Zerbino Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 С Новым годом!!! Здоровья, счастья, исполнения желаний!!!
Lusilda Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Вчера были с друзьями на даче!! Куча мала собак и людей!!А вот так Нола учится прыгать!И с удовольстьвием бегаем и прыгаем за игрушкой... как кошка!!Ну и фотография семейки лабродоровПока мы кушали шашлык.... моя девочка набегавшись 3 часа на улице... просто вырубилась на пороге!!А потом занялась "делом", вместе с "сестричкой" Изменено 4 января, 2012 пользователем Lusilda
anastasia90 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 RockstarVlad, Lusilda, Zerbino, спасибо за поздравления! Как здорово видеть на фото столько снега, не то, что у нас!
RockstarVlad Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) RockstarVlad, Lusilda, Zerbino, спасибо за поздравления! Как здорово видеть на фото столько снега, не то, что у нас! У нас тоже снега нет, но мы находим его хоть чуть-чуть за городом)))) Изменено 9 января, 2012 пользователем RockstarVlad
Vey Talie Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 святое дело, помочь печку растопить)))
Lusilda Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 У нас тоже снега нет, но мы находим его хоть чуть-чуть за городом))))Как хорошо наш братишка стоит в стоечке!!!! Супер молодец!!!А вот Нола совсем не хочет стоять и особенно хвостиком махать!! Но я думаю повзрослеет, научим!!
anastasia90 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 RockstarVlad, спасибо за новые фото Рокки! Красавец! Нам также прислали несколько зимних фото Тамаса из Голландии:
Zerbino Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Какие у Боба красивые и степенные братья!!! А Боб больше с сестрой своей похож! Чинно-важно гулять не желает, да и не умеет !Сматываемся![/urlПотанцуем????!!!Берегись!!!
RockstarVlad Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Нам также прислали несколько зимних фото Тамаса из Голландии:Я сначала, подумала, что Тамас по снегу бежит, а потом поняла, что это волны)))Хорошенький!Как хорошо наш братишка стоит в стоечке!!!! Супер молодец!!!А вот Нола совсем не хочет стоять и особенно хвостиком махать!! Но я думаю повзрослеет, научим!!Научите со временем! Мы тоже пока учимся. Иногда получается, а иногда нет)))) Изменено 10 января, 2012 пользователем RockstarVlad
Воробьева Елена Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Да-а-а в помете палевые малыши очаровательные)))) Фиолетовая "украинка"
Olga&Rendi Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Здравствуйте, мы хотим присоедениться к нашим сестренкам и братишкам. Это RENDEZ-VOUZ, а дома просто Ренди (малышка в оранжевом ошейнике)!
Zerbino Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Здравствуйте, мы хотим присоедениться к нашим сестренкам и братишкам. Это RENDEZ-VOUZ, а дома просто Ренди (малышка в оранжевом ошейнике)!Рады познакомиться :) ! Присоединяйтесь и балуйте нас фотками!!!Я сначала, подумала, что Тамас по снегу бежит, а потом поняла, что это волны)))Хорошенький!+100! Так же увидила "обычный зимний пейзаж" Только потом волны и рассмотрела! Красивый мальчик...
Olga&Rendi Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Мы нашли себе подружку подходящей весовой категории)))!
anastasia90 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Olga&Rendi, рады видеть Вас на форуме! Только думаю свою "подружку подходящей весовой категории" Ренди скоро перерастет :) Будем ждать еще фото!А пока немного кадров из жизни нашего семейства. У нас наконец выпало достаточно снега Дрима с дочкойКремовая девочка Слева направо - Есень, кремовая девочка, зеленый парень и Дрима.И снова Дрима с дочкой"Не хочу фотографироваться, оставьте меня в покое"Розовая девочкаДве наши Дримины дочки - Фикса и "Шаня" (розовая девочка) - потенциальное имя, пока не утвердили :)Наш Плейбой (зеленый парень) во всей красе
RockstarVlad Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Olga&Rendi, рады видеть Вас на форуме! Только думаю свою "подружку подходящей весовой категории" Ренди скоро перерастет :) Будем ждать еще фото!А пока немного кадров из жизни нашего семейства. У нас наконец выпало достаточно снега Дрима с дочкойКремовая девочка Слева направо - Есень, кремовая девочка, зеленый парень и Дрима.И снова Дрима с дочкой"Не хочу фотографироваться, оставьте меня в покое"Розовая девочкаДве наши Дримины дочки - Фикса и "Шаня" (розовая девочка) - потенциальное имя, пока не утвердили :)Наш Плейбой (зеленый парень) во всей красе Настя, с долгожданным Вас снегом!)) Сестрички красотульки! А кремовая девочка очень мне Рокки напоминает))) Мама Дрима в отличной форме. Настя, вы себе "розовую" девочку оставили?
Ландлайн Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Эх красота! А у нас грязюка. Девчонки нагулялись, пришли домой грязнющие. На Примке не так видно, но наша рыжуля это что-то.А у зелёного какая домашняя кличка? Он очень с сеструхой похож. Надо её отфотать))).
anastasia90 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Красота какая! Все до одного! :thumbup: Masyanya, спасибо за комплимент нашим собакам! Настя, с долгожданным Вас снегом!)) Сестрички красотульки! А кремовая девочка очень мне Рокки напоминает))) Мама Дрима в отличной форме. Настя, вы себе "розовую" девочку оставили?Да, кремовая у нас тоже слоник, как и Рокки :) Розовую оставили. Lab'SPb Rise & Shine - Шаня. Такой шилопопый зверь, не поймать в кадре Эх красота! А у нас грязюка. Девчонки нагулялись, пришли домой грязнющие. На Примке не так видно, но наша рыжуля это что-то.А у зелёного какая домашняя кличка? Он очень с сеструхой похож. Надо её отфотать))).Ага, черные лабры тем и хороши, что как будто более чистые :D У зеленого нет домашней клички, он еще ищет хозяев, которые ее придумают... ;) А зовут его Lab'SPb Playboy.Отфотать и правда надо - очень ждем новых фото Примки! Изменено 11 января, 2012 пользователем anastasia90
Ирина и Гектор Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 "Не хочу фотографироваться, оставьте меня в покое"Медведь! Дети красотуны!
anastasia90 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Медведь! Дети красотуны!Ирина и Гектор, спасибо за добрые слова! :)А это наш фиолетовый чертёнек, а теперь девушка-украинка Рика. Как сказала мама, у нее один недостаток - гиперактивная она для нас. Мы любим более спокойных.Надеюсь, ее хозяйка скоро подтянется к нам на форум.
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Настя, какие же красивущие детки, и палевые и черный!!! Жалко, что у черного топтыжечки мордаху не видно.
Ёлка и Груша Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Привет Ольга и Настя !!!!! Классные детки ,надеюсь скоро потискать их.У нас Груша опять разрезала лапу,носится как ненормальная ,когда уже успокоится не знаю.Наши детки уже названивают насчет родословных,так быстро время пролетело.
Ландлайн Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 У нас со вчерашней гулянки почти все фото только в полёте с ровесницами, т.к. я была с ними одна.Примка останавливалась только пару раз: когда знакомилась с козами И когда нашли что-то под деревом Здесь гонки от азиаткиПостараюсь отснять в стоечке и портретики, если кого-нибудь найду в помощь)).
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Какие все суперские медвежата... Владельцы молодцы, балуют такими классными фотками!Больше всего ждала фотографии фиолетовой девушки :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти