Натали и Рада Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Сегодня 26 сентября в Новосибирске,Слав Троуфи Рэд Каррант (Керрюшка) родила 9 сладких первенцев от прекрасного принца Трафика из Соколиного Гнезда. 7 пацанов и 2 девчушки красотушки результат этой любви!!! папа: Трафик из Соколиного гнезда ЮЧР, Чемпион России, Чемпион Казахстана, Чемпион РКФ, , Чемпион СКК, Чемпион НКП, Гранд-Чемпион, Интер-Чемпион, МРС, тест на дисплазию HD-A. мама: Слав Троуфи Рэд Каррант( Керрюшка) Кандидат в Чемпионы России.Элла,Олег,Ирина поздравляю с рождением золотистых деток! Керрюшке молочка вкусненького побольше, деткам здоровья! Элла, вам спокойных ночей. А ещё поздравляю свою Радуську, которая сегодня стараниями двух красивейших голденов, стала БАБУШКОЙ!Вот и уже бабушка, как летит время.................немножко грустно ,что Рада уже бабушка,и очень радостно, за нашу дочу МОРЯЧЕЧКУ СИБИРЯЧЕЧКУ!!!Люблю,Целую!!!! :buket2: Элла,ждём фотки малышиков!
Anit@ Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Наташа, мы тоже от всей души присоединяемся к поздравлениям!!! Очень рады за старшую сестренку и желаем крепкого здоровья маленьким племянниками!
Numa Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Наташа, какие новости! Поздравляем! Здоровья мамочке и деткам!
Натали и Рада Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Поздравляю!Спасибо Лена! Наташа, мы тоже от всей души присоединяемся к поздравлениям!!! Очень рады за старшую сестренку и желаем крепкого здоровья маленьким племянниками! Спасибо Анечка! Наташа, какие новости! Поздравляем! Здоровья мамочке и деткам!Даша, спасибо! Девочки, спасибо за поздравления! Завтра думаю Элла выйдет в эфир и покажет нам красотунов и красавиц! :thumbup:
Туристик Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Наташа! Поздравляею Радочку с появлением внуков, нашу сестренку с появлением первенцев. Желаю крепкого здоровья малышам, маме сладкого молочка и побольше.
Лена и Лана Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 ждем-ждем-ждем!Спасибо Лена! Спасибо Анечка! Даша, спасибо! Девочки, спасибо за поздравления! Завтра думаю Элла выйдет в эфир и покажет нам красотунов и красавиц! :thumbup:
Керричка Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Всем-всем привет из Сибири!!!!!! У нас теперь так солнечно - 9 золотых слиточков озарили все вокруг своим сиянием!!!!! 7 супер-сыночков и две лапочки-дочки!!!!! Мы несказанно счастливы!!!!!!! Мамочку Радочку и Наташеньку- ее любимую хозяюшку поздравляем с высоким званием БАБУШКИ!!!!!!! А свою девочку Керричку - с первым в ее жизни материнством!!!!! Как говорится, мама и дети чувствуют себя нормально!!!!! Керри очень хорошая мама, от деток не отходит. Да и справилась с родами за три с небольшим часа. Сейчас все сыты и довольны! А поют все на разные голоса - кто пищит, кто пока мяукает, а вот некоторые уже лаять пытаются! И характеры свои уже показывают - все разные. Вообщем, наслаждаюсь всем этим, улыбка не сходит с наших лиц! Какое же это счастье!!!!!!!Фоточки обещаю ближе к вечеру! Вы уж простите, что придется подождать!Всем спасибо за поздравления и добрые слова!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Наташа! Поздравляею Радочку с появлением внуков, нашу сестренку с появлением первенцев. Желаю крепкого здоровья малышам, маме сладкого молочка и побольше. Лариса, спасибо! Недавно Радка маленькая была, а вот уже и БАБУШКА
Керричка Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот наши первые фотографии!!!!!!!!!!!!!!!Где-то здесь вкусно пахнет молочком - все к маме!!!!Ну вот мы уже и добрались до вкуснятинки!!!Мам, я тебе на ушко хотел сказать как сильно я тебя люблю!!!!А я старше всех! Я первенец!!!! И на мне яркая ленточка лидера!!!Братья...
Брусника Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот наши первые фотографии!!!!!!!!!!!!!!!Где-то здесь вкусно пахнет молочком - все к маме!!!!Ну вот мы уже и добрались до вкуснятинки!!!Мам, я тебе на ушко хотел сказать как сильно я тебя люблю!!!!А я старше всех! Я первенец!!!! И на мне яркая ленточка лидера!!!Братья...ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!
Керричка Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Спасибо!!!! Брусничку в свою очередь хотим поздравить с большими достижениями в выставочной карьере!!!!! Гордимся, любим!!!!
Натали и Рада Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот наши первые фотографии!!!!!!!!!!!!!!!А я старше всех! Я первенец!!!! И на мне яркая ленточка лидера!!!Братья... Элла, первенец какой рыжулька :thumbup: Братики супер, моськи сладенькие! Растите зайчики, большими и красивыми!
Лена и Лана Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Класс!!!!!Такие сладкие рыжики получились!!!Вот наши первые фотографии!!!!!!!!!!!!!!!Где-то здесь вкусно пахнет молочком - все к маме!!!!
Irina&Diana Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поздравляю владельцев, Наташу и всех причастных к этому замечательному событию!!! Мамочке побольше питательного и жирного молочка для выкармливания детишек, а хозяевам крепкого здоровья и терпения!!!Малышики - сладкие рыжульки!!!
Натали и Рада Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Поздравляю владельцев, Наташу и всех причастных к этому замечательному событию!!! Мамочке побольше питательного и жирного молочка для выкармливания детишек, а хозяевам крепкого здоровья и терпения!!!Малышики - сладкие рыжульки!!! Спасибо Ирина! Класс!!!!!Такие сладкие рыжики получились!!!Лена, там и в папу есть светленькие, подрастут увидим!!!
Керричка Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поздравляю владельцев, Наташу и всех причастных к этому замечательному событию!!! Мамочке побольше питательного и жирного молочка для выкармливания детишек, а хозяевам крепкого здоровья и терпения!!!Малышики - сладкие рыжульки!!! Спасибо большое, очень приятно!!!
Натали и Рада Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Элла, как там малышики себя чувствуют, а рыжулька Керрюшка, не убегает ещё из манежика?
Инкери Лайн Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 От души ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышей!!!!
vallermosso Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Красивая пара! Здоровья малышам и мамулечке
Керричка Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Элла, как там малышики себя чувствуют, а рыжулька Керрюшка, не убегает ещё из манежика? Наташенька, Керрюха очень ответственно подошла к материнству - ее из манежика не выманишь. На улицу сбегает, сразу в душ бежит мыться и там меня ждет - мама же должна быть чистой! А потом бегом к детям. Я ей уж говорю - спят же, полежи рядом со мной на диванчике - отказать не может, залезет на диван.....но ровно на пять секунд и опять в манеж. А детки этим пользуются - постоянно кто-то ест! В среднем прибавили от 150 до 240 гр за четыре дня. Такие сладучие, мы на них налюбоваться не можем!
Натали и Рада Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 От души ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышей!!!! Спасибо Нелля! Красивая пара! Здоровья малышам и мамулечке Спасибо Танюшка! :thumbup: Наташенька, Керрюха очень ответственно подошла к материнству - ее из манежика не выманишь. На улицу сбегает, сразу в душ бежит мыться и там меня ждет - мама же должна быть чистой! А потом бегом к детям. Я ей уж говорю - спят же, полежи рядом со мной на диванчике - отказать не может, залезет на диван.....но ровно на пять секунд и опять в манеж. А детки этим пользуются - постоянно кто-то ест! В среднем прибавили от 150 до 240 гр за четыре дня. Такие сладучие, мы на них налюбоваться не можем! Ай молодечик Керрюшка!Чистюлька и мамка настоящая!!!! :thumbup: Элла, по мере роста щенков, ждём фотографии
Керричка Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Привет всем! Наш новый фотоотчет! Мы подросли и стали еще краше!!!!!А вот чем мы занимаемся ночью и после еды!
Натали и Рада Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Сладенькие наши! Подросли ! :thumbup: Элла, детей уже с мала к диванчику приучаете? Котик помогает детей воспитывать? Керрюшка, такая зайка нежная! Фотка очень нежная! Мама и доча! :thumbup:
Керричка Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Да, Наташенька, Керрюха хорошая мама, но вот когда требования детей поесть начинают зашкаливать до децибелам, подкладываю их к мамке и во время ее отдыха на диване. Мера временная, но порой вынужденная! А кошечка наша за малышами присматривает, случайно залетевших мух от них гоняет, наблюдает за кормлением, но не трогает. Нянька, одним словом! А за малышами сами часами наблюдать можем, особенно когда они вот так сладенько с мамочкой рядом сопят!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.