Konsul Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо маме Дриме, папе Траблу и нашим заводчикам!!! И 2 июня у нас прошла Монопородная выставка ранга ПК, под экспертизой Валерии Бобиковой(г.Москва) ЛАБ’СПБ РОКСТАР(Рокки)-Лучший Щенок Монопородной выставки.Татьяна, поздравляю с очередной победой Рокки!!! Молодцы!
RockstarVlad Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Татьяна, поздравляю с очередной победой Рокки!!! Молодцы! Эдуард, спасибо!
Olga&Rendi Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Огромный привет братишкам и сестренкам от RENDEZ-VOUZ. Хотим поделиться последними новостями, 10 июня на выставках в Томске мы удачно завершили щенячью карьеру, став на моно и всероссийке лучшим щенком, теперь готовимся к юниорам!!! А еще прошли 10 занятий (это примерно половина курса) по ОКД и сдали предварительный экзамен на вторую степень!!![img]http://s010.radikal.ru/i313/1206/b2/e78110c01f6a.jpg[/img
anastasia90 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Olga&Rendi, поздравляем Вас и Ренди с успехами на последних выставках! Надеюсь, в юниорах будет так же успешно! И Вы большие молодцы, что еще и на ОКД успеваете учиться! Ренди уже такая серьезная дама на фото :)
Zerbino Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Очередные поздравления нашим звездным братьям и сестрам!Вот и закончился наш небольшой отпуск.... Жаль!Возвращаясь домой, заглянули в Йошкар-Олу. Как куда? На выставку собак, конечно!Жара была неимоверная! +32..... Асфальт, ринг в полдень.... Но мои парни – настоящие выставочные бойцы!12 июня монопопродная выставка лабрадоров. Ранг ПК. «Лабрамарин 2012». Эксперт Ю. Овсянникова.ЛАБ СПБ Рингмастер фо Мэри – Лучший щенок породы!Из описания: «..... сильная мужественная голова, ....., с желанием демонстрируется,......»12 июня всероссийская выставка собак «Марий Эл 2012». Эксперт T. Borkowski (Польша)ЛАБ СПБ Рингмастер фо Мэри – Лучший щенок породы!Из описания: «..... отличная выставочная кондиция, очень дружелюбный, ......» А я думала Бобочку подхудить :) .
Olga&Rendi Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Спасибо за поздравления, Анастасия! Хотелось бы верить, что успех будет всегда нам сопутствовать, вобще-то мы к нему уже привыкли ))))!!! Да...пытаемся везде успеть, на ОКД нам очень нравится, мы нашли отличного тренера, Ренди спокойная и умная, ей все дается очень просто, а мне лишь остается ее хвалить и давать все самое вкусное, спасибо заводчикам!!!!! Olga&Rendi, поздравляем Вас и Ренди с успехами на последних выставках! Надеюсь, в юниорах будет так же успешно! И Вы большие молодцы, что еще и на ОКД успеваете учиться! Ренди уже такая серьезная дама на фото :)
CHILD OF SUNRISE Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Ольга и Ренди, Маша и Бобочка поздравляю с таким замечательным закрытием класса щенков. И Пусть вступление в юниоры будет таким же удачным.
RockstarVlad Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Ольга и Ренди, Маша и Бобочка поздравляю с таким замечательным закрытием класса щенков. И Пусть вступление в юниоры будет таким же удачным.Мы с Рокки присоединяемся к поздравлению и пожеланию!? Всем братишкам и сестренкам удачи в дальнейшем!!!!!
RockstarVlad Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Поздравляем всех братишек и сестренок с 9 месяцами!!! Изменено 17 июня, 2012 пользователем RockstarVlad
anastasia90 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Вот и закончился наш небольшой отпуск.... Жаль!Возвращаясь домой, заглянули в Йошкар-Олу. Как куда? На выставку собак, конечно!Жара была неимоверная! +32..... Асфальт, ринг в полдень.... Но мои парни – настоящие выставочные бойцы!12 июня монопопродная выставка лабрадоров. Ранг ПК. «Лабрамарин 2012». Эксперт Ю. Овсянникова.ЛАБ СПБ Рингмастер фо Мэри – Лучший щенок породы!Zerbino, Мария, поздравляем Вас и Боба с удачным завершением карьеры в щенках! Так держать и в юниорах! А Бобочка сейчас очень хорошо выглядит! Поздравляем всех братишек и сестренок с 9 месяцами!!! Присоединяюсь к поздравленияем всем нашим детям с 9-ью месяцами!RockstarVlad, Татьяна, у Рокки очень колоритная мордочка! Еще посмотрела видео с выставки - Рокки на видео гораздо лучше получается, чем на фото! :)
CHILD OF SUNRISE Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 И мы с Рикушей присоединяемся к поздравлениям. Братьев и сестренок с 9 миникосточкой. И чтобы у наших любимцев все было А мы наше 9 месяцев отметили в ринге юниоров. Как оказалось, что по Российскому положению мы должны были еще сидеть в щенках. Судила нас Наталья Седых и сказала что, маленькие еще. Стали мы в красивом классе юниорок - 2, проиграв девочке, которая забрала БОБ потом. Так что старт взят, будем стремится к 1 месту теперь.
RockstarVlad Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Ольга, Настя, поздравляю Вас с отличными результатами на "Белых Ночах"!!! Особые поздравления маме Дриме и сестричке Фиксе! Вот такая позитивная подборка Рокки. Это мы в перерыве на занятиях отдыхали. Изменено 25 июня, 2012 пользователем RockstarVlad
Zerbino Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Вот такая позитивная подборка Рокки. Это мы в перерыве на занятиях отдыхали.Рокки хорош!!!! И взрослый такой уже, на фото. Красавец!Вот и вышел Боб в юниоры…. Как время летит! Повзрослел наш мальчишка.24 июня, г. Киров, Всероссийская выставка собак всех пород. Эксперт Л.Ю. КизинаLab'SPB Ringmaster for Mary – отлично, CW, ЮСАС, Лучший Юниор породы!!!!!!!!При выборе ЛЮ, в сравнении с шоколадной девчонкой, эксперт гоняет нас по кругу, «от эксперта/к эксперту», опять по кругу…. Уф! Вердикт: «У кобеля ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ толчок задних конечностей!». Бобочка наш - лучший юниор!!!! УРАААААААААААААААА!
RockstarVlad Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Маша, поздравляю Вас с Бобочкой с отличным началом в юниорах! Изменено 26 июня, 2012 пользователем RockstarVlad
Lusilda Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Ольга, Настя, поздравляю Вас с отличными результатами на "Белых Ночах"!!! Особые поздравления маме Дриме и сестричке Фиксе! Вот такая позитивная подборка Рокки. Это мы в перерыве на занятиях отдыхали.Ой, как ХОРОШ РОККИ!!!! ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЙ МАЛЬЧИШКА!!!! Совсем взрослый мальчик становится!!!!Рокки хорош!!!! И взрослый такой уже, на фото. Красавец!Вот и вышел Боб в юниоры…. Как время летит! Повзрослел наш мальчишка.24 июня, г. Киров, Всероссийская выставка собак всех пород. Эксперт Л.Ю. КизинаLab'SPB Ringmaster for Mary – отлично, CW, ЮСАС, Лучший Юниор породы!!!!!!!!При выборе ЛЮ, в сравнении с шоколадной девчонкой, эксперт гоняет нас по кругу, «от эксперта/к эксперту», опять по кругу…. Уф! Вердикт: «У кобеля ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ толчок задних конечностей!». Бобочка наш - лучший юниор!!!! УРАААААААААААААААА!ПОЗДРАВЛЕНИЯ БОБУ С РЕЗУЛЬТАТИВНЫМ ВЫХОДОМ В ЮНИОРЫ!!! Так держать!!! Изменено 26 июня, 2012 пользователем Lusilda
anastasia90 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 CHILD OF SUNRISE, действительно, маленькие еще... У Рикуши еще все впереди! RockstarVlad, Татьяна, спасибо за поздравления и за новые фото Рокки! Он явно выражением лица в маму пошел Zerbino, Мария, поздравляем Боба с первой победой в юниорах! Молодцы!
CHILD OF SUNRISE Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Маша и Бобочка, с олтличным стартом в юниорчиках. Таня Рокии просто расцвел. Красивенный малыш, правда малышом его уже трудно назвать, скорее уже кобелек.anastasia90 Настенька, да маленькие и вертлявые. Но грех было пропустить выставку под боком. Нашу мамочку с R.CACIB и сестренку CACIB на выставке "Белые Ночи" Изменено 26 июня, 2012 пользователем CHILD OF SUNRISE
Lusilda Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 А Ноляха живет в свое удовольствие... и в полной идилии
RockstarVlad Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) RockstarVlad, Татьяна, спасибо за поздравления и за новые фото Рокки! Он явно выражением лица в маму пошел Я тоже замечаю это. А мне Ангелина в фейсбуке написала, что Тамас с Рокки очень похожи, как близнецы.А Ноляха живет в свое удовольствие... и в полной идилииНола очень повзрослела. Изменено 27 июня, 2012 пользователем RockstarVlad
CHILD OF SUNRISE Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Ух как Нола повзрослела. Прямо и не вериться что совсем недавно малыши красовались в первых стойках. Красивые детки выросли, спасибо заводчикам
Zerbino Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) 30 июня 2012 года. г. Кунгур. Всероссийская выставка собак всех пород «Кубок небесной ярмарки – 2012». Эксперт Bruno Facq (Франция).Со всего при- и за- Уралья приехали красивые собаки. Киров, Пермь, Нижний Тагил, Екатеринбург, Челябинск, Омск. Конкуренция сильнейшая.... Жара + 32 ..... LAB'SPB Ringmaster for Mary – отлично, SW, JCAC, Лучший юниор породы!!!! Из описания эксперта:.... мужественная голова, отличный выход шеи, объемный, отличная кондиция и шерсть, крепкий верх, отличный хвост свободные, энергичные движенияПри выборе ЛЮ эксперт говорит мне: «Вы говорите по-английски?» Я: «Чуть-чуть». Эксперт: «Он еще так юн.... Взрослейте. Мальчик – очень хорош! » Молодость – недостаток, который быстро проходит.... Жаль :) ! Изменено 1 июля, 2012 пользователем Zerbino
Arcabaleno Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Маша, ты большая молодец! Парень очень красив (наблюдала в Нижнем)!Движения действительно при таком костяке - шик!Я думаю, что это только начало БОЛЬШОГО ПУТИ!Оля, Настя- мои поздравления! Изменено 1 июля, 2012 пользователем Arcabaleno
RockstarVlad Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 30 июня 2012 года. г. Кунгур. Всероссийская выставка собак всех пород «Кубок небесной ярмарки – 2012». Эксперт Bruno Facq (Франция).Со всего при- и за- Уралья приехали красивые собаки. Киров, Пермь, Нижний Тагил, Екатеринбург, Челябинск, Омск. Конкуренция сильнейшая.... Жара + 32 ..... LAB'SPB Ringmaster for Mary – отлично, SW, JCAC, Лучший юниор породы!!!! Из описания эксперта:.... мужественная голова, отличный выход шеи, объемный, отличная кондиция и шерсть, крепкий верх, отличный хвост свободные, энергичные движенияПри выборе ЛЮ эксперт говорит мне: «Вы говорите по-английски?» Я: «Чуть-чуть». Эксперт: «Он еще так юн.... Взрослейте. Мальчик – очень хорош! » Молодость – недостаток, который быстро проходит.... Жаль :) !Маша, поздравляю!!! Вы мега молодцы!!! И как всегда интересный рассказ с выставки.
anastasia90 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Zerbino, Мария, поздравляем Вас с Бобом с очередным JunCAC и ЛЮ! Мы всегда очень рады читать, что Боб нравится экспертам!
Zerbino Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Маша, ты большая молодец! Парень очень красив (наблюдала в Нижнем)!Движения действительно при таком костяке - шик!Я думаю, что это только начало БОЛЬШОГО ПУТИ!Оля, Настя- мои поздравления!Ой, Маш, ты даешь.... Про ПУТЬ.... Но мы постараемся, конечно . Спасибо за поздравления!Маша, поздравляю!!! Вы мега молодцы!!! И как всегда интересный рассказ с выставки. Татьяна, спасибо за поздравления! Про рассказ с выставки. Это все Максим (супруг), он нас всю ночь везет, потом размещает, всех в срок в ринг вывести помогает, потом еще делает чудесные фото..., терпеливо ожидает, везет обратно... В общем завидно самой себе :) Zerbino, Мария, поздравляем Вас с Бобом с очередным JunCAC и ЛЮ! Мы всегда очень рады читать, что Боб нравится экспертам! Настя, это вам с мамой спасибо огромное! Нам с Бобой тоже очень нравится нравиться экспертам и зрителям ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти