нее там тепло....папа недавно лазил туда...сказал там тепло)))) С улицей плоховато( ну никак туалет нам не дается(Привет!Привет))))
аня и тори Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Привет Ольчик! Я Торьку Биомиллом кормлю. Нас все устраивает
anjutra Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Оль, как дела у Зарки?? с туалетом справились? ходит на улицу?? Вольер освоили??? и даааааавно ты нам новых фоток не показывала...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.