Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у девятимесячного щенка уже появляются мозоли на передних лапах... это нормально?

Опубликовано

Поиск наше всё!!! :angry2:

И правда :) всегда забываю про эту полезную фишку :) спасибо... попробуем клотримазол крем :)

Опубликовано

И правда :) всегда забываю про эту полезную фишку :) спасибо... попробуем клотримазол крем :)

Я бы не стала щенка мазать клотримазолом. Лучше пересмотрите рацион, что-то в питание у Вас не так.

Опубликовано

насчет питания, фиг знает... кормим Пропланом... шерсть блестит, стул идеальный.. и вот только на локтях по 2 маленьких пупырышка с каждой стороны

блестит шерсть вот так:

0_8a8bf_af233e3d_XL.jpg

думаете, от неправильной кормежки шерсть так выглядит?

Опубликовано

При чем тут шерсть? Вы спросили про мозоли на локтях, а это напрямую зависит от питания. И хоть умажьтесь, но мозоли все равно будут, пока не смените что-то в рационе.

Опубликовано (изменено)

Мне казалось, что состояние шерсти и стула тоже напрямую зависит от питания... не суть... опыта у меня, действительно, мало... покажу ка я эти пупырышки вету нашему... спасибо

у меня просто еще свежи воспоминания о том, как вальмошина шерстка выглядела, когда мы кормили его роялом... :( и перхоть... страшно радовалась, что на проплане этого нет

Изменено пользователем anitagor
Опубликовано

Шерсть может блестеть и стул нормальный, а мозоли все равно будут. Судя по заданному вопросу, вас это не устраивает, поэтому мы и ответили. Если для Вас это незначительный косметический дефект, тогда можно просто на него закрыть глаза.

Я даже заранее знаю, что скажет ветеринар - это от лежания на жестком полу. Но практика показывает, что даже жесткий пол не способен довести до мозолей, если питание полностью подходит.

Опубликовано

в целом мне понятно ага... не могу сказать, что эти пятнышки меня сильно напрягают, просто, если можно сделать, чтоб их не было, лучше наверное сделать... но вот готова ли я переводить его на другое питание из-за этого, пока не уверена... а к вету сходим, ну чтобы исключить грибок, да?

Опубликовано

в целом мне понятно ага... не могу сказать, что эти пятнышки меня сильно напрягают, просто, если можно сделать, чтоб их не было, лучше наверное сделать... но вот готова ли я переводить его на другое питание из-за этого, пока не уверена... а к вету сходим, ну чтобы исключить грибок, да?

Да.

Опубликовано

Шерсть может блестеть и стул нормальный, а мозоли все равно будут. Судя по заданному вопросу, вас это не устраивает, поэтому мы и ответили. Если для Вас это незначительный косметический дефект, тогда можно просто на него закрыть глаза.

Я даже заранее знаю, что скажет ветеринар - это от лежания на жестком полу. Но практика показывает, что даже жесткий пол не способен довести до мозолей, если питание полностью подходит.

+ много ко всему сказанному.

на собственном опыте убедились, что мозоли на прямую связаны с питанием.

а про ветеринара - это в точку!!!)))

Опубликовано

на собственном опыте убедились, что мозоли на прямую связаны с питанием.

Присоединяюсь, так как тоже в 6 месяцев заимели мозоль, сменили корм -всё за месяц заросло без всяких мазей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...