Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

15d11f40796d51a9e0.jpg

Смотрит комплектность зубов. Окончательную расстановку делает в движении, если быть точнее то в марафоне :clap_1::clap_1: .

Пытается учить хендлерить. Хороший показ отмечает в описании. Но хендлинг для него не главное...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
15d11f40796d51a9e0.jpg

Смотрит комплектность зубов. Окончательную расстановку делает в движении, если быть точнее то в марафоне :) :Jumpy: .

Пытается учить хендлерить. Хороший показ отмечает в описании. Но хендлинг для него не главное...

Были под ним вчера на выставке в Бутово. Вот что можно сказать.

Описания были такие, что еле сдерживались в ринге от смеха. Например у кобеля - семенники норма хорошего размера , или - "у вас сука очень темпераментная, ей перед рингом водочки наливайте, ей легче будет" Или "ваши зубы нуждаются в читске" . Еще мне понравилась фраза- "сука хороша на передок" " Я думала что просто лопну от смеха, такого кадра давно я не видела

Перлов хватало. Гонял по рингу немеренное колличество кругов, до тех пор, пока у хендлеров языки не вываливались. В общем впечатлений море.

Кадр просто

Опубликовано
Гонял по рингу немеренное колличество кругов, до тех пор, пока у хендлеров языки не вываливались.

Гы, зато мы все нормы ГТО сдали :) :Jumpy::Jumpy:

Опубликовано (изменено)
Были под ним вчера на выставке в Бутово. Вот что можно сказать.

Описания были такие, что еле сдерживались в ринге от смеха. Например у кобеля - семенники норма хорошего размера , или - "у вас сука очень темпераментная, ей перед рингом водочки наливайте, ей легче будет" Или "ваши зубы нуждаются в читске" . Еще мне понравилась фраза- "сука хороша на передок" " Я думала что просто лопну от смеха, такого кадра давно я не видела

Перлов хватало. Гонял по рингу немеренное колличество кругов, до тех пор, пока у хендлеров языки не вываливались. В общем впечатлений море.

Кадр просто

:Jumpy: Миронов не меняется! Мы выставлялись под ним почти год назад. Он загонял нас вусмерть :) При этом еще и приговаривал: "посмотрим, как она, не сдает?!" Я это все больше на свой счет относила, чем на Лоткин :Jumpy: В итоге мы взяли Big с фантастическим описанием!:1st:

Думаю, что он однозначно предпочитает собак с хорошими движениями и в очень и очень хорошей форме. И если собака по этим показателям ему нравится, то может на многое закрыть глаза, в том числе и на плохой хендлинг.

P.S. В тот раз он тоже показывал на себе как надо демонстрировать прикус и зубы :)

Изменено пользователем Кадриль
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Гоняет, тут уже написали. Не породник - в приоритетах частные, порой просто мелкие для данной породы недостатки, а не тип.

Не любит жирных собак

Особо понравилась фраза в описании суки-лабрадора: "голова женская" (это и записано в описании, и я сама слышала, что он диктовал)

• 2 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

а нас Миронов, несмотря на очень прекрасное описание, ...и как он нахваливал наши движения, говорил всем - вот, у собаки работает все тело...,поставил третьими в классе. Второе место дал собаке, у которой и костяка маловато, и хендлинг никакой, и шерсть не уложена.... Вот уж не понятно. Ну а первое и ЛПП дал собаке с очень плохими движениями. Собака-то (которая первое место) не плохая, но выставлялась просто отвратительно, передние лапы ну совсем уезжали... Причем, когда расстановку делал, им так и сказал: "а вам АВАНСОМ первое место! с собакой надо заниматься, чтобы работала... двигаться не умеете". Вот уж, что-то там не чисто!

В самом начале, когда всех собак поставили в стойки, Миронов сказал, что у голденов голову нужно держать за ринговку сверху над головой (как у декоративных пород) - это же бред полный! Потом еще сказал, что голден должен выглядеть, как бочёнок! Вот уж не знаю, каким по сравнению с голденом должен по его мнению выглядеть лабрадор?! Или он породы перепутал... Мне очень не понравилось его безумное судейство.

В общем, я поняла так, что он очень любит учить хендлерить! и тех, у кого все итак получается без его участия - не жалует. Так что лучше идти под него новечкам наверно. Он и научит, правда по-своему, и если результат своей работы увидит, то даже ЛПП поставит.

Хоть и описание у Миронова длинное, но не всегда верное. Он некоторые недостатки в достоинства пишет. Так что записываю его в черный список экспертов. Больше под него не пойду, да и другим не советую!

Задержка рингов была более 4-х часов! Некоторые породы перекинули на другого эксперта, ато бы он так до утра судил :dribble:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

конечно дедуля остряк,было над чем посмеятся :ok: окончательную растановку делал в движении,не любит перегруженных,смотрит и трогает шерсть.

Опубликовано

Да уж остряк не то слово, мы животы надорвали от его перлов :clap_1: . А то что он вытворял на бестах... это вообще слов нет. Гонять бебиков 12 кругов это конечно что то.

Лабрадоры у него все толстые, есть у них голова костяк это не важно, в общем одно сплошное недоумение. :ok:

Опубликовано

Только пришли с выставки! Хотим поделиться своим впечатлением от данного эксперта! Почти все собаки с очень плохим показом и перегруженные на первых местах. Гонять нас не гоняли только 2 кружочка. Мы больше под этого эксперта "ни ногой". Вот.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня выставлялись под ним. После того как прочитала про ГТО подготовилась, что бы при беге ничего не выскакивало :dribble:)) Но нас не гонял! Не гонял и других. Хендлингу никого не учил. Общее впечатление очень положительное. Выставку затянул на 1,5 часа. Если собака одна в ринге, то не жадничает, Сас дает. Из описания: "Отличная породная сучья голова!" Наши результаты: САС, ЛЮ

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну всё ППЦ мы под этого эксперта собираемся послезавтра. В шоке от отзывов. Нам наверно при таком судействе ничего не светит. После выставки напишу отзыв :doh:

Опубликовано

Да уж,такое впечатления что девуля судит по 70тым годам :french_cig_nomo: ,лабров выбирал только палевых и далеко не лучших...

Опубликовано

:french_cig_nomo: Года три или четыре назад выставлялись под этим экспертом в Воронеже. Повеселил... B) Особено когда предложил хендлеру бюст немного убрать. Только мы не поняли - кого он имел ввиду, собаку или хендлера... И ринг задерживался на 4 часа.. Лабрадоры зашли в десятом часу вечера. Описание собак тоже давал странновато - после того, как собаки уже вышли из ринга, начинал диктовать. А в классах было не по одной и не по две собаки... :)

Бэсты похоже к полуночи начались... :)

Опубликовано

Ну вот мы вернулись. Мои впечатления - сплошной негатив. Во-первых судья допускает в ринг собак в ошейниках и поводках. Во-вторых позволяет себе прикрикнуть на хендлера и собаку, при этом очень громко возмущается если в стойке лапы собаки поправляют ногой или фиксируют собаку ногами при показе зубной системы. Может и схватить за руку. Обожает учить хендлеров - ну чего уж там дедушка в возрасте можно и простить. Выберает тонких и звонких лабров и только палевых, кобеля закрывшего юного чемпиона и чемпиона россии обозвал жирным при этом даже не прикоснувшись к нему - а там одни мышцы. Может долго обосновывать почему именно эта собака идеальный лабрадор и после отдать титул другой собаке. Короче :thumbup::thumbup::thumbup: Не рекомендую выставляться под этим судьей. Надеюсь больше его не увижу в нашем регионе.

Опубликовано

Мы в Сургуте под ним отлично посмеялись))) дяденька старый но чувство юмора у него прям иногда изо всех дыр.... только вот ринг задержали на 3 часа на бэсты мы так и непопали, так как ехать 230 км тоже время нужно... да и устали уже... слышал как сказал девушке одной которая собаку ногами поправляла "ногами друга пинать своего будешь" XD еще насторожил тот факт что с его стороны остался инцидент со среднеазиатом и маленькой девочкой :blush2: а бэсты начались только в 10 вечера...

Опубликовано
Мы в Сургуте под ним отлично посмеялись))) дяденька старый но чувство юмора у него прям иногда изо всех дыр.... только вот ринг задержали на 3 часа на бэсты мы так и непопали, так как ехать 230 км тоже время нужно... да и устали уже... слышал как сказал девушке одной которая собаку ногами поправляла "ногами друга пинать своего будешь" XD еще насторожил тот факт что с его стороны остался инцидент со среднеазиатом и маленькой девочкой :blush2: а бэсты начались только в 10 вечера...

Это была Я :blink: :)

Опубликовано (изменено)

Собачку нельзя ногами поправлять. Уж лучше руками.... Многие судьи этого не любят, а некоторые и дисквалифицировать могут....

Изменено пользователем Санти

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...