Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Проблемы по поиску

Персонаж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой бы текст каким бы объемом я не набирала - ни разу поиск не дал ответа. Поля можно заполнять или не заполнять, но ни людей, ни темы я найти не могу. :sorry:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Присоединяюсь по такому же вопросу!

Павел, у меня есть тема, мной открытая, называется "Мои шедевры", как бы я ни вводила ее в поиск, он не работает... Вы можете наладить поиск, чтобы не приходилось открывать новые темы, а пользоваться именно своей? Я даже по НИКу себя не найду, приходится идти по алфавиту, а потом, найдя свой, выискивать там тему...

Очень неудобно... Или подскажите, как правильно найти, может мы что-то тормозим?

И, еще, Павел, почему когда я начала искать свою тему, нажала "Публикации Татьянка и Трэйчик", у меня вылезают темы, которые я просто читала, но не отвечала и не участвовала?

Павел, у меня есть тема, мной открытая, называется "Мои шедевры", как бы я ни вводила ее в поиск, он не работает... Вы можете наладить поиск, чтобы не приходилось открывать новые темы, а пользоваться именно своей? Я даже по НИКу себя не найду, приходится идти по алфавиту, а потом, найдя свой, выискивать там тему...

Очень неудобно... Или подскажите, как правильно найти, может мы что-то тормозим?

Что вроде начала понимать по поиску, но так это сложно.... Раньше было удобнее!

Опубликовано

Хм.. у меня все работает! Татьян, у меня ваша тема первая по поиску.. Может, вы не поставили галочку где искать?

Вер, вам сложно вообще что либо ответить.. может приведете пример?

Опубликовано

Набираем в строке поиска, например, Дениска, графа Пользователи. Вылезает розовое окно:

Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 3 символов, или же вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените его.

Вот еще интересный момент. Раздел Содержание и уход за ретривером, тема Убираете ли вы за за своей собакой на улице. Последнее сообщение действительно мое:

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 10:53

Мда. У лошадок в Болгарии тоже мешочки.

Но в списке тем написано, что последнее сообщение ВЧЕРА в 20.15. :dntknw:

Опубликовано

Попробуйте сейчас. В пользователях поиск ругался на букву "и" в Вашем слове. Типа по умолчанию стояло ограничение, что нельзя искать слова короче 3х букв. Сейчас я его убрал.

Ну а тема "Мои шедевры" в поиске по форумам на слова "Мои шедевры" выскакивает на первом месте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...