Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо маме Дриме, папе Траблу и нашим заводчикам!!! :buket2:

И 2 июня у нас прошла Монопородная выставка ранга ПК, под экспертизой Валерии Бобиковой(г.Москва) ЛАБ’СПБ РОКСТАР(Рокки)-Лучший Щенок Монопородной выставки.

Татьяна, поздравляю с очередной победой Рокки!!! :1st: Молодцы! :clap_1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Огромный привет братишкам и сестренкам от RENDEZ-VOUZ. Хотим поделиться последними новостями, 10 июня на выставках в Томске мы удачно завершили щенячью карьеру, став на моно и всероссийке лучшим щенком, теперь готовимся к юниорам!!!

А еще прошли 10 занятий (это примерно половина курса) по ОКД и сдали предварительный экзамен на вторую степень!!!

74b4d06e7156.jpg

1afa3701e9ed.jpg

[img]http://s010.radikal.ru/i313/1206/b2/e78110c01f6a.jpg[/img

Опубликовано

Olga&Rendi, поздравляем Вас и Ренди с успехами на последних выставках! :clap_1: Надеюсь, в юниорах будет так же успешно! :ok:

И Вы большие молодцы, что еще и на ОКД успеваете учиться! :thumbup: Ренди уже такая серьезная дама на фото :)

Опубликовано

Очередные :gleam: поздравления нашим звездным братьям и сестрам!

Вот и закончился наш небольшой отпуск.... Жаль!

Возвращаясь домой, заглянули в Йошкар-Олу. Как куда? На выставку собак, конечно!

Жара была неимоверная! +32..... Асфальт, ринг в полдень.... Но мои парни – настоящие выставочные бойцы!

12 июня монопопродная выставка лабрадоров. Ранг ПК. «Лабрамарин 2012». Эксперт Ю. Овсянникова.

ЛАБ СПБ Рингмастер фо Мэри – Лучший щенок породы!

5272610ef2ad.jpg

78b0060af2b8.jpg

404a1d828099.jpg

Из описания: «..... сильная мужественная голова, ....., с желанием демонстрируется,......»

12 июня всероссийская выставка собак «Марий Эл 2012». Эксперт T. Borkowski (Польша)

4faca3ca1a45.jpg

Из описания: «..... отличная выставочная кондиция, очень дружелюбный, ......» А я думала Бобочку подхудить :) .

Опубликовано

Спасибо за поздравления, Анастасия! Хотелось бы верить, что успех будет всегда нам сопутствовать, вобще-то мы к нему уже привыкли:blush2: ))))!!!

Да...пытаемся везде успеть, на ОКД нам очень нравится, мы нашли отличного тренера, Ренди спокойная и умная, ей все дается очень просто, а мне лишь остается ее хвалить и давать все самое вкусное, спасибо заводчикам!!!!!

Olga&Rendi, поздравляем Вас и Ренди с успехами на последних выставках! :clap_1: Надеюсь, в юниорах будет так же успешно! :ok:

И Вы большие молодцы, что еще и на ОКД успеваете учиться! :thumbup: Ренди уже такая серьезная дама на фото :)

Опубликовано

Ольга и Ренди, Маша и Бобочка поздравляю с таким замечательным закрытием класса щенков. И Пусть вступление в юниоры будет таким же удачным.

Опубликовано

Ольга и Ренди, Маша и Бобочка поздравляю с таким замечательным закрытием класса щенков. И Пусть вступление в юниоры будет таким же удачным.

Мы с Рокки присоединяемся к поздравлению и пожеланию!?

Всем братишкам и сестренкам удачи в дальнейшем!!!!! :thumbup::1st:

Опубликовано (изменено)

Поздравляем всех братишек и сестренок с 9 месяцами!!! :buket2:

d4ec9d8a6cce.jpg

Изменено пользователем RockstarVlad
Опубликовано

Вот и закончился наш небольшой отпуск.... Жаль!

Возвращаясь домой, заглянули в Йошкар-Олу. Как куда? На выставку собак, конечно!

Жара была неимоверная! +32..... Асфальт, ринг в полдень.... Но мои парни – настоящие выставочные бойцы!

12 июня монопопродная выставка лабрадоров. Ранг ПК. «Лабрамарин 2012». Эксперт Ю. Овсянникова.

Zerbino, Мария, поздравляем Вас и Боба с удачным завершением карьеры в щенках! :clap_1: Так держать и в юниорах! А Бобочка сейчас очень хорошо выглядит! :thumbup:

Поздравляем всех братишек и сестренок с 9 месяцами!!! :buket2:

d4ec9d8a6cce.jpg

Присоединяюсь к поздравленияем всем нашим детям с 9-ью месяцами!

RockstarVlad, Татьяна, у Рокки очень колоритная мордочка! :ok: Еще посмотрела видео с выставки - Рокки на видео гораздо лучше получается, чем на фото! :)

Опубликовано

И мы с Рикушей присоединяемся к поздравлениям. Братьев и сестренок с 9 миникосточкой. И чтобы у наших любимцев все было :thumbup:

А мы наше 9 месяцев отметили в ринге юниоров. Как оказалось, что по Российскому положению мы должны были еще сидеть в щенках. Судила нас Наталья Седых и сказала что, маленькие еще. Стали мы в красивом классе юниорок - 2, проиграв девочке, которая забрала БОБ потом. Так что старт взят, будем стремится к 1 месту теперь.

Опубликовано (изменено)

Ольга, Настя, поздравляю Вас с отличными результатами на "Белых Ночах"!!! :thumbup: Особые поздравления маме Дриме и сестричке Фиксе! :thumbup:

Вот такая позитивная подборка Рокки. Это мы в перерыве на занятиях отдыхали.

BtVUnTtc.jpg

BtVUnTtb.jpg

BtVUnTt8.jpg

BtVUnTt9.jpg

BtVUnTt7.jpg

BtVUnTt2.jpg

BtVUnTt1.jpg

BtVUnTtm.jpg

Опубликовано

Рокки хорош!!!! И взрослый такой уже, на фото. Красавец!

Вот и вышел Боб в юниоры…. Как время летит! Повзрослел наш мальчишка.

24 июня, г. Киров, Всероссийская выставка собак всех пород. Эксперт Л.Ю. Кизина

Lab'SPB Ringmaster for Mary – отлично, CW, ЮСАС, Лучший Юниор породы!!!!!!!!

При выборе ЛЮ, в сравнении с шоколадной девчонкой, эксперт гоняет нас по кругу, «от эксперта/к эксперту», опять по кругу…. Уф! Вердикт: «У кобеля ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ толчок задних конечностей!». Бобочка наш - лучший юниор!!!!

УРАААААААААААААААА!

Опубликовано (изменено)

Маша, поздравляю Вас с Бобочкой с отличным началом в юниорах! :thumbup::1st:

Опубликовано (изменено)

Ольга, Настя, поздравляю Вас с отличными результатами на "Белых Ночах"!!! :thumbup: Особые поздравления маме Дриме и сестричке Фиксе! :thumbup:

BtVUnTtc.jpg

BtVUnTtb.jpg

BtVUnTt8.jpg

BtVUnTt9.jpg

BtVUnTt7.jpg

BtVUnTt2.jpg

BtVUnTt1.jpg

BtVUnTtm.jpg

Ой, как ХОРОШ РОККИ!!!! ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЙ МАЛЬЧИШКА!!!! :ok: Совсем взрослый мальчик становится!!!!

Рокки хорош!!!! И взрослый такой уже, на фото. Красавец!

Вот и вышел Боб в юниоры…. Как время летит! Повзрослел наш мальчишка.

24 июня, г. Киров, Всероссийская выставка собак всех пород. Эксперт Л.Ю. Кизина

Lab'SPB Ringmaster for Mary – отлично, CW, ЮСАС, Лучший Юниор породы!!!!!!!!

При выборе ЛЮ, в сравнении с шоколадной девчонкой, эксперт гоняет нас по кругу, «от эксперта/к эксперту», опять по кругу…. Уф! Вердикт: «У кобеля ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ толчок задних конечностей!». Бобочка наш - лучший юниор!!!!

УРАААААААААААААААА!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ БОБУ С РЕЗУЛЬТАТИВНЫМ ВЫХОДОМ В ЮНИОРЫ!!! Так держать!!! :1st:

Изменено пользователем Lusilda
Опубликовано

CHILD OF SUNRISE, действительно, маленькие еще... У Рикуши еще все впереди! :ok:

RockstarVlad, Татьяна, спасибо за поздравления и за новые фото Рокки! Он явно выражением лица в маму пошел :nyam:

Zerbino, Мария, поздравляем Боба с первой победой в юниорах! Молодцы! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Маша и Бобочка, с олтличным стартом в юниорчиках.

Таня Рокии просто расцвел. Красивенный малыш, правда малышом его уже трудно назвать, скорее уже кобелек.

anastasia90 Настенька, да маленькие и вертлявые. Но грех было пропустить выставку под боком. :dribble:

Нашу мамочку с R.CACIB и сестренку CACIB на выставке "Белые Ночи"

Изменено пользователем CHILD OF SUNRISE
Опубликовано (изменено)

:ok:

RockstarVlad, Татьяна, спасибо за поздравления и за новые фото Рокки! Он явно выражением лица в маму пошел :nyam:

Я тоже замечаю это. :nyam: А мне Ангелина в фейсбуке написала, что Тамас с Рокки очень похожи, как близнецы.

А Ноляха живет в свое удовольствие... и в полной идилии

1ba3dae08c67.jpg

c27cf7fddb46.jpg

Нола очень повзрослела.

Опубликовано

Ух как Нола повзрослела. Прямо и не вериться что совсем недавно малыши красовались в первых стойках. Красивые детки выросли, спасибо заводчикам :thumbup:

Опубликовано (изменено)

30 июня 2012 года. г. Кунгур. Всероссийская выставка собак всех пород «Кубок небесной ярмарки – 2012». Эксперт Bruno Facq (Франция).

Со всего при- и за- Уралья приехали красивые собаки. Киров, Пермь, Нижний Тагил, Екатеринбург, Челябинск, Омск. Конкуренция сильнейшая.... Жара + 32 .....

LAB'SPB Ringmaster for Mary – отлично, SW, JCAC, Лучший юниор породы!!!! :1st::1st::1st:

Из описания эксперта:

.... мужественная голова, отличный выход шеи, объемный, отличная кондиция и шерсть, крепкий верх, отличный хвост :nyam:

632ef7776886.jpg

свободные, энергичные движения

7bb4d492d603.jpg

При выборе ЛЮ эксперт говорит мне: «Вы говорите по-английски?» Я: «Чуть-чуть». Эксперт: «Он еще так юн.... Взрослейте. Мальчик – очень хорош! » Молодость – недостаток, который быстро проходит.... Жаль :) !

b442a4638d8b.jpg

Изменено пользователем Zerbino
Опубликовано (изменено)

Маша, ты большая молодец! Парень очень красив (наблюдала в Нижнем)!

Движения действительно при таком костяке - шик!

Я думаю, что это только начало БОЛЬШОГО ПУТИ!

Оля, Настя- мои поздравления!

Изменено пользователем Arcabaleno
Опубликовано

30 июня 2012 года. г. Кунгур. Всероссийская выставка собак всех пород «Кубок небесной ярмарки – 2012». Эксперт Bruno Facq (Франция).

Со всего при- и за- Уралья приехали красивые собаки. Киров, Пермь, Нижний Тагил, Екатеринбург, Челябинск, Омск. Конкуренция сильнейшая.... Жара + 32 .....

LAB'SPB Ringmaster for Mary – отлично, SW, JCAC, Лучший юниор породы!!!! :1st::1st::1st:

Из описания эксперта:

.... мужественная голова, отличный выход шеи, объемный, отличная кондиция и шерсть, крепкий верх, отличный хвост :nyam:

632ef7776886.jpg

свободные, энергичные движения

7bb4d492d603.jpg

При выборе ЛЮ эксперт говорит мне: «Вы говорите по-английски?» Я: «Чуть-чуть». Эксперт: «Он еще так юн.... Взрослейте. Мальчик – очень хорош! » Молодость – недостаток, который быстро проходит.... Жаль :) !

b442a4638d8b.jpg

Маша, поздравляю!!! Вы мега молодцы!!!:1st: И как всегда интересный рассказ с выставки. :thumbup:

Опубликовано

Zerbino, Мария, поздравляем Вас с Бобом с очередным JunCAC и ЛЮ! :clap_1: Мы всегда очень рады читать, что Боб нравится экспертам! :thumbup:

Опубликовано

Маша, ты большая молодец! Парень очень красив (наблюдала в Нижнем)!

Движения действительно при таком костяке - шик!

Я думаю, что это только начало БОЛЬШОГО ПУТИ!

Оля, Настя- мои поздравления!

Ой, Маш, ты даешь.... Про ПУТЬ.... Но мы постараемся, конечно :gleam: . Спасибо за поздравления!

Маша, поздравляю!!! Вы мега молодцы!!!:1st: И как всегда интересный рассказ с выставки. :thumbup:

Татьяна, спасибо за поздравления!

Про рассказ с выставки. Это все Максим (супруг), он нас всю ночь везет, потом размещает, всех в срок в ринг вывести помогает, потом еще делает чудесные фото..., терпеливо ожидает, везет обратно... В общем завидно самой себе :)

Zerbino, Мария, поздравляем Вас с Бобом с очередным JunCAC и ЛЮ! :clap_1: Мы всегда очень рады читать, что Боб нравится экспертам! :thumbup:

Настя, это вам с мамой спасибо огромное! Нам с Бобой тоже очень нравится нравиться экспертам и зрителям :blush2: ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...