Натали и Рада Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Удачи и любви Энджелу (Ричику)в новой семье! :thumbup: Позитивная фотография!!! Маленькие спорщики!
Керричка Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 А что это вы в магазине купили?И мне это надо!!!Трапезничаем!
Натали и Рада Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 А это мама Керрюшка в возрасте 33 дней Элла,Олег помните такую девчёнку! И вот такой она покинула наш дом!!! А что это вы в магазине купили?И мне это надо!!!Трапезничаем! Элла, помощники растут! Кто тапки носит, кто сумки из магазина разбирает Хозяйственные ребятки растут!!!
Керричка Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ой, и не говори, Наташа!!!! Еще какие помощнички!!!! Бывают времена, так захозяйничаются, что коттедж раскачивают!
Керричка Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот и поехали наши детки по новым семьям!!!!Первым нашел свою семью...естественно первенец! Сергей, Ирина и ...Ромка!!!!! Они в Новосибирске!Хозяйка Ирина и любимец семьи Роман! Да, кстати, Ромке в этот же день хозяева купили друга - кота! Настоящего!!! Будут расти вместе!!!А теперь томская группа!!! Трое щенков - два мальчика и девочка уехали жить в этот славный город, чем пополнили его красоту и богатство!!!Олег и Лёлька, теперь, скорее всего, Кристи!!! Вы бы видели как эта рыжая шилопопая девица просто "стекла" у Олега на руках, притихла, пригрелась! Очень уж он ей глянулся!!!Олег и Наташа, Кристи и Джерик! Ребята повезли в Томск на встречу новой семье и Джерика (голубая ленточка)! Счастья тебе, малыш!!!Наша любовь, гордость и радость Энджи, теперь Рич - тоже теперь томич!Вадим, Танюшка, Игорек и Ричик!!!Удачи Вам, счастливые обладатели золотых комочков! Любви своих новых хозяев, мои милые детки!!!
tomichka Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Наша любовь, гордость и радость Энджи, теперь Рич - тоже теперь томич!Вадим, Танюшка, Игорек и Ричик!!!А мы уже познакомились с новыми хозяевами Ричика! Они всё ждали-ждали, когда у Рады буду щеночки, но так и не дождались. Мы порекомендовали взять у вас и рады, что они приобрели такого очаровательного малыша.Собираются ставить прививки.Элла, Олег! У вас осталась одна девочка? Больше никого к вам не направлять?
OlgaO Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 А это я, Лёлька и Энджел!!Детишки какие хорошенькие получились! Мордатенькие лапастенькие, красота! Поздравляю!
Натали и Рада Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот и поехали наши детки по новым семьям!!!!Первым нашел свою семью...естественно первенец! Сергей, Ирина и ...Ромка!!!!! Они в Новосибирске!Хозяйка Ирина и любимец семьи Роман! Да, кстати, Ромке в этот же день хозяева купили друга - кота! Настоящего!!! Будут расти вместе!!!А теперь томская группа!!! Трое щенков - два мальчика и девочка уехали жить в этот славный город, чем пополнили его красоту и богатство!!!Олег и Лёлька, теперь, скорее всего, Кристи!!! Вы бы видели как эта рыжая шилопопая девица просто "стекла" у Олега на руках, притихла, пригрелась! Очень уж он ей глянулся!!!Олег и Наташа, Кристи и Джерик! Ребята повезли в Томск на встречу новой семье и Джерика (голубая ленточка)! Счастья тебе, малыш!!!Наша любовь, гордость и радость Энджи, теперь Рич - тоже теперь томич!Вадим, Танюшка, Игорек и Ричик!!!Удачи Вам, счастливые обладатели золотых комочков! Любви своих новых хозяев, мои милые детки!!! Ух ты!!!! Томск как пополнился малышами!!!! Удачи всем деткам в новых семьях!!!У всех хозяев такие счастливые лица, Элла мне кажется все детки в надёжных руках!!! Будем ждать сообщений от новых владельцев!!! :thumbup: А мы уже познакомились с новыми хозяевами Ричика! Они всё ждали-ждали, когда у Рады буду щеночки, но так и не дождались. Мы порекомендовали взять у вас и рады, что они приобрели такого очаровательного малыша.Собираются ставить прививки.Элла, Олег! У вас осталась одна девочка? Больше никого к вам не направлять? Оля, здорово как, честно говоря, я думала может рыжульку вы возьмёте. Оля Радочку покажите пожалуйста!Детишки какие хорошенькие получились! Мордатенькие лапастенькие, красота! Поздравляю! Оль, я с тобой полностью согласна!
tomichka Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Оля, здорово как, честно говоря, я думала может рыжульку вы возьмёте. Оля Радочку покажите пожалуйста!Так я думала, что она в семье остаётся... а осталась беляночка.Ну, что ж, теперь у вас будем рыжульку ждать Или сами заведем
Керричка Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 А мы уже познакомились с новыми хозяевами Ричика! Они всё ждали-ждали, когда у Рады буду щеночки, но так и не дождались. Мы порекомендовали взять у вас и рады, что они приобрели такого очаровательного малыша.Собираются ставить прививки.Элла, Олег! У вас осталась одна девочка? Больше никого к вам не направлять?Олечка, у нас четыре свободных мальчика: три светлых и один рыжий! Очень даже можешь к нам направлять претендентов на золотое счастье, мы только рады будем! Спасибо тебе, что направила Таню с Вадимом к нам, Ричику в новом доме очень даже хорошо!!! Целуй Радочку в носик, своим огромный от нас привет!!!!P.S. А я тебе про Лёльку рыжую писала пока она была свободной!!!!! Да сами родите и рыжульку оставите! И будет у вас светлая мама (хотя Радуська с возрастом порыжела)и рыжая дочь!
Керричка Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Вывели деток на их первую в жизни прогулку на чистый снег на территории коттеджа и.....всего на пару минут! Но было здорово и мальчишкам очень даже понравилось!Мама Керри с Ричиком!Давай играть!Ой, что это? Цветочек!Ричик - Это что такое пушистое, белое.......и холодное!!!!Под маминым присмотром!Так выглядит собачье зимне-гуляльное счастье!!Керрюшка, моя зайка и супер-пупер МАМА!!!!А это вкусно?!Догоняй!Не знаю как все, а я знаю ЧТО надо делать на улице!А это наша Снежа Снежная!!!Снежа с мамой!Ура, ура, ура!!!!! От Ричика-младшего пришли фотографии! Он очень хорошо освоился в новом доме, я этому безмерно рада! Вот его первые фотографии из СВОЕГО дома!!!!
Натали и Рада Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Так я думала, что она в семье остаётся... а осталась беляночка.Ну, что ж, теперь у вас будем рыжульку ждать Или сами заведем Давайте сами!!! от своей Радочки!Элла сколько у вас снега....,настоящая зима!!!А щенкам то как здорово, на чистом снегу побегать!!! Прикольный! Снежка красотка!!! Очень нежное фото! Красавчик Рич! Хорошо устроился! Элла спасибо за фотографии!!! Как всегда супер!!! :thumbup:
Натали и Рада Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Немножко с опозданием. Поздравляю наших внучатков с Днём 2 маленькой косточки!!!Желаю быть здоровыми, любимыми,самыми счастливыми голденами на свете!!! Кто ещё не приобрёл свою семью, быстренько по домам!!! Мамочку Керрюшку и детишек чмоки,чмоки в сладкие носики!!! :buket2: :buket2: Элла,Олег вы куда пропали, фоток очень хочется!
vallermosso Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Присоединяемся к поздравлениям! ДЕтки такие сладкие
Натали и Рада Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Присоединяемся к поздравлениям! ДЕтки такие сладкие Спасибо Танюшечка!!! Пока Элла с Олегом молчат, поставлю ка я фото деток Это Джерик из Томска!Лелька из Томска!Рома из Новосибирска! Мне в душу заглянул! Чё то я к кобелям неравнодушна стала? Все детки суперские и с прекрасными, любящими хозяевами!!!!!!! :thumbup:
Керричка Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем огромный привет! Наши детки определенно засиделись дома. Друзья-товарищи, помогайте найти нашим четырем малышам папмам - они уже очень хотят персональной любви! В нашем почти двухмиллионом городе что-то никак не могут найтись четыре самые-самые любящие семьи для этих славных мальчишек! Ау, где вы????!!!!А пока очередные фото чудо - малышей!!!Это наш мальчишка с синей ленточкой, пока никак не называем, а то быстро привыкают к имени. Такой хороший, очень любит внимание хозяина, бежит первым, чтоб лизнуть.Мальченка с красной ленточкой - копия своего брата с синей. Мы так их и зовем - двое из ларца, одинаковы с лица! Оба папины копии - очень породистые!!!Малыш, который был Чепаем, теперь просто Чип или Чипуська, хотя Гордон звучит лучше, но мы уж так привыкли. Такой прикольный. Самый мелкий, но "строит" всех, даже самых крупных. А с нами просто ангел - ласковый и такой лизун!Мам, расскажи какой я был маленький!Ну, насмешила!!!Ой, вспышкая какая яркая!Я - хороший!Рыжулька Лайт - просто пушистое чудо! Сам залезает на диван и там хозяйничает. Первопроходец! И так похож на маму Керри!На диване!Это кайф!!!Я - красотун!!!Мама, папа, ну где же вы???!!!!
Керричка Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Команда для розыска своих новых пап и мам готова!!!!
Anit@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Такие очаровательные детки! От всей души желаем им побыстрее найти ответственных и любящих мампап!!!
tomichka Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем огромный привет! Наши детки определенно засиделись дома. Друзья-товарищи, помогайте найти нашим четырем малышам папмам - они уже очень хотят персональной любви! В нашем почти двухмиллионом городе что-то никак не могут найтись четыре самые-самые любящие семьи для этих славных мальчишек! Ау, где вы????!!!!Начинаем активные поиски. Завтра объявления в клубах развесим и т.д.Рыженький мальчик - красотун! Мамин! Очень на Керри похож!
ТоРида Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Команда для розыска своих новых пап и мам готова!!!!Какие медвежатки
Керричка Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Начинаем активные поиски. Завтра объявления в клубах развесим и т.д.Рыженький мальчик - красотун! Мамин! Очень на Керри похож! Ребята, спасибо огромное!!! Нам и правда уже нужна помощь в устройстве деток по домам. Они становятся такими большими и сладких период их щенячества скоро закончится, потом будут угловатыми подростками. А так хочется, чтоб новые семьи еще успели насладиться пушистыми комочками!!!! А рыжик и правда очень хорошенький, такой толстолапый и нереально мякушный!!!
Керричка Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Наша красотка и баловница Снежка, папина любимица и просто очаровательное создание!Мам, а мам, покажи крокодильчика!Ух, ты! Страшно!!!Сладкие сны Снежки!Любимая поза с самого детства...Красавец Лайтик!!!Зевака-зевака!!!
Натали и Рада Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Наша красотка и баловница Снежка, папина любимица и просто очаровательное создание!Мам, а мам, покажи крокодильчика!Ух, ты! Страшно!!!Сладкие сны Снежки!Любимая поза с самого детства...Красавец Лайтик!!!Зевака-зевака!!! Я снова с вами! Элла, Олег,во первых спасибо за совет. Лимонная бейхеровка :thumbup: , ну очень вкусная!Детишки выросли суперские!!! Снежка-чудесная девчонка, я очень рада, что она осталась у вас! Лайтик - копия мамы(я бы даже сказала бабушки) Дай бог деткам побыстрее найти своих самых лучших мампап! Элла, наверно все хотят купить в подарок на Новый год. Поэтому к дню 3 косточки все дети должны быть в своих домах!!! :thumbup:
Cantrygold Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Наша красотка и баловница Снежка, папина любимица и просто очаровательное создание!Мам, а мам, покажи крокодильчика!Ух, ты! Страшно!!!Сладкие сны Снежки!Любимая поза с самого детства...Красавец Лайтик!!!Зевака-зевака!!!Детки сладкие На мальчишек обычно спрос хороший, так что давайте ка, пристраивайте малышей по домам!Всем желаем самых лучших папмам и поскорее
Керричка Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 И еще немного наших фотографий.Волшебные сны золотых собак!!!Лайт и во сне охраняет папины запасы!Трехэтажный сон!Я сплю как мама!А так мы играем!Любимая бяшка Керри - не дает играть даже детям, отбирает и прячется с ней на диване. Но молодость часто побеждает опыт и....бяша снова оказывается игрушкой детей!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.