Натали и Рада Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Вчера к нам в гости приезжала Ирина - хозяйка папы Ричика и привезла много красивющих подарочков!!!!! Ух и наигрались же мы!!! Спасибо папе, мы его любим!!!! А вот так все это было....А это Ирин любимчик -копия папы Ричика. Похоже именно он и поедет в Кемерово!!!Он же с голубой ленточкой и голубой игрушкой!Наш крепыш - самый большой!!!! Элла как здорово, что уже ждут ребёнка в Кемерово! Элла,пускай присоединяются к темке и следят как, растёт их малышик, это же так классно, наблюдать и с нетерпением ждать, когда же твоё милое чудо подрастёт, научиться от мамки правильным"манерам поведения". Не пройдёт и месяца, как детки начнут разъезжаться, самое главное-самых достойных ручек, что б детки росли на глазах! Ой чёй то я расчувствовалась, опять захотела щеночков! Элла,Олег детки, просто замечательные и фотографии нежные с красивыми игрушками!!!! Рыжулька на первой фотке - красавчик! Люблю,Целую!!!
Керричка Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Сегодня наша золотая девочка, решила спрятаться, но забыла, что голова - это еще не всё.... Наш маленький страусенок!!!Меня здесь нет!!!!!Лёлька, а я тебя нашел!!!Ну тогда я бабушке Раде пойду письмо писать...Бабуля, лови письмо и мои фоточки!!!! Я отправила по компьютеру....
Натали и Рада Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Сегодня наша золотая девочка, решила спрятаться, но забыла, что голова - это еще не всё.... Наш маленький страусенок!!!Меня здесь нет!!!!!Лёлька, а я тебя нашел!!!Ну тогда я бабушке Раде пойду письмо писать...Бабуля, лови письмо и мои фоточки!!!! Я отправила по компьютеру.... Какая Лёлька прелестница и приколистка!!!! :thumbup: Спасибо тебе деточка за фоточки,всё получили, ты же у нас умничка и красавица!!! Привет и поцелуйки от бабушки, и передавай сестрёнке и всем братикам!!
Керричка Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 В ожидании первой миникосточки наше дружное семейство подготовило (с горем пополам!!!! ) небольшую фотосессию. Практически первую, почти официальную, презентацию!!!!ЕЛЛАРД НОРД ВИНД (мальчик-первенец с желтой ленточкой)....и далее все по порядку рождения.ЕЛЛИНГТОН ДЖЕЙРЕД (мальчик с голубой ленточкой, резерв в Томск)ЕБЕРХАРТ РЕНОЛЬД (мальчик с синей ленточкой)ЕЛЕАЗАР ЭЙНДЖЕЛ (мальчик с сиреневой ленточкой)ЕДЕЛЬВЕЙС СТЕРН ВИНД (мальчик с красной ленточкой)
Керричка Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Продолжение...ЕВРА ЛЕОНА ФЛЁР (девочка золотая, дома у нас Лёлька)ЕВА БЛОНД БЕЙЛИ (девочка светлая, я зову ее Снежкой)ЕЛРОЙ ГОЛД ЛАЙТ (самый рыжий мальчик)ЕМЕРАЛЬД ГОРДОН ХАРТ (мальчик с золотой ленточкой)
Керричка Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Поздравляю моих малышей с первой мини-косточкой!!!! Растите здоровенькими, умненькими и пополняйте чемпионский золотой запас страны!!!
Керричка Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Спасибо мамочке и папочке за наше рождение! А маме мы собрали небольшой букет!!!Этот цветочек от сыночка Еберхарта Ренольда:Эта роза от Елларда Норд Винда:А эта красота от Елеазара Эйнджела:
Anit@ Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Спасибо мамочке и папочке за наше рождение! А маме мы собрали небольшой букет!!!Этот цветочек от сыночка Еберхарта Ренольда:Эта роза от Елларда Норд Винда:А эта красота от Елеазара Эйнджела:Поздравляем очаровательных малышей с Днем первой косточки!!! Растите здоровенькими, умненькими, веселыми и счастливыми! Желаем всем деткам найти самых лучших, достойных мам и пап!
Натали и Рада Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Спасибо мамочке и папочке за наше рождение! А маме мы собрали небольшой букет!!!Этот цветочек от сыночка Еберхарта Ренольда:Эта роза от Елларда Норд Винда:А эта красота от Елеазара Эйнджела: Прошу прощения, за позднее поздравление! Уезжала, интернета не было. Дорогие наши внучатки!!! От всей души поздравляю с Днём 1 самой главной миникосточки!!!! Растите самыми здоровыми,красивыми, любимыми, на радость всем!!! Самых лучших мампап!!! Мамочке поскорей восстановиться после родов, папе гордиться своими детками. Большой привет от бабушки Рады! :buket2: Элла, Олег, фотсессия :thumbup: Детки красотуны, и красавицы! Я так понимаю, что красотка Лялька остаётся у Вас? Снежка хороша! Елезар- прикольный! Элла имена у всех деток классные. Респект вам с Катюшей!!!
Керричка Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Спасибо, Наташенька, за поздравления и теплые слова!!!! Да, деткам прошу у всевышнего самых лучших папмам, ведь они такие сладкие, любимые и родные! А фотосессию мы с Катюхой старались провести в лучшем виде, ведь подать свету своих деток хотелось достойно, правда они такие шкоды и совсем не были с нами заодно!!!!
Натали и Рада Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Спасибо, Наташенька, за поздравления и теплые слова!!!! Да, деткам прошу у всевышнего самых лучших папмам, ведь они такие сладкие, любимые и родные! А фотосессию мы с Катюхой старались провести в лучшем виде, ведь подать свету своих деток хотелось достойно, правда они такие шкоды и совсем не были с нами заодно!!!!Элла, это самый тискательно-целовальный период! Их же каждую минуту чмокнуть хочется, какие стойки!!!! По себе знаю
tomichka Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Спасибо, наши дорогие сибиряки!!! Мы и правда все очень старались! А теперь растем и набираем вес, уже пытаемся ходить и даже почти бегать, несмотря на то, что попа все же тянет вниз. Будем рады видеть вас чаще на нашей страничке!!!! А потом, кто не шутит, может кто-то еще в Томске (с вашей помощью)захочет иметь в своей семье славных представителей Слав Троуфи младших!!!! Целуйте Радочку-сестренку!!!! Обнимаем вас всех!!!!Элла, Олег!Мы уже направляем к вам желающих Какие хорошенькие хомячки-батончики выросли!А маму-Керри жалко - такая усталая на фотографии.
Керричка Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Привет, всем-всем!!! А свой персональный вам передает наш неподражаемый Эйнджел-Ангел!!!А наш Звездный ветер (Стерн Винд) Едельвейс всегда рвется на свободу и требует открыть дверь! И еще немного о нем же...
Натали и Рада Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Элла, Олег!Мы уже направляем к вам желающих Какие хорошенькие хомячки-батончики выросли!А маму-Керри жалко - такая усталая на фотографии. Оля, а там рыжая Лялька есть! Куда вы пропали, как там Радочка? Хотим фоток и летне осенний отчёт. Привет, всем-всем!!! А свой персональный вам передает наш неподражаемый Эйнджел-Ангел!!!А наш Звездный ветер (Стерн Винд) Едельвейс всегда рвется на свободу и требует открыть дверь! И еще немного о нем же... Ааааааа, красотуны какие!!!!! Так и хочется потискать и поцеловать в сладкие носики! Элла, Звёздный ветер очень любознательный, надоело в загончике
Керричка Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Наш первенец Еллард Северный ветер (Норд Винд) умеет всем доказать свое лидерство, веселый, активный, но одновременно очень ласковый и такой лизун!!!! За что был уже выбран и ждет времени, когда можно будет поехать в свою новую семью!И еще немного об Эйнджеле - парне с потрясающим умным взглядом, таким проникновенным, который не совсем может передать фотокамера, это надо видеть!!! Веселый и сообразительный....и так любит покушать, но не толстяк!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Наш первенец Еллард Северный ветер (Норд Винд) умеет всем доказать свое лидерство, веселый, активный, но одновременно очень ласковый и такой лизун!!!! За что был уже выбран и ждет времени, когда можно будет поехать в свою новую семью!И еще немного об Эйнджеле - парне с потрясающим умным взглядом, таким проникновенным, который не совсем может передать фотокамера, это надо видеть!!! Веселый и сообразительный....и так любит покушать, но не толстяк!!!!! Элла, здорово, что Елларда,уже ждут!!! Рыжий красотун!Эйнджел - сразу видно умняшка! На нашего Туристика похож!
Натали и Рада Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Элла, как там наши внучатки? Компьютер ещё не починили? А то мы уже скучаем.
Керричка Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет-привет!!!! Да мы немного закрутились - клеймились, паспортились, знакомились с новыми папмамами!!!!! Но у нас всё хорошо - а как же может быть иначе??!!! И вот тому свидетельство новый фотоотчет....Еллард Норд Винд, теперь уже в новой семье и зовут его Ромка!!!! А это еще дома с братьями и сестрами!А Лёлька тоже знает, что за ней скоро приедут ее новые хозяева и пытается вам об этом намекнуть!!!Моя любимая Лёлька - егоза, умница и такая улыбайка!А мы здесь хомячим - что-то уже набегались!Улыбочка фас!Улыбочка в профиль!Мы очень любим поесть, но мамино молочко вкуснее всего!!!!
Натали и Рада Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Еллард Норд Винд, теперь уже в новой семье и зовут его Ромка!!!! А это еще дома с братьями и сестрами! Ну вот и наши внучатки подросли и разъезжаются по своим домам Ромочка - очень красивое имя!Удачи тебе малыш! Элла будем ждать фотки от новых владельцев! А Лёлька тоже знает, что за ней скоро приедут ее новые хозяева и пытается вам об этом намекнуть!!!Моя любимая Лёлька - егоза, умница и такая улыбайка! Элла, Лёлька - классная!!! Такая улыбайка!!! Удачи малышке в новом доме!!! А мы здесь хомячим - что-то уже набегались!Улыбочка фас!Улыбочка в профиль! Улыбки у собакиных классные!!!! :thumbup: Самых лучших мампап!!! :thumbup: Мы очень любим поесть, но мамино молочко вкуснее всего!!!!
Натали и Рада Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет вам от мамы Рады!!!
Керричка Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Мама Рада - самая-самая мама на свете!!!! Красавица!!!! Наташенька, вы очень хорошо смотритесь вместе!!!!! Ой, Снежка.....больной вопрос - да, конечно, остается!!!! Похоже, она уже это очень хорошо понимает - ведет себя как хозяйка. Да и сразу видно - торопиться ей некуда, спит отдельно от всех - под другим окном - у нее свой будуар! А сейчас заняла место Лёльки и всех строит!Олег со своей любимкой Снежечкой!!!!! Хотели назвать Сандра, но почему то не прижилось - Снежа она и есть Снежа!Снежка хозяйничает!Это что такое, кто там спрятался? Я тебя не боюсь!Я тебя съем!А так Керрюша воспитывает своих деток!А это я, Лёлька и Энджел!!
Lirika Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет-привет!!!! Да мы немного закрутились - клеймились, паспортились, знакомились с новыми папмамами!!!!! Но у нас всё хорошо - а как же может быть иначе??!!! И вот тому свидетельство новый фотоотчет....Еллард Норд Винд, теперь уже в новой семье и зовут его Ромка!!!! А это еще дома с братьями и сестрами!А Лёлька тоже знает, что за ней скоро приедут ее новые хозяева и пытается вам об этом намекнуть!!!Моя любимая Лёлька - егоза, умница и такая улыбайка!А мы здесь хомячим - что-то уже набегались!Улыбочка фас!Улыбочка в профиль!Мы очень любим поесть, но мамино молочко вкуснее всего!!!!Какие сладкие открытые лица! А я бы рыжую оставила бы )))
Туристик Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Улыбочка фас!Улыбочка в профиль!Мне кажется этот маленький родственник на нас похож. Любви и удачи малышам в новых семьях.
Натали и Рада Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Олег, тебе очень к лицу эта мордаха!!!! :thumbup: Я так рада, что вы её оставили себе! :thumbup: Снежка - Красотка!!! Керрюшка - хорошая воспиталка! Элла, фотографии очень позитывные!!! У тебя глаза такие счастливые! Ещё раз удачи малышам в новых семьях!Больше ещё никого не забрали? Фотографии суперские! Спасибо за оценку нашей с Радой фотографии! :thumbup: Какие сладкие открытые лица! А я бы рыжую оставила бы )))Натуль, они мучились, рыжую или белую, решили белую, рыжих уже двое! Керри и кот! :thumbup: Мне кажется этот маленький родственник на нас похож. Любви и удачи малышам в новых семьях. Лариса, и мне так кажется, хотя и Энджел тоже похож! Одним словом родственники !!!
Керричка Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот уже четверо деток разъехались по новым домам.... Счастья и побольше хозяйской любви вам, мои хорошие, любимые, родные детки!!!!Это Энджел, теперь Рич (как папа!!!) в субботу уехал в Томск! Только здесь он уж очень серьезный вид сделал.А обычно он вот такой улыбайка!!!И постоянно утаскивает мои тапки...только отвернулся, а их уже нет!!!!А еще Энджик большой аккуратист, в туалет ходит на пеленочку, но тут.....не добежал и... решил скрыть следы своего "проступка" в наполный радиатор!!!Вот так мы делаем уборку!!!! Маленькие помощники!!!!СПА процедуры!Мам, а правда я на тебя похож? У нас и шубки одинаковые!Подумаешь, зато у нас с мамой одинакового цвета ленточки на шее!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.