Лена З Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Оля , Настя!Какое замечательное пополнение! Желаю , чтобы зажглось как можно больше звездочек из этих плюшевых медвежат.
Lily и Катя Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Оля и Настя, поздравляю с пополнением в семействе американцев! У вас всегда интересные вязки! Американские дети - для многих несбыточная мечта! Показывайте почаще фотки, мы с Ли всегда их смотрим
Masyanya Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 anastasia90, чудесные детки! Поздравляем!
Malina Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Настя, Оля, поздравляю!!!Показывайте почаще медведей
VeekkeBlack Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Настя, от души ПОЗДРАВЛЯЕМ с пополнением!Растите здоровенькими, счастливенькими и самых-самых владельцев малышам!
Лонли и Ло Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Ольга, Анастасия, поздравляю! Красивые родители, чудесные пупсики ! Здоровья, любящих ручек и лабрадорского счастья детишкам!
Sofya's Labradors Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Поздравляем с прекрасным пополнением!
anastasia90 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Настя, Оля, поздравляем с пополнением!!! :thumbup: Карапузики само очарование! Балуйте нас фотографиями почаще!!! Оля и Настя, поздравляю с пополнением в семействе американцев! У вас всегда интересные вязки! Американские дети - для многих несбыточная мечта! Показывайте почаще фотки, мы с Ли всегда их смотрим Настя, Оля, поздравляю!!!Показывайте почаще медведей Inter Boy, Lily и Катя, Malina, спасибо! Постараемся почаще с фото :)Ой какие красотуны!!!!! Самых лучших им мам-пап, буду вежливо пускать слюнки)Настя, Ольга поздравляем с очередным брильянтовым пополнением!!! Черные такие мордастики,так бы и зацеловала) Пусть детишки оправдают все ваши надежды!!!! Мне остается только истекать слюной Воробьева Елена, Lapin Kulta, спасибо! Ну вот, пришла Юля (Melori), стала первая пускать слюни... и все за ней Оля и Настя, а так-же Дрима и Фрезя, поздравляю с великолепными детками! Поздравляем от всей души с двойным пополнением!!!! Мамочкам Фрезе и Дриме желаем побольше молочка и послушных, здоровых деток!!!Фотографии чудесные!ЛенаРеня Hit Sezona, Флоша и Вика, спасибо за поздравления нам и Дриме с Фрезей! крутая малышня, уже в ошейниках Какие ровные детки ой держите меня :dribble: ЖужаДики, Yellow Diamond, Vampirsha, спасибо! Да, мы такие, ровные, модные и очаровательные Настя, от души ПОЗДРАВЛЯЕМ с пополнением!Растите здоровенькими, счастливенькими и самых-самых владельцев малышам! Оля , Настя!Какое замечательное пополнение! Желаю , чтобы зажглось как можно больше звездочек из этих плюшевых медвежат.Ольга, Анастасия, поздравляю! Красивые родители, чудесные пупсики ! Здоровья, любящих ручек и лабрадорского счастья детишкам!VeekkeBlack, Лена З, Лонли и Ло, спасибо за пожелания детям!Поздравляем с прекрасным пополнением! anastasia90, чудесные детки! Поздравляем! Sofya's Labradors, Masyanya, спасибо за поздравления! :)Настя, Ольга, поздравляю с детишками!Какая красотка мама Фрезя!!! Алла, спасибо! Да, Фрезька у нас очень симпатичная, шерсть блестит А еще на тренировках по подаче утки Фрезя отличалась умом и сообразительностью. Когда она приносила утку и отдавала ее маме, мама по настоянию инструктора складывала уток в большую коробку (чтобы запаха не было). Так после нескольких раз Фрезя стала сама сразу складывать уток в коробку, проходя мимо мамы. Пришлось коробку срочно убрать. :D Изменено 3 октября, 2011 пользователем anastasia90
Талисман Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Поздравляю!!!! Палевые батончики - ММММ, обожаю палевых мальчиков!ТТТ на них,мамочкам молочка побольше, человеческим родителям терпения в воспитании такой оравы кабачков и баклажанчиков!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Настя , Оля ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Вы как всегда мега молодцы !!Щенки просто чудо и подбор родительской пары супер !! :clap_1: :clap_1:
Azure Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 anastasia90, Настя, да! Фрезька у вас такая... очень сразу в нее влюбилась, когда увидела ее впервые, ну а когда еще и потискала характер у нее как у кошки-ласкушки!
Nimfea Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Ольга, Настя поздравляем с прекрасным пополнением! Малыши просто очаровательные. Еле сдерживаю себя от искушения приобрести черную красавицу :P
Воробьева Елена Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 anastasia90, слюнки по вашим щенкам я пускаю уже давно, надеюсь когда-нибудь желанию суждено сбыться)
Nicol' Poli Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Оля, Настя, мои поздравления с рождением деток! очень красивые пары!!! :)
anastasia90 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Добралась наконец до фото палевых. :) Здесь им 14 дней всего, поэтому они конечно не такие выразительные на фото, как черные. Но все равно очень милые. Вся команда в сбореДевочкиСладкий сонФоткайте сколько хотите, мне все равно.Наши палевые мальчики тоже спят только с девочками )) Эй, брат, ты чего - спишь? Давай играть!Наша мама такая большая...И снова спать )
Tari Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Какой лапусик белоснежный!!! Спасибо за фото!
anastasia90 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Поздравляю!!!! Палевые батончики - ММММ, обожаю палевых мальчиков!ТТТ на них,мамочкам молочка побольше, человеческим родителям терпения в воспитании такой оравы кабачков и баклажанчиков!Ольга, спасибо за пожелания! Приятно читать про "кабачков и баклажанчиков" Настя , Оля ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Вы как всегда мега молодцы !!Щенки просто чудо и подбор родительской пары супер !! :clap_1: :clap_1: Оля, Настя, мои поздравления с рождением деток! очень красивые пары!!! :)Оксана, Татьяна, спасибо! Мы старались, надеемся, что и щенки не подведут! anastasia90, Настя, да! Фрезька у вас такая... очень сразу в нее влюбилась, когда увидела ее впервые, ну а когда еще и потискала характер у нее как у кошки-ласкушки!Алла, спасибо! Фрезьку я тоже очень люблю, она и правда самая ласковая в нашем семействе :)Ольга, Настя поздравляем с прекрасным пополнением! Малыши просто очаровательные. Еле сдерживаю себя от искушения приобрести черную красавицу :PНаталья, спасибо за поздравления! Думаю когда-нибудь придет время, будет у Вас и черная красавица anastasia90, слюнки по вашим щенкам я пускаю уже давно, надеюсь когда-нибудь желанию суждено сбыться)Елена, спасибо! Конечно, желания должны сбываться!Какой лапусик белоснежный!!! Спасибо за фото!Ага, пока спят, они все очень милые
Balinor Band Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Настя, поздравляю с такими потрясающими пополнениями!!!!
Gintare Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Вся команда в сбореКакие милые маленькие прелести! :)Поздравление!
anastasia90 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Настя, поздравляю с такими потрясающими пополнениями!!!! Аня, спасибо за поздравления! Какие милые маленькие прелести! :)Поздравление!Gintare, спасибо! Пока маленькие - все хорошие :)
Ирина и Гектор Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Поздравляем питомник Lab Spb с таким чудесным пополнением!Деткам крепкого здоровья,мамочкам побольше молочка,и чтоб в этих союзах зажглись новые звезды! Изменено 9 октября, 2011 пользователем Ирина и Гектор
NUTS-LABRADORS Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Добралась наконец до фото палевых. :) Здесь им 14 дней всего, поэтому они конечно не такие выразительные на фото, как черные. Но все равно очень милые. Вся команда в сбореДевочкиСладкий сонФоткайте сколько хотите, мне все равно.Наши палевые мальчики тоже спят только с девочками )) Эй, брат, ты чего - спишь? Давай играть!Наша мама такая большая...И снова спать )Супер- маленькие белые медведики !!!Поздравляем с пополнением !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти