vladendark Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Добрый день. Отдам в очень хорошие руки лабрадора. 6 месяцев девочка палевый цвет. Поясню причины: собака покупалась для семьи и для ребенка. Но по ряду личных причин семья распалась, жена не захотела оставлять собаку у себя и я забрал щенка с собой. В данный момент я работаю с утра до вечера и собака постоянно сидит дома одна, у меня совершенно нет времени ей заниматься, так как работаю по 12 часов - некому даже днем на улицу вывести. Посему, если есть желающие взять себе моего друга - обращайтесь. Собаку отдаю без документов (на выставки мы не ездили и клеймо не ставили - так как брался щенок для дома а не для наград). Привитая. если что-то забыл - спрашивайте, отвечу. Фотографии по-ссылке ниже. Собака в беларуси, Гомельская область/фото собаки https://picasaweb.google.com/Wegaservis/HBPHvI?authuser=0&feat=directlink
Наташа и Стив Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Дообрый день!связывались ли Вы с заводчиком? Дело в том, что Ваша собака еще совсем маленькая, возможно, заводчик заберет ее у Вас и переустроит сам.
vladendark Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Дообрый день!связывались ли Вы с заводчиком? Дело в том, что Ваша собака еще совсем маленькая, возможно, заводчик заберет ее у Вас и переустроит сам.Добрый день, собака покупалась "с рук". Никаких заводчиков у нас и в помине нет. Так же как и клубов. Это нужно везти, как минимум в Гомель. Налаживать контакты итд итп а это требует очень много времени. Дело не в том, что лень/не лень. но собака чахнет на глазах. Когда дома был ребенок они бесились целыми сутками, а сейчас не с кем (.Ну и конечно же хочется отдать ее "поближе к себе"... Вы понимаете. Разные хозяева и если собака будет хоть изредка на виду, то в случае плохой ситуации можно будет что-либо предпринять
Настя и Лика Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Извените чтовлезаю..а на фотографиях еще и черненький щенок..это ваш?
vladendark Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Извените чтовлезаю..а на фотографиях еще и черненький щенок..это ваш?нет - это наш "друг детства" - в соседнем подъезде жил, ровесник, мальчик
Асюша Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 А вы в Гомельской области где живете? Возможно можно найти вам ручки в Лельчицах. У нас родственники хотели такую собаку. Просили у нас щенка. Но мы разведением не занимаемся.
vladendark Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 А вы в Гомельской области где живете? Возможно можно найти вам ручки в Лельчицах. У нас родственники хотели такую собаку. Просили у нас щенка. Но мы разведением не занимаемся.Живу в Жлобине. это около 200км от Лельчиц. Хотя, наверно, даже ближе, так как от нас до Минска 220. А тут одна область
akula4518 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Добрый день, собака покупалась "с рук". Никаких заводчиков у нас и в помине нет. Так же как и клубов. Это нужно везти, как минимум в Гомель. Налаживать контакты итд итп а это требует очень много времени. Дело не в том, что лень/не лень. но собака чахнет на глазах. Когда дома был ребенок они бесились целыми сутками, а сейчас не с кем (.Ну и конечно же хочется отдать ее "поближе к себе"... Вы понимаете. Разные хозяева и если собака будет хоть изредка на виду, то в случае плохой ситуации можно будет что-либо предпринятьА вот это Вы зря. Заводчики в Беларуси 100 % есть :)Отсеять ручки сможете?Про перекупку знаете?
vladendark Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 А вот это Вы зря. Заводчики в Беларуси 100 % есть Отсеять ручки сможете?Про перекупку знаете? я писал не про Беларусь в целом, а про Жлобин.Про перекупку знаю, читал данный материал http://www.vfpr.ru/poleznoe/12-pereustroistvo.html
Katenok_Gaf Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 я писал не про Беларусь в целом, а про Жлобин.Про перекупку знаю, читал данный материал http://www.vfpr.ru/poleznoe/12-pereustroistvo.htmlВот материал про переустройств собак/>http://www.vfpr.ru/poleznoe/12-pereustroistvo.htmlПочитайте
vladendark Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Вот материал про переустройств собак/>http://www.vfpr.ru/poleznoe/12-pereustroistvo.htmlПочитайтекруто, а мою ссылку вы видели?
vladendark Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Да и по-большому счету мне не советы по пристройству нужны, а приличные люди, готовые взять себе моего друга. Я на данный форум по совету пришел, из группы вконтакте. Тут большинство форумчан друг-друга знает и более-менее уверенны друг в друге. Если бы целью было "сплавить" собачку - я бы объявлений по-городу навешал бы. Мне нужно найти для нее на самом деле хороших хозяев. Думаю, подобные ресурсы как раз для этого и служат
Katenok_Gaf Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 круто, а мою ссылку вы видели?Неа, после 10-ти часов работы ничего не вижу. Но рада, что она Вам понравилась, мы её писали.Да и по-большому счету мне не советы по пристройству нужны, а приличные люди, готовые взять себе моего друга. Я на данный форум по совету пришел, из группы вконтакте. Тут большинство форумчан друг-друга знает и более-менее уверенны друг в друге. Если бы целью было "сплавить" собачку - я бы объявлений по-городу навешал бы. Мне нужно найти для нее на самом деле хороших хозяев. Думаю, подобные ресурсы как раз для этого и служатНу раз советы не нужны, желаю удачи!
vladendark Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну раз советы не нужны, желаю удачи! Спасибо.
akula4518 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Тогда Вам нужен ПИАР и отсев ручек.
ГаЛчонок@ Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 а две девочки уживаются? у меня герта веселая гуляем в химках на площадке днем я дома может быть я могу ее забрать http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48043&st=180 вот наша темка
vladendark Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Из России приедете за щенком? )
ГаЛчонок@ Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 я поговорю сегодня с мужем по поводу поездки на машине и напишу Москва (Россия) - Жлобин (Белоруссия) : 627 км?
vladendark Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Примерно так по расстоянию, Вам денег на бензин не жалко?
ГаЛчонок@ Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 это примерно 2000 на бензин туда и по времени часов 9 и обратно 2000 и по времени денег не жалко
vladendark Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 )) месячная зарплата у нас
ГаЛчонок@ Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 нифига себе правда?это не зарплата а издевательство над людьми
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.