Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Слав Троуфи Рэд Каррант Х Трафик из Соколиного Гнезда= золотые детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера к нам в гости приезжала Ирина - хозяйка папы Ричика и привезла много красивющих подарочков!!!!! Ух и наигрались же мы!!! Спасибо папе, мы его любим!!!! А вот так все это было....

29706781f6c7.jpg

f2be3af8c9ac.jpg

А это Ирин любимчик -копия папы Ричика. Похоже именно он и поедет в Кемерово!!!

edb954bcde1e.jpg

Он же с голубой ленточкой и голубой игрушкой!

65722abed053.jpg

Наш крепыш - самый большой!!!!

aad6be977459.jpg

Элла как здорово, что уже ждут ребёнка в Кемерово! :thumbup: Элла,пускай присоединяются к темке и следят как, растёт их малышик, это же так классно, наблюдать и с нетерпением ждать, когда же твоё милое чудо подрастёт, научиться от мамки правильным"манерам поведения". Не пройдёт и месяца, как детки начнут разъезжаться, самое главное-самых достойных ручек, что б детки росли на глазах! :ok:

Ой чёй то я расчувствовалась, опять захотела щеночков! :blush2:

Элла,Олег детки, просто замечательные :nyam: и фотографии нежные с красивыми игрушками!!!! :nyam:Рыжулька на первой фотке - красавчик! Люблю,Целую!!! :buket2:

Опубликовано

Сегодня наша золотая девочка, решила спрятаться, но забыла, что голова - это еще не всё.... Наш маленький страусенок!!!

aa42713e3f90.jpg

Меня здесь нет!!!!!

988cad1a39c5.jpg

Лёлька, а я тебя нашел!!!

e9057f557307.jpg

Ну тогда я бабушке Раде пойду письмо писать...

75f1e5ab159b.jpg

Бабуля, лови письмо и мои фоточки!!!! Я отправила по компьютеру....

e304f8c1b038.jpg

Опубликовано

Сегодня наша золотая девочка, решила спрятаться, но забыла, что голова - это еще не всё.... Наш маленький страусенок!!!

aa42713e3f90.jpg

Меня здесь нет!!!!!

988cad1a39c5.jpg

Лёлька, а я тебя нашел!!!

e9057f557307.jpg

Ну тогда я бабушке Раде пойду письмо писать...

75f1e5ab159b.jpg

Бабуля, лови письмо и мои фоточки!!!! Я отправила по компьютеру....

e304f8c1b038.jpg

Какая Лёлька прелестница и приколистка!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Спасибо тебе деточка за фоточки,всё получили, :mf_pcwhack: ты же у нас умничка и красавица!!! Привет и поцелуйки от бабушки, и передавай сестрёнке и всем братикам!! :mwah1:

Опубликовано

В ожидании первой миникосточки наше дружное семейство подготовило (с горем пополам!!!! :helpsmilie:) небольшую фотосессию. Практически первую, почти официальную, презентацию!!!!

ЕЛЛАРД НОРД ВИНД (мальчик-первенец с желтой ленточкой)....и далее все по порядку рождения.

c745ebf492ba.jpg

6c4b024ed368.jpg

ЕЛЛИНГТОН ДЖЕЙРЕД (мальчик с голубой ленточкой, резерв в Томск)

cb7751281c21.jpg

683411274dc2.jpg

ЕБЕРХАРТ РЕНОЛЬД (мальчик с синей ленточкой)

c25db233526e.jpg

fbb3d469d7e4.jpg

ЕЛЕАЗАР ЭЙНДЖЕЛ (мальчик с сиреневой ленточкой)

3f5b29762a63.jpg

e078fc998ee3.jpg

ЕДЕЛЬВЕЙС СТЕРН ВИНД (мальчик с красной ленточкой)

45e3bce09029.jpg

45281ad440a5.jpg

Опубликовано

Продолжение...

ЕВРА ЛЕОНА ФЛЁР (девочка золотая, дома у нас Лёлька)

25394033510a.jpg

c59813a714ad.jpg

e8fbb955e27e.jpg

ЕВА БЛОНД БЕЙЛИ (девочка светлая, я зову ее Снежкой)

c0ae70d992ef.jpg

4efbf53fa088.jpg

ЕЛРОЙ ГОЛД ЛАЙТ (самый рыжий мальчик)

cb83068dba6d.jpg

98db0d0835a8.jpg

0b8d3599e935.jpg

ЕМЕРАЛЬД ГОРДОН ХАРТ (мальчик с золотой ленточкой)

d34be1bd63b5.jpg

a659690f3d55.jpg

Опубликовано

:thumbup::clap_1::thumbup::clap_1::thumbup::clap_1:Поздравляю моих малышей с первой мини-косточкой!!!! Растите здоровенькими, умненькими и пополняйте чемпионский золотой запас страны!!!

Опубликовано

Спасибо мамочке и папочке за наше рождение! А маме мы собрали небольшой букет!!!

Этот цветочек от сыночка Еберхарта Ренольда:

adeb31811d44.jpg

Эта роза от Елларда Норд Винда:

e7b389ce9ad1.jpg

А эта красота от Елеазара Эйнджела:

a814dd3d4b90.jpg

Опубликовано

Спасибо мамочке и папочке за наше рождение! А маме мы собрали небольшой букет!!!Этот цветочек от сыночка Еберхарта Ренольда:adeb31811d44.jpgЭта роза от Елларда Норд Винда:e7b389ce9ad1.jpgА эта красота от Елеазара Эйнджела:a814dd3d4b90.jpg

Поздравляем очаровательных малышей с Днем первой косточки!!! :buket1::buket1::buket1: Растите здоровенькими, умненькими, веселыми и счастливыми! Желаем всем деткам найти самых лучших, достойных мам и пап! :Puppy:

Опубликовано

Спасибо мамочке и папочке за наше рождение! А маме мы собрали небольшой букет!!!

Этот цветочек от сыночка Еберхарта Ренольда:

adeb31811d44.jpg

Эта роза от Елларда Норд Винда:

e7b389ce9ad1.jpg

А эта красота от Елеазара Эйнджела:

a814dd3d4b90.jpg

Прошу прощения, за позднее поздравление! Уезжала, интернета не было.

Дорогие наши внучатки!!! От всей души поздравляю с Днём 1 самой главной миникосточки!!!! Растите самыми здоровыми,красивыми, любимыми, на радость всем!!! Самых лучших мампап!!! Мамочке поскорей восстановиться после родов, папе гордиться своими детками. Большой привет от бабушки Рады! :buket2: :buket2: :buket2:

Элла, Олег, фотсессия :thumbup: :thumbup: :thumbup: Детки красотуны, и красавицы! Я так понимаю, что красотка Лялька остаётся у Вас? :clap_1: Снежка хороша! Елезар- прикольный!

Элла имена у всех деток классные. Респект вам с Катюшей!!! :respect:

Опубликовано

Спасибо, Наташенька, за поздравления и теплые слова!!!! Да, деткам прошу у всевышнего самых лучших папмам, ведь они такие сладкие, любимые и родные! А фотосессию мы с Катюхой старались провести в лучшем виде, ведь подать свету своих деток хотелось достойно, правда они такие шкоды и совсем не были с нами заодно!!!!

Опубликовано

Спасибо, Наташенька, за поздравления и теплые слова!!!! Да, деткам прошу у всевышнего самых лучших папмам, ведь они такие сладкие, любимые и родные! А фотосессию мы с Катюхой старались провести в лучшем виде, ведь подать свету своих деток хотелось достойно, правда они такие шкоды и совсем не были с нами заодно!!!!

Элла, это самый тискательно-целовальный период! Их же каждую минуту чмокнуть хочется, какие стойки!!!! :dribble: По себе знаю :thumbup:

Опубликовано

Спасибо, наши дорогие сибиряки!!! Мы и правда все очень старались! А теперь растем и набираем вес, уже пытаемся ходить и даже почти бегать, несмотря на то, что попа все же тянет вниз. Будем рады видеть вас чаще на нашей страничке!!!! А потом, кто не шутит, может кто-то еще в Томске (с вашей помощью)захочет иметь в своей семье славных представителей Слав Троуфи младших!!!! Целуйте Радочку-сестренку!!!! Обнимаем вас всех!!!!

Элла, Олег!

Мы уже направляем к вам желающих :ok:

Какие хорошенькие хомячки-батончики выросли!

А маму-Керри жалко - такая усталая на фотографии.

Опубликовано

Привет, всем-всем!!! А свой персональный вам передает наш неподражаемый Эйнджел-Ангел!!!

81163b491811.jpg

А наш Звездный ветер (Стерн Винд) Едельвейс всегда рвется на свободу и требует открыть дверь!

21302213cf7c.jpg

И еще немного о нем же...

fcfdaa5e4dcf.jpg

093dc522abb7.jpg

Опубликовано

Элла, Олег!

Мы уже направляем к вам желающих :ok:

Какие хорошенькие хомячки-батончики выросли!

А маму-Керри жалко - такая усталая на фотографии.

Оля, а там рыжая Лялька есть! :nyam: Куда вы пропали, как там Радочка? Хотим фоток и летне осенний отчёт. :dribble:

Привет, всем-всем!!! А свой персональный вам передает наш неподражаемый Эйнджел-Ангел!!!

81163b491811.jpg

А наш Звездный ветер (Стерн Винд) Едельвейс всегда рвется на свободу и требует открыть дверь!

21302213cf7c.jpg

И еще немного о нем же...

fcfdaa5e4dcf.jpg

093dc522abb7.jpg

Ааааааа, красотуны какие!!!!! Так и хочется потискать и поцеловать в сладкие носики! :thumbup: Элла, Звёздный ветер очень любознательный, надоело в загончике :dribble:

Опубликовано

Наш первенец Еллард Северный ветер (Норд Винд) умеет всем доказать свое лидерство, веселый, активный, но одновременно очень ласковый и такой лизун!!!! За что был уже выбран и ждет времени, когда можно будет поехать в свою новую семью!

3a6a9c3d9fac.jpg

8f34fd431ae7.jpg

b48a47896cb9.jpg

И еще немного об Эйнджеле - парне с потрясающим умным взглядом, таким проникновенным, который не совсем может передать фотокамера, это надо видеть!!! Веселый и сообразительный....и так любит покушать, но не толстяк!!!!!

6e7f23c3f9fa.jpg

a111a4bab070.jpg

Опубликовано

Наш первенец Еллард Северный ветер (Норд Винд) умеет всем доказать свое лидерство, веселый, активный, но одновременно очень ласковый и такой лизун!!!! За что был уже выбран и ждет времени, когда можно будет поехать в свою новую семью!

3a6a9c3d9fac.jpg

8f34fd431ae7.jpg

b48a47896cb9.jpg

И еще немного об Эйнджеле - парне с потрясающим умным взглядом, таким проникновенным, который не совсем может передать фотокамера, это надо видеть!!! Веселый и сообразительный....и так любит покушать, но не толстяк!!!!!

6e7f23c3f9fa.jpg

a111a4bab070.jpg

Элла, здорово, что Елларда,уже ждут!!! Рыжий красотун!:thumbup:

Эйнджел - сразу видно умняшка! На нашего Туристика похож! :thumbup:

Опубликовано

Привет-привет!!!! Да мы немного закрутились - клеймились, паспортились, знакомились с новыми папмамами!!!!! Но у нас всё хорошо - а как же может быть иначе??!!! И вот тому свидетельство новый фотоотчет....

Еллард Норд Винд, теперь уже в новой семье и зовут его Ромка!!!! А это еще дома с братьями и сестрами!

6723eb78bc5d.jpg

А Лёлька тоже знает, что за ней скоро приедут ее новые хозяева и пытается вам об этом намекнуть!!!

7ac3cd7f34ea.jpg

Моя любимая Лёлька - егоза, умница и такая улыбайка!

975d374073a3.jpg

А мы здесь хомячим - что-то уже набегались!

4c1bf99d2210.jpg

Улыбочка фас!

287c53d7bc99.jpg

Улыбочка в профиль!

afac50729e61.jpg

Мы очень любим поесть, но мамино молочко вкуснее всего!!!!

77b1cfacd8db.jpg

Опубликовано

Еллард Норд Винд, теперь уже в новой семье и зовут его Ромка!!!! А это еще дома с братьями и сестрами!

6723eb78bc5d.jpg

Ну вот и наши внучатки подросли и разъезжаются по своим домам :thumbup: Ромочка - очень красивое имя!Удачи тебе малыш! Элла будем ждать фотки от новых владельцев! :thumbup:

А Лёлька тоже знает, что за ней скоро приедут ее новые хозяева и пытается вам об этом намекнуть!!!

7ac3cd7f34ea.jpg

975d374073a3.jpg

Элла, Лёлька - классная!!! Такая улыбайка!!! Удачи малышке в новом доме!!! :thumbup:

4c1bf99d2210.jpg

Улыбочка фас!

287c53d7bc99.jpg

Улыбочка в профиль!

afac50729e61.jpg

Улыбки у собакиных классные!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Самых лучших мампап!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

77b1cfacd8db.jpg

Опубликовано

Мама Рада - самая-самая мама на свете!!!! Красавица!!!! Наташенька, вы очень хорошо смотритесь вместе!!!!! Ой, Снежка.....больной вопрос - да, конечно, остается!!!! Похоже, она уже это очень хорошо понимает - ведет себя как хозяйка. Да и сразу видно - торопиться ей некуда, спит отдельно от всех - под другим окном - у нее свой будуар! А сейчас заняла место Лёльки и всех строит!

Олег со своей любимкой Снежечкой!!!!! Хотели назвать Сандра, но почему то не прижилось - Снежа она и есть Снежа!

8e24bbf05a4b.jpg

Снежка хозяйничает!

dfa6bae09f4f.jpg

Это что такое, кто там спрятался? Я тебя не боюсь!

564d82ff9f11.jpg

Я тебя съем!

821af5504e71.jpg

А так Керрюша воспитывает своих деток!

27840dcc9373.jpg

ec6e86057f76.jpg

А это я, Лёлька и Энджел!!

c783daaa8148.jpg

Опубликовано

Привет-привет!!!! Да мы немного закрутились - клеймились, паспортились, знакомились с новыми папмамами!!!!! Но у нас всё хорошо - а как же может быть иначе??!!! И вот тому свидетельство новый фотоотчет....

6723eb78bc5d.jpg

7ac3cd7f34ea.jpg

975d374073a3.jpg

4c1bf99d2210.jpg

Улыбочка фас!

287c53d7bc99.jpg

Улыбочка в профиль!

afac50729e61.jpg

77b1cfacd8db.jpg

Какие сладкие открытые лица! :thumbup:

А я бы рыжую оставила бы )))

Опубликовано

Улыбочка фас!

287c53d7bc99.jpg

Улыбочка в профиль!

afac50729e61.jpg

Мне кажется этот маленький родственник на нас похож. :nyam:

Любви и удачи малышам в новых семьях.

Опубликовано

8e24bbf05a4b.jpg

Олег, тебе очень к лицу эта мордаха!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Я так рада, что вы её оставили себе! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

dfa6bae09f4f.jpg

Снежка - Красотка!!! :thumbup:

564d82ff9f11.jpg

27840dcc9373.jpg

ec6e86057f76.jpg

Керрюшка - хорошая воспиталка! :thumbup:

c783daaa8148.jpg

Элла, фотографии очень позитывные!!! У тебя глаза такие счастливые! Ещё раз удачи малышам в новых семьях!

Больше ещё никого не забрали?

Фотографии суперские! Спасибо за оценку нашей с Радой фотографии! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Какие сладкие открытые лица! :thumbup:

А я бы рыжую оставила бы )))

Натуль, они мучились, рыжую или белую, решили белую, рыжих уже двое! Керри и кот! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Мне кажется этот маленький родственник на нас похож. :nyam:

Любви и удачи малышам в новых семьях.

Лариса, и мне так кажется, хотя и Энджел тоже похож! Одним словом родственники !!!:thumbup:

Опубликовано

Вот уже четверо деток разъехались по новым домам.... Счастья и побольше хозяйской любви вам, мои хорошие, любимые, родные детки!!!!

Это Энджел, теперь Рич (как папа!!!) в субботу уехал в Томск! Только здесь он уж очень серьезный вид сделал.

137ea43d9c2e.jpg

А обычно он вот такой улыбайка!!!

dd202b12d08f.jpg

И постоянно утаскивает мои тапки...только отвернулся, а их уже нет!!!!

7474f410968a.jpg

А еще Энджик большой аккуратист, в туалет ходит на пеленочку, но тут.....не добежал и... решил скрыть следы своего "проступка" в наполный радиатор!!!

6bcf28e5659f.jpg

Вот так мы делаем уборку!!!! Маленькие помощники!!!!

77852e68e952.jpg

b8d5631aa6da.jpg

СПА процедуры!

2c478838ecf8.jpg

Мам, а правда я на тебя похож? У нас и шубки одинаковые!

d41c552fd668.jpg

Подумаешь, зато у нас с мамой одинакового цвета ленточки на шее!

ce6b0d6c5785.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...